Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Айли

Цитата: Черничка от 24 января 2020, 16:17:41
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите понять, пожалуйста.
Работает ли став на разрушение отношений в настоящий момент?
Гебо-Райдо пп-Кеназ пп=Тейваз пп
По Гебо как да, а дальше как нет, встал, потому что энергии не хватает?

Став энергозатратный и малоэффективный, и видимо дело в оговоре. А по Гебо добавлю, что положительный результат только в дополнение с другими магическими работами.

Имхо.

welch

Цитата: Kristin от 24 января 2020, 16:31:24
Став энергозатратный и малоэффективный, и видимо дело в оговоре. А по Гебо добавлю, что положительный результат только в дополнение с другими магическими работами.
Если рассматривать "тиваз пп" как итоговую, то став не работает. Если в вашем раскладе итоговая руна отсутствует, тогда затрудняюсь с ответом.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Lucifera

Цитата: Черничка от 24 января 2020, 16:17:41
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите понять, пожалуйста.
Работает ли став на разрушение отношений в настоящий момент?
Гебо-Райдо пп-Кеназ пп=Тейваз пп
По Гебо как да, а дальше как нет, встал, потому что энергии не хватает?
неделю назад так же спрашивала, вышло Дагаз-Наут-Отал пп=Лагуз, так поняла, что раскручивался на тот момент
Добрый день, для такого вопроса достаточно двух рунок Гебо-ппРайдо это говорит о том, что сбой пошел в ставе и если дальше рассматривать, то ппКано-ппТейваз либо не достаточно энергии для работы либо он попросту выдохся. Что и видно было в предыдущем Вашем вопросе.

Цитата: Lisya69 от 24 января 2020, 14:38:15
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с трактовкой.
1. Есть ли на мне негативное маг.воздействие от Ж?
Отал, Ингуз,  Ейра, Иса
Нет?
2. Есть ли на бывшем муже маг. воздействие от нынешней жены?
Эваз, Уруз, Вуньо,  Райдо
Нет?
Благодарю
Добрый день. Соглашусь с Вами.

Цитата: Элизабет от 24 января 2020, 11:43:00
Уважаемые практики, прошу поощи в трактовке

Как порча на старость, если я применю ее на Ж отразится на их отн с М?
п.Лагуз, Вуньо, п.Одал
Феху
Снизит влечение (п.Лагуз)и, или полностью разрушит отношения (п.Одал, а Феху, как новое, на их месте), или подшатнет (и они не завершаться полностью, опять же, по итогу)
Как рассорка повлияет на их отношения?
п.Райдо, Хагалаз, Альгиз
п.Лагуз
Полностью разрушит отн, разведет дороги, отворотит
Закроет ли обряд "запретить человеку вход в помещение" Ж дорогу в дом М?
Тейваз, Одал, п.Турс
Манназ
Да, вроде
Добрый день, у Вас вопросы не верны, а т.е. сперва запускается став, после смотрится его влияние на отношения и прочее. Что толку смотреть до, если Вы даже не поставили работу, не увидели ее активность и результат. Так же и по рассорке, смотрите, ставится рассорка и ведь ее работа портить, верно же, а значит, после запуска става и его рассмотрения на результат видно будет. Вот единственное, что могу сказать, так об обряде, в итоге ппТурисаз-Манназ не запретит жн, все останется Тейваз-Одал как есть.

Цитата: Kristin от 24 января 2020, 11:05:07
Здравствуйте, уважаемые практики!
Будьте добры помогите пожалуйста в трактовке.
Запустился ли чистящий став Rosenrot?
Турисаз пп, Лагуз пп, Вуньо прямая.
Став работает слабо, возможно не достигнет результата.
С уважением!
Добрый день. Не запустился став.

