Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Astrea

Влияет ли магически кто-то на моего мужчину?
Перт пп + Феху пп + Эйваз + Турисаз пп
Да, привязки есть и закрытие от чего-то
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Мира Славская

Цитата: Astrea от 20 февраля 2017, 08:43:54
Влияет ли магически кто-то на моего мужчину?
Перт пп + Феху пп + Эйваз + Турисаз пп
Да, привязки есть и закрытие от чего-то
ответ на Да-Нет. не влияет. Разложите Рунический Воск и Принцип Домино, чтоб выявить наличие-отсутствие магических воздействий. Отдельные расклады на рассорки и привороты.

apelsinka29

Доброго часа Практики!
Я вчера поставила Лом на снятие защиты и подавлению воли МЧ
Итог на данный час (думаю можно убирать?) Цель приворожить из мести:
Наличие природной защиты - Хагаллаз -
Вид природной защиты - Лагуз пп -
Наличие поставленой защиты - Перт зерк.
Вид ставленой защиты тайваз пп
общая защищенность - Эйваз, Турс зерк.,иса
Как итог: защиты нет, психика сдвинута, Защита разрушена, выжжена, заблокирована, заморожена?!
Правильно все?  За помощь в трактовке буду благодарна +

Vitalia

Цитата: Liberty777 от 19 февраля 2017, 21:57:21
прибыль потенциальная (Ингуз) потребует (Тейваз) открыть (Кеназ) неверный путь, который зак
роет мост (Райдо пп).
Нет информации о полном разрушении, на мой взгляд.
1) Женщина скорее всего инфантильна (Лагуз), теряет энергию (Уруз пп) на ненужные контакты (Маннас пп) постоянно (Йера) открывает (Кеназ) предположу циклично всё повторяется снова и снова.
2) Вспыльчивость (Хагал) разрушает связь (Одал пп) по судьбе людей полезных (Гебо Беркана)

ну так прибыли у этой фирмы не будет ? Правильно?
ставлю ++++  всегда ))))

Liberty777

Цитата: Vitalia от 20 февраля 2017, 10:34:36
ну так прибыли у этой фирмы не будет ? Правильно?

Если речь о каком-то конкретном контракте-то не получат. За деятельность компании не отвечу.Нет такого опыта.
"Если голова чиста - наши мысли аналогичны."
Найди покой в своей душе. Все остальное найдет тебя само.

Vitalia

Добрый день,

как сработает РС " Ворон " на разорение одного  мерзавца?

пп Альгиз  Соуло  Эйваз  ( пп Маназ )
       Йера ( доп.  пп  Феху)

став не сработает ?  Не пойму (.  Мне хочется думать, что сработает РС и мерзавец останется без дохода и будет подавлен ?

Подскажите,пожалуйста
ставлю ++++  всегда ))))

Lucifera

Цитата: Vitalia от 20 февраля 2017, 11:42:51
Добрый день,

Йера ( доп.  пп  Феху)
став не сработает ?  Не пойму (.  Мне хочется думать, что сработает РС и мерзавец останется без дохода и будет подавлен ?
Подскажите,пожалуйста
Так понимаю на результат от работы става, Йера это получение плодов и тогда ппФеху и показывает потери как материальные так трудовые. Эйваз это всегда проблемы.

Liberty777

Цитата: Vitalia от 20 февраля 2017, 11:42:51
Добрый день,
       Йера ( доп.  пп  Феху)

Обращение к тайному,низшему миру (Альгиз пп) сильно (Соуло) приведет в беспорядок (Эйваз) отношения людей (партнеров,сотрудников) (Манназ пп) на продолжительный срок (Йера) с потерей преимущества (Феху пп).
Опыта деловых раскладов нет.
"Если голова чиста - наши мысли аналогичны."
Найди покой в своей душе. Все остальное найдет тебя само.

Vitalia

Цитата: Lucifera от 20 февраля 2017, 11:45:42
Став не работает Эйваз-Йера доп. ппФеху,  он и не запустился толком:((

так я его еще и не запускала . Я только спросила у рун как сработает . Или как точнее задать вопрос рунам ?
ставлю ++++  всегда ))))

evedays

Добрый день! После снятия замков, хочу поставить чистку "Вьетнам". Спрашивала о результате чистки.

