Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

LISIHKA

На какую сферу жизни Маня делала порчу Оле-Тейваз п.п,Беркано п.п,Перт п.п,Иса. доп.Уруз-Думаю что на сферу здоровья,сделано Оле на бесплодие,на женские болезни.
Поправьте меня.Всем спасибо.

Ирга

Цитата: LISIHKA от 29 июля 2018, 23:47:37
На какую сферу жизни Маня делала порчу Оле-Тейваз п.п,Беркано п.п,Перт п.п,Иса. доп.Уруз-Думаю что на сферу здоровья,сделано Оле на бесплодие,на женские болезни.
Мне почему то пришло, чтоб  Тейваза у Оли не было, ну допустим рассорки, отвороты, остуды и тп, вообщем чтоб полная Иса в личной жизни у Оли была, Имхо

LISIHKA

По каким причинам М.Ч не может устроится на работу в определенную организацию -Гебо,Райдо п.п,Эйваз,Турс,Феху п.п- нет гармоничного движения,застой полный,кризис в росте,так скажем.Поправьте меня,сомнения есть.

Цитата: Ирга от 30 июля 2018, 00:00:08Мне почему то пришло, чтоб  Тейваза у Оли не было, ну допустим рассорки, отвороты, остуды и тп, вообщем чтоб полная Иса в личной жизни у Оли была, Имхо
Тоже вариант.Но..Мане это зачем,у нее свой Тейваз есть,нужно подумать.Спасибо.

Ирга

Цитата: LISIHKA от 30 июля 2018, 00:20:44
Тоже вариант.Но..Мане это зачем,у нее свой Тейваз есть,нужно подумать.Спасибо.
Это моё личное видение, мне так пришло) попробуйте посмотреть дополнительно на других оракулах

Долорес

Цитата: LISIHKA от 29 июля 2018, 23:47:37

А вы уверенны, что делала? Если да, то по пп Перто + Иса там стоит непрогляд.

Цитата: LISIHKA от 30 июля 2018, 00:08:49
По каким причинам М.Ч не может устроится на работу в определенную организацию -Гебо,Райдо п.п,Эйваз,Турс,Феху п.п- нет гармоничного движения,застой полный,кризис в росте,так скажем.Поправьте меня,сомнения есть.

Это не его место, ему не хватает навыков и знаний  Эйваз- пп Феху . По Турисаз - пп Райдо, что -то  он  не так делает, в плане поведения, возможно немного высокомерен или требует/ ожидает от работы чего-то большего чем они могут дать.
Быть, а не казаться.

inamora

Цитата: inamora от 28 июля 2018, 21:11:43
Здравствуйте еще раз, уважаемые практики. Помогите трактовать, пожалуйста.
1. Представляет ли м физическую опасность для ж (ее бывший)?
Тейваз пп-Дагаз-Эйваз=Манназ 
Нет, хотя и зол на нее, и будет

2. Что произойдет, если ж встретится с м по его просьбе?
Лагуз-Хагалаз-Беркана пп=Кеназ пп
Выяснение отношений, Беркана пп-Кеназ пп затрудняюсь трактовать

3. Что скрывает м от ж?
Эйваз-Ингуз-Хагалаз=Альгиз
Вообще не понимаю. Идея какая-то нехорошая у него?

4. Будет ли м пытаться донести до нынешнего мч женщины информацию об их прошлом романе?
Эваз пп-Манназ пп-Эйваз=Отал
Нет, хотя мысль такая будет.

Помогите, пожалуйста, с меня традиционно плюсики!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Здравствуйте,  уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста, по-прежнему актуально

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

LISIHKA

Цитата: Долорес от 30 июля 2018, 15:44:32Если да, то по пп Перто + Иса там стоит непрогляд.
Думаю вы правы,стоит непрогляд!

По каким мотивам Маня сделала порчу Оле-Наутиз,Эйваз,Анзус,Йера, доп. Ингваз-
Сложно сказать,волчий крюк как то в глаза подает.А так как обряд на подчинения,так и не понятно для чего он ей нужен.
Поправьте меня,есть сомнения.

Екатерина

здравствуйте, уважаемые практики
подскажите ваш взгляд на трактовку

как мне улучшить свое фин состояние?
лагуз-наут-райдо
остановиться и довериться интуиции, т.к все придет в норму?
В лс не отвечаю.

LISIHKA

Цитата: Екатерина от 31 июля 2018, 10:13:22остановиться и довериться интуиции, т.к все придет в норму?
А я думаю на оборот.Нужно действовать,а не седеть!То есть работать,работать,да еще и как работать,тогда и деньги придут,если придут..Выпал изгоняющий крест,как бы принуждающий к работе.

