Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Ланаса

Цитата: Алмазная от 15 февраля 2017, 10:22:18
Есть ли негатив на моем финансовом канале? ("Вьетнам" должен был убрать негатив).
Ансуз, Альгиз пп, Феху пп, Турс.
Открыты новые возможности, но канал еще не защищен, не работает (нет прибыли).
Что здесь означает Турс? препятствия устранены?
Спасибо.

Попробую вам ответить - Есть негатив на финансовом канале, вы беззащитны, уязвимы, у вас период упадка сил, упущенных возможностей, неудач,  потерь материального. Вас очень волнует эта ситуация, она требует от вас полной сосредоточенночти и принятия решения. Другими словами - надо что то делать. Вы наверное очень расчитывали на Вьетнам, но данный став очень тяжелый и не у всех он запускается. Вьетнам много счищает, убивает, но поверьте есть и другие способы снять с себя негатив и убрать с себя всё и всех. Не расстраивайтесь.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Lucifera

Цитата: Алмазная от 15 февраля 2017, 10:22:18
Есть ли негатив на моем финансовом канале? ("Вьетнам" должен был убрать негатив).
Ансуз, Альгиз пп, Феху пп, Турс.
Открыты новые возможности, но канал еще не защищен, не работает (нет прибыли).
Что здесь означает Турс? препятствия устранены?
Спасибо.
Нет негатива Ансуз это правильные слова, проверьте теперь денежный канал на состояние, как бы став не затер сам канал до дыр.

Vitalia

Добрый день,

поставила на  мч рс   "ледоруб".Оговаривала, чтоб разорвал и заморозил все энергетитеские и эмоциональные связи мч  с моей  соперницей.

Как работает  Рс ледоруб на мч  ?

Ансуз,  пп Лагуз, Эйваз ( Ингуз, Маназ)

пп Веркана

Думаю,что  работает рс.  Эйваз и пп Беркана интерес падает у него.

подскажите,пожалуйста
ставлю ++++  всегда ))))

Lucifera

Цитата: Vitalia от 15 февраля 2017, 11:01:40
Добрый день,

поставила на  мч рс   "ледоруб".Оговаривала, чтоб разорвал и заморозил все энергетитеские и эмоциональные связи мч  с моей  соперницей.

Как работает  Рс ледоруб на мч  ?

Ансуз,  пп Лагуз, Эйваз ( Ингуз, Маназ)

пп Веркана

Думаю,что  работает рс.  Эйваз и пп Беркана интерес падает у него.

подскажите,пожалуйста
Став не работает как раз Эйваз-ппБеркана нет развития и нарушение работы става.

Лунный Кот

Добрый день! снова я:) странное гадание вышло сегодня, хотела вытащить одну, но выпали три ! ощущение что они вылетели с мешочка- такое впервые , если честно.
Вопрос: Возможно ли подновить свою имеющуюся защиту лечащим ставом?
Руны : Феху ( перевёрнутая), Лагуз ( прямой), Райдо ( прямой)

( сразу поясню - защита ставилась новогодняя, она идёт на год, но с предыдущих раскладов видно что она пострадала, а так как она годовая, нигде не нашла о её подновлении , она ЧМ )
почему сразу три, не совсем понятно. перевёрнутая феху меня смущает, мне кажется что ответ в данном случае нет. Помогите с расшифровкой пожалуйста.

З.Ы. не верю в случайности, могло быть такое что руны хотели мне на что-то указать? ( сорри если бред, не кидайтесь пожалуйста, я только учусь) ::)

Дианита

Ув.практики! помогите в трактовке расклада на став от Т.Монтана "Вызов"
1. Подходит ли мне выбранный став? Эйваз - да, достижение цели.
2. Хватит ли у меня сил? Тейваз - хватит.
3. Возможные обратки? Феху пер. - возможно, материальные потери.
4. Результат работы става - Ингуз - благополучное завершение, исполнение.
5. Итог - Манназ - гармония в отношениях.
Заранее благодарю и +++++++ !
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Ланаса

Цитата: Дианита от 15 февраля 2017, 12:58:19
Ув.практики! помогите в трактовке расклада на став от Т.Монтана "Вызов"
1. Подходит ли мне выбранный став? Эйваз - да, достижение цели.
2. Хватит ли у меня сил? Тейваз - хватит.
3. Возможные обратки? Феху пер. - возможно, материальные потери.
4. Результат работы става - Ингуз - благополучное завершение, исполнение.
5. Итог - Манназ - гармония в отношениях.
Заранее благодарю и +++++++ !

