Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Серафима Иней

Цитата: laonika от 13 июня 2018, 15:59:00
Добрый день , прошу помощи в трактовке расклада  : Какой результат будет если поставлю на кроля (кроль женат) став "Заставить бегать мужчину за женщиной " от ув Кузьма , предварительно ослабив защиту и волю : Перт пп , Альгиз , Дагаз , Турисаз - все как было так и останется, защита не пропустит воздействие .  Разве что кроль вдобавок обозлится . Благодарю +++
Заставит. Мужчину метаться между двух женщин, треугольник возникнет.

Lucifera

Цитата: Teana от 13 июня 2018, 14:59:46
Какой результат получу от чистки?
Хагалаз - Уруз - Дагаз - Ингус (Иса, Феху)
Мощно очень снесет негатив, остановит негативные программы и трансформирует меня? В итоге получу что-то ценное (себя чистую и обновленную)

Какой результат получит от чистки М?
Лагус - Гебо - Райдо пп - Вуньо.
Немного не поняла. Чистку ставила я (жена) от всякой бяки (постоянно на него кто-то что-то насылает, не могу пока понять кто и с какой целью, и это не я). Смоет, удалит весь негатив и будет ему облегчение (Райдо пп - Вуньо)? Трудно судить, близкий человек, да и я только учусь.

Спасибо ++
Добрый день.
1. Отлично видите и понимаете, результат Дагаз-Ингуз что нужно:)
2. Тоже хорошо. Соглашусь с Вами.
С уважением.

Цитата: laonika от 13 июня 2018, 15:59:00
Добрый день , прошу помощи в трактовке расклада  : Какой результат будет если поставлю на кроля (кроль женат) став "Заставить бегать мужчину за женщиной " от ув Кузьма , предварительно ослабив защиту и волю : Перт пп , Альгиз , Дагаз , Турисаз - все как было так и останется, защита не пропустит воздействие .  Разве что кроль вдобавок обозлится . Благодарю +++
Добрый вечер. Нет, лучше другой оговор подберите, наоборот будет Дагаз-Турисаз и ни кто не за кем не будет бегать. Соглашусь с Вами полностью. С ув.

Юлия777

Добрый вечер! Какие действия будут у Мч в сторону Ж  В ближайшее время ? Йера-беркана пп-Эваз
С помощью работ, поставленных на Мч  будут попытки вернуть ушедшую Ж(беркана пп)
Верно ли я вижу ответ?
С меня +++

slavs

Доброго времени суток, ув. практики!
Как проходит разрушение ставленной защиты у человека: Беркано - Хагалаз - Уруз - Альгиз защита еще держится, но идет усиленное ее разрушение.
Благодарю за мнения!

Teana

Цитата: Юлия777 от 13 июня 2018, 21:46:30Добрый вечер! Какие действия будут у Мч в сторону Ж  В ближайшее время ? Йера-беркана пп-Эваз

Добрый вечер!
Мне кажется, что Мч не будет в ближайшее время активничать.

Цитата: slavs от 13 июня 2018, 22:02:29Беркано - Хагалаз - Уруз - Альгиз

Может быть, защита сильная? Такое ощущение ,что она под воздействием восстанавливается с новой силой.

Пусть меня поправят опытные Практики

Серафима Иней

Цитата: slavs от 13 июня 2018, 22:02:29
Как проходит разрушение ставленной защиты у человека: Беркано - Хагалаз - Уруз - Альгиз защита еще держится, но идет усиленное ее разрушение.
Благодарю за мнения!
Доброго. Есть в защитн поврежденный участок, но в целом она стоит и достаточно активная и сильная.

Елена олиго

Здравствуйте Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста!
Есть негативное магическое воздействие на этом предмете , негативно влияющее на меня?
Феху пп Лагуз пп Маназ пп Хагалаз (Турисаз Йера Райдо)
Да

Radul

Цитата: slavs от 13 июня 2018, 22:02:29
Благодарю за мнения!
Цитата: Teana от 13 июня 2018, 22:14:04

Может быть, защита сильная? Такое ощущение ,что она под воздействием восстанавливается с новой силой.

