Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики. Нужна Ваша помощь. РС на снятие защиты.
1. Рез-т. от РС N1 снять защиту? Беркана,Уруз,Лагуз п.п.,Тейваз п.п./не снимет,но возможно волю подавит.
2. Рез-т. от РС N2 снять защиту? Беркана,Тейваз,Эваз,Хагалаз,Иса,Соуло / разрушит,но быстро начнет востанавливаться.
3. Рез-т. от РС N3 снять защиту? Альгиз п.п.,Райдо п.п.,Феху,Маназ п.п. / не даст защите восстанавливаться и отразится на физе.человека?
4. Рез-т. от РС N4 снять защиту? Эйваз,Лагуз п.п.,Кано,Хагалаз,Ингуз,Райдо / будет рушить,но пойдет на восстановление?
5. Рез-т. от РС N5 снять защиту? Кано,Уруз,Беркана п.п.,Хагалаз,Маназ п.п. / разрушит и ударит по человеку на физ.плпне?
6. Рез-т. от РС N6 снять защиту? Йера,Альгиз п.п.,Тейваз,Иса,Дагаз,Эйваз / разрушит,будет сопротивляться,и восстановится?

Очень прошу помочь,т.к кажется что совсем не улавливаю суть,как должны выглядеть ответы рун на разрушение защиты. С Уважением и благодарностью.

Слай

Цитата: Esma от 31 марта 2019, 01:07:53
Здравствуйте!

Прошу помочь с трактовкой.
Есть ли порча на мне:

Эйваз+Лагуз+пер.Альгиз + пер. Тейваз

Я так понимаю это подавление воли, на бессилие?
Т.к. расклад на девушку - Тейваз тут получается не может показывать личную жизнь? (Была бы Беркана, Гебо?)
А Вы, случаем, не чиститесь сейчас? Как будто свежачок, притом в борьбе.

ИМХО
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Cthulhu

Цитата: Lucifera от 31 марта 2019, 17:28:13Став не работает Ансуз-Манназ
Здравствуйте!
Честно говоря, не понял, как Ансуз-Манназ показывает то, что став не работает.

Что помешало работе става:
Райдо-пп, Перт, Эваз, Уруз-пп
Не получилось отпустить ситуацию и не хватило сил.
.

Joklina

Цитата: Cthulhu от 31 марта 2019, 22:00:50
Ансуз-Манназ
вот именно показал что все время думаете о ситуации, не отпустили
с уважением

Слай

Цитата: Hank1996 от 31 марта 2019, 07:56:48
1) Как работает ДРС?
Феху Альгиз Дагаз
         Хагал
Работает в полную силу.
Ассоциация с паровой машиной в паровозе или с парилкой в русской бане. И паровоз несётся и в парилке суета. Именно выпаривает что-то. Но вот куда пар выходит - непонятно.
Какую работу выполняет ДРС?
Вуньо ПП Наут Дагаз
               Райдо
               Ансуз
Отсекает не нужное, далее налаживание стабильной связи.
Преодолевает препятствия, устанавливая порядок, чтобы двигаться дальше.
2)Как работает ДРС?
Яра Беркано ПП Гебо
          Уруз
Став раскрутился "дошел до контрольной точки", но в данный момент ему не хватает энергии эффективно и на полную силу работать.
По-моему тут конфликт, но и "переговоры".
Что даёт ДРС?
Кеназ ПП Феху Беркано
                Хагал
Ничего.
Даёт время для размышлений. Град сыпет с неба и по потухшему костру, и по коровам, что паслись, и по кронам деревьев, где коровы укрылись. Придётся переждать.:)
Как влияет на меня ДРС?
Ансуз Эваз Манназ
          Хагал
Когда как.
Став работает от кодовых слов. Поэтому ещё такой расклад получился.
Желание выйти на следующую ступень осознанности. Посетить все уголки своего естества.
ИМХО

С уважением.

Hringtor

Цитата: LUCAS, Jr. от 01 апреля 2019, 01:38:59
Ассоциация с паровой машиной в паровозе или с парилкой в русской бане. И паровоз несётся и в парилке суета. Именно выпаривает что-то. Но вот куда пар выходит - непонятно.Преодолевает препятствия, устанавливая порядок, чтобы двигаться дальше.По-моему тут конфликт, но и "переговоры".Даёт время для размышлений. Град сыпет с неба и по потухшему костру, и по коровам, что паслись, и по кронам деревьев, где коровы укрылись. Придётся переждать.:)Желание выйти на следующую ступень осознанности. Посетить все уголки своего естества.
ИМХО

С уважением.

1. Вот тут прям в точку. Даже угадали на что став направлен и каким методом)
2)
- Пауза - Пуск.) Потому вам так и видится.
- Верно.
- А здесь я задумался.
Благодарю +
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:
1. как работает став Слом преград?  Дагаз-Гебо-ФЕху пер-Инсуз пер - не работает
2. что мешает работе става? Беркана пер-Тейваз пер-Ингуз-Турисаз пер не пойму, обе уперлись похоже
3. Как работает став на поиск нужного человека? Альгиз-Иса-Манназ-Кано - высвечивает, ищет людей
4. как работает внушение на налаживание общения? Гебо-Иса-Эйваз-Райдо- не работает
5. как работает разрушение блоков? Иса-Гебо-Уруз-Райдо - работает мощно)
6. состояние защиты А? Гебо-Тейваз пер-Уруз пер-Вуньо - разрушена частично
с уважением +

Kristinka

Ув.Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Как проходит Чистка:турисаз,лагуз,наутиз,альгиз?
Снимает замки и кладбищенский негатив?
Как проходит Чистка на супруге:отал(п),тейваз(п),наутиз,ансуз?
Обрывает каналы с сущами?
Как проходит Чистка у дочери:альгиз(п),уруз(п),Райдо,турисаз?сняла защиту с негатива?

