Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

derbake

Добрый день!
Совсем начинающая я. Помогите, пожалуйста. Сделала расклад на одного человека. Вопрос: к каким результатам приведет поиск работы у ино.работодателя у такого-то человека?
Расклад:
Альгиз пп + Наутиз + Гебо
Ингуз
Как поняла результат/перемены будут, но результатом может быть не только получение работы, но и какая-то информация, опыт и т.д. Причем реализация процесса будет не совсем точной: пущена на самотек, с недостаточным вложением сил, с помехами от которых нужно избавиться, с усилями и т.д.
Если честно, то запуталась :(

Вишенка

Цитата: derbake от 26 июля 2018, 17:52:52
Расклад:
Ингуз
К

Мне кажется, что не устроится человек на работу и в этом будет урок и опыт.

Вишенка

Уважаемые практики! Хочу воплотить в жизнь одну творческую идею. Причем чтобы была она коммерчески успешной. Чтобы был дополнительный источник дохода. Какой совет мне дают руны для реализации планов.

Уруз ПП
Ингуз
Гебо

Хагалаз

(доп. вопросы - что рухнет: Альгиз ПП, с чем я останусь - Кано)

Как будто сил у меня нет для задуманного и финал разрушающий для меня . верно?

Ирга

Цитата: derbake от 26 июля 2018, 17:52:52
Добрый день!
Совсем начинающая я. Помогите, пожалуйста. Сделала расклад на одного человека. Вопрос: к каким результатам приведет поиск работы у ино.работодателя у такого-то человека?
Расклад:
Ингуз
Альгиз пп может говорить о том, что не стоит доверять этому работодателю, а так расклад какой-то не радужный, возможно просто не устроится на эту работу или не примут, Ингуз все так и останется в зачаточном состоянии.

SnorkRufous

Цитата: Ирга от 21 июля 2018, 13:14:19
На мой взгляд, призовое место(1/2/3) не получится занять , переживать будете. ОС интересно будет узнать.

Добрый вечер! ОС-действительно, призовое место не заняла, но не переживала

с уважением

SMAUG

Цитата: Ирга от 25 июля 2018, 20:20:01
На мой взгляд, Вы не купите этот дом об этом говорит Тейваз пп, влияние Берканы мб. Но если всё-таки купите, то другой вариант) Хозяином не будите себя чувствовать, Беркана будет всем рулить)
Вы от части правы,Беркано это женщина ещё  в толковании есть такое... ;-)
Верю в магию,но не верю в людей.

inamora

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, вопрос срочный очень!
1. Каковы перспективы заселения семьи в конкретную квартиру для съема?
Ансуз-Альгиз пп-Беркана=Кеназ
Вроде бы неплохие, если рассматривать Альгиз пп как сделанный выбор, договорятся с собственником (возможно, это женщина)
2. Честный ли арендатор этой квартиры?
Хагалаз-Альгиз-Йера=Эваз
Нет, нужно выбирать квартиры дальше?
Помогите, пожалуйста!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

SMAUG

Доброго времени суток.
Решил посмотреть работу давно уже ставленную: как работает дрс: Феху,Хагалаз,Иера,Иса.
Я так понимаю,он уже работает в обратном направлении.?
Но, если спрашивать на да и нет,то почему-то выпадает постоянно что не стоит деактивировать.
Верю в магию,но не верю в людей.

Ирга

Цитата: inamora от 27 июля 2018, 10:15:48
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, вопрос срочный очень!
1. Каковы перспективы заселения семьи в конкретную квартиру для съема?
Ансуз-Альгиз пп-Беркана=Кеназ
Вроде бы неплохие, если рассматривать Альгиз пп как сделанный выбор, договорятся с собственником (возможно, это женщина)
На мой взгляд, семья не заселится в эту квартиру и продолжат поиски дальше. Хорошо было бы ОС.

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые.

1. Моя финансовая сфера в августе:
   Ансуз- Манназ- Йера - Ингуз

Я здесь не вижу миллионы, но будет хороший зарабаток, мне хватит.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Destructor

Цитата: SMAUG от 27 июля 2018, 11:13:39
Доброго времени суток.
Решил посмотреть работу давно уже ставленную: как работает дрс: Феху,Хагалаз,Иера,Иса.
Я так понимаю,он уже работает в обратном направлении.?
Но, если спрашивать на да и нет,то почему-то выпадает постоянно что не стоит деактивировать.
он уже не работает
на да и нет - надо еще очень хорошо понимать такие ответы рун, не все так просто, или это подсказка, что надо активировать его заново

Цитата: Аглая от 27 июля 2018, 11:46:14

1. Моя финансовая сфера в августе:
   Ансуз- Манназ- Йера - Ингуз

Я здесь не вижу миллионы, но будет хороший зарабаток, мне хватит.
верно, все хорошо с финансами
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аглая

1. Истинная причина финанс.трудностей (вкладываюсь финансово в работу, выхлопа нет, ушла уже в большой минус в деньгах):

Эйваз- Манназ (п) - Иса - Уруз (п)

Просто неповезло.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики.Помогите, пожалуйста, с трактовкой..

Одобрят ли кредит Р?
Лагуз пп-Райдо пп-Феху Наут
Больше похоже, что нет. Но по итоговым Феху-Наут- есть надежда.

Как мне помочь Р(родственнице) поправить материальное положение?
Гебо-Иса-Одал Уруз пп
Быть ей партнером, остановиться (или стабильно помогать ей в домашних делах), перестать усердствовать в этом плане (Уруз пп). Запуталась совсем

С уважением и благодарностью.

Ирга

Цитата: SnorkRufous от 27 июля 2018, 14:28:00
Здравствуйте, уважаемые практики.Помогите, пожалуйста, с трактовкой..

Одобрят ли кредит Р?
Лагуз пп-Райдо пп-Феху Наут
Больше похоже, что нет. Но по итоговым Феху-Наут- есть надежда.
1. Не одобрят
2. Не в силах помочь

Вишенка

Посмотрите, пожалуйста, вопрос важный, а вдруг я чего не углядела.
Хочу квартиру на продажу выставить, имущество совместное. придем ли к консенсусу с родственниками по продаже?

Альгиз ПП
Уруз ПП
Лагуз ПП

Итог : Иса

Я так понимаю, ситуация для меня уязвимая, сил не хватит, плюс по Лагуз ПП мои колдующие родственники еще мне пути могут перекрыть. И все встанет (Иса).

Как мне обрести свое жилье?
Кано ПП
Соуло
Йера

Итог: Турисаз

Сейчас нет возможностей (Кано ПП), меня ситуация  раздражает (Соуло), и так будет длится какое-то время, месяцев 9-12.
Потом по Турисаз возможно какое-то жесткое решение. Но я еще думаю, это мы ругаться будем.
Беспросветно, в общем.  :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status