Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Goldi 5 от 19 января 2018, 02:55:231."Какой результат для нее даст став Дракон?"   Одал  Гебо Беркано Хагалаз  Зщита подойдет ей, но не пойму как интерпритировать Хагалах?
Хагалаз-сильная и агрессивная. Опасна для нападающих. Если применить визуальную интерпретацию, то именно Хагал и даёт ассоциацию с драконом :) Ставьте, хорошая для девушки защита.
В личке не отвечаю

Уна

Добрый вечер помогите с трактовкой
1) Есть ли блоки в магии на мне?
Тейваз-Маназ- Перт пп- Ингуз
Да
2)разрушит ли определённый став мои блоки в магии
Соулу-Эйваз-Феху пп-Тейваз
Да разрушит
Верно?  Дополните?
Заранее благодарю ++++
Э нееее, я не сдаюсь, я отступаю чтобы разбежаться!

Ведьма Уиллоу

здравствуйте! Какой результат даст "Щуп"? (муж бывший платит алименты одни копейки, хочется заставить его выплачивать назначенную судом сумму)
Гебо, Эваз пер. Вирд Уруз
Не хватит силы у меня (по Эваз пер и Уруз)?

Моя благодарность за помощь в трактовке+

Сакред

Цитата: Уна от 19 января 2018, 15:43:32
Да
2)разрушит ли определённый став мои блоки в магии
Соулу-Эйваз-Феху пп-Тейваз
Да разрушит
Верно?  Дополните?
Заранее благодарю ++++
1 да 2 Феху пп может указывать что разрушит либо временно либо не даст ожидаемого результата

niada

Цитата: Ведьма Уиллоу от 19 января 2018, 16:08:41
здравствуйте! Какой результат даст "Щуп"? (муж бывший платит алименты одни копейки, хочется заставить его выплачивать назначенную судом сумму)
Гебо, Эваз пер. Вирд Уруз
Не хватит силы у меня (по Эваз пер и Уруз)?

Моя благодарность за помощь в трактовке+
Этот став не поможет. Посмотрите ставы на должников.

kobra2

Цитата: Уна от 19 января 2018, 15:43:32
Да
Всё же вмешаюсь своим мнением :
1 нет блока и близко
2 опять таки здесь скорее блок и утечку энергии вызовит
Всё в ваших руках...

Rufina

Доброго времени, помогите выбрать защиту на объект моего воздействия, что и чисткам и воздействиям моим не мешал, а от других закрывал :
1. став Викинг:
- Подойдет ли для объекта в комплексе с имеющимися формулами Гебо, Хагалаз(Беркано пп) Эваз пп - Да, объединит, разрушит возможность ...путь  воздействию...
- Даст ли мне возможность беспрепядственно воздействовать чистками и не только: Райдо пп, Феху, Маназ - нет полностью закроет от любого воздействия
- Результат данной защиты: Ансуз, Тейваз, Уруз -хорошо будет сильно отражать любые воздействия. Но и меня не пустит...

2.
Защита "Эйнарова Месть 2"
- Подойдет ли для объекта в комплексе с имеющимися формулами: Отал, Асуз, Маназ- Да подойдет.

- Даст ли мне возможность беспрепядственно воздействовать чистками и не только: Вуньо, Ингуз, Альгиз -Да на обновления производимые мной защиты не будет.

- Справиться ли с поставленной задачей: Дагаз, Райдо пп...не понимаю
- Результт защиты: Эваз, Перт, Уруз-  Хорошо будет защащать.

Уважаемые практики обе защиты вроде..подходят , но вариант 2 даст мне самой воздействовать...я правильно вижу? Очень нужен совет)

Dikni

Как став Коллектор влияет на ж (самочувствие) Хагалаз Уруз Кеназ Альгиз. Как-то не очень хорошо похоже, силы разрушает  и защиту выжигает что ли. Помогите, понять пожалуйста, не знаю что делать, то ли снять пока что ли. Видимых ухудшений нет, ж. ушла спать ,но я беспокоюсь. Хотя следующий расклад на вопрос снять  или пусть работает вышло Ингуз Феху Йера Тейваз. Если я правильно поняла, то пусть работает. Поэтому не могу понять ,если плохо так влияет то почему не надо снимать? Или я все-таки не так поняла?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ksu48

Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста. Заранее благодарность. +++

1. Какие воздействия негативного х-ра, в том числе и магического производит С. в сторону Ж. в наст. время?
Вуньо пп - Хагалаз - Лагуз
Проклинает, щедра в "пожеланиях" (вуньо пп - хагалл) или пытается сделать порчу на здоровье (вуньо пп -хагалл-лагуз) ?
2. Как на Ж отражаются эти воздействия со стороны С ?
Йер - Тейваз
благоприятно, защита обновляется (йер) + отбивает (тейваз)
3.Как отражаются воздействия которые производит С на ней же ?
Эйваз - Кано
смею предположить, человек ведет себя неадекватно. или отражаются как приворот ??  :o

Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Кузька

Как действует обряд подавления воли на чел- ка?

