Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Rmari

Цитата: Elena1208elena от 11 января 2019, 12:53:02
И еще....
Какой будет результат работы РС Remember me?     Турс пп- Манназ пп- Беркана= Иса(Ансуз пп)---- сомневаюсь что будет результат...
Буду очень признательна за помощь.
Здравствуйте! Мне кажется, не будет результата.
ИМХО.
С уважением!

Lucifera

Цитата: твоя от 11 января 2019, 12:07:38
Добрый день,уважаемые!
Диагностирую работу става Тигрица (защита сыну)
как работает защита - Уруз пп,Перт,Йера,Тейваз  - вроде все хорошо,работает,но вот уруз пп,понять тут не могу..
Здравствуйте. Йера-Тейваз думаю еще раскручивается став. Проверьте позже.

Цитата: Elena1208elena от 11 января 2019, 12:42:03
Здравствуйте! Поправьте меня пожалуйста.
1. Сделает ли м то, что я хочу- (под воздействием РС Делай что я скажу)? Альгиз пп-Соулу-Йера= Ансуз пп--- чего- то не пойму... Не сделает...
2. Активировался ли РС? Дагаз-Соулу-Манназ=Эйваз(Лагуз)--- нет???????
Прошу помощи опытных практиков. С меня+++. С уважением.
Здравствуйте. Соглашусь с Вами по всем пунктам.
И еще....
Какой будет результат работы РС Remember me?     Турс пп- Манназ пп- Беркана= Иса(Ансуз пп)---- сомневаюсь что будет результат...
А здесь не советую ставить. Верно, что сомневаетесь. :)

Цитата: Inna Kim от 10 января 2019, 22:04:58
Уважаемые рунологи, всем доброго вечера!
Прошу Вашей помощи в трактовках
Каков будет результат от применения РФ "Спонсор" на М
Альгиз Беркано Дагаз Вуньо
хороший результат, принесет удовлетворение
Каков будет результат от применения РФ "пендель" на М?
Наутиз Перт Альгизпп Тейваз
хороший, сработает!!!
Каков результат будет от применения РФ на Ж Радость общения
Тейваз Хагалаз Гебо Перт
все хорошо, но вот Хагалаз смущает
Каков будет результат от применения на Ж
"Радость общения"
Эйваз Фехупп Уруз Перт
несмотря на трудности и недостаток ресурсов, формула раскрутится и даст результат
Всем откликнувшимся+++
С ув.
Здравствуйте.
1. Мч да Беркана-Вуньо и что, а где же то самое спонсорство? Простая симпатия к жн и все.
2. Нет Наутиз-Тейваз хотеть будет и ничего в итоге Перт-ппАльгиз. Не сработает.
3. Не вижу радости.
4. И здесь нет.

Цитата: Slivki от 11 января 2019, 03:05:56
Какой результат будет от защитного става на отношения М и Ж?
Эйваз, Уруз, Дагаз
      ппНаутиз
будет пресекать любые вмешательства и создаст защиту?
Здравствуйте. Нет, наоборот Эйваз-ппНауниз проблемы в отношениях защита с таким оговором создаст. Негативно будет воздействовать на пару.

Цитата: фуксия от 11 января 2019, 02:09:47
доброго дня. посмотрите плиз мой расклад. заранее благодарю.
1. есть ли негатив на моем жилище
Соуло Дагаз Иса Альгиз - нет негатива, отличный расклад.
2. какой будет результат от чистки обрядовой с ножом
Эваз Соуло Альгиз Турс
защитит меня , разрушит негативное.
3. Смогу ли я сама в теч 3х мес почистить себя от негатива удачно. (по новой схеме)
Лагуз Хагал Иса Перто - да и остановится и разрушится.
4. есть ли замок поставленный на порчу социальную.
Ингуз Эйваз Дагаз Уруз - да есть
4.1. охраняет ли мертвяк порчу на социалку - Кано Соуло Лагуз Хагал - да
5. есть ли замок поставленный на порчу на закрытие дорог
Йера Перто Наут ппБеркано - и замок есть и по ходу мертвяк
5.1.охраняет ли мертвяк порчу на закрытие дорог
Отал Хагал Соуло Манназ - есть
буду благодарна любому мнению.+
Здравствуйте.
1. Чисто.
2. Нет, увы Соуло-Турисаз ничего не уберет.
3. Конечно.
4.5. не думаю, что есть.
Сделайте по раскладу рунического воска или принцип домино на наличие порчи и тогда уже сразу видно все будет. А в чистке указывайте все-все, чтобы она убирала.

