Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Chertenok_F_kedax от 15 февраля 2020, 09:08:45как он сработает?
Верно,женщина из семьи обнаружит и остановит работу става.
То есть,отталкиваясь от вопроса,став запустится в работу,но будет остановлен женщиной из семьи(возможно,это мать или бабушка).
С уважением.

Случайности не случайны...

Cthulhu

Здравствуйте!

Прошу посмотреть мои трактовки.

Став "Переклад чувств" на переклад с меня на Ж. любовной тоски и грусти. Поставлен две недели назад.
1) Как работает (т.е. хорошо, плохо, не работает вообще и т.д.)?
Турисаз, Эваз-пп, Вуньо-пп, Йера (Перт)
Останавливается.

2) Как влияет на ее чувства ко мне?
Эваз, Йера, Манназ, Одал
есть желание быть ближе (Эваз), в дружеских рамках (Манназ+Одал). Тоски и грусти не вижу тут. Думаю, став можно снимать.

3) Не уверен в правильности трактовки прошлого расклада, поэтому спросил напрямую: тоскует ли она по мне?
Ингуз, Кеназ
Нет
(тут, пожалуйста, напишите, согласны или не согласны, чтобы я правильно понял ваш ответ)

Защитный став с обраткой "Не влезай - убъет" на мне.
4) Как работает?
Эваз, Тейваз, Альгиз, Наутиз-пп
Работает хорошо, но меня настораживает Наутиз-пп

5) Состояние моей защиты?
Ансуз, Турисаз, Эваз, Райдо-пп
Защита имеется, она в пассивном режиме (Райдо-пп), потому что нечего возвращать, нападений нет.

Спасибо.
.

Morgo

Цитата: Cthulhu от 15 февраля 2020, 15:02:54Став "Переклад чувств" на переклад с меня на Ж. любовной тоски и грусти. Поставлен две недели назад.
1) Как работает (т.е. хорошо, плохо, не работает вообще и т.д.)?
Останавливается.
да став остановился ,но по турисаз он немного выполнил свою работу ,а потом как перебили его работу.
Цитата: Cthulhu от 15 февраля 2020, 15:02:542) Как влияет на ее чувства ко мне?
Эваз, Йера, Манназ, Одал
есть желание быть ближе (Эваз), в дружеских рамках (Манназ+Одал). Тоски и грусти не вижу тут. Думаю, став можно снимать.
относиться неплохо ,но тут нет ни тоски ,ни страсти ,ни любви
Цитата: Cthulhu от 15 февраля 2020, 15:02:543) Не уверен в правильности трактовки прошлого расклада, поэтому спросил напрямую: тоскует ли она по мне?
Ингуз, Кеназ
Нет
(тут, пожалуйста, напишите, согласны или не согласны, чтобы я правильно понял ваш ответ)
тоску не вижу ,но как-то переживает  или плачет ,сожалеет такое может быть - как неустойчивая психика ,накатами происходит всё.
Цитата: Cthulhu от 15 февраля 2020, 15:02:54Защитный став с обраткой "Не влезай - убъет" на мне.
4) Как работает?
хорошо работает ,но нужно подумать о доп. энергии т.к может не хватить сил и энергии и тогда он перестанет работать ,наутиз тут в принципе это и говорит что если энергии не хватит вам придется искать новую защиту .
Цитата: Cthulhu от 15 февраля 2020, 15:02:545) Состояние моей защиты?
Защита имеется, она в пассивном режиме (Райдо-пп), потому что нечего возвращать, нападений нет.
в хорошем состоянии

