Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 июля 2017, 01:42:56
Почему я чувствую постоянно себя уставшей? Турисаз, Эваз, Эйваз Итог Ансуз, энергия идет на важное дело?
Есть ли на мне наведенный негатив? Дагаз, Эваз, Перт (пер), Итог Райдо, есть, на женское здоровье?
Что получу, если обращусь с просьбой к Роду любимого мужчины? Отал, Йера, Турисаз, Итог Соулу, отнесутся нормально, помогут?
Если я предложу Роду обмен, чтобы договориться, согласен ли будет Род? Дагаз, Райдо, Беркана, Итог Тейваз, благоприятно произойдет обмен? Заранее благодарю+)
Здравствуйте. Сделайте лучше Домино или Рунический воск с четким оговором, т.к. на первый вопрос руны могли недвусмысленно ответить, что на Вас порча, а ответ на второй вопрос уже в контексте первого, где расклад начинается с Дагаз-тревожный звоночек. Если же все чисто, то 1)Ваш ум слишком много и сильно занят какими-то глобальными пребразованиями, вся энергия уходит на пересмотр устоявшихся взглядов(скорее всего касательно отношений, какой-то связи) и пора уже на что-то решиться иначе так и будет возвращение на круги своя.
По 3-му и 4-му вопросам-ответы положительные.
3)Результат будет в свое время, хоть и не молниеносный, но он Вас порадует.
4)Да, Род пойдет на сделку(Райдо-руна коммуникации), возможна беременность ;) В любом случае итог будет такой, как Вам нужно, благоприятный для Вас.

Цитата: mersic от 10 июля 2017, 09:45:30
Добрый день.
Помогите трактовать..
Хочу применить став став восстановление энергетики Применения: латание пробоев и дыр после негатива, восстановление энергетики
...
Да, у Вас прекрасное предзнаменование. Делайте смело.
Услуг не оказываю.

Светогора

Уважаемые практики, добрый день!
Нужна помощь в трактовке:
Как работает став "Внушение мыслей" - Беркана-Гебо-Иса-Вуньо
Не могу понять как быть с Исой, о чем в данном случае она говорит, что работа става остановлена или о стабильности работы става. Разъясните пожалуйста!

skazka

Как запустился и работает став Волшебные часы? (вопрос в плане запустился-работает или нет)
Тейваз---Хагалаз---ппПерт
             Иса (ппВуньо)

изначально запустился хорошо и начал какие-то разрушения (Хагалаз-Иса на вязь Ледоруб прям похоже), но работа затормозилась в итоге и сейчас не работает став, нет движения, застой, - наверное, не хватает энергии

Как повлияет на работу этого става Волшебные часы став Ускоритель (ускорить раскручивание става и наступление результата)?
Феху---Йера---Гебо
           Райдо

хорошо повлияет, ускорит и раскрутит, и результат полноценный получится

Lucifera

Цитата: Светогора от 10 июля 2017, 12:29:57
Уважаемые практики, добрый день!
Нужна помощь в трактовке:
Как работает став "Внушение мыслей" - Беркана-Гебо-Иса-Вуньо
Не могу понять как быть с Исой, о чем в данном случае она говорит, что работа става остановлена или о стабильности работы става. Разъясните пожалуйста!
Здравствуйте, расклад говорит, что став Гебо-Вуньо отлично работает, не пугайтесь:))

Цитата: skazka от 10 июля 2017, 15:14:08
Как запустился и работает став Волшебные часы? (вопрос в плане запустился-работает или нет)
Тейваз---Хагалаз---ппПерт
             Иса (ппВуньо)

изначально запустился хорошо и начал какие-то разрушения (Хагалаз-Иса на вязь Ледоруб прям похоже), но работа затормозилась в итоге и сейчас не работает став, нет движения, застой, - наверное, не хватает энергии

Как повлияет на работу этого става Волшебные часы став Ускоритель (ускорить раскручивание става и наступление результата)?
Феху---Йера---Гебо
           Райдо

хорошо повлияет, ускорит и раскрутит, и результат полноценный получится

Здравствуйте, по первому ставу соглашусь Хагалаз-Иса став даже не запустился в работу нормально.
А по второму ставу да Йера-Райдо отлично раскрутит став, а на результат отдельно спрашивайте. С ув.

Vitalia

Добрый день,
1. Какой  будет  результат  от рассорки на пару? ( черт  идет водой)

Пп Лагуз.  Йера. Хагалаз
   Тейваз

Будут скандалы постоянные , ссоры останутся вместе

2. Какой  результат  будет  от  рассорки на  пару. ? ( горы высокие.....)

Йера. Пп Маназ. Пп Ансуз
    Соуло ( Феху )
Пара поссорится ,  будут сплетни, недопонимание.   останутся вместе из-за недвижимости и т.д.

думаю, что  первая будет  эффективней?  Поправьте, если не права?
ставлю ++++  всегда ))))

Никогда не сомневайся

Очищусь ли я от негатива, который мешает мне, если сделаю комплекс сильных чисток? Уруз, Эваз, Тейваз, Итог Ансуз, да? Заранее благодарю+
К цели!