Пусть меня поправят опытные Практики
Согласен, защита под воздействием активно восстанавливается, разрушения нет, на данный момент защита успешно работает

Цитата: Елена олиго от 14 июня 2018, 08:10:42
Здравствуйте Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста!
Есть негативное магическое воздействие на этом предмете , негативно влияющее на меня?
Феху пп Лагуз пп Маназ пп Хагалаз (Турисаз Йера Райдо)
Да
Есть и это влияние постоянное и направленное

laonika

Добрый день уважаемые практики прошу помощи в трактовке расклада . Какой результат будет если на женатого кроля поставлю став Веритасерум Сыворотка Истины от ув Insolate с оговором что кролик признается как ко мне относится : Турисаз Альгиз, Йера , Райдо - необходимые изменения произойдут , кроль признается . Благодарю .++++
Run rabbit , run...

Черная Радуга

Цитата: laonika от 14 июня 2018, 16:21:48Турисаз Альгиз, Йера , Райдо
А вы результат для кого выясняете у рун?
Если для себя: ваша магия будет иметь результат, но не сразу, а со временем. Я бы сказала, интуитивно, что этот став положит начало каким-то процессам (Йера-Райдо). Но я не вижу тут правды, раскрытых тайн, признаний. Просто руны показали некий ход событий.

Если результат выясняете для их отношений от постановки става:
то брак пройдет через ссоры (Турс-Альгиз), но все равно выстоит и со временем ситуация выправится (Йера-Райдо)

Очень невнятная диагностика получилась. На мой взгляд. Я бы переделала.

Aljans

Цитата: laonika от 14 июня 2018, 16:21:48
Добрый день уважаемые практики прошу помощи в трактовке расклада . Какой результат будет если на женатого кроля поставлю став Веритасерум Сыворотка Истины от ув Insolate с оговором что кролик признается как ко мне относится : Турисаз Альгиз, Йера , Райдо - необходимые изменения произойдут , кроль признается . Благодарю .++++
поссоритесь,  скорее всего, согл. с предыдущим мнением, из-за того, что кроль будет сопротивляться воздействию и из-за кого-то 3-го в ваших отношениях. кано нет, перт нет, ансуз.. словом, ничего особо из него не вытянете, ускользнет.. это скажется на ваших отношениях.- действие формулы.  можете и поругаться. а вот как потом пойдет - сл. сказать, на райдо надо было доп.
у кроля, кст, пробой м.б. - мз-за формулы, и с защитой проблемы, потому и ссора возможна

Vitalia

Добрый день,

Какой результат я  получу от РС  на уничтожение микробов которые вызвали ангину? Костер от Нумы

ПП Наутиз, ПП Кеназ,  ПП Феху
  Дагаз(Альгиз)

Думаю, что костер от Нумы не подойдет для лечение ангины
ставлю ++++  всегда ))))

Реальность

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как относится парень к девушке? (Просто коллеги пока что ;) )

Эйваз + Соуло + Вуньо + Кеназ

Мне кажется, что но она ему нравится, он заинтересован ею, но не уверен в своих ощущениях

Спасибо +

Aljans

Цитата: Vitalia от 16 июня 2018, 07:44:12
Добрый день,

Какой результат я  получу от РС  на уничтожение микробов которые вызвали ангину? Костер от Нумы

ПП Наутиз, ПП Кеназ,  ПП Феху
  Дагаз(Альгиз)

Думаю, что костер от Нумы не подойдет для лечение ангины
слабо запустится. тормознете развитие ангины, + Вам надо иммунитет повышать, болезнь внедрилась. возм., формула слегка поможет, оговорите, что энергию отправляете на усиление иммунитета
и защиты обновить не мешает

Poli

Добрый вечер!
1. Какое воздействие окажет став "Врата смерти". Автор _Lilian. На разрушение здоровья Ж.
Райдо-Хагалаз-Соули-Дагаз-Беркана пп
Возможно разрушение в дороге (авария), будет потеря женского здоровья.
2. Что принесет став на разрушение отношений Ж с близкими людьми. (Рука Эриды _авт. Багирка)
Тейваз+Ингуз+Наутиз+Хагалаз
Ссоры и потеря, принудительное разрушение отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status