Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Divinity

Цитата: jojo от 11 ноября 2017, 20:02:40
Приветствую. Ставила защиту, интересно в работе ли она.

Есть ли на мне защита?
Тейваз - Эваз пп - Уруз пп - Хагалаз
Я так понимаю, нет

Почему не легла защита?
Отал - Турисаз пп - Тейваз пп - Эйваз (Райдо)
Не легла потому что сил не хватило грамотно поставить?

С уважением+

1 соглашусь, защита не встала.
2 такое ощущение, что защита не ваша, не подходит вам. Диагностикой проверяли?
С уважением

kobra2

Цитата: Дамо от 11 ноября 2017, 23:57:00
Да, Вы правы. У С. (при детальном просмотре) оказалась довольно-таки мощная ставленная защита. С такой защитой лезть не безопасно. Благодарю!
Из своего опыта в таком случае проверьте по рунам или картам сможете ли ослабить защиту - если ответ будет положительным - внедрить порчу ( например через лазудчика )

Цитата: jojo от 11 ноября 2017, 20:02:40
Приветствую. Ставила защиту, интересно в работе ли она.

Есть ли на мне защита?
Тейваз - Эваз пп - Уруз пп - Хагалаз
Я так понимаю, нет
И так давайте разберем ваши расклады !!
1 - ваш вопрос заключался не в " встала ли поставленная защита ? " а вопрос звучит " есть ли на мне защита ? " то есть для рун это не про защиту , которую вы ставили , а в целом наличие защиты!! Из этого по 1у вашему раскладу выходит Тейваз + Хагалаз и Эваз пп + Уруз пп и Тейваз + Уруз пп - вашу защиту целенаправленно разбили и удар лежит на энергетике ( вам необходимо восстановить энергетику за счёт чего ваша родная защита вновь восстановится )
2й расклад - Туризас пп + Тейваз пп и на конце Райдо затем Одал + Эйваз - дело в том что по этому раскладу причина заключается в наличии негатива , а точнее кто-то программу поставил и остатки вашей защиты пытаются бороться с ней из-за чего невозможно поставить защиту ( в данном контексте Одал идёт как защита и Эйваз как борьба , а Турс пп + Тейваз пп + Райдо и есть причина ( внедрение некой негативной программы , что и не даёт встать защите ) )
Проверьте наличие негативных программ ( конкретно программ , а не типичного негатива ) и затем это нужно будет убрать и в последствие восстановление энергетики ! У вас своя крепкая родная защита и естественно возможны в дальнейшем конфликты с поставленными защитами
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: Divinity от 11 ноября 2017, 15:57:34
Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой.
Предыстория: Ж хочет выяснить какая из Ж сделала ей порчу (самостоятельно или обращалась к практику). Порча была на разрушение через ритуал с прим огня

1 Ж1 - Альгиз, Туриаз, Иса итог: Манназ - не делала порчу. Крепкая дружба была закончена из-за качеств Ж
1 - попытка разрушить благополучие самолично
2 - нет , но использует в своих целях в жизненных ситуациях
3 - здесь типичная зависть, но к магии не прибегала
4 - нет , есть зачатки и только
5 - нет , ж сама по себе рада помогать близким ( не магически ) , но люди к ней потом " задом " поворачиваются

Вам необходимо проверить 1ю женщину так как из всех только она желает разрушить благополучие вашей заказчице по раскладам
Всё в ваших руках...

nnirvanna

Доброго дня!
Как сказывается на мне работа става?

КАНО ПП-ИСА-АНСУЗ ПП
------ИНГУЗ---

Отрицательно, угнетает меня. (став был направлен на то, чтобы вызвать у меня вдохновение к выполнению одного заброшенного проекта)

Как работает став на м? (присушка, ставила для ж несколько дней назад, м в реале никаких признаков жизни не подаёт, но когда ж звонила сама был неестественно рад слышать)

ФЕХУ-ХАГАЛ ПП-ТУРС
----ДАГАЗ----

Если учесть, что это присушка, то, видимо, не работает :(

Спасибо!!!!+

mersic

Добрый день

Подходит ли мне став чистка и защита бинарных какаовые « Глаз Фрейра «

Халагаз + турисаз

Да. Почистит и станет на защиту?
Благодарю!

Helga8889

Добрый день.подскажите пожалуйста. Работает ли чистка ШТ? По снам не понятно,то ли чистка то ли атаки.
Вуньо пер-Ансуз пер-Йера(Иса-Эйваз-Хагалаз-КАНО)-Альгиз.
Не справляется?
Благодарю

Lunii Svet

Доброго времени Ув. Практики. На мой вопрос не ответили к сожалению. Хотелось бы узнать мнение по интерпретации.  Как формула проявит себя после активации. Выпало Соуло-Хагалаз-Райдо-Ингуз.

Под сомнение Хагалаз у меня. Но может это значить резкие перемены после активации? И все же задуманное исполнится? Формула так сказать на укрощение мужа.
С уважением, Lunii Svet

kobra2

Цитата: nnirvanna от 12 ноября 2017, 11:13:09
Доброго дня!

КАНО ПП-ИСА-АНСУЗ ПП
------ИНГУЗ---
1 - исходя из предыстории вашей - через кризис в вас вызвать новые горизонты
2 - почему же ?)) сейчас идёт реализация процесса , но м внешне не проявляет попросту

Цитата: Lunii Svet от 12 ноября 2017, 12:50:36
Доброго времени Ув. Практики. На мой вопрос не ответили к сожалению. Хотелось бы узнать мнение по интерпретации.  Как формула проявит себя после активации. Выпало Соуло-Хагалаз-Райдо-Ингуз.

