Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

xShakti

доброго времени суток, подчкожите пожалуйста, правильно ли я понимаю трактовку -
в каком состоянии находится став ледяной щит?
кано, альгиз, дагаз
моя трактовка - запустился, высвятил негатиав, встал защитой и продолжает работу по чистке( трансформации) негатива...
заранее спасибо за помощь!)

Melissa777

Цитата: xShakti от 11 мая 2019, 21:59:51
доброго времени суток, подчкожите пожалуйста, правильно ли я понимаю трактовку -
в каком состоянии находится став ледяной щит?
кано, альгиз, дагаз
моя трактовка - запустился, высвятил негатиав, встал защитой и продолжает работу по чистке( трансформации) негатива...
заранее спасибо за помощь!)
Со ставом все нормально, обычно после рун трансформации тяну доп руну, чтобы видеть ее окрас смысловой. Дагаз - дальше пошла какая-то трансформация.
Во славу Великого Одина!

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

1 как работает опущенное чмо? Хагалаз-Иса-Феху-Одал не работает или усадил его дома?
2 как работает став прекратить общение? Уруз пер-Одал-Дагаз-Феху пер - не работает
3 как работает вязь на тщетные ожидания? Уруз-Иса-Наутиз-Перт пер- не работает или закрывает все же?
4 как работает рассорка? Йера-Альгиз пер-Ингуз Уруз пер - не работает
5 как работает став верный как пес? Беркана-Кано-Тейваз пер-Перт пер - работает, но он сопротивляется
с уважением +

Innusya87

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, спросила руны, как я должна влиять на маму моего мч для того, чтобы она разрешила нам пожениться? Манназ-Ингуз-Тейваз-Эваз. Понимаю, что что-то нужно сделать, но что именно? Благодарю за ответ.  С меня  +++

Melissa777

Цитата: Innusya87 от 12 мая 2019, 08:44:39
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, спросила руны, как я должна влиять на маму моего мч для того, чтобы она разрешила нам пожениться? Манназ-Ингуз-Тейваз-Эваз. Понимаю, что что-то нужно сделать, но что именно? Благодарю за ответ.  С меня  +++
Мне здесь видится проявление настойчивости, непреклонности. Бороться и воздействовать на самого мужчину. Тут все руны только на мужчину указывают. Вы сами должеы его надоумить, подговаривать.
Во славу Великого Одина!

Lisya69

Уважаемые практики, прошу совета и помощи. Заинтересовал тот же вопрос,
Хватит ли у меня маг. сил воздействовать на М
Беркана,Отал пп,Гебо,Хагалаз,(Кано)
Да,но не на личной силе?
Получится ли магические вернуть м
Альгиз,Йера,Хагалаз, Наутиз 
Да
Есть ли защита на М
Лагуз пп,Дагаз,Вуньо пп,Отал
Нет
С уважением

Слай

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу взгляда со стороны на расклад.
Чего достиг, в итоге, своей работой Рунический став?
Хагалаз + Эваз + Эйваз
Ингуз

Подлечил, разрушив маг.воздействия, теперь можно абсолютно всё начинать с чистого листа.

С уважением.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

regina23

Здравствуйте уважаемые знатоки
Помогите пожалуйста с трактовкой
Делает ли на меня один человек магические воздействия
Соуло Уруз Райдо пп Альгиз
Да кажется,
Какие
Беркана пп Альгиз Ингуз Гебо
Приворот?
Заранее спасибо

Нектаринка

Здравствуйте.
Вопросов много накопила))
1. Делает ли на меня М какое-либо магическое воздействие?
Уруз пп - Лагуз - Альгиз - Райдо
Я думаю, что да.

2. Какое это маг. воздействие?
Эйваз - Уруз - Отила - Эваз
Больше на защиту какую-то похоже...

3. Что получу от става? (планирую вызов поставить)
Хагал - Вуньо - Гебо (Кеназ пп) - Йера - Манназ
Думаю получу то, что мне надо.

За помощь + (по лимиту)

Rawa

Доброго времени суток! 2 недели назад был сделан став на кроля "Тотальное разрушение" от ув.insolate.Действия става на кроля-Вуньо,Гебо,Перт,итог Хагалаз. Мое видение: перекос в работе,хагал пробьет путь к результату,но будет работать,не так как хотелось.Прошу поправить мою трактовку.

Лаварна

Здравствуйте.
Какой результат будет для отношений в паре от ЧМ рассорки
Дагаз, Гебо, Манназ п.,
           Турисаз
Отношения станут втягость, люди станут неинтересны друг другу, вообще общение может и не прекратится, но конфликты разной силы будут. По Дагаз-Турисаз думаю что в паре будет некий переходный период.
Возможно к Турисаз нужно было вытащить дополнительную руну, чтобы узнать куда их заведут перемены? но это уже другая история и наверно, нужен другой расклад?

Какой результат будет для Ж от става Тщетность,
Дагаз, Альгиз п., Уруз,
         Эйваз + доп. Манназ п.
Отличный результат будет, во всём Ж будет козлом отпущения, а все усилия выкарабкаться будут только усугублять положение, разовьётся недовольство собой, неуверенность, проблемы в достижении желаемого.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Dragonfly51

Личная жизнь мужчины сейчас.
Эваз(пп)-Эйра-Райдо
Халагаз(Наут)
Бессилие,потеря всего,один пафос,сам он ничтожество.
Это в результате магического воздействия?
Эваз(пп)-Эйваз-Лагуз(пп)
Маназ(пп)
Работа на подчинение воли.Разрушение жизни.Одиночество.

Добавлено: 12 мая 2019, 16:31:24

Работа става разрушение отношений?
Тэйваз(пп)-Эваз-Феху(пп)
Лагуз(пп)
Зря потраченные силы?(тут не поняла ничего вообще)

Изменения в паре из за воздействия?
Халагаз-Маназ(пп)-Вуньо(пп)
Беркана(пп)
Хотя по этому раскладу все получилось.Нет радости,разруха и одиночество.

Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Juliana35

Цитата: Слай от 12 мая 2019, 11:16:34Чего достиг, в итоге, своей работой Рунический став?
Хагалаз + Эваз + Эйваз
Ингуз
Став обнулил и перевел на новый уровень. Вы верно сказали:"можно начинать с чистого листа".
Цитата: regina23 от 12 мая 2019, 12:02:28Делает ли на меня один человек магические воздействия
Соуло Уруз Райдо пп Альгиз
Да кажется,
Нет, не делает.
Цитата: Rawa от 12 мая 2019, 14:54:05Мое видение: перекос в работе
Да где ж вы увидели перекос? Вся его счастливая и перспективная жизнь под откос пошла.
Цитата: Лаварна от 12 мая 2019, 15:05:41Какой результат будет для отношений в паре от ЧМ рассорки
Дагаз, Гебо, Манназ п.,
           Турисаз
всё изменится резко и на фоне скандалов, велика вероятность, что пара расстанется
Цитата: Dragonfly51 от 12 мая 2019, 16:12:38Работа става разрушение отношений?
Тэйваз(пп)-Эваз-Феху(пп)
Лагуз(пп)
Зря потраченные силы?
Отчего же? Став прекрасно сработает и разрушит в хлам отношения.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Аннара

какая защита нужна?
ингуз-одал пп-  райдо
защита энергетики? что-то не поняла

Rawa

Ув.Juliana35, подскажите пожалуйста, какой результат работы става на кролю Ж"Очистить защиту и не только"ув.Литы с порчельной задачей на фин канал: 
Турисаз,Перту,Гебо итог Феу п.п. Очистка прошла успешно,порча на месте?
Благодарю за ответы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status