Все верно.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Vitalia

Добрый вечер,

как работает рс  вызов  на МЧ ?

Иса.  пп Беркана . Турс
      Райдо 

Турс- Райдо Работает ?

Подскажите,пожалуйста
ставлю ++++  всегда ))))

Дианита

Помогите, пожалуйста, мне с трактовкой! Нанесла став "Вызов" от Т.Монтана.
1. Состояние става на данный момент - Ансуз - связь, послание.
2. Как влияет став на ситуацию - Лагуз - поток, стабилизация ситуации.
3. Результат работы для меня - Перто - перемены, удача.
4. Оставить ли работать дальше - Иса - оставить, но нужно терпение в ожидании.
5. Закончил ли став свою работу - Хагалаз - нет, идет "разрушение" воли вызываемого объекта.

Черная моль

Уважаемые практики)))) подскажите , как трактовать руну, если она падает на бок( неровные камешки потому что).

И еще, может глупый вопрос, ))
Терялась Кано. Я ее написала на пустой руне, затем нашлась 1-я кано. Имеет значение, какую из них убирать из набора?

germenevtika

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите растолковать, пожалуйста: справлюсь ли я с негативном самостоятельно без помощи других людей? Ответ рун: Вуньо пп, Гебо, Турисаз пп, Дагаз, Наутиз пп. Меня смутил Дагаз,  то ли да и Дагаз означает прорыв всех бед, то ли нет потому как большая часть рун говорит обратное. Помогите, пожалуйста, все очень серьезно.

Svobodnaya

Цитата: germenevtika от 15 февраля 2017, 22:46:44
Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите растолковать, пожалуйста: справлюсь ли я с негативном самостоятельно без помощи других людей? Ответ рун: Вуньо пп, Гебо, Турисаз пп, Дагаз, Наутиз пп. Меня смутил Дагаз,  то ли да и Дагаз означает прорыв всех бед, то ли нет потому как большая часть рун говорит обратное. Помогите, пожалуйста, все очень серьезно.
нет, первая же Вуньо пп говорит о неудаче..(я так понимаю, что негатив на отношениях?) а Дагаз говорит о том, что эффект от ваших воздействий будет прямо противоположным...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Дианита

Уважаемый рунологи! Помогите с трактовкой рун, став от Вяземского "Универсальный магнит". +++++
1. Подходит ли выбранный став? Перт - подходит, удача и перемены.
2. Хватит ли у меня сил? Иса - некие препятствия (не совсем понятно, прошу помочь).
3. Возможные обратки - Эйваз - не должно быть, внутренняя сила.
4. Результат работы става - Уруз - успех.
5. Итог, совет - Наутиз пер. - вот тут непонятно, возможно какие-то препятствия.
В целом став подходит.

Svobodnaya

Цитата: Дианита от 16 февраля 2017, 10:22:49
Уважаемый рунологи! Помогите с трактовкой рун, став от Вяземского "Универсальный магнит". +++++
1. Подходит ли выбранный став? Перт - подходит, удача и перемены.
2. Хватит ли у меня сил? Иса - некие препятствия (не совсем понятно, прошу помочь).
3. Возможные обратки - Эйваз - не должно быть, внутренняя сила.
4. Результат работы става - Уруз - успех.
5. Итог, совет - Наутиз пер. - вот тут непонятно, возможно какие-то препятствия.
В целом став подходит.
1. да
2. хватит
3. будут
4. притянете:))))
5. результат будет гораздо меньше ожидаемого, может не доставит радости и не окупит потраченных на него сил и времени, в общем как-то подостынете, и итог-совет говорит чтобы вы еще раз подумали, так ли уж сильно оно вам надо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Дианита

Ув.рунологи, еще один став ("Изменяющий"), помогите с трактовкой:
1.Состояние става на данный момент - Беркана - освобождение от проблем.
2.Как повлиял став на ситуацию - Ингуз - исполнение.
3.Оставить ли работать дальше - Перт пер. - нет.
4.Закончил ли став свою работу - Эваз - да.
Я так понимаю, что став свою работу сделал положительно для меня, можно руны отпускать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status