Цитата: Долорес от 30 июля 2018, 15:44:32Это не его место, ему не хватает навыков и знаний  Эйваз- пп Феху
Там не много другое,м.ч ждет это место что бы устроится,с начальством есть договоренность!А умение и навык это можно и на раб.месте приобрести!Но...кормят завтраками.И говорят "Ждите".

olbi

Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой раскладов.
Будет ли смена страны места жительства у Ж в ближайший год?
Турисаз
Иса
Йера
Лагуз
Все начинания останавливаются до достижения результата, возможно под действием какой-то магии?

Есть ли магическое воздействие на Ж?
Ингуз
Манназ
Иса
Одал
Проблема в самом человеке, и это не в этой Ж, а в мужчине из ее семьи. Магического воздействия нет?

Спасибо.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Leila321

Здравствуйте, что означает руна Наутиз в вопросах на призвание, предназначение?
Задавала вопрос: стоит ли мне заниматься тем-то, есть ли здесь потенциал?

Первый раз вытащила Хагалаз Наутиз.

Потом чуть по-другому задала вопрос и снова вытащила Наутиз.

Вроде обе эти руны связаны с судьбой. Наутиз говорит о вынужденности следовать какому-то пути. То есть этот путь  - мой? Не пойму...

Благодарю за помощь) +++

Destructor

Цитата: Leila321 от 31 июля 2018, 14:25:16
Здравствуйте, что означает руна Наутиз в вопросах на призвание, предназначение?
Задавала вопрос: стоит ли мне заниматься тем-то, есть ли здесь потенциал?

Первый раз вытащила Хагалаз Наутиз.

Потом чуть по-другому задала вопрос и снова вытащила Наутиз.

Вроде обе эти руны связаны с судьбой. Наутиз говорит о вынужденности следовать какому-то пути. То есть этот путь  - мой? Не пойму...

Благодарю за помощь) +++
стоит, но будут трудности, подготовтесь
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

LISIHKA

Цитата: olbi от 31 июля 2018, 13:37:43Все начинания останавливаются до достижения результата, возможно под действием какой-то магии?
Думаю нет,будет приостановлена на неопределенное время.

Цитата: olbi от 31 июля 2018, 13:37:43Проблема в самом человеке, и это не в этой Ж, а в мужчине из ее семьи. Магического воздействия нет?
Порчи нет.Есть охлаждение в доме между парой.Чисто мое мнение.

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики!  Подскажите, пожалуйста, верно ли трактовала

Найду ли я подработку в августе? Альгиз пп-Йера(доп Манназ пп)-Райдо пп Феху
Из-за некой уязвимости, возможно самопожертвования (Альгиз пп) ситуация складывается так, что длительно (Йера) нет понимания, взаимосвязи с нужными людьми (Манназ пп). В результате "дороги к подработке" закрыты (Райдо пп). Но итоговая Феху- либо всё начнет меняться в августе, либо прибыль будет, но не от подработки.

И ОС, как отыгралось значение рун
Цитата: SnorkRufous от 09 июля 2018, 12:18:43

Найду ли я подработку в июле?
Дагаз-Вуньо пп- Эваз Хагалаз(доп.Уруз)

Цитата: Черная Радуга от 09 июля 2018, 15:50:09
Вот по Вуньо пп я бы предположила, что вы передумаете искать или совсем перестанете. И передумаете из-за неважного самочувствия (Эваз-Хагалаз-Уруз). У нас Уруз к Хагалазу дом. Соответственно, мы смотрим что подвергнется действию Хагалаз- А это Уруз. Здоровье, силы..

Действительно, внезапно возникшие проблемы со здоровьем не позволили её искать.

Цитата: SnorkRufous от 28 июля 2018, 08:59:10

Позвонит ли завтра родственник? Ансуз-Ингуз-Феху Соуло(доп.Эйваз(доп.Райдо))

Цитата: Ирга от 28 июля 2018, 18:14:12

4. Позвонит, но не факт что завтра.

Не позвонил ни тогда, ни тремя днями позже

SMAUG

Доброго времени суток.Какие вредоносные подселенцы,на мне сейчас есть: Вунью,Соуло,Гебо,Лагуз(пп).
Вуньо "Горе" - это тип вибраций, которые возникают в ауре человека, перенесшего большую личную трагедию.
Соуло "Воздушная (огненная) сущность" - это чужеродная энергетическая структура, возникающая от взаимодействия с огнем, курением. Ее привлечению, по-видимому, способствует полнолуние, а также травма ауры. Симптомами являются обычно гнев и возбуждение.
Гебо "Венец безбрачия" - чужеродная энергетическая структура, действующая аналогично понятию "венец безбрачия".
Лагуз "Самообразовавшаяся сущность" (сущность самопрограммирования) - это энергетическая структура, связанная с определенным настойчивым потоком мыслей на одну и ту же тему (хроническое безденежье, неудачная личная жизнь и т.д.).
А вообще из темы рунический воск:
Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи

Так и не ясно,что и от чего...
Ауру,почистил видимо ,,хорошо".
Подскажите,кто что думает.? С.ув
Верю в магию,но не верю в людей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)