Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с правильной трактовкой. Подбираю став на М внушение мыслей о разводе. Как будет действовать став на М

Лагуз+Иса+Вуньо+Тейваз

Мысли закрепятся в голове М и будут постоянно его атаковать

Galgladriell

Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке... С меня ++
Как сейчас работает подклад любовной направленности? :
Гебо, Турисаз, Йера (Ингуз, Тейваз) = Хагалаз (Соуло, Лагуз)
Смущает Хагалаз... А так, думаю начал свою работу хорошо. Прошу Вашего виденья
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Moonliht

Цитата: Poli от 13 февраля 2020, 20:49:49Лагуз+Иса+Вуньо+Тейваз
Мысли закрепятся в голове М и будут постоянно его атаковать
Будет действовать мороком- внушая радость от этого- Соглашусь с Вами
Цитата: Galgladriell от 13 февраля 2020, 21:06:03Как сейчас работает подклад любовной направленности? :
Гебо, Турисаз, Йера (Ингуз, Тейваз) = Хагалаз (Соуло, Лагуз)
Смущает Хагалаз... А так, думаю начал свою работу хорошо. Прошу Вашего виденья
Шикарный расклад- Гебо именно подклад работает на секс (турисаз) все руны секса вышли- Но хагалаз портит картину- может действовать как порча- темболее Хагалаз вместе с Соуло- получиться так что действовать будет не только на определенную особу- а на все подрят- тоесть вличение будет очень ядерное- что он готов будет с кем угодо грубо говоря- Постоянно хотеть- Дайте пожалуйста обратную связь при возможности

Galgladriell

Цитата: Moonliht от 13 февраля 2020, 21:13:48
Будет действовать мороком- внушая радость от этого- Соглашусь с ВамиШикарный расклад- Гебо именно подклад работает на секс (турисаз) все руны секса вышли- Но хагалаз портит картину- может действовать как порча- темболее Хагалаз вместе с Соуло- получиться так что действовать будет не только на определенную особу- а на все подрят- тоесть вличение будет очень ядерное- что он готов будет с кем угодо грубо говоря- Постоянно хотеть- Дайте пожалуйста обратную связь при возможности
Здравствуйте. Спасибо за ответ... Подкладу 5 дней. М пока на связь не выходил. Заказчице снился в эротических снах последние пару дней... Нарисован кровью, надеялась что не будет работать на "всех"...
Гальдрамюнд Elska
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22340.0.html
Может быть спросить что чувствует М именно по отношению к заказчице под действием подкладка?  М упертый, духовный, стойкий...
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Moonliht

Цитата: Galgladriell от 13 февраля 2020, 21:39:47https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22340.0.html
Может быть спросить что чувствует М именно по отношению к заказчице под действием подкладка?  М упертый, духовный, стойкий...
Вы не торопитесь- Вы думаете такие работы действуют моментально? Работа должна лечь на  него- впитаться в поле- постоянно подпитывать и влиять- внедриться в сознание- начать толкать- на это нужно время

Диагностикой Вы будете сбивать работу- Но избежать это можно косвенными вопросами- не задевающие став или подклад- тоесть Спрашивать Тенденцию развития того или иного (прошлое настоящее будущее на определенный срок)- со всех сторон но не задевая работу- тоесть от туда посмотреть спросить- от туда посмотреть спросить.

А что будет думать? именно в будущем времени. а как отнесеться. А скем будет общаться. и тд и тп- Надеюсь у меня получилось обьяснить

или наоборот не спрашивать о нём а спрашивать о женщине - а как сложиться её сексуальная жизнь тогда то. О будет ли она видеться  стем то и тд и тп

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как сработает ритуал у М на сведение дорог ?
Йера +Феху пп. + Соулу = Халагаз (доп. Одал)
криво ляжет

Moonliht

Цитата: Galgladriell от 13 февраля 2020, 21:39:47Нарисован кровью, надеялась что не будет работать на "всех"..
Ну тут бинарить будит не подетки- с кровью. У меня всегда бинарит.
Не трогайте его- пусть пропитаеться этим подкладом усвоиться. Иногда и месяц идет раскрутка у меня руны включаються на долгосрок медленно - меняя реальность. не сразу а все выстраиваеться так как они меняют
Цитата: six от 13 февраля 2020, 23:20:55Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

криво ляжет
Поменяйте вопрос- не сработает
А результат какой мужчина получит от работы ритуала?

