Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 15 октября 2016, 19:08:59
Люцифера, подскажите пожалуйста а почему Вам Турисаз Эйваз склоками кажется? Я просто учусь и пытаюсь понять.
Мне так увидилось, такие руны не показатель положительного изменения и тем более Эйваз как проблемы или препятствия всегда и никак не развитие на хорошее, а Турисаз как взрыв в отношениях мне показалось.

Altell

Добрый день.

Как работает сейчас став попасть в нужное общество?
Наут, вуньо, берк, (выпала одина), итог: Феху. Что-то пошло не так? Вроде все хорошо, но наутиз наталкивает на проблемы в работе става.

Какие посредствия работы формулы для меня?
берк пп, отал, ансуз. Итог: Эваз. Ссоры с близкими людьми? (По берк пп).

BlackWhite

Почему не действуют вызовы на М?

Уруз - Турисаз (пер) - Ансуз = Перто (пер)

Что-то не так с намерением. Может, визуализации нет или неправильно сформулировано оно?

Li25

Цитата: BlackWhite от 16 октября 2016, 01:08:46
Почему не действуют вызовы на М?

Уруз - Турисаз (пер) - Ансуз = Перто (пер)

Что-то не так с намерением. Может, визуализации нет или неправильно сформулировано оно?
. Не хватает силы и намерения

Счастливая_стрельчиха

Доброй ночи!
Подозреваю мужа в воздействии на меня. Замечаю что как только он понимает что я хожу на меня нападает жуткое чувство страха боли тоски, явно не из моей головы. Сам он ничего не делает но кого то дома явно просит. ( я знаю что он может и верит) .
Есть ли воздействие от мужа?
Ансуз Дагаз Эйваз Одал. Да есть, это по моему мусульманские молитвы ( Ансуз Одал)
Вопрос. Какое воздействие?
Эйваз Соуло, Лагуз, пп Альгиз. Не могу понять только что лишает защиты...

Что он добивается?
пп Феху, Ингуз, Ейра, пп Эваз. Что то чтоб я осталась с ним и не ушла?

Помогите пожалуйста с трактовкой.
( после Напалм6 становится легче сразу)

Kuka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 октября 2016, 01:59:01Помогите пожалуйста с трактовкой.
Мне кажется Вам лучше сделать "  Рунический воск" или " Домино", чтобы уже наверняка, а не притянуть за уши.  Как-то всё в Ваших раскладах сомнительно... Да и не возможно утверждать, что это мусульманские мотивы.
В личке не отвечаю

Мира Славская

здравствуйте. по судьбе ли мне Мужчина (понимаю,  что  вопрос на ДА-НЕТ, но решила сделать расклад, для полноты картины)

Игнуз+Кано+Маназ=Хагалаз(Уруз)

ухх.. руны судьбы не выпало, но  расклад не менее интересный вышел. (Хагалл)  кажется явно не с проста он в моей жизни появился, Мужчина (Ингуз) принес  некий свет знаний (Кано) мне (Маназ), который как-то изменит меня, сделает сильнее (Хагалл+Уруз).

прошу помочь с трактовкой.

Li25

Цитата: Мира Славская от 16 октября 2016, 07:39:05
здравствуйте. по судьбе ли мне Мужчина (понимаю,  что  вопрос на ДА-НЕТ, но решила сделать расклад, для полноты картины)
Игнуз+Кано+Маназ=Хагалаз(Уруз)
ухх.. руны судьбы не выпало, но  расклад не менее интересный вышел. (Хагалл)  кажется явно не с проста он в моей жизни появился, Мужчина (Ингуз) принес  некий свет знаний (Кано) мне (Маназ), который как-то изменит меня, сделает сильнее (Хагалл+Уруз).
. Я ещё добавлю,что он вас научит быть сильной и не боятся рушить,то что вам мешает

Какой результат я получу от формулы на тоску? Тейваз пп-ансуз-иса-феху-перто. Человек будет подавлен своими мыслями,но судя по исе не скажет мне об этом.

laonika

Доброго  дня уважаемые практики , помогите пожалуйста прочесть расклады мои . 
Как действует на Р Кукла -зомбирование : Дагаз , Ансуз пп, Эваз, Йера, Кеназ пп. Полностью подчиняет его
Как действует на Р Унив Уничтожитель (оговаривала чтобы убило всякую привязанность и любовь , чувство долга к бж инвалиду : Уруз пп, Гебо, Райдо пп, Йера, Турс пп. В принципе не стремится к этой каракатице.  Поправьте если неверно. Благодарю.
Run rabbit , run...

Freya1986

Есть ли на мужчине  приворот?
Дагаз (Йер ) +  Наутис  + Тейваз пп = итог  Кано
я вообще не  соображаю  просматривать как негатив.
но, думаю, что  приворота нет.
Хотя, Тейваз пп  смущает. Как подавление.
и Кано в итоге.  Может Секс. Привязка

Есть ли отворот от меня?
Иса +  Альгиз +  Хагалаз  =  итог  Ингуз
я думаю, что  да

Purple

Закончила ли чистка свою работу?
Беркана Турисаз пп Совелу
Гебо Тейваз пп
Нет, еще в работе

alfa-1

Добрый вечер, какие будут отношения с мч, если сделаю на него связку руническое венчание от ув.оробаса?
Отала+маназ п+эваз=иса
Есть перспективы создания семьи, но каждый будет сам по себе?
И после става свадебный от ув.ловушки?
Уруз+эйваз+отала=эваз п
И здесь есть перспективы создания семьи, но ничего хорошего из этого не выйдет)
Прошу помощи)

Li25

Какой результат будет от МОзговой мясорубки? Наут пп-эйваз-тейваз-феху. Начнёт проявлять себя .

Sveta1111

Добрый вечер прошу помочь в трактовке

вопрос был работает ли став этот став. став был направлен на увеличение маг.силы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16871.0

ответ Турсаз-Перто- Брекана перев.

как я понимаю, став работает, и хорошо работает даже сильно, но вот Беркана перев, она значит что я закрыта сейчас как женщина или что  став сейчас стал слабее работать?

Freya1986

Есть ли на личной жизни наведенный негатив?
Соул +  Тейваз пп + Беркано пп
= итог 
Лагуз  пп
да, есть

Как ляжет чистка костёр на меня, которым снимать буду негатив?
Иса +  Дагаз + Турисаз пп ( Вунье )
Итог  Хагалаз
Думаю, что  не так как хочется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status