Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Radul

Цитата: Slivki от 11 июня 2018, 22:45:22
Работает ли став (на изменение ситуации)?
ппВуньо, ппЛагуз, Гебо
              Хагалаз (ппРайдо)
став не работает из-за нехватки энергии и сил, хотя, по Гебо он все-таки в работе, но остановился
Здравствуйте
Не работает, став не смог изменить ситуацию, поэтому остановился

Aljans

Цитата: Bitchwolf от 11 июня 2018, 22:35:58
Если вы видите, что негатива нет, зачем вы начинаете всякую фигню выискивать? И столько ненужных рун зачем тянете? Не всегда нужны доп.к необратимым, и так ясно!
Негатива нет (хоть оговаривали маркеры, хоть нет) Вопрос про Ж? На данном отрезке времени у ...(думаю на мужчину расклад) человека во взаимодействии, в контакте со второй половиной происходят резкие изменения с большой силой, новые начинания происходят в любви, страсть, активно прёт напролом с громадной силой и яркими эмоциями (прям я б сказала у него стоит на Ж и он готов постоянно этим заниматься). Если на Ж расклад, тогда у Ж изменения происходят в любовных отношениях, активность и обжигающая страсть с громадной силой прёт!
да, на мужчину. у него нет 2 половины. это мой брат

Slivki

Aljans

Цитата: Slivki от 12 июня 2018, 00:39:03
негативную ситуацию на позитивную
смотрите, если Вы хотели вернуть позитив - то да, работает. на данный момент, как там дальше - непонятно, на гебо явно нужен был доп.
а если просто смоделировали нужный позитив - то нет,

Bitchwolf

Цитата: Aljans от 11 июня 2018, 23:08:14
да, на мужчину. у него нет 2 половины. это мой брат
Поэтому и просим побольше информации, т.к. значений у рун много! В таком случае могли показать его резкий скачок и изменения в его работе! Хотя вы же не знаете его чувств в данный момент, может он познакомился недавно с кем-то и у него резкие изменения произошли в сознании, прям его обжигает, резкие эмоции от активных действий? И зачем он это будет всем рассказывать?! Поэтому я сразу и поняла, что это мужчина, хоть вы и не указали это! У него секс энергия прёт! Попробуйте спросите, очень интересно! Если можно ОС????

Цитата: Aljans от 11 июня 2018, 21:44:20
Ув. практики, подскажите, пжл
и еще негативное воздействие от чел. родственник
ингуз (дагаз, перт пп), беркана + иса, отал .. кано (райдо)
пробой и блок на .. что?  на эмоции раскручивает
Даже в этом раскладе вам сказали, что семья здесь не при чём, она бездействует, что у него развивается страсть в любви, что-то новое  появилось в его жизни, что он открыт с теплом и любовью к Ж!!!
С Уважением, Bitchwolf

Aljans

Цитата: Bitchwolf от 12 июня 2018, 08:51:16
Поэтому и просим побольше информации, т.к. значений у рун много! В таком случае могли показать его резкий скачок и изменения в его работе! Хотя вы же не знаете его чувств в данный момент, может он познакомился недавно с кем-то и у него резкие изменения произошли в сознании, прям его обжигает, резкие эмоции от активных действий? И зачем он это будет всем рассказывать?! Поэтому я сразу и поняла, что это мужчина, хоть вы и не указали это! У него секс энергия прёт! Попробуйте спросите, очень интересно! Если можно ОС????
потому и тяну допы к основе, чтоб конкретизировать содержание рун в данном раскладе.
он не работает. вопрос был про негатив - ко мне, занимается магией - графикой, энергетикой - давно.
я написала - родственник, соответственно -  мужчина, была бы жен - написала бы родственница.
секс энергию он тянет - с меня. давно и на постоянке. вообще с двойки и тройки откачивает.

fionamag

Добрый день!

Прошу помочь с расшифровкой:

Работает и став который был сделан на пару (сближение)?
Вуньо п.п. - Ансуз - Иса - Тейваз - как я понимаю став не работает или работает медленно и жестко

Результат действия става?
Отал п.п. - Наутиз - Альгиз - Ингуз - став может только ухудшить положение, разорвав связь.

Vitalia

Добрый день,

Какой результат будет на мужчине от РС  на подавление гордости ?

Иса, пп Райдо, Беркана
  Эвас

Иса-ппРайдо РС здесь проблемы какие-то. Но Беркано-Эвас результат  будет   увеличиваться , как оговорю?

2. ). Какой результат будет на мужчине от РС на подавление воли ??

Ингуз, Ансуз, Уруз
  Гебо

Вроде этот лучше  подходит ? Гебо идеально подходит?

