Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Tany1976 от 08 марта 2017, 15:19:17пер.Альгиз-Гебо-Феху-Лагуз по пер.Альгиз,
А мне видится Альгиз пп- это наоборот как антена, подключение. Но, это сугубо личное видение. Альгиз пп может просто говорить, что подключение Вас ослабит, но в целом, контакт хороший будет.
В личке не отвечаю

Lucifera

Цитата: Astrea от 08 марта 2017, 13:50:22
Каким будет результат для мужчины, после става отменяющий который будет отменять решение и причины решения прекратить отношения? (оговор №2)
Гебо + Ингуз + Манназ + Турисаз пп
Как я понимаю, перевернутая Турисаз все портит...
Не уйдут причины никуда.

Оговор №
Тейваз + Дагаз + Ингуз + Одал
Думаю, что став подтолкнет для отмены решения
По первому варианту №2  соглашусь ппТурисаз вес на месте.
По второму №? здесь тоже все останется на месте Одал как обычность.
Цитата: Tany1976 от 08 марта 2017, 15:19:17
какой результат будет  для получиться меня от става "Постоянное подключение к магическому эгрегору"? пер.Альгиз-Гебо-Феху-Лагуз по пер.Альгиз, наверное не  получиться подключиться
Я соглашусь с Вами ппАльгиз нет связи подключения, да и Гебо-Лагуз не позитивные, ничего не произойдет, будите все ждать и ждать, а толку ноль.

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста , как став на разрушение защит "Атис" подействует на защиту объекта?

пер.Уруз-Дагаз-Иса-пер.Феху- объект лишится силы, защита перестанет действовать

Lucifera

Цитата: Tany1976 от 08 марта 2017, 16:23:23
уважаемые практики, посмотрите пожалуйста , как став на разрушение защит "Атис" подействует на защиту объекта?

пер.Уруз-Дагаз-Иса-пер.Феху- объект лишится силы, защита перестанет действовать
Будет только Дагаз-ппФеху обессилие защиты, а Вам нужно пробить защиту и сломить же. ;)

Tany1976

сможет ли став "принуждение" пройти сквозь защиту объекта? Хагалаз-Совилье-Перто-Эваз-сможет, защита не увидит стороннее  вмешательство

evedays

Добрый вечер! Вопрос - каков будет результат применения РС на снятие опоев, окормов и помутнения разума?

Уруз + Эваз (Альгиз) + Соуло (Феху пп.)= Вуньо

Став снимет негатив (феху пп. тут скорее как разрешение?), вроде бы все хорошо должно быть

2. Вопрос - каков будет результат применения РС "Остановить мага-врага", который магичит на МЧ (порчи, привороты)?

Эваз + Тейваз пп. + Гебо (Кано пп.) = Хагалаз

Хагалаз говорит о разрушении. Вот с Тейвазом пп. вопрос у меня. Где-то в подобной ситуации выше в ветке читала, что может означать как воин без способностей. Говорит ли это о том, что враг будет остановлен. Но может быть Кано пп. тут означает, что не надолго?

3. Вопрос - работает ли чистка "Вьетнам" в отношении МЧ?

Райдо + Дагаз (Вуньо) + Альгиз = Беркана пп.

работает, но негатив возвращается

Благодарю за помощь!

Vitalia

Добрый вечер,

проверяю работу.рс  "Истерика "
Как сработал на женщишне Рс истерика (результат ) ?

АЛЬГИЗ, ИНГУЗ, ЙЕРА (ХАГАЛАЗ, ПП ОТАЛ)
      СОУЛО (ПП МАНАЗ )

Мне сложно понять. Ставила с лазутчиком. РС не задел защиту, защита устояла, хотя и не ставился вопрос о ее снятии. Йера постоянное  какое-то недовольство по ХАГАЛАЗУ , возможно домашнии сканлалы по Пп Оталу или пп Отал говорит, что скандалы были и  разрушены  планы  по пп Оталу? Все было  очень ярко по соуло и пп.Маназ  говорит  депрессии и сломлена воля ?
Подскажите,пожалуйста
ставлю ++++  всегда ))))

Morko_vka

Добрый день!

Какие отношения между М и Ж 1
Тейваз-Эваз-Гебо
     Ингуз(Туризас)
Он к Ж1 стремиться, все у них хорошо, скажем так, но (Ингуз- Туризас) отношения в дальнейшем испортятся.

Как относиться М к Ж2
Пп Перто-ппАльгиз-Ингуз
      Лагуз

Пп Перто как здесь толковать? Как не желание рун отвечать или как в связи с маг воздействием на м отношения со временем наладятся Ингуз-Лагуз?

Как повлияет РС до и после на отношения между М и Ж2
Дагаз-Манназ-Ингуз
      Анзус
Мне кажется, что кроме как появлений мыслей о Ж 2, ничего не изменится

Почему М не выходит на связь с Ж
Пп Феху-Уруз-пп Туризас
      Пп Кеназ
Весь в работе, и думать даже не думает о Ж.
Спасибо за ваше мнение+

HelenTTT

Уважаемые мантики, пожалуйста посмотрите.

