Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

SMAUG

Доброго времени суток.
Как будет работать на мне став.Очищение Огнем Муспельхейма:
Альгиз,Иса,Райдо(пп),Хагалаз.
Данная работа поможет и будут перемены даже,но вот какие.?
Последние две руны в раскладе,меня смущают к каким переменам то приведёт... :o
Верю в магию,но не верю в людей.

Yuliannaaaa

Как будут складываться события в моей личной жизни летом?
ПП Феху - Эйваз - пп Райдо - Хагалаз
Разочарование в отношениях с мужем, будут препятствия через которые необходимо пройти, и разорвать отношения с мужем окончательно и уйти от него
Всегда ставлю +++

Черная Радуга

Цитата: Yuliannaaaa от 18 мая 2017, 19:51:33ПП Феху - Эйваз - пп Райдо - Хагалаз
Печально будут складываться - Феху пп, все начинания, которые вы возможно будете предпринимать -завершатся разочарованием.
Эйваз-Райдо пп- подтверждают это.
Итоговая Хагалаз указывает,что все что было привычно будет подвергнуто разрушению.
Мне почему-то кажется, что указание идет на разрыв.
Надеюсь, я ошибаюсь)

Цитата: Divinity от 18 мая 2017, 15:01:251 Что мешает похудеть (указывает на наличие блоков, установок): Наутиз, Перт, Эйваз итог: Уруз - возможно чрезмерная самокретичность  можно ли сказать что есть порча на подчинение?
Наут-Перт-Эйваз- очень сильный комплекс или стресс, ведущий к здоровому аппетиту, в данном случае Уруз-это бык, аппетит как у здорового мужчины, ест без меры.   
Цитата: Divinity от 18 мая 2017, 15:01:25Какие блоки препятствуют похудению: Феху, Иса, Альгиз пп, итог: Йера
Иса-Альгиз пп - я бы усмотрела здесь недавний разрыв в личной жизни, может быть развод. Итоговая Йера указывает на зацикленность на проблеме.
Цитата: Divinity от 18 мая 2017, 15:01:25Наутиз, Перт, Альгиз, итог: Тейваз
Принудительно взять силу воли в кулак- Наут-Тейваз. Прийти в согласие с своим нутром -Альгиз -Перт. Гармонию найти, договориться с телом о поддержке.
Если женщина одинока, я бы сказала,что руны советуют найти мужчину, который даст толчок к похудению. Но этот вариант под сомнением, потому что не ясно что с личной жизнью дамы. Если одинока, то второй вариант очень возможен (Альгиз-Тейваз)

Vica

Цитата: Evmari от 18 мая 2017, 11:35:14
Добрый день. Помогите, правильно ли понимаю. Подхватила где то ветрянку, а надо работать срочн выходить.

Какой результат принесёт мне лечебная формула 1?
Гебо - Феху - Перт - Тейваз пп
В целом успешно, вот только будет побочка в виде потери энергии. Или став не раскрутится до конца.

И 2?
Отал - Иса - Эваз - Дагаз (доп Йера)
Этот став тоже подойдёт и в итоге вылечит.

Всем спасибо!
вы же хотите заморозить болезнь Иса,а она у вас по второму ставку расцветет 1 Итог вскрывшиеся проявления пойдут на убыль. Всё Имхо
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

SMAUG

По другому вопросу,может кто ответит...Приветствую.
По какой причине у меня возникает шум в ушах:Тейваз(пп,),Феху,Райдо(пп),Дагаз.
С виду похоже на нехватку энергии,а о чем руны тут говорят вообще не ясно.

Kuka

Цитата: SMAUG от 19 мая 2017, 17:42:15По какой причине у меня возникает шум в ушах:Тейваз(пп,),Феху,Райдо(пп),Дагаз.С виду похоже на нехватку энергии,а о чем руны тут говорят вообще не ясно.
Тейва пп в раскладах на здоровье может указывать на низкое кровяное давление и плохую проходимость крови в сосудах о чем говорит Райдо пп- сосуды забитые. Дагаз как движок ( сердце) которое гоняет кровь, а она не проходит по сосудам. Давление пониженное, следовательно, присутствует шум в ушах. Даже медики фиксируют шум в ушах от пониженного давления.
В личке не отвечаю

SMAUG

Цитата: Kuka от 20 мая 2017, 09:31:43
Тейва пп в раскладах на здоровье может указывать на низкое кровяное давление и плохую проходимость крови в сосудах о чем говорит Райдо пп- сосуды забитые. Дагаз как движок ( сердце) которое гоняет кровь, а она не проходит по сосудам. Давление пониженное, следовательно, присутствует шум в ушах. Даже медики фиксируют шум в ушах от пониженного давления.
Спасибо за разъяснение.
Больше по рунам точно ни чего нет.? :o