ставлю ++++  всегда ))))

Bitchwolf

Цитата: Aljans от 12 июня 2018, 12:16:53
потому и тяну допы к основе, чтоб конкретизировать содержание рун в данном раскладе.
он не работает. вопрос был про негатив - ко мне, занимается магией - графикой, энергетикой - давно.
я написала - родственник, соответственно -  мужчина, была бы жен - написала бы родственница.
секс энергию он тянет - с меня. давно и на постоянке. вообще с двойки и тройки откачивает.
Ничо себе! Интересно очень что означает тогда расклад, для себя буду разбираться! Значит работу всё-таки показал, хоть и магическую! Но почему же тогда не показало в раскладе мага-профессионала? Про родственника указали в другом в вопросе, а т.к. в первом негатива не увидела, на второй не обратила сначала внимание! Огромное спасибо за ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Aljans

Цитата: Bitchwolf от 12 июня 2018, 15:10:43
Ничо себе! Интересно очень что означает тогда расклад, для себя буду разбираться! Значит работу всё-таки показал, хоть и магическую! Но почему же тогда не показало в раскладе мага-профессионала? Про родственника указали в другом в вопросе, а т.к. в первом негатива не увидела, на второй не обратила сначала внимание! Огромное спасибо за ОС!
Вы правы в том смысле, что от него идет негатив - на мою работу.. какая-то взаимосвязь есть и серьезная.  Спс Вам также  :)

Lucifera

Цитата: fionamag от 12 июня 2018, 12:26:11
Добрый день!
Прошу помочь с расшифровкой:
Работает и став который был сделан на пару (сближение)?
Вуньо п.п. - Ансуз - Иса - Тейваз - как я понимаю став не работает или работает медленно и жестко
Результат действия става?
Отал п.п. - Наутиз - Альгиз - Ингуз - став может только ухудшить положение, разорвав связь.
Добрый вечер, судя по результату став работает, но лучше такое спрашивайте на да-нет, чего не будет сближения, как раз таки Альгиз-Ингуз и есть ;)
С уважением.

Цитата: Vitalia от 12 июня 2018, 14:46:29
Добрый день,
Какой результат будет на мужчине от РС  на подавление гордости ?
Иса, пп Райдо, Беркана
  Эвас
    Иса-ппРайдо РС здесь проблемы какие-то. Но Беркано-Эвас результат  будет   увеличиваться , как оговорю?
Добрый вечер.
Ни один из ставов не даст подавления, смотрите.
1. Берканаз-Эваз все как и обычно будет для мч, ни одной руны, чтобы подавляла мч.
2. Здесь тоже самое, абсолютно ничего Гебо-Уруз даже и не коснется.
С ув.

Teana

Доброго времени суток!
Какой результат я получу от защиты? (С обраткой должна быть)
Ингус - Феху - Иса - Манас
Закроет меня хорошо еще и позитив принесет? Смущает немного Иса (или закроет меня от благ? Или Иса - отправляет гадость обратно?)

В каком состоянии защита? (другая)
Хагалаз - Вуньо пп - Ансуз - Лагус
Думаю, подавляет негатив согласно оговору. Может ли Лагус означать меня (я ее для мужа ставила).

Какой результат приносит защита оператору?
Феху пп - Соуло - Манназ - Райдо
Отбивает негатив и хорошо работает? Открывает дороги даже? Или Райдо - пропускает негатив (Феху пп) ?

Помогите разобраться )))) Спасибо ++

Radul

Цитата: Teana от 12 июня 2018, 17:40:55
Доброго времени суток!
Ингус - Феху - Иса - Манас
Закроет меня хорошо еще и позитив принесет? Смущает немного Иса (или закроет меня от благ? Или Иса - отправляет гадость обратно?)

Хагалаз - Вуньо пп - Ансуз - Лагус
Думаю, подавляет негатив согласно оговору. Может ли Лагус означать меня (я ее для мужа ставила).

Феху пп - Соуло - Манназ - Райдо
Отбивает негатив и хорошо работает? Открывает дороги даже? Или Райдо - пропускает негатив (Феху пп) ?

Помогите разобраться )))) Спасибо ++
Здравствуйте
ДА, будет все зеркалить

Идет воздействие , не много ослаблена, от этого - но вполне справляется со своими фнкциями

Жжет негатив, не доставляя при этом дискомфорта оператору, помогает разрешать негативные ситуации в вашу пользу

Teana

Какой результат получу от чистки?
Хагалаз - Уруз - Дагаз - Ингус (Иса, Феху)
Мощно очень снесет негатив, остановит негативные программы и трансформирует меня? В итоге получу что-то ценное (себя чистую и обновленную)

Какой результат получит от чистки М?
Лагус - Гебо - Райдо пп - Вуньо.
Немного не поняла. Чистку ставила я (жена) от всякой бяки (постоянно на него кто-то что-то насылает, не могу пока понять кто и с какой целью, и это не я). Смоет, удалит весь негатив и будет ему облегчение (Райдо пп - Вуньо)? Трудно судить, близкий человек, да и я только учусь.

Спасибо ++

laonika

Добрый день , прошу помощи в трактовке расклада  : Какой результат будет если поставлю на кроля (кроль женат) став "Заставить бегать мужчину за женщиной " от ув Кузьма , предварительно ослабив защиту и волю : Перт пп , Альгиз , Дагаз , Турисаз - все как было так и останется, защита не пропустит воздействие .  Разве что кроль вдобавок обозлится . Благодарю +++
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status