Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Нектаринка

Доброго времени.
На носу что? Правильно! На носу проверка :)
Вопрос: как пройдет проверка?
Руны: Беркана - Уруз - Тейваз - Соуло - Иса - Райдо пп.
Моя трактовка: Вроде бы все неплохо, но смущает Райдо пп (страх?)

Подскажите, пожалуйста)
За помощь + (по лимиту)

Dma

Цитата: Нектаринка от 14 октября 2018, 16:21:47
Доброго времени.

Подскажите, пожалуйста)

Предположу, что по Соуло-Иса-Райдо(пп) проверка затянется и вообще все будет не так как обычно. Возможно, что даже будет перенесена.

Joklina

Ув. практики, еще вопросы по др ситуации:

1. Делалась ли оплаченная работа М? Хагалаз-Дагаз-Иса-Турс пер - вроде начала и забил
2. Выполнил ли М первую часть работы (сказал да)?  Эйваз-Дагаз-Перт пер-Лагуз  начала и не потянул, скрывает это
3. Будет ли пакостить мне после разрыва договоренностей? Турс пер-Уруз-Ансуз -Беркана нет, но будет налаживать общение
4. Его отношение ко мне? Гебо-Соуло-Иса-Вуньо пер - расстроен что общение окончено

с уважением +++

Cthulhu

Подскажите по ситуации.
Наносил на себя став и сразу после окончания этого процесса, перед тем, как приступить к оговору, упал со стула, очень сильно и больно ударившись спиной об пол. По ощущениям стул как будто мягко вынули из-под меня. Стул не на колесиках, откатиться не мог.
Т.к. некоторые ставы я ставил на других людей, допускаю возможность внезапной обратки от них.
В связи с этим вопрос: какова причина падения?
Лагуз, Ансуз, Альгиз-пп, Перт-пп
Причина в моих экспериментах, обратки тут нет (на мне был еще и защитный глиф, но вроде бы глифы с рунами не конфликтуют...)
.

afalina

Цитата: Мирный атом от 14 октября 2018, 12:28:03
Здравствуйте. Вообще очень сильно смахивает на оморочку на Вас: Ансуз пп-Лагуз, которую надо очистить(Соуло во второй позиции прямо настаивает на очищении, прояснении). Если из не магического, то не употребляли накануне возникновения головной боли? Ингуз-организм, Вуньо-алкоголь, который все еще внутри.

БРАВО!!!!! Накануне этих двух дней пили глинтвейн. Обычно покупаем или французское молодое,или испанское. В этот раз купили крымское. После вашего ответа спросила своего собутыльника о здоровье. Тридцати летний, двухметровый парень так же страдал головной болью.
Если позволите, можно вам вопрос в личку?
Similia similibus curantur-подобное подобным лечится. Сегодня выпила рюмку(50 грамм) ликёра. Все как рукой сняло.

Цитата: Нектаринка от 14 октября 2018, 16:21:47
Доброго времени.

Подскажите, пожалуйста)
Всё будет хорошо. В начале. И вроде бы бы уже конец проверки,. Но тут... Упс... Найдут нарушения. А дальше смотрите:какие нарушения и как их скрыть, оморочить, либо избавиться от них.     Имхо.     С ув.

Если позволят обстоятельства, дайте  ОС, пожалуйста.
С ув.

fallen_angel007

Доброго времени
Подскажите ваше видение раскладов, пожалуйста
1.Состоится ли встреча между м и ж?
Беркана пп. Лагуз пп, Наутиз пп
      Ингуз+Манназ пп
Кажется, нет, оба закрыты для встречи
2.В чем причина что встреча не состоится?
Эйваз, Лагуз, Альгиз пп
Гебо+Наутиз+Соуло
(Сами выпали в таком количестве)
Для благополучия обоих (Эйваз,Лагуз), не стоит ворошить прошлое (Альгиз пп)
3.Какие психологические причины переедания у ж?
Отал, Вуньо пп, Райдо
      Уруз
Ж растрачивает себя другим(Вуньо пп), таким образом восполняет энергию (Райдо,Уруз)

Inna Kim

Уважаемые практики, здравствуйте!

Подскажите пожаллуйста, правильно ли я трактую расклад.

Каков будет результат от применения РФ "Пыльная накидка" для Ж

Перт Эваз Берканапп Дагаз Хагалаз

Оборвет связь со всеми ненужными людьми.

+++
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

a-angel57

Доброго дня, ув. Рунологи,

Помогите с трактовкой...

Почему Мч высказал мнение в одном (деликатном) вопросе именно мне?

Эйваз - Кано - Соуло - Лагуз пп

Он выбирает и поэтому со мной заговорил на эту тему?

Что-то вообще этот расклад не поняла.

