Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

фуксия

Доброго дня уважаемые практики. прошу помощи. подсказать по раскладам)

1. Как сейчас работает став Водный Экзорцизм. Водная чистка (избавляюсь от мертвяка на ЛЖ и от программы что он сторожит)
ппФеху+ппРайдо+Иса+Беркана
не раскрутился в полную силу но остановит мертвяка?

2.Как сейчас работает став Снять закрепы и замки с работы (с ЛЖ замки снимала)
ппОтала+ппАнсуз+Вуньо+Йера
замок не сломан этим ставом-деактивировать

3. несколько работ проводила на взлом замков с негатива. спрошу по другому
Стоит замок на негативе ЛЖ?
Вуньо Соуло Ингуз Дагаз - да есть замок

4. есть сигнализации при снятии замков с негатива на ЛЖ?
ппМанназ+Ингуз+ппЭваз+Иса
не работает сигнализация

5.есть ли мины при снятии негатива с ЛЖ
ппРайдо+Турс+Кано+Эваз
есть

6. есть ли наказание за снятие негатива
ппРайдо Феху Альгиз Соуло
вроде как есть

по итогу - есть замок, сигнализации нет, мины есть и наказание есть
получается при чистке ЛЖ, когда ставить буду на сам негатив-все оговорить, или лучше по отдельности снимать?

Всем хорошего настроения)

Lucifera

Цитата: фуксия от 14 февраля 2019, 14:31:52
Доброго дня уважаемые практики. прошу помощи. подсказать по раскладам)

1. Как сейчас работает став Водный Экзорцизм. Водная чистка (избавляюсь от мертвяка на ЛЖ и от программы что он сторожит)
ппФеху+ппРайдо+Иса+Беркана
не раскрутился в полную силу но остановит мертвяка?
Здравствуйте.
1. Да.
2. Сломал или нет проверьте отдельно, а так став не работает ппАнсуз-Йера.
3. Нет.
4. Нет.
5. Нет.
6. А это от куда берете?
Не стоит задавать лишние вопросы, дабы не вводить себя еще в большее заблуждение, зачем? Можете все указать, при чем возьмите жесткую чистку, которая бы справилась со своей задачей.

Цитата: Hechicera от 14 февраля 2019, 13:30:54
Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Вопрос: Как работает Став "Ландыш"  Эваз-Вуньо-Беркана пп-Альгиз
Перемены к лучшему, препятствие или ухудшение здоровья, чистка окончена?
Здравствуйте. Да начал хорошо и в итоге ппБеркана-Альгиз да близок к окончании.

Цитата: Elena1208elena от 14 февраля 2019, 12:22:03
Добрый день!
1. Как работает РС Разрушитель (для разрушения защиты М)? Эйваз,Уруз,Беркана,Наутиз пп--- вроде бы нормально, но препятствия появились.
2. Какое воздействие РС оказывает на защиту сейчас?
Йера,Перт,Эваз=Ингуз(Тейваз)--- пробивает её, ослабляет???
3. В каком состоянии сейчас защита М? Наутиз,Йера, Гебо=Альгиз пп--- принудительно ослаблена
Прошу посмотреть и поправить меня. Пора ли снимать став, чтобы дальше действовать?? С меня ++++ благодарность. С уважением.
Здравствуйте.
1. Не работает.
2. Никакое.
3. Вот здесь пробой ппАльгиз-Гебо.

Цитата: Cthulhu от 14 февраля 2019, 11:26:36
Как сейчас работает став "Переход в др. реальность"?
Феху-пп, Ингуз, Манназ, Соуло (Перт) - работа идет полным ходом
Здравствуйте. Став Ингуз-Соуло работает, но не так, чтобы супер, как давно ставили, может зарядить стоит.

Cthulhu

Цитата: Lucifera от 14 февраля 2019, 14:37:13
Здравствуйте. Став Ингуз-Соуло работает, но не так, чтобы супер, как давно ставили, может зарядить стоит.
Цитата: Bitchwolf от 14 февраля 2019, 14:15:02
Став давно стоит? Я бы сказала, что завершилась работа става, вы получили то, что хотели.

