Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

bluebell

Добрый день,
Как работает формула на приобретение квартиры?
Гебо - Кеназ - Тейваз
Дагаз (Хагалаз, Эйваз)
Если бы не допы к Дагазу, то сказала бы, что формула активно ведёт к результатам, но смущает Хагалаз и Эйваз
Благодарю. С уважением

Серафима Иней

Цитата: bluebell от 20 марта 2018, 14:22:41
Добрый день,
Как работает формула на приобретение квартиры?
Гебо - Кеназ - Тейваз
Дагаз (Хагалаз, Эйваз)
Если бы не допы к Дагазу, то сказала бы, что формула активно ведёт к результатам, но смущает Хагалаз и Эйваз
Благодарю. С уважением
Это резкие скачки и переходы в работе  к достижению цели (Хагалаз, Эйхвац). Так что по раскладу должен быть плодотворный результат.

Berna89

Цитата: Innes от 20 марта 2018, 13:45:42
Добрый день, Уважаемые! Помогите пожалуйста еще раз с раскладом. Выясняю, работает ли еще чистка. Задавала уже этот вопрос, но как-то не ясная картина была. На мне сейчас чистка рода стоит, задала вопрос , как работает на данный момент чистка для меня? Выпало:

Дагаз, Йера, Альгиз, Отал-пп. Вроде как работает еще, но не пойму Отал-пп, что род еще не дочищен? Опытные, подскажите кому не сложно.  С меня +. С Уважением!

Работает, обновилась ( триплет это показывает : Дагаз, Йера, Альгиз)ещё дочищает то, что осталось Одал пп

Almas

Всем доброго времени суток !

Что мне нужно сделать, чтобы все-же активировать РС "Покровители и союзники" ?

УРУЗ + ИСА + ДАГАЗ + СОУЛО + (ГЕБО+ОДАЛ)
Сила + Сковывание + Трансформация + Целостность + Дар + Приобретение.
Сила скована, необходима трансформация и целостность, чтобы приобрести дар.

Но что конкретно сделать не понимаю, поэтому прошу помощи Практиков в трактове.

С ув.

Серафима Иней

Цитата: Almas от 20 марта 2018, 18:55:09
Всем доброго времени суток !
Что мне нужно сделать, чтобы все-же активировать РС "Покровители и союзники" ?

УРУЗ + ИСА + ДАГАЗ + СОУЛО + (ГЕБО+ОДАЛ)
Сила + Сковывание + Трансформация + Целостность + Дар + Приобретение.
Сила скована, необходима трансформация и целостность, чтобы приобрести дар
Доброго. Например, отбросить сомнения, сконцентрировать силу и намерение и уже наконец  активировать став с использованием стихий.

bluebell

Ув. практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой))
1. Как работает формула на обрыв привязок между М и Ж
  Йера - Манназ пп - Иса = Вуньо пп
Думаю, что по оговору, нет согласия в паре, Охлаждение, нет радости. Йера смущает немного, или будет благоприятный исход, или некая зацикленность и формула буксует
2. Как влияет на отношения в паре?
   Ингуз + Дагаз - Ансуз пп = Райдо ПП
Изменения в отношениях в сторону их завершения
Благодарю. С уважением

Серафима Иней

Цитата: bluebell от 20 марта 2018, 19:20:33
Ув. практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой))
1. Как работает формула на обрыв привязок между М и Ж
  Йера - Манназ пп - Иса = Вуньо пп
Думаю, что по оговору, нет согласия в паре, Охлаждение, нет радости. Йера смущает немного, или будет благоприятный исход, или некая зацикленность и формула буксует
1. Результат работы его - это  охлаждение и исчезновение чувств, точнее их изменение в нелюбовь.
2. Идет трансформация отношений с присутствием лжи, которая может привести к разлуке.

Irene_Asgard

Всем доброго времени.
Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада, пожалуйста.

Что нужно сделать, чтобы деньги снова стали приходить?

Феху - Ансуз - Уруз
          Лагуз пер (Райдо пер)

Что-то не пойму - нужно перенаправить свои усилия? Поменять направление?
Заранее благодарю!
※•● ∀ ●•※

Berna89

Цитата: Irene_Asgard от 20 марта 2018, 23:52:54
Всем доброго времени.

Феху - Ансуз - Уруз
          Лагуз пер (Райдо пер)

Здравствуйте , нужно конкретно поработать (извиняюсь за выражение, других слов не могу подобрать),  понять суть проблемы , приложить силы . И проверьтесь на крадники , итоговый Лагуз пп может говорить, что у Вас утечка.

Зевана

Уважаемые практики, проверьте расклады:

1. Начал ли свою работу став (сильная чистка):
Йера - Отал - Перт - Лагуз пп
Работу начал, нашел и вскрывает давнее кладбищенское колдовство, м.б.некроприязку (от Жн)

2. Итог работы става:
Райдо - Иса - Соул - Гебо
Достигнет оговоренного результата, установит благоприятную ситуацию, победив негатив.

Серафима Иней

Цитата: Зевана от 21 марта 2018, 03:12:22
Уважаемые практики, проверьте расклады:

1. Начал ли свою работу став (сильная чистка):
Йера - Отал - Перт - Лагуз пп
Работу начал, нашел и вскрывает давнее кладбищенское колдовство, м.б.некроприязку (от Жн)
1. Вы же спрашиваете начал ли работу, а не что став вычищает на данный момент. Если и работает, то очень туго, не хватает ему потоков энергии.
2. Будет хороший результат, несмотря на остановки в работе, что именно  он достигнет сказать сложно, так как неизвестен оговор

Северянка

Ув. практики, я активировала 2 става на закрытие порталов.  Посмотрела их работу. В своей квартире получилось  Феху, Соуло,Гебо,Вуньо - как я понимаю став работает и работает хорошо. Второй активировала в квартире свекра, но не воочию, а на плане квартиры с указанием адреса  получилось Наут, Эйваз, Вуньо, Турисаз - как я понимаю с тем ставом не все гладко - принудительные испытания или я не правильно связала Наут и Эйваз. Надеюсь на подсказку.
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Серафима Иней

Цитата: Северянка от 21 марта 2018, 08:44:12
Ув. практики, я активировала 2 става на закрытие порталов.  Посмотрела их работу. В своей квартире получилось  Феху, Соуло,Гебо,Вуньо - как я понимаю став работает и работает хорошо. Второй активировала в квартире свекра, но не воочию, а на плане квартиры с указанием адреса  получилось Наут, Эйваз, Вуньо, Турисаз - как я понимаю с тем ставом не все гладко - принудительные испытания или я не правильно связала Наут и Эйваз. Надеюсь на подсказку.
Вопрос «как работают«? 1. хорошо идёт, даже результат есть уже положительный для Вас. Посмотрите, может он уже закончил свою работу.  2. Судя по Рунам ещё и выгнал кого-то и вполне благополучно.

lankismaria104

Цитата: Destructor от 20 марта 2018, 13:11:45
Да, по рунам, но я думаю, в действительности все может случиться.
Я думаю, что в этом случае единственная руна Феху должна показывать победу, не нужно больше рун.
Вы бросаете одну руну, если это Fehu, вы победитель
Даю ОС..выигрыша небыло

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Серафима Иней

Цитата: Irene_Asgard от 20 марта 2018, 23:52:54
Всем доброго времени.

Феху - Ансуз - Уруз
          Лагуз пер (Райдо пер)

Что-то не пойму - нужно перенаправить свои усилия? Поменять направление?
Заранее благодарю!
Вам нужно открыть им дорогу, поток, покоторому они к Вам пойдут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status