Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

иллюзия

Цитата: Маркус от 15 сентября 2016, 15:14:55
Каким будет результат от порчи?
Вуньо  Соуло  Наутиз пер.  Ансуз пер.
Ваши ожидания оправдаются. У порченного возникнут трудности и все его попытки преодолеть эти неприятности будут тщетными. ИМХО

С уважением

Cesarka

Вопрос: какой получу результат от вызова 1.
Ответ: Феху- Эваз- Ингуз
Манназ пп- Кано

Вроде как по итогу упрется объект, запротивится? Не подходит эта формула мне?

... от вызова 2:
Соул- Йера- Ансуз пп
Эваз пп- Райдо

А тут мне вообще не понятно, противоречие на противоречии(

Помогите, пожалуйста
Лучшее- враг хорошего.

иллюзия

Цитата: Cesarka от 15 сентября 2016, 18:07:24
Вопрос: какой получу результат от вызова 1.
Ответ: Феху- Эваз- Ингуз
Манназ пп- Кано
А мне видится, что наоборот, объявится Ваш объект, вызов подавит его и он появится как-то "через не хочу". ИМХО
... от вызова 2:
Соул- Йера- Ансуз пп
Эваз пп- Райдо
Здесь не вижу появления объекта, только его глухая оборона. ИМХО

С уважением

Dikni

Сделала расклад на вопрос - что будет, если я скажу или дам понять своей тетке, что я знаю о том, что она колдует на меня/заказала? Какое развитие ситуации будет. Хагалаз Гебо Кеназ Эваз пер. На всякий случай достала доп к Эвазу пер, т.к. не понятно было,  какое движение прекратиться, или чей путь или изменений не будет в итоге - достала Лагуз пер. Получается что  возникнет  ярость, агрессия, в бешенстве будет. А вот итог я так и не поняла - то ли прекратит она все-таки или Эваз пер говорит о том ,что изменений не  будет и она продолжать будет. А то может удар хватит (Лагуз пер. может как срыв, нервное расстройство да Хагалаз) . Или не будет изменений т.к. она уже погрязла в своем болоте и будет тут все вместе - продолжит еще более агрессивно и совсем слетит с катушек . Вот запуталась совсем. Подскажите, пожалуйста, что же будет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

иллюзия

Цитата: Dikni от 15 сентября 2016, 22:01:11
что будет, если я скажу или дам понять своей тетке, что я знаю о том, что она колдует на меня/заказала? Какое развитие ситуации будет. Хагалаз Гебо Кеназ Эваз пер. На всякий случай достала доп к Эвазу пер, т.к. не понятно было,  какое движение прекратиться, или чей путь или изменений не будет в итоге - достала Лагуз пер.
Она будет всячески отрицать то, что Вы ей предъявите, поскандалите с ней. В итоге ситуация зависнет, она, скорее всего, притормозит свои негативные деяния на Вас.  ИМХО

С уважением

Morko_vka

У меня перестали срабатывать РФ.
На вопрос почему рф не работают,  ответ такой
ПП Альгиз-пп Беркана- Гебо(Хагалаз)
Я так понимаю,  не хватает личной энергии, нет покровительства  или что-то то вроде этого.... Гебо-Хагалаз ? Разрушена связь?
Прокомментируйте, Уважаемые.

ruseja

Цитата: Morko_vka от 16 сентября 2016, 07:39:50
У меня перестали срабатывать РФ.
На вопрос почему рф не работают,  ответ такой
ПП Альгиз-пп Беркана- Гебо(Хагалаз)
Я так понимаю,  не хватает личной энергии, нет покровительства  или что-то то вроде этого.... Гебо-Хагалаз ?
Связь с Богами нарушена. Сейчас Вы не сможете это изменить. Следует переждать некоторое время. Имхо.

slavuta

Уважаемые доброго дня.Проясните ситуацию.После установки става    la passion (черный приворот).Автор sarnina,и става Вызвать сон о себе,отношение с крольчихой))пошли на полный разрыв.По диагностике Да-Нет,став работает.Решил провести детальную диагностику по диагностике своего магического воздействия.
Диагностика своего магического воздействия
1.   Влияние на физическую сферу объекта
2.   Влияние на эмоциональное (психологическое) состояние объекта
3.   Влияние на энергетику объекта
4.   Результат воздействия для  объекта
5.   Факторы, положительно влияющие на результат воздействия для объекта
6.   Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для объекта
7.   Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта
8.   Результат воздействия для оператора
9.   каков результат работы става
Вот что получилось
1. пп Маназ -Чувство принадлежности общественным структурам утрачено. Трата конструктивной силы.те физ истощение
2. Иса -застой.
3. Ансуз-получение важного совета или своевременного предупреждения. 
4. Уруз-Энергия, инстинкт, сексуальность, безрассудство, стихийность, витальная сила.объединяет мужское и женское начало
5 Дагаз-Как будто пробуждение ото сна и возрождение в ином качестве
6 Наут -Принуждение. Вынужденность. Нужда, недостаток чего-либо.Доп Руна Гебо
   общения
7. Соулу-излишнюю обеспокоенность собственными проблемами
8. Хагалаз-в жизни спрашивающего появилась некая неуправляемая сила, возможно, страсть, которая подчиняет его себе и не дает возможности принимать самостоятельные решения. Вероятным последствием будет крушение планов, несбывшиеся надежды. Вторым значением руны может быть указание на необходимость преобразований, изменений в личности спрашивающего
9. Альгиз -Возможно, впереди откроются новые перспективы, возможно - представится случай изменить жизнь или какой-то ее аспект. При этом не следует забывать об осторожности. Очень важно не поддаться эмоциям и сохранить способность трезво оценить обстановку и вовремя принять верное решение
Я так понимаю что став не преведет к ожидаемому результату?
Появилась мысль что на крольчиху неправильно влияет ее подруга,провел диагностику по Рунному воску
1 пп Беркана-Маназ-Йера-Вуньо
2     Ансуз____ппЛагуз
  3           Райдо(Эйваз)
1 Препятствия в успехе любви и тд
2 Получения призыва об осторожности
3 Начался путь-движение к испытаниям
Определение внешности с помощью расклада Руна пп Тейваз-брюнет ,шотен