Zelenoglazka1

Доброго дня, всем участникам, задала вопрос рунам по поводу того, что мне нужно сделать, чтобы Фрейя помогла мне в работе? Выпало

Хагалаз-Феху-Манназ-Лагуз

подкорректируйте ход моих мыслей, пожалуйста, а то Хагалаз сбивает всю картину маслом мне)
Преподнести дары по Феху с просьбой личной, что нести довериться интуиции по Лагузу...это я правильно, думаю, поняла....Но! Как понять Хагалаз в данном раскладе? С кем что мне нужно разрушить?:)

Void

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 апреля 2019, 15:47:33
Доброго дня, всем участникам, задала вопрос рунам по поводу того, что мне нужно сделать, чтобы Фрейя помогла мне в работе? Выпало
подкорректируйте ход моих мыслей, пожалуйста, а то Хагалаз сбивает всю картину маслом мне)
Хагалаз место, где сильно проявлены стихии, места силы например. по ощущениям смотрите. рядом с Феху возможно густой  дикий лес.

Hringtor

Цитата: Kristinka от 01 апреля 2019, 13:58:37
Ув.Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Как проходит Чистка:турисаз,лагуз,наутиз,альгиз?
Снимает замки и кладбищенский негатив?
Как проходит Чистка на супруге:отал(п),тейваз(п),наутиз,ансуз?
Обрывает каналы с сущами?
Как проходит Чистка у дочери:альгиз(п),уруз(п),Райдо,турисаз?сняла защиту с негатива?

1. Чистит с какими то трудностями. Но вполне не плохо.
2. Можно предположить что не как.
3. Тоже самое.
ИМХО

Лянка

Уважаемые практики, пожалуйста помогите с этими вопросами. РС на снятие защиты.
1. Рез-т. от РС N1 снять защиту? Беркана,Уруз,Лагуз п.п.,Тейваз п.п./не снимет,но возможно волю подавит.
2. Рез-т. от РС N2 снять защиту? Беркана,Тейваз,Эваз,Хагалаз,Иса,Соуло / разрушит,но быстро начнет востанавливаться.
3. Рез-т. от РС N3 снять защиту? Альгиз п.п.,Райдо п.п.,Феху,Маназ п.п. / не даст защите восстанавливаться и отразится на физе.человека?
4. Рез-т. от РС N4 снять защиту? Эйваз,Лагуз п.п.,Кано,Хагалаз,Ингуз,Райдо / будет рушить,но пойдет на восстановление?
5. Рез-т. от РС N5 снять защиту? Кано,Уруз,Беркана п.п.,Хагалаз,Маназ п.п. / разрушит и ударит по человеку на физ.плпне?
6. Рез-т. от РС N6 снять защиту? Йера,Альгиз п.п.,Тейваз,Иса,Дагаз,Эйваз / разрушит,будет сопротивляться, и защита восстановится? С Уважением и благодарностью.

Слай

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 апреля 2019, 15:47:33

Преподнести дары по Феху с просьбой личной, что нести довериться интуиции по Лагузу...это я правильно, думаю, поняла....Но! Как понять Хагалаз в данном раскладе? С кем что мне нужно разрушить?:)
Здравствуйте. Если для приворота, то я вижу, Вам надо сначала почистить молодого человека от того процесса, который уже запущен. Чтобы все легло на "чистую вспаханную почву"
Если это для себя любимой, то есть для омолаживания и красоты, то опять-таки почиститься или убрать какой-то мешающий процесс. Возможно тот, в котором много огненных Рун.

ИМХО

Hringtor

Цитата: Joklina от 01 апреля 2019, 13:26:46
Ув. практики, прошу ваше видение:
1. как работает став Слом преград?  Дагаз-Гебо-ФЕху пер-Инсуз пер - не работает
2. что мешает работе става? Беркана пер-Тейваз пер-Ингуз-Турисаз пер не пойму, обе уперлись похоже
3. Как работает став на поиск нужного человека? Альгиз-Иса-Манназ-Кано - высвечивает, ищет людей
4. как работает внушение на налаживание общения? Гебо-Иса-Эйваз-Райдо- не работает
5. как работает разрушение блоков? Иса-Гебо-Уруз-Райдо - работает мощно)
6. состояние защиты А? Гебо-Тейваз пер-Уруз пер-Вуньо - разрушена частично
с уважением +
1. По мне так ему сил не хватает.
2. И из этого расклада тоже самое видно.
3. Нет
4. На паузе стоит.
5. Что то мне подсказывает что нет. Тормозит.
6. Держится не много.

ИМХО

Слай

Здравствуйте!
Прошу посмотреть, если не прав, то исправить.
1. Как сейчас работает Ледяной щит?
Уруз + Лагуз пп + Ингуз
Тейваз
Требуется подзарядка, так сказать, "высушило его".
2. Какую работу сейчас выполняет Ледяной щит?
Эваз + Одал + Эйваз
Наутиз пп
Освобождает Родовую защиту или настраивается с ней на одну волну.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status