Moonliht

Цитата: Cthulhu от 15 февраля 2020, 15:02:541) Как работает (т.е. хорошо, плохо, не работает вообще и т.д.)?
Останавливается.
Нет не останавливаеться
Работает мощно и агресивно- Вашу Ж будет давить дипрессия- Воздействие мощное- эваз перевернутый указывает на то что переклад прошел успешно- Йера и Перт- Указывает на то что Ваше воздействие будет постоянно давить на неё и действовать в оговоренном клуче
На Ваш вопрос как работает- ответ Мощно
Цитата: Cthulhu от 15 февраля 2020, 15:02:542) Как влияет на ее чувства ко мне?
Эваз, Йера, Манназ, Одал
НЕТ- не надо снимать- Вы читать руны умеете? КАК ВЛИЯЕТ НА  ЕЁ ЧУВСВА К ВАМ?- Все положительно- радуйтесь
Цитата: Cthulhu от 15 февраля 2020, 15:02:543) Не уверен в правильности трактовки прошлого расклада, поэтому спросил напрямую: тоскует ли она по мне?
Ингуз, Кеназ
Нет
Ответ- ДА. Тоскует
Цитата: Cthulhu от 15 февраля 2020, 15:02:544) Как работает?
Работает отлично
Цитата: Cthulhu от 15 февраля 2020, 15:02:545) Состояние моей защиты?
Ваша защита под покровительсвом ВС- Но имеет пробой- она справляеться- а возвращать то скорее всего и нечего- потому что Ваш негатив может спокойно проходить через заиты
Цитата: Cthulhu от 15 февраля 2020, 15:02:54
Спасибо.
Не паникуйте!! Ваша работа прошла на ура!!- теперь надо проявления на физе- и не мусольте работу и больше не смотрите её

Мне очень понравилось Что Вы некоторые вопросы смотрели косвенно- это правильно

P.S. Приятно видеть если честно что за последние 3 недели в теме начали появлятьс яположительные результаты по работам. Это говорит что люди учатся , совершенствуются и Все реально могу- Я очень Рад за Вас=)

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
На что направлен негатив (на какую сферу жизни) у Ж
Вуньо пер-Йера-Ансуз пер -Тейваз пер
Обычно смотрю дополнительно по чакрам для уточнения какой негатив, тут вышло по всем фронтам Свадхистана, Манипура и Аджна.

Что то типо обессиливания, нежелания действовать может? Или Морок. Отчётливо возникло чувство покончить с собой кстати(( сразу что-то не сообразила проверить на негатив

Elenasolnceva

Здравствуйте. Прошу Вашей помощи ув.Практики.
Как работает став по изгнанию сущности: Эваз Ингуз Иса Йера Лагуз ПП
став завершил свою работу , но по Лагуз пп нужно провериться на маг.негатив.?!
Благодарю.
+++

lisssa

Цитата: Elenasolnceva от 15 февраля 2020, 17:44:11Как работает став по изгнанию сущности
Какая итоговая?Если Йера,то работает.
Если Лагуз пп - став остановился,так как не может справиться с каналом/связью/привязкой,который держит сущ.
С уважением.

Цитата: Lioness999 от 15 февраля 2020, 17:28:23прошу помощи в трактовке расклада
Тут явное воздействие на сознание,подавление/подчин (Тейваз пп-Ансуз пп) - даже не знаю к какой сфере это отнести,учитывая Вуньо пп и Йеру - скорее ,сфера здоровья.
С уважением.
Цитата: Cthulhu от 15 февраля 2020, 15:02:54Прошу посмотреть мои трактовки.
1)Набирает обороты.
2)Нету тут желания быть ближе,скорее - чувство смирения.Ж. решила смириться с нынешним положением.
3)Тоскует,однозначно,соглашусь с Moonliht.
4)Хорошо работает,предупреждает(это и есть Наут пп,мол - не лезь,скорее всего,в ставе заложена предзащита).
5)Всё хорошо с защитой.Верно, защита сейчас пассивная,но готова включиться в работу в любой момент.
С уважением.
Случайности не случайны...