Завидует ли мне подруга К? Кано, Хагалаз. Сильная зависть?
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Персефона

Доброе утро!
Уважаемые практики, подскажите правильность трактовки
Как работает "Мозговая мясорубка" на МЧ?
    ВуньоПП+Йера+ОдалПП+Эваз
Постоянные метания, непонимание под воздействием.

С меня+

облако

Цитата: Персефона от 09 марта 2017, 09:04:31ВуньоПП+Йера+ОдалПП+Эваз

если Вы спрашиваете КАК РАБОТАЕТ, то не работает. ИМХО
а если вопрос о том какое воздействие оказывает на мч, то уже другая трактовка:
депрессия у него, происходит разрушение внутренних границ, блоков, барьеров и готов выйти на связь.
строго ИМХО)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Vitalia

Здравствуйте,

1).Как работает  Рс  уничтожение ?
    Эйваз. Хагалаз . пп Вуньо
       Дагаз ( Отал)

Работает хорошо , мощно

2). Как работает  рс..разрушение?

Ингуз.  Соуло. Ансуз
        Турс

Хорошо идет разрушение , ярко.
ставлю ++++  всегда ))))

M.X-max

Уважаемые,подскажите...
Как работает став Опущенное чмо на х?
Соуло Манназ пп Дагаз Перт
Высветил всю грязь и гниль человека,отвернулись нужные люди т.к. узнали скрытые стороны человека.
Буду благодарна за помощь+

Jusia

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, разобраться в том, как лег став.

Установила став Денежная воронка.
По ощущениям - жесть. С начала полное обессиление, подзарядилась стихиями и вроде стало лучше. Но состояние уже три дня не то, что было до установки става. До этого чистила и себя и денежный канал, собирала энергию и чувствовала себя на высоте, как новая батарейка.

Предварительная проверка става перед установкой была идеальная (три руны - прошу прощения, не записала последовательность, только запомнила сами руны Гебо, Дагаз, Вуньо).
Установила став.

Первый раз для проверки кинула одну руну "Как работает установленный став" - выпала Вуньо.

Но состояние заставило на следующий день более детально проверить.
И вот тут мне нужна помощь.

Установилась ли Денежная воронка? Эйваз
Как идет процесс работы става, нет ли препятствий для работы? перевернутая Вуньо + перевернутая Беркана
Что будет способствовать и помогать процессу: пер. Наутиз + Хагалаз

Как будет идти процесс, если не вмешиваться в него и оставить все как есть: пер. Уруз.
Как будут дальше развиваться события, если отменить став, отпустив руны с благодарностью? Иса

Я правильно понимаю, что став лег корректно и начал работу, только столкнулся с препятствиями в виде нехватки энергии и нетрпения в ожидании результата? И в данном случае, если я хочу, чтобы став сработал как надо, нужно подпитываться энергией регулярно, чтобы не было полного истощения? А если отменить став сейчас, то придется набирать энергию заново и ждать другого благоприятного момента для активации?

Помогите, пожалуйста, во всем этом разобраться.
Заранее благодарна всем, кто ответит.
- Ты эгоистка!!!
- Да, я эгоистка. Хочу быть счастливой. Но ведь, когда счастлива я, мне хочется делать счастливыми окружающих... чтобы они не омрачали моего счастья...

Lucifera

Цитата: Персефона от 09 марта 2017, 09:04:31
Доброе утро!
Уважаемые практики, подскажите правильность трактовки
Как работает "Мозговая мясорубка" на МЧ?
    ВуньоПП+Йера+ОдалПП+Эваз
Постоянные метания, непонимание под воздействием.

С меня+
По мне Йера-Эаз став работает, а остальные воздействия смотрите отдельно, расклад говор о том как работает, понимаете.

Цитата: Vitalia от 09 марта 2017, 11:44:58
Здравствуйте,
1).Как работает  Рс  уничтожение ?
    Эйваз. Хагалаз . пп Вуньо
       Дагаз ( Отал)
Работает хорошо , мощно
2). Как работает  рс..разрушение?

Ингуз.  Соуло. Ансуз
        Турс
Хорошо идет разрушение , ярко.
Да соглашусь, первый и второй ставы отлично работают.

Цитата: M.X-max от 09 марта 2017, 14:21:57
Уважаемые,подскажите...
Как работает став Опущенное чмо на х?
Соуло Манназ пп Дагаз Перт
Высветил всю грязь и гниль человека,отвернулись нужные люди т.к. узнали скрытые стороны человека.
Буду благодарна за помощь+
Опять ошибка, смотрите суть вопроса, Вы спрашиваете как работает став, а трактуете его, что он делает, это разные вещи? Став раскрутился и работает Дагаз-Перт хорошо, а какие действия или воздействия он оказывает на человека смотрите отдельно ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status