Здравствуйте!
Ровно месяц как. Наверное, для выполнения таких задач, как переход, это не очень долгий срок... Попробую подзарядить, спасибо. Насчет "получили то, что хотели" - не уверен, т.к. признаков новой реальности не наблюдается, увы... наоборот, старая в нежелательных моментах проявляет себя весьма сильно.
.

Hringtor

Цитата: lankismaria104 от 14 февраля 2019, 10:11:56
Доброго времени суток!
1.Подходит ли мне М.став высокое место
Беркано Феху Вуньо Хагалаз
Да очень.

Доброго.

1. Да.
2. Устранять преграды будет к достижению цели. Работать будет импульсивно и уверено.
3. Вам будет доступна лазейка. Не упустите. Если упустите лазейка закроется. То есть результат мгновения проморгаете это уже будет ваша проблема.
1. Да.
2. Подобно циркулярке.
3. Для вас не очень. Став не справится. Может ваших сил не хватит.
4. Да. Если поддержка будет.

ИМХО конечно.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Оказывает ли мужчина негатив.маг.влияние на женщину
Соуло-Турисаз пер-Йера- Райдо
Считаю что оказывает

Оказывает ли женщина маг.влияние на женщину
Хагалаз -Райдо- Ингуз- Феху пер
Оказывает, но не разберусь..то ли на здоровье, толи неуспешно

SMAUG

Цитата: Berichka от 13 февраля 2019, 18:30:32
Для трактовки расклада нужно знать, на что направлен став. Если порчельный, то работает как надо.
Чистка. И да, я почему диагностику и сделал расклад и сам удивился. Став чистка, а по рунам он не чистит а вредит тоже так показалось.
Верю в магию,но не верю в людей.

Bitchwolf

Цитата: Cthulhu от 14 февраля 2019, 14:46:09
Здравствуйте!
Ровно месяц как. Наверное, для выполнения таких задач, как переход, это не очень долгий срок... Попробую подзарядить, спасибо. Насчет "получили то, что хотели" - не уверен, т.к. признаков новой реальности не наблюдается, увы... наоборот, старая в нежелательных моментах проявляет себя весьма сильно.
"Получили, то, что хотели" - это не означает, что получили БЛАГА, которые хотели от става - это нужно другим вопросом уточнять, например: какой результат будет от воздействия!
Здесь вопрос стоит: как сейчас работает, и ответ: уже отработал то, о чём вы просили, т е он запустился и работал, а не бездействовал! А вот в холостую работал или нет - это другой вопрос!
С Уважением, Bitchwolf

Cthulhu

Цитата: Bitchwolf от 14 февраля 2019, 20:49:16
"Получили, то, что хотели" - это не означает, что получили БЛАГА, которые хотели от става - это нужно другим вопросом уточнять, например: какой результат будет от воздействия!
Здесь вопрос стоит: как сейчас работает, и ответ: уже отработал то, о чём вы просили, т е он запустился и работал, а не бездействовал! А вот в холостую работал или нет - это другой вопрос!
Да, я знаю, что на результат работы става нужен отдельный вопрос, поэтому я даже немного удивился, когда вы написали про "получили то, что хотели". Просто вы немного другое имели в виду, я вас недопонял.
-----------------------------

Какой текущий результат работы става "Переход в другую реальность"?
Иса, Вуньо-пп, Тейваз, Альгиз - процесс заморожен, поставлен на паузу (Иса), что вызывает депрессивное состояние (Вуньо-пп). Тейваз - придает силы духа для преодоления препятствий, Альгиз - покровительство ВС. Также еще есть вариант, что Иса - это пауза перед финалом, временная отсрочка, которую нужно переждать.