Кано, Отал пп, Турисаз
я вообще в ступоре, обряд делался через кладбище ( Отал пп скорее всего и показали мертвых,) а Турс к чему?

niada

Цитата: Кузька от 20 января 2018, 10:15:52
Как действует обряд подавления воли на чел- ка?

Кано, Отал пп, Турисаз
я вообще в ступоре, обряд делался через кладбище ( Отал пп скорее всего и показали мертвых,) а Турс к чему?
Давление на человека определенно пошло

Цитата: Ksu48 от 20 января 2018, 01:47:08
Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста. Заранее благодарность. +++

1. Какие воздействия негативного х-ра, в том числе и магического производит С. в сторону Ж. в наст. время?
Вуньо пп - Хагалаз - Лагуз
Проклинает, щедра в "пожеланиях" (вуньо пп - хагалл) или пытается сделать порчу на здоровье (вуньо пп -хагалл-лагуз) ?
1. делает на смерть
2. сможет произвести воздействие
3. человек на которого воздействуют притихнет

Северянка

Ув. практики, у меня проблема с абсолютной неработкой любых финансовых ставов. По диагностики  все подходит и ставятся легко, но не работают. Делала диагностику себя на негатив все хорошо, проверяла финансовый канал - негатива нет, крадников нет, Поставила вопросы по другому,  проверила, вышло вот что:
1) В чем причина проблем с работой фин. ставов - Наут, Феху, Перт, Иса - Потребность в деньгах, их получение остановлено?
2) Надо ли обращаться за помощью к Богам (я до сих пор работала без обращения к Богам):
Ингуз, Исса, Беркана, Вуньо, Кено - Перемена остановки на рост финансов , что в радость и во благо?
3) Если обратиться к Богам смогу ли я в кратчайшие сроки решить фин проблемы:
Урус, Ансус, Райдо, Альгиз, Ингуз - Под покровительством Богов я найду выход и все наладится?
Права ли я?
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Rufina

Цитата: Rufina от 19 января 2018, 22:51:00
Доброго времени, помогите выбрать защиту на объект моего воздействия, что и чисткам и воздействиям моим не мешал, а от других закрывал :
1. став Викинг:
- Подойдет ли для объекта в комплексе с имеющимися формулами Гебо, Хагалаз(Беркано пп) Эваз пп - Да, объединит, разрушит возможность ...путь  воздействию...
- Даст ли мне возможность беспрепядственно воздействовать чистками и не только: Райдо пп, Феху, Маназ - нет полностью закроет от любого воздействия
- Результат данной защиты: Ансуз, Тейваз, Уруз -хорошо будет сильно отражать любые воздействия. Но и меня не пустит...

2.
Защита "Эйнарова Месть 2"
- Подойдет ли для объекта в комплексе с имеющимися формулами: Отал, Асуз, Маназ- Да подойдет.

- Даст ли мне возможность беспрепядственно воздействовать чистками и не только: Вуньо, Ингуз, Альгиз -Да на обновления производимые мной защиты не будет.

- Справиться ли с поставленной задачей: Дагаз, Райдо пп...не понимаю
- Результт защиты: Эваз, Перт, Уруз-  Хорошо будет защащать.

Уважаемые практики обе защиты вроде..подходят , но вариант 2 даст мне самой воздействовать...я правильно вижу? Очень нужен совет)
Уважаемые практики скажите ваше профессиональное   мнение очень жду совет с меня + в благодарность.

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Lelya210383

Здравствуйте. Помогите в интерпретации.
Есть ли порча на В?
Ингуз, Хагалаз, Манназ, Феху
Порчи нет. Тут человек сам виноват в том, что происходит. Верно ли я истолковала ответ рун?
+

Ещё вопрос.
Есть ли подселенцы на А?
Вуньо пп, Йера, Перт пп, Турисаз
Подселенцев нет. Это порчу показывают, я так понимаю.
Поверь в свои Силы и Возможности!

kocska

Добрый вечер, есть ли блоки в магий?
Эйваз, лагуз, эваз, маназ перевернутый.
Думаю что нету, никаких блоков.

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status