Cesarka

Цитата: slavuta от 16 сентября 2016, 16:37:58Проясните ситуацию.После установки става    la passion (черный приворот).Автор sarnina,и става Вызвать сон о себе,отношение с крольчихой))пошли на полный разрыв.

Могу ошибаться, но видится, что объект упирается, противится воздействию (Манназ пп), по Исе можно судить о застое,да, застопорилось, но зато по пункту "результат для объекта" можно увидеть пробуждение сексуального желания. А вот для оператора -таки разрушением грозит. Можно было доп достать, может, и правда бы разрушающая страсть прорисовалась, но так не понятно.

А Вы про обе формулы одновременно спрашивали? Может, по отдельности лучше спросить? Возможно, какая-то работа успешнее ложится, а какая-то стопорится, понятнее бы стало .
Лучшее- враг хорошего.

slavuta

Цитата: Cesarka от 16 сентября 2016, 16:46:45
Могу ошибаться, но видится, что объект упирается, противится воздействию (Манназ пп), по Исе можно судить о застое,да, застопорилось, но зато по пункту "результат для объекта" можно увидеть пробуждение сексуального желания. А вот для оператора -таки разрушением грозит. Можно было доп достать, может, и правда бы разрушающая страсть прорисовалась, но так не понятно.

А Вы про обе формулы одновременно спрашивали? Может, по отдельности лучше спросить? Возможно, какая-то работа успешнее ложится, а какая-то стопорится, понятнее бы стало .
Про одну -черный приворот

Мне посоветовали в одной из ветвей форума провести чистку крольчихи и потом попробовать снова

Цитата: Cesarka от 16 сентября 2016, 16:46:45
Дополнительная Руна к Хагалазу  пп  Беркана

иллюзия

Цитата: slavuta от 16 сентября 2016, 16:37:58
Диагностика своего магического воздействия
провел диагностику по Рунному воску
Определение внешности
У Вас здесь три расклада ни о чем,  вопросов-то нет.
Вы о чем спрашивали руны, делая эти расклады?
Если вопрос: Почему нет результата? Так для этого делается расклад Хадекена на 4 руны. При чем тут определение внешности и рунический воск?
Определитесь с конкретными вопросами и сделайте новые расклады на 4 руны.

С уважением

Cesarka

Цитата: slavuta от 16 сентября 2016, 17:02:19Дополнительная Руна к Хагалазу  пп  Беркана

Хагал (Беркана пп) в результате става на пробуждение страсти... действительно не радует. Вероятно, криво пошло и стоит счистить.
Лучшее- враг хорошего.

slavuta

Цитата: иллюзия от 16 сентября 2016, 17:08:49
У Вас здесь три расклада ни о чем,  вопросов-то нет.
Вы о чем спрашивали руны, делая эти расклады?
Если вопрос: Почему нет результата? Так для этого делается расклад Хадекена на 4 руны. При чем тут определение внешности и рунический воск?
Определитесь с конкретными вопросами и сделайте новые расклады на 4 руны.

С уважением
Основной Диагностика своего маг воздействия ставом черный приворот.Остальные делал как ддополнения-кто влияет на крольчиху,и насколько серьезно(Рунный воск) 
++за совет попробую найти указанный расклад

Anastasyja555

Уважаемые практики помогите пожалуйста
Вопросы такие при раскладе на мужчину 1 как лёг став на тоску выпали:
Анзус,Хагалаз,Вунье,Феху
Получается неплохо лёг? Появились мысли обо мне разрушение радости.Так?
Как ляжет став на страсть?
Наутиз,Дагаз,Тейваз
Считаю что неплохо.Принудит к стремлению ко мне?
Как ляжет став на тоску на мужчину 2?
Отал,Гебо,Анзус пп-
Помойму не ляжет???
Как на него же ляжет рунический егильет?
Перт,Альгиз,Уруз
Считаю что ляжет хорошо и мощьно???
Заранее благодарю за помощь и +++
С уважением!!!

иллюзия

Цитата: Anastasyja555 от 16 сентября 2016, 17:32:20
Вопросы такие при раскладе на мужчину 1 как лёг став на тоску выпали:
Анзус,Хагалаз,Вунье,Феху
Став работает, как и оговорили, вызывает тоску у мужчины. Получите нужный результат. ИМХО
Как ляжет став на страсть?
Наутиз,Дагаз,Тейваз
У мужчины возникнет секс. желание к Вам.ИМХО
Как ляжет став на тоску на мужчину 2?
Отал,Гебо,Анзус пп-
Думаю, что не будет того, что Вы ждёте, не будет нужного итога. Возможно, мужчина прекратит общение с Вами. ИМХО
Как на него же ляжет рунический егильет?
Перт,Альгиз,Уруз
Секс.влечение у мужчины будет только к оговоренной женщине под этим ставом.ИМХО

С уважением

Научитесь вы уже цитировать.
Даже тема есть как это делать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7736.msg189966.html#msg189966

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status