Какой результат я получу от става "Чистка от тараканов" от ув. Сэма на чистку своих тараканов и сомнений касаемо переходов?
Соуло, Хагалаз, Эйваз, Райдо (Тейваз)
Став буквально сожжет (Соуло), разрушит (Хагалаз) все отрицания (Эйваз), что даст мне дорогу (Райдо) к мужеству, силе духа и отсутствию сомнений (Тейваз)
.

Khaleesi

Добрый вечер, уважаемые рунологи.
Человек ведет свой бизнес, жалуется на недостаток прибыли при том, что очень много выкладывается морально и физически.
Делаю расклад на текущее состояние финансового канала: выпадает Хагал, Ингуз, Турисаз пп. Итоговая Соуло.
Думаю, что с каналом какие-то пробои наличествуют, а итоговая Соуло?
Подскажите, пожалуйста, как можно трактовать данный расклад?

Bulo4ka

Добрый вечер уважаемые практики,прошу помощи в трактовке ,правильно ли я истолковало ,я пока не всё могу понять. С Уважениeм   

1. как работает рф М.М на  человека 1 B данный момент. дагаз-эйваз-турисаз- став работает раскрутился быстро ,клиент сопротивляется,но став его добьет 
2.
какой результат будет от става М.М -перто пп-беркана пп-райдо пп- не будет результата из-за женщины(не совсем поняла трактовку) или будет поездка к мч, которая принесет ничего хорошего и будет виновата сама же девушка. или еще вариант  трактовки, девушка поедет к парню, узнает о сопернице ,и уйдет от него( не судьба им будет)

3.как работае на даный момент CTaB "внушение"- наутиз-кеназ-райдо пп уже внушил свое действие, страсть. полностью раскрутился ( или став наткнулся на что то,помехи)

4.как работает на данный момент M.M. на A. - кеназ-Ингуз-гебо- став работает ,раскручивается
5. результат от М.М-гебо-хагалаз-турисаз -  пробьет его ,будет результат
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Rmari

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1) если я поставлю на Жн став "наказатель4", какой результат будет
1.1 для Жн - Турисаз, Эйваз, Эвас пп - Райдо пп --- хорошо по ней отработает;
1.2 для меня - Ингуз, Перт пп, Тейваз пп - Лагуз пп --- закрытие какое-то, плохой результат? лучше с таким результатом не ставить?

2) какой результат будет для меня от применения става "шторм" с оговором убрать из моей жизни таких-то людей?
2.1 - Отал пп, Вуньо, Перт - Турисаз -- не поможет(Отал пп, Турисаз) , Перт, Турисаз - защита или "врата в иной мир"?
2.2 - Вуньо, Отал, Лагуз - Эйваз, Перт пп -- чистка(Лагуз, Эйваз), но Перт пп - не  уберет?
2.3 - Отал, Гебо, Йера и Беркана(вытянулись вместе) - Райдо пп ---- получение желаемого (Йера, Беркана), но Райдо пп ?

3) какой результат будет для моей мамы от переклада болезни Ставом?
3.1 Гебо, Уруз, Соуло - Вуньо, Йера, Перт --- хороший результат(Соуло, Йера), Перт - уйдет болезнь?
3.2  Кеназ пп, Дагаз, Феху - Эвас - здоровье(Дагаз, Феху), перемены к лучшему(Эвас)?
3.3 Феху пп, Манназ, Отал - Эйваз, Тейваз --- чистка(Отал, Эйваз), болезнь уйдет(Отал, Тейваз)?
3.4 Турисаз, Лагуз пп, Ансуз - Уруз --- не поможет?

4) какой результат будет для моих родителей от применения става на отвод негатива с них?
4.1 для мамы - Ингуз, Альгиз пп, Дагаз - Йера, Тейваз --- думаю поможет, но Альгиз пп смущает;
4.2 для папы - Кеназ, Эвас, Ансуз - Беркана --- поможет;

5) какой результат будет для М и Жн, если я поставлю на них став "пришиваю к жопе рот"  и "закрыть рот лжецу" ?
5.1 для М - Эвас, Йера, Турисаз пп - Хагалаз --- отличный результат! Можно применять!
5.2 для Жн - Иса, Кеназ пп, Уруз пп и Вуньо(выпали вместе) - Турисаз -- не очень результат, печальки добавит и всё или ничего ей не будет?