Bafi

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 июля 2017, 18:24:21
Очищусь ли я от негатива, который мешает мне, если сделаю комплекс сильных чисток? Уруз, Эваз, Тейваз, Итог Ансуз, да? Заранее благодарю+
Да ,итог благоприятный

Lucifera

Цитата: Vitalia от 10 июля 2017, 17:53:56
Добрый день,
Пп Лагуз.  Йера. Хагалаз
   Тейваз
Добрый вечер. Соглашусь Уруз-Тейваз и есть достижение желаемого ;D
Но такой вопрос лучше не задавать рунам, а спрашивать на результат для Вас от чисток прямо и конкретно рунам. С уважением.

wyrd28

Поставила чистку для снятия защиты с подселенцами на маг воздействии
Какое действие оказывает чистка Тейваз, Соулу, Вунье пп, Перт пп (доп. Лагуз пп и Отал)
Запустилась, но потом остановилась почему-то?

Гебо, Беркана, Наут, Ансуз пп (доп Эйваз) - ошибка в оговоре и процесс остановился?

Подскажите, пожалуйста +++
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

HelenTTT

Цитата: Vitalia от 10 июля 2017, 17:53:56
Добрый день,
Пп Лагуз.  Йера. Хагалаз
   Тейваз
Будут скандалы постоянные , ссоры останутся вместе
Я бы тоже сказала, что не сработает ни та, ни другая работа так, как вам нужно, вторая работа не запустится вовсе (Йера в первой позиции) ИМХО
Цитата: wyrd28 от 10 июля 2017, 19:51:27
Поставила чистку для снятия защиты с подселенцами на маг воздействии
Какое действие оказывает чистка Тейваз, Соулу, Вунье пп, Перт пп (доп. Лагуз пп и Отал)
Запустилась, но потом остановилась почему-то?

Гебо, Беркана, Наут, Ансуз пп (доп Эйваз) - ошибка в оговоре и процесс остановился?

Подскажите, пожалуйста +++
Будто недостаточно сил и намерения вложили в формулу.
С Ув.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

wyrd28

Цитата: HelenTTT от 10 июля 2017, 20:12:50Будто недостаточно сил и намерения вложили в формулу.
С Ув.

Да, надо переделать.

Какое действие производит став (другой совершенно, не чистка): Кеназ, Наутиз, Ансуз, Перт (доп Феху)

Вроде бы раскручивается (2 дня назад ставила), но Наутиз смущает. Идет противодействие или по Ансузу, Перт и Феху встанет ок?

Какое действие оказывает став на отношения м и ж
Тейваз пп, Иса, Турисаз пп Перт (доп. Альгиз пп)

Не пойму, рушатся отношения или это став не работает по количеству серьезных перевернутых рун?? Помогите разобраться :'(

Как работает став "Антарктида" на блокировку маг способностей Ж (в смысле, какое действие он оказывает на ее способности)
Хагалаз, Ансуз, Вуньо пп, Перто пп - ну тут явно разрушает сознание по перто пп перекрывает ее
© А. Сапковский

Zigfred

Цитата: wyrd28 от 10 июля 2017, 20:35:16
Какое действие оказывает став на отношения м и ж
Тейваз пп, Иса, Турисаз пп Перт (доп. Альгиз пп)
Как работает став "Антарктида" на блокировку маг способностей Ж (в смысле, какое действие он оказывает на ее способности)
Хагалаз, Ансуз, Вуньо пп, Перто пп - ну тут явно разрушает сознание по перто пп перекрывает ее.
Какое действие производит став (другой совершенно, не чистка): Кеназ, Наутиз, Ансуз, Перт (доп Феху)
Став на загнал отношения м. и ж. в тупик, через снесенные защиты Пертр Альгиз пп., Антарктида в прямом смысле слова рушит ее личный интерес к магии - Вунье пп., путем прикрытия ее способностей - Пертр пп. А вот другой став работает на то, чтобы склонить кого-то к переговорам о материальных делах, разжечь интерес к какому-то делу и работает очень хорошо.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

wyrd28

Цитата: Zigfred от 10 июля 2017, 21:20:15Став на загнал отношения м. и ж. в тупик, через снесенные защиты Пертр Альгиз пп.

Все верно, так и задумано было, сносились защиты и став работает на разрушение -
"Обливион"

Цитата: Zigfred от 10 июля 2017, 21:20:15А вот другой став работает на то, чтобы склонить кого-то к переговорам о материальных делах, разжечь интерес к какому-то делу и работает очень хорошо.

Это порча становится
© А. Сапковский

mersic

Доброй ночи)

Запустился ли "став восстановление энергетики "' (Применения: латание пробоев и дыр после негатива, восстановление энергетики) именно с позитивными для меня изменениями? ( так задала вопрос рунам)

Отал+ соуло
Да? Даёт энергию?
Спасибо+
...

Бешеное Солнышко

Добрый вечер уважаемые рунологи помогите с трактовкой!
Поставила чистку на кролика от крадника,работает 5-й день

Как чистка выполняет задачу согласно оговору:

Хагал-Турисаз пп- Соулу - Тейваз пп
Чистка закончилась получается

Какой результат от этой чистки будет для кролика на данный момент:

Эйваз-Соулу-Тейваз-Лагуз
Потоки на фин. канале наладились?

В каком состоянии фин.канал у кроля:

Наут пп- Феху-Перт-Кано
Остался негатив, но фин. канал открыт и работает? (был закрыт)

Благодарю всех,кто поправит++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status