Sasha_odin

Решил поиграть в лотерею несколько дней.
Спросил любимые руны: смогу ли я выиграть в ближайшие три дня крупную сумму денег?
Ответ: Тейваз+ПЕРТ+БерканаПП
Итоговая Дагаз
Все руны позитивны, смущает БерканаПП, не было бы её я решил бы, по тейвазу, что меня ждет победа и успех.
как растолковать под мой вопрос затрудняюсь. 
Помогите пожалуйста.
С меня +++

Vica

Цитата: Sasha_odin от 20 мая 2017, 23:08:53
Решил поиграть в лотерею несколько дней.
Спросил любимые руны: смогу ли я выиграть в ближайшие три дня крупную сумму денег?
Ответ: Тейваз+ПЕРТ+БерканаПП
Итоговая Дагаз
Все руны позитивны, смущает БерканаПП, не было бы её я решил бы, по тейвазу, что меня ждет победа и успех.
как растолковать под мой вопрос затрудняюсь. 
Помогите пожалуйста.
С меня +++
Беркана пп говорит не в этот раз ,ждите другого более подходящего случая .Перт лотерея выигрыш, Беркана пп не сейчас. Итоговая должна быть Феху или Вуньо.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Korall

Добрый день!
В чем причина препятствия для отношений со стороны Мн:
Лагуз-Совело-Ансуз - в принципе препятствий нет или какая-та девушка (Лагуз)?

Со стороны Жн:
Беркана-Отал пп-Хагалаз - возможно кто-то негативно влияет, а так же какие-то внешние обстоятельства?

Спасибо!

Nikta

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста расклад!

На данный момент никаких отношений, работаю на возврат отношений с МЧ, которого соперница приворожила, но хотелось бы знать, будет ли что-то вообще ум меня в ближайшем будущем.

Что ждёт меня в ближайший месяц в любви?
Лагуз, Йера, Уруз, Дагаз, Ингваз

Как-то много всего и вроде всё по теме, про любовь и страсть в конце прямо даже Ингваз, но не могу только определить- это в отношении МЧ ждать каких-то невероятных перемен или это кто-то новый?Потому что как-то слишком хорошо, или я чего-то не вижу?

Korall

Цитата: Nikta от 21 мая 2017, 20:24:57не могу только определить- это в отношении МЧ ждать каких-то невероятных перемен или это кто-то новый?
Добрый день! Возможно лучше разложить отдельно на взаимоотношения с конкретным человеком на месяц и на возможность новых отношения на месяц, а то получается неясная картина. А так - все хорошо предсказали)

lanna

Здравствуйте, мантики. Прокомментируйте плиз трактовку.

Устроилась на работу. Государственную. Но меня не любит главное руководство. Ну по крайней мере так себя ведёт.

Перспективы карьерного роста в данной организации в 2017 году?

Феху Гебо Тейваз
           Эйваз-Хагалаз

Вот тут я засомневалась. По фоновой Эйваз получается что тяжело будет типа через терем к звёздам но поможет поддержка покровителя так )? Или не будет поддержки и карьера в целом не сложится?

Благодарю за внимание. Плюсище!!!!

Kuka

Цитата: lanna от 22 мая 2017, 01:06:00Феху Гебо Тейваз           Эйваз-ХагалазВот тут я засомневалась. По фоновой Эйваз получается что тяжело будет типа через терем к звёздам но поможет поддержка покровителя так )? Или не будет поддержки и карьера в целом не сложится?
Как Вы правильно сказали " через тернии к звёздам"-именно так пойдёт у Вас карьерный рост. Хагалаз здесь просто усиливает Эйваз, то есть говорит, что это Вам дастся ооочень тяжело, через хаос и конфликты.
В личке не отвечаю

Sasha_odin

Ув практике. Прошу ваш коментарий.
Спросил так:
Мой родственник закопал деньги на даче в земле( у нас там рядом кладбище)?
Ответ: ЛагузПП Дагаз ОдалПП
Итоговая Ингуз
Впечатление что там.

День через день снится сон одно и тоже дерево: где-то рядом с этим деревом закопаны деньги?
ТурисазПП Кеназ ОдалПП
Итоговая ФехуПП
Получается, что нет.

Я запутался. Прошу помощи. С меня как всегда +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status