Цитата: Лери от 24 января 2020, 01:24:11
Здравствуйте,уважаемые практики
Ряд важных для меня вопросов
Тестирую энергетики и очень бы хотелось понять, как отработает один из нихи
1)Как сработает став энергетик 1, при его применении?
Лагуз,Райдо-пп, Перт, Дагаз
(доп. Эйваз)
Я думаю этот став подойдёт. Но меня смущает Райдо-пп. Он не будет работать в полную силу? А так очень хорошие руны, на мой взгляд, для этого. Перт и Дагаз, я вижу как то, что трансформация в нужном направлении все-таки  произойдёт..
Добрый день.
1. Будет результат, но ппРайдо-Дагаз не в полной мере.
2. Однозначно Соуло  подходит:))) много лишних рунок на да-нет вытянули.
3. Соглашусь с Вами, никак.
4. В обще да, верно понимаете, уберите хотелки и желания получить все сразу здесь и сейчас. Изучайте и занимайтесь, практикуйте.
5. Думаю ничего не получите, Тейваз-Манназ Ваши попытки в итоге  ппНаутиз-ппАльгиз  ничего не принесут.

Элизабет

Ув. Lucifera, благодарю Вас. Но как тогда понимать какую выбрать работу, поспособствует ли она достижению цели, если неверно смотреть до применения?

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!!

Диагностирую работы става
Действует ли став ГФ?
Уруз+Лагуз+Перта=Виньо
Став работает хорошо подновлений не требует, в работе става есть скрытый аспект (Перта)

Какой скрытый аспект в работе става?
Ингуз- став может работать не стабильно?

Действует ли став Паутинка?
Соулу+Перта+Виньо=Манназ
Став работает отлично. Манназ может указывать на то, что в работу става пытаются вмешаться?

Какой скрытый аспек в работе става?
Виньо - став легко переносится носителем, приносит радость и позитивные эмоции

Действует ли став ХШ?
Ансуз+Кеназ+Феху=Эваз
Меня смущает Эваз, не говорит ли она о том что став закончил свою работу?

Moonliht

Цитата: six от 24 января 2020, 19:14:34Меня смущает Эваз, не говорит ли она о том что став закончил свою работу?
Эваз- это не Эйваз. Темболее прямая эваз говорит что все работает отлично
Цитата: six от 24 января 2020, 19:14:34Действует ли став Паутинка?
Соулу+Перта+Виньо=Манназ
Действует- А Маназ почему Вы начали ассоциировать  с негативной руной? Откуда негативное значение взялось?
Цитата: six от 24 января 2020, 19:14:34Ингуз- став может работать не стабильно?
Это не Дагаз- Дагаз говорит о  нестабильной работе и Эйваз

six

Цитата: Moonliht от 24 января 2020, 20:21:10
Эваз- это не Эйваз. Темболее прямая эваз говорит что все работает отличноДействует- А Маназ почему Вы начали ассоциировать  с негативной руной? Откуда негативное значение взялось?Это не Дагаз- Дагаз говорит о  нестабильной работе и Эйваз

В брошюре что мне дали на курсах информация,
Манназ - чаще всего Манназ означает, что кто-то старается повлиять на работу става или помешать его действию.
Эваз - став не работает или его действие завершилось.
Сбивает меня эта информация, поскольку больше я не встречала чтобы руны в прямом положении могли означать Подобное. Благодарю за Ваше толкование. Мне требовалось Ваше мнение)

Moonliht

Цитата: six от 24 января 2020, 19:14:34Действует ли став Паутинка?
Вы лучше скажите на что направленны работы? я в названиях не силен.

Спрашивать рекомендую- На сколько сильно работает? Какой результат получен? или будет получен по истечению срока? Или по итогу?

Вопрос действует ли?- мне кажеться размытым- Дествовать то он действует а вот как?

Oksii

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! 1.Как проходит чистка Эйваз - Перт пп-кано-вуньо, медленно, что то мешает. 2 Работает ли став, Тейваз пп-ингуз-эйваз-иса, нет остановился. 3 Можно ли деактивировать став, Райдо - кано-альгиз пп-тейваз пп. Можно. Чистка по снятию порчи на закрытые дороги, может Райдо указывает что дороги открыты, подскажите? С уважением...