Благодарю +++

Inna Kim

Цитата: a-angel57 от 16 октября 2018, 10:32:01
Доброго дня, ув. Рунологи,

Помогите с трактовкой...

Почему Мч высказал мнение в одном (деликатном) вопросе именно мне?

Эйваз - Кано - Соуло - Лагуз пп

Он выбирает и поэтому со мной заговорил на эту тему?

Что-то вообще этот расклад не поняла.

Благодарю +++

По моему он уже выбрал, и судя по раскладу Лагузпп не Вас
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Вишенка

Краткая обратная связь по суду - со мной договорились "на берегу". Суда не  будет, ну я надеюсь. Но мне крайне не понравилось поведение моего  начальства. Я уже сейчас понимаю, что моими руками жар загребли. Можно было нивелировать конфликт сразу. Либо, знаете, хочешь скандала, раздувай его сам, зачем давать задания подчиненным? Буду благодарна (+++) за разбор полетов по раскладам ниже).

Какую цель преследовала моя начальница, давая задание?
Эваз
Беркана ПП
Кано ПП

Результат: Хагалаз

Хотела поставить мне задачу с которой я заведомо не справлюсь. Либо хотела меня сдвинуть, считая вообще не прогрессирующей в работе???  Я как раз справилась. Мне дали данные,
по которым следствие началось.

Что мне делать, чтобы себя обезопасить?
Альгиз
Наутиз ПП
Манназ ПП

Итог: Иса

Защиту усилить и уволиться?? (по перевернутым картам, как будто ухожу в потерю финансов (Наутиз ПП) и прекращаю общение (Манназ ПП). Если кто-то подскажет, как можно такие значения рун отыграть при тесной работе в офисе, буду благодарна.

Принесет ли мне пользу в финансовом плане, если я параллельно с рабочими проектами будут развивать личный проект? Видите ли, там результат будет только через полгода - год, а жить мне на что-то надо сейчас .

Иса
Эваз
Отал

Итог: Соуло

Вроде руны "да" говорят , Отал только не пойму, семейная же руна? Соуло, как прояснение, вспышка , творческая энергия. 

Cthulhu

Цитата: Ali$a от 11 октября 2018, 02:23:17
Склоняюсь, что нет. Инициативы женской тут вообще нет,как и встречи по факту. Есть мужское желание, стремление и женское чутьё, что такое может случится и своевременный поворот Ж в сторону противоположную этой встрече. И результат- удачное избегание по задумке Ж. Дайте ОС и желательно честно.
Здравствуйте, истек оговоренный срок, даю ОС. Смысла врать я не вижу.
Встречи не было. Ж не предлагала встретиться и вообще не выходила на связь с М. М тоже не выходил на связь с Ж, в т.ч. и для чистоты эксперимента. Насчет чутья сказать ничего не могу - не телепат, но все равно считаю, что предпосылок для такого чутья в данной ситуации нет.
.

Екатерина

Добрый день
подскажите, пожалуйста
Какие есть негативные черты у ж?(задача снять с нее маску перед начальниками,я вижу что сотрудник плохой,но за руку поймать не могу)
пп Перт, Наутиз, Гебо, Отал пп
Играет по своим правилам, прикидывается хорошей(Наутиз-Гебо)
В лс не отвечаю.

Thorunn

Добрый день!

Попросят ли с работы М?

Манназ пп

Доп.руны:
Турисаз пп
Йера

Нет, не попросят, уйдёт сам? Так получается? Простите, я что-то не понимаю...

Помогите, если можно  :)
Спасибо.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение раскладов?

Если ли сейчас беременная от М? Тейваз-Турисаз-Соуло-Халалаз, или нет или выкидыш был

Состоится ли суд по факту кражи? Лагуз пер-Тейваз-Турисаз-Беркана, я так вижу что да по инициативе Ж какой-то (виновники 3 М)

будет ли возвращено имущество? Ингуз-Соуло-Альгиз пер-Перт пер (Тейваз) я так понимаю что нет или частично, потому что все спрятано что ли

дадут ли им срок? Гебо-Кано пер-Ейра-Дагаз-Наут или да или не всем, не все трое по возрасту проходят под наказание

с уважением + будет ОС

Пчёла

Приветствую. Поправьте пожалуйста, если в чём-то ошиблась.
Как будет складываться ситуация, если Н. устроится на определённое место работы?
Наутиз, Эйваз, Хагалаз, Вуньо.
Именно нужда заставляет Н. пойти на эту работу. Ожидаются притирки, трудности.Но вместе с тем будет разрушено некое представление об этой работе (возможно, об условиях работы, о коллективе) и будет заложен новый фундамент. Т.е Н. пересмотрит свои взгляды. Чем, собственно, останется довольна.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status