Moonliht

Цитата: Lioness999 от 15 февраля 2020, 17:28:23Вуньо пер-Йера-Ансуз пер -Тейваз пер
Обычно смотрю дополнительно по чакрам для уточнения какой негатив, тут вышло по всем фронтам Свадхистана, Манипура и Аджна.
Знаете не совсем понял Ваш расклад- Вы 4 руны на вопрос вытянули или чаровый расклад сюда написали?

Вунье перевернутый и Йера -
на неудачу в делах.
Теваз перевернутый и ансуз перевернутый больше указывает на подчинение и морок
Также как и Вуньо и Ансуз- на тоску

Если честно склоняюсь на воздействие подчинение и на тоску

Lioness999

Цитата: Moonliht от 15 февраля 2020, 19:53:22
Знаете не совсем понял Ваш расклад- Вы 4 руны на вопрос вытянули или чаровый расклад сюда написали?
Вунье перевернутый и Йера -
на неудачу в делах.
Теваз перевернутый и ансуз перевернутый больше указывает на подчинение и морок
Также как и Вуньо и Ансуз- на тоску

Это на четыре руны расклад. Им я хочу уточнить какой именно негатив есть, то что он есть выпало в других раскладах.
Благодарю за комментарии)

Moonliht

Цитата: Elenasolnceva от 15 февраля 2020, 17:44:11Здравствуйте. Прошу Вашей помощи ув.Практики.
Вам лиса правильно сказала- добавлю что став не снимайте- он останавливает сущ- добавьте к нему ещё работу на отсечение связи- НО ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НО

Такие работы не смотрят на общий итог
поэтому Ваш расклад действителен только на тот момент когда Вы его делали- через сутки может и справиться- через двое . трое- надо проверять на срок а не на итог

Cosmos

Цитата: Elenasolnceva от 15 февраля 2020, 17:44:11
Здравствуйте. Прошу Вашей помощи ув.Практики.
Благодарю.
если топтаться на месте, никуда не придешь, это все равно что не идти.Также и ваш став молотит на месте, пользы от него ноль, ибо это не работа.Сущь гораздо сильнее и просто останавливает работу става.
А вы посмотрите на описание сущи -думаете, на негатив не надо проверяться??
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Chertenok_F_kedax

Запустился ли став на перелом ноги N?
Хагалаз(пер);соуло;
альгиз(пер);вуньо
Да запустился , возможно даже отработал.
Хагалаз-соулу (тот самый заряд,разрушающий)
Соулу альгиз (неприятность,последствия)
Вуньо (процветание,пламя)
Все верно??
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Cosmos

Цитата: Chertenok_F_kedax от 16 февраля 2020, 09:09:27
Запустился ли став на перелом ноги N?
Хагалаз(пер);соуло;
альгиз(пер);вуньо
Да запустился , возможно даже отработал.
Хагалаз-соулу (тот самый заряд,разрушающий)
Соулу альгиз (неприятность,последствия)
Вуньо (процветание,пламя)
Все верно??
нет
град растаял, воздействия нет
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Chertenok_F_kedax

Цитата: Cosmos от 16 февраля 2020, 09:28:21
нет
град растаял, воздействия нет
Но почему?
0.0
С защитой столкнулся?(альгиз)
Или отчистили?

Добавлено: 16 февраля 2020, 11:56:32

Почему воздействие рассеялось?
Альгиз,манназ ,
Отдал(пер) соуло
Защита была по альгиз
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Moonliht

Цитата: Chertenok_F_kedax от 16 февраля 2020, 09:09:27Вуньо (процветание,пламя)
Вуньо говорит что результат не получен.

Альгиз перевернутый это хороший знак для таких работ
Цитата: Chertenok_F_kedax от 16 февраля 2020, 09:09:27Хагалаз(пер);соуло;
Запустился- и очень хорошо
Цитата: Chertenok_F_kedax от 16 февраля 2020, 09:09:27Запустился ли став на перелом ноги N?
Вы спрашивали - ответ получили

Результат работы става смотрят отдельно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status