Добавлено: 25 января 2020, 09:34:00

Ещё сделала расклад. 1.Снята ли порча на закрытые дороги, Йера-хагалаз-науд-ингуз(гебо), да снята. 2.Открыты ли дороги, вуньо - иса-райдо-науд, да открыты, просто застой. Прошу помощи в толковании! Заранее благодарю...

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Есть семейная пара, на грани развода. М уехал почти три месяца назад. Уже есть кто то на стороне, неясно насколько это серьёзно зашло. Так вот, его пытаются вернуть магией.
Негатив на рун.воске не показывает прямо, оговариваю всегда первую позицию, но есть так сказать на подлёте. Защита похоже прохудилась.

Какие воздействия оказываются на М
Турисаз-Йера-Тейваз-Эваз
Буквально вижу..чтобы вернулся в семью. Внушения может, хотя по чакрам если смотреть, то Свадхистана, Анахата обрабатываются и на Сахасраре Турисаз выпал в первой позиции. Не понимаю что ему на Сахасраре перекрывать, он не практикует, может я просто начало самое поймала, не успело лечь на него толком(я про воздействие))

Лаварна

Здравствуйте, подскажите с трактовкой, пожалуйста.
Цель: вернуть былые тёплые отношения Ж с М.
Какой результат для отношений будет от выбранной работы?
Лагуз, Кеназ, Тейваз,
          Совило + доп.Маназ п.

Тут мне кажется всё будет здОрово, и страсть и любовь, но вот итоговая доп. Маназ п. меня настораживает, скорее всего отношения будут быстротечны. У кого-то из пары недовольство будет, причем не партнером, а собой.

+
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Snezhik

добрый день.
решила уточнить,
1) в каком состояние находится мой рунический канал?

эваз-наутиз пп-феху-райдо я так понимаю, он принудительно работает? как так?

2) если я обращусь К богу Одину, я буду услышана?
дагаз-эйваз-одал пп-соуло  полагаю нет?

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!!

Как работает став Змеиный?
Турисаз+Халагаз+Наутиз=Одал
Не знаю, став активно вошёл в работу и работает или он пробит?

six

Цитата: Moonliht от 24 января 2020, 22:39:58
Вы лучше скажите на что направленны работы? я в названиях не силен.

Спрашивать рекомендую- На сколько сильно работает? Какой результат получен? или будет получен по истечению срока? Или по итогу?

Вопрос действует ли?- мне кажеться размытым- Дествовать то он действует а вот как?

Благодарю, возьму на заметку задавать такие вопросы. Все ставы о работе которых интересуюсь направлена на блокировку родового негатива.

Moonliht

Цитата: Oksii от 25 января 2020, 09:28:48Можно ли деактивировать став, Райдо - кано-альгиз пп-тейваз пп. Можно. Чистка по снятию порчи на закрытые дороги, может Райдо указывает что дороги открыты, подскажите? С уважением...
Нет не можно- Вы спрашиваете можно ли деактивировать став и там выходит Райдо- открылись ли дороги смотрите отдельно
Цитата: Snezhik от 25 января 2020, 16:36:50эваз-наутиз пп-феху-райдо я так понимаю, он принудительно работает? как так?
Нет- Он отлично работает- Наутиз перевернутый указывает лишь на Ваши недопонимания некоторых моментов- или указывает на то что Вы не совсем это понимаете. Но он работает отлично
Цитата: Snezhik от 25 января 2020, 16:36:502) если я обращусь К богу Одину, я буду услышана?
дагаз-эйваз-одал пп-соуло  полагаю нет?
Однозначно нет. Обьясню почему- в моем понятии связь с Богами нарабатываеться- и за один раз её не получить- Обращайтесь, Славьте, Дары. и вот потом спрашивайте услышаны ли Вы или нет- а не будете ли Вы услышаны (как потопаешь так и полопаеш)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status