6) какой результат будет для Мч, если я поставлю на него став"хватит бухать"?
Ансуз пп, Беркана пп, Уруз - Гебо, Перт --- его сознание будет подавляться(Ансуз пп), эмоциональный дискомфорт(Беркана пп), подействует(Уруз, Перт)?
Спасибо!+++
С уважением!!!

Hringtor

Цитата: Khaleesi от 14 февраля 2019, 22:44:00
Добрый вечер, уважаемые рунологи.
Человек ведет свой бизнес, жалуется на недостаток прибыли при том, что очень много выкладывается морально и физически.
Делаю расклад на текущее состояние финансового канала: выпадает Хагал, Ингуз, Турисаз пп. Итоговая Соуло.
Думаю, что с каналом какие-то пробои наличествуют, а итоговая Соуло?
Подскажите, пожалуйста, как можно трактовать данный расклад?

Здравствуйте.

В раскладе видно что человек стремительный.
Канал закрыт. Предположение есть что порча или просто крадник или негатив. Нужен отдельный расклад.

имхо

Китя

Здравствуйте.Как работает отвод от меня-
пФеу+пБеркано+Отал=Соулу
  Хорошо,проблемы с деньгами и женским началом перекидывает.Я правильно поняла расклад?

Hringtor

Цитата: bmw от 14 февраля 2019, 23:11:11
Добрый вечер уважаемые практики,прошу помощи в трактовке ,правильно ли я истолковало ,я пока не всё могу понять. С Уважениeм   

1. как работает рф М.М на  человека 1 B данный момент. дагаз-эйваз-турисаз- став работает раскрутился быстро ,клиент сопротивляется,но став его добьет 
2.
какой результат будет от става М.М -перто пп-беркана пп-райдо пп- не будет результата из-за женщины(не совсем поняла трактовку) или будет поездка к мч, которая принесет ничего хорошего и будет виновата сама же девушка. или еще вариант  трактовки, девушка поедет к парню, узнает о сопернице ,и уйдет от него( не судьба им будет)

3.как работае на даный момент CTaB "внушение"- наутиз-кеназ-райдо пп уже внушил свое действие, страсть. полностью раскрутился ( или став наткнулся на что то,помехи)

4.как работает на данный момент M.M. на A. - кеназ-Ингуз-гебо- став работает ,раскручивается
5. результат от М.М-гебо-хагалаз-турисаз -  пробьет его ,будет результат

Добрый добрый.

Став работает очень даже хорошо.

Вы своего не добьетесь.

Представьте себе такую картину: вы захотели воплотить свою мечту в реальность. У вас есть инструмент он волшебный с ним вы можете воплотить свою мечту. Вы садитесь за него и начинаете ткать из энергий некую малую судьбу (последовательность). После как соткали вы берете в свои руки этот сгусток энергии. И направляете его толчком в нужном направлении чтоб она начала свои действия. Но в пути ваша энергия наткнулась на скалу. Она врезалась в эту скалу и начала разлагаться (разлетаться) в разные стороны. А в ней ведь было так много заключено. При столкновении был сильный треск. И сгусток разложился на множество маленьких сияющих ниточек....

Работает.

Смотря на что нацелен став. То есть какой результат вы хотите.

имхо

Hringtor

Цитата: Китя от 15 февраля 2019, 09:05:59
Здравствуйте.Как работает отвод от меня-
пФеу+пБеркано+Отал=Соулу
  Хорошо,проблемы с деньгами и женским началом перекидывает.Я правильно поняла расклад?
Здравствуйте.
По мне так став не работает у вас.
По пробуйте подзарядить его может заработает.
имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status