Под сомнение Хагалаз у меня. Но может это значить резкие перемены после активации? И все же задуманное исполнится? Формула так сказать на укрощение мужа.
С уважением, Lunii Svet
Вы интересуетесь о проявлении , а не результате !
Энергичное разрушение чего-то в результате воплощения
Каков вопрос - таков вам и ответ , а что к чему думать вам уже самим
Всё в ваших руках...

Lunii Svet

Цитата: kobra2 от 12 ноября 2017, 13:05:36
Вы интересуетесь о проявлении , а не результате !
Энергичное разрушение чего-то в результате воплощения
Каков вопрос - таков вам и ответ , а что к чему думать вам уже самим
Извините, ввела наверно в заблуждение. Меня как раз интересует результат формулы. Получу ли я для себя тот результат который озвучала. А именно формулу я взяла с сайта, Идеальный муж. И мне было интересно, после активации станет ли мой муж более внимательным и тд...Проще говоря подействует формула? И как раз Хагалаз смутил....Хотелось бы услышать ваше мнение, именно по результату работы.

Alex27

Подскажите пожалуйста
Какое воздействие став дежавю оказывает на пару
пп Феху- Ингуз- Гебо- Хагал
Рушит отношения и материальную базу этих отношений

Что происходит в отношениях под действием става
Соул- пп Эваз- пп Турс- Феху ( пп Вуньо)
Становятся очевидным несовместимость и взаимные претензии, люди вроде вместе, но все безрадостно, любви нет

Итог для пары результата работы става
Уруз- пп Тейваз- пп Перт- пп Турс
Отношения закончатся, мч поймёт что все в прошлом и уйдёт, или из за пассивности мч отношения закончатся
Очень нужен взгляд со стороны, надо понять не портит ли этот став всю мою работу

Благодарю +++

Empressa

Какого рода магический негатив есть на мне сейчас?
Наутиз - Перт пп - Кано = Гебо ребром (+Феху пп)
Порчи как я вижу нет, но есть что-то другое.. А что не пойму. С благодарностью +

ТеньСвета

Уважаемые рунологи приветствую Вас! прошу помощи в трактовке
Какой результат будет от става " снежные быки" на пару м и ж с оговором разрушить любовную и сексуальную связь а также хорошее отношение к друг другу

Уруз - ейра - эваз пп

Кано пп

У пары начнутся проблемы в оношениях что и приведет к краху отношений.. Видится мне идеален став просто
Силы силами...но слово за нами..

Долорес

Цитата: nnirvanna от 12 ноября 2017, 11:13:09
Доброго дня!

КАНО ПП-ИСА-АНСУЗ ПП
------ИНГУЗ---

Отрицательно, угнетает меня. (став был направлен на то, чтобы вызвать у меня вдохновение к выполнению одного заброшенного проекта)

Мне виднтся, что став не работает.

Как работает став на м? (присушка, ставила для ж несколько дней назад, м в реале никаких признаков жизни не подаёт, но когда ж звонила сама был неестественно рад слышать)

ФЕХУ-ХАГАЛ ПП-ТУРС
----ДАГАЗ----

Если учесть, что это присушка, то, видимо, не работает :(

Спасибо!!!!+

Хагалаз - необратимая руна, она не может быть перевёрнутой.
С уважением!

Цитата: ТеньСвета от 12 ноября 2017, 16:13:52
Уважаемые рунологи приветствую Вас! прошу помощи в трактовке
Какой результат будет от става " снежные быки" на пару м и ж с оговором разрушить любовную и сексуальную связь а также хорошее отношение к друг другу

Уруз - ейра - эваз пп

Кано пп

У пары начнутся проблемы в оношениях что и приведет к краху отношений.. Видится мне идеален став просто

Соглашусь с вашей трактовкой. Отношения ухудшатся и возможно даже прекратятся.
Быть, а не казаться.

Goldi 5

Добрый день
Уважаемые Мантики, помогите пожалуйста трактовать расклад.
" Какой результат будет от става "Циркулярка 3" на снятие с себя негатива?
     Одал пп    Райдо    Гебо( Иса, Дагаз) Соуло   Наутиз
     Выпало три необратимых руны, вытягивала дополнительные руны
     Думаю, что став не даст нужныго результата, я еще обговаривала что встанет на защиту
      Помогите пожалуйста с трактовкой

garri

Прошу помощи!
диагностика показала наличие сущи и мертвяка
вопрос  какую программу выполняет сущ?   
Альгиз, Наут, Ансуз---руны прямые, не понимаю... спросила: сущ деструктивная?  - да, в таком случае что за прогр-ма? принудительно создает связь с каким-то эгрегором\ВС?
как снять?
Хагал, Маназ, Лагус, Наут , доп. Эйваз, Дагаз, Беркана  -- тут вообще нет вариантов....
мертвяк какую прогр. выполняет?
Феху, Райдо пп, Беркано пп, Наут, доп. Хагал, Ингуз, Перт пп --- поддерживает закрытие дорог, препятствует во всем, а как правильно дальше? Наут+Хагал- проклятие (реализует его) в итоге закрывает от всего или надо читать:   подавляет, принудительно разрушает жиз.силы(жрет), итог- закрытие от прихода нового , нет будущего

как снять? Кано пп,  Феху пп, Беркано, Гебо, Перт --- отжечь защиту\замок (Беркано) на некроканале?
заранее благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status