Райдо пп. +уруз +вуньо

Думаю, что негатив будет разрушен.

До снятия замков чистила МЧ от приворота через опой. Вопрос - осталось ли действие приворота через опой?

Дагаз (кеназ) + альгиз + манназ пп.

Судя по всему действие осталось

И из этого следует, что нужно чистить и от этого опять  :'(

И еще один момент. Магичат родственники на объект, хотела применить став Антарктида на блокировку колдующих. По результату выпало:

соуло (тейваз пп) + лагуз п + ингуз (йера + вуньо)

тейваз пп. говорит о том, что магическое воздействие перекроется, проблемы идут от женщины (лагуз пп) - мое глубокое убеждение это теща, в целом результат будет положительный
И чувствуется мне, что прямо срочно это нужно делать, иначе смысла не будет в чистках никакого.

Прошу прощения за такую активность. Очень тяжело дается избавление МЧ от негатива. Там столько всего наслоено. Диагностика на Таро показала целый комплекс приворотных действий, который лег порчей и в настоящее время у человека реальные проблемы со здоровьем.

Благодарю за помощь!

Дианита

Помогите с трактовкой! Буду признательна!+++
Состояние става "Универсальный магнит" на данный момент - Соуло - став работает, исполнение задуманного.
Как влияет став на  ситуацию - Отал -  свершение, стабильность.
Оставить ли работать дальше - Эйваз - да, достижение цели.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Лейла777

Уважаемые Практики, поправьте пожалуйста трактовку.
Как работает чистка шахтер
Перт-Кано-Иса(Иера-Тейваз)
           Наутиз пп
Все таки склоняюсь к тому что работа чистки цикличная. Стабильно сканирует обьект на данный момент (Наут пп). Либо все уже ...отработала?Поправьте , если ошибаюсь плиз

Благодарю!+

Рейн

Здравствуйте, ув. практики.
3 дня назад поставила на кроля чистку от тараканов от ув. Сэма.
(кратко - кроль симпатизирует женщине, временами с ней встречается, но категорически отмахивается от любых отношений, "само понятие действует мне на нервы" и тд.)
Диагностирую, как она работает на кроле.

Соуло--Перт пп--Гебо
           Альгиз

Очень странный расклад для меня, все было бы понятно, если бы не Перт. А так вообще нет никаких предположений, кроме того, что чистка не работает (потому что у кроля защита сверху? кроль все равно считает эти отношения отношениями?)
Помогите разобраться, пожалуйста.
Заранее спасибо.

konfetka

1)Как скажется на работе запланированного комплекса некоторое изменение? (добавление в комплекс еще одного става)
ппПерт    Одал    ппТурисаз
                Ансуз

конфликта с формулами комплекса не будет, все стабильно, по оговору, но каких-то перспектив это дополнение не откроет, хотя ппПерт, возможно указывает, что как раз таки задумка става не осуществится?

2)Как скажется на результате всего комплекса такое дополнение?
Совило   ппЛагуз   Ансуз
             Тейваз

заберет много энергии и сил, но результат все-таки будет победным, по задумке/оговору
Ставлю + как только будет доступно

Vitalia

Добрый вечер,

На  Мч  стоит  " Ледоруб" .Рс чтоб разрубить и заморозить все энергетические и эмоциональные каналы  связи  МЧ с Женщиной.

Вопрос рунам :"  Как работает Рс "Ледоруб "?

ИНГУЗ  , КЕНАЗ , НАУТИЗ

ХАГАЛАЗ ( ДОП. ПП ЛАГУЗ  )

РС начал свою работу , принуждает  мч,    Идет разрушение отношений,   но как здесь понять  пп  Лагуз ?  Болото , РС  застопорился или все же  расценивать  пп Лагуз  как  руну  магии ? Идет разрыв , разрушение отношений и негативное магическое воздействие ?

подскажите,пожалуйста

ставлю ++++  всегда ))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status