такого плана вопрос нужен
Цитата: six от 13 февраля 2020, 23:20:55Йера +Феху пп. + Соулу = Халагаз (доп. Одал)
а если смотреть как сработает то крайне негативно- потери будут яркие- разрушение семьи- Но так как вопрос мне не понятен- тут я просто описал значение рун

Morgo

Цитата: six от 13 февраля 2020, 23:20:55Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
криво ляжет
сил на него не хватит,результат может быть вообще обратный

b_oli4ka

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите с трактовкой.
Как работает став(внушение ,подсвечивает образ)?Эваз,Уруз,Вуньо ПП,Гебо(Дагаз)Альгиз пп-воздействует,по Вуньо ПП как морок,меняется сознание,становится беззащитный?Поправьте,пожалуйста!
Какой результат я получю от става(принуждение к нужным действиям)-Йера(Соуло)Ингуз(Эйваз),Иса,Райдо-долго будет раскручиваться,какие-то блоки будут мешать(его убеждения),но будет воздействовать????

Moonliht

Цитата: b_oli4ka от 14 февраля 2020, 10:52:35Йера(Соуло)Ингуз(Эйваз),Иса,Райдо-долго будет раскручиваться,какие-то блоки будут мешать(его убеждения),но будет воздействовать?
хороший результат- ждите. нужно время
он перекроет все дороги отступления грубо говоря- тоесть у человека не будет выбора- сделает то что оговорили

Morgo

Здравствуйте ,возможно вопрос не совсем корректно задала ,но решила спросить ,какое маг. воздействие мне нужно  сделать на М. что бы возобновить отношения ( поругались ,3 недели прошло ,он молчит ,я тоже ,хотя время от времени статус на ватсапе  просматривает - получается ему не все равно - ставила и вызовы и примирение различные и привороты и тоску и на розжиг чувств всё бес толку он молчит  ,сама первая на связь выходить не хочу ....гордость ) - хагалаз\райдо (пер)\уруз (пер) итог дагаз (доп. маназ пер . и совило )-  нужно работать на подсознание ,прививать его интерес к моей персоне  по новой + открывать пути ко мне ,то есть если вызов не работает на то что бы он писал ,нужно ставить на сведение дорог (но мы сейчас на в разных городах ), тогда есть возможность сдвинуть дело с  мертвой точки .

И вот такой вопрос ,если мы сделали воздействия на человека ,через сколько по времени я могу сделать расклад на него(просто просмотреть чувства\намерения  и т.д) ? дня через 2-3 не раньше наверное ,что бы не мешать работе ?

Destructor

Цитата: Morgo от 14 февраля 2020, 18:55:52
Здравствуйте ,возможно вопрос не совсем корректно задала ,но решила спросить ,какое маг. воздействие мне нужно  сделать на М. что бы возобновить отношения ( поругались ,3 недели прошло ,он молчит ,я тоже ,хотя время от времени статус на ватсапе  просматривает
прошли только 3 недели, а вы столько уже ставили: "и вызовы и примирение различные и привороты и тоску и на розжиг чувств" :o :) там полная каша у вас получилась, так что вы хотите :) поставили один став на его, один на себя и надо было хоть неделю ждать
прекратите что-то делать, отпустите ситуацию и ждите
а если не можете, тогда напишите ему прямо: смотрел меня? искал? вижу, давай поговорим ;)

я когда хочу, тогда и смотрю, ведь не сам став дергаю, а человека смотрю, но понятно что фанатично не надо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Morgo

Цитата: Destructor от 14 февраля 2020, 19:56:36прошли только 3 недели, а вы столько уже ставили:
просто мы раньше каждый общались ,а когда общение пропадает этого критически не хватает и наверное начинается паника ,что ты можешь насовсем потерять человека .... хотя подбирала диагностикой ,да наверное вы правы нужно взять себя  в руки и отпустить ситуацию ,если захочет то он сам выйдет на связь ,нет то и магия особо не поможет  .....
я ждала от  и неделю и 2 просто дополняла время от времени чем-то новым .

По поводу просмотра спасибо тоже так думала ,но решила перестраховаться ,а то вдруг это мешает ставам.

Chertenok_F_kedax

Если я сделаю  на N став убийца, как он сработает?
Отдал(пер)эваз,беркана,лагуз(пер)
Его женщина почистит
Заранее спасибо
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Morgo

Цитата: Chertenok_F_kedax от 15 февраля 2020, 09:08:45Если я сделаю  на N став убийца, как он сработает?
Отдал(пер)эваз,беркана,лагуз(пер)
Его женщина почистит
Заранее спасибо
став вам не поможет ,нужно искать другой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status