Rmari

Здравствуйте! Уважаемые практики, пожалуйста, посмотрите мой ответ 12655 стр.844.
Спасибо!+++
С уважением!!!

Elena1208elena

Добрый вечер. Надеюсь на помощь уважаемых практиков.
1. Какой будет результат воздействия РС Приворот по трем фронтам , если применю его на М? Беркана-Йера-Манназ=Турс--- вроде бы не очень хороший результат, Турс смущает..
1.1 чувства у М к Ж  под воздействием? Эйваз Гебо Эваз= Турс.-- будет противоречивые чувства испытывать от желания быть с ней до ненависти.
1.2 действия со стороны м по отношению к ж под воздействием? Ансуз, Альгиз пп, Райдо= Гебо( Лагуз)---  будет стремится к сближению..
1.3 чем заплачу, если применю? Хагалаз, Перто,Манназ, Кеназ пп--- неприятности, потеря энергии
2 РС Похоть: результат воздействия на м? Наутиз, Иса, Хагалаз= Уруз---- неконтролируемая страсть, агрессия
2.1 как будет себя вести с ж под возд.? Одал пп, Ансуз, Феху пп= Йера(Соулу Уруз)--- будет думать о ней, желать, но решиться сможет ли??
2.2 какие будут отношения между м и ж под воздействием?? Хагалаз, Турс, Ансуз = Наутиз-- ничего хорошего, ссоры..
Прошу поправить меня. Благодарю заранее. С меня +++

kobra2

Цитата: Rmari от 10 января 2019, 17:16:21
Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1) Жн сама занимается магией?
Иса, Хагалаз, Ансуз пп - Лагуз пп - --- сама нет, обращается к кому-то за помощью и старается об этом не говорить(Ансуз пп), скрывает это(Лагуз пп);
2) Мч является тем магом, который колдует против меня?
Соуло, Иса, Хагалаз - Перт - --мне кажется да или Иса, Хагалаз - однозначно нет;
3) оказывает ли Жн2(рассматривает нашу семью как конкурентов в борьбе за наследство) магические воздействия на
Отца - Гебо, Хагалаз, Вуньо - Беркана пп - --- думаю, да, возможно, на здоровье;
Мать - Беркана, Манназ, Уруз - Альгиз пп - --- да;
меня - Эйваз, Турисаз пп, Гебо - Хагалаз - ---скорее да, чем нет или однозначно нет(Гебо, Хагалаз);
4) оказывает ли бабушка (когда-то у неё были неплохие способности, сейчас очень старенькая, дружит с Жн2) магические воздействия на:
отца - Феху, Ингуз, Наутиз - Уруз - --- да, постоянно;
мать - Ансуз пп, Кеназ, Хагалаз - Гебо, Эйваз, Вуньо пп - -- нет(Хагалаз, Гебо)? периодически желает ей всяких гадостей?
меня - Беркана, Йера, Альгиз пп - Ингуз, Уруз - да, по крайней мере так было раньше
5) Есть ли крадник на:
отце - Альгиз, Гебо, Дагаз - Наутиз пп - --- да?
маме - Турисаз пп, Беркана, Феху пп - Лагуз пп - нет?
мне - Иса, Ансуз пп, Отал пп - Турисаз пп - нет?
С уважением и благодарностью!+++
1 нет
2 да, вот только его действия до вас не доходят
3 мать и отец - нет , вы - да , направлено на нарушение энергообмена ...
4 по всем пунктам да
5 по всем пунктам нет
Цитата: Elena1208elena от 11 января 2019, 16:29:48
Добрый вечер. Надеюсь на помощь уважаемых практиков.
1. Какой будет результат воздействия РС Приворот по трем фронтам , если применю его на М? Беркана-Йера-Манназ=Турс--- вроде бы не очень хороший результат, Турс смущает..
1.1 чувства у М к Ж  под воздействием? Эйваз Гебо Эваз= Турс.-- будет противоречивые чувства испытывать от желания быть с ней до ненависти.
1.2 действия со стороны м по отношению к ж под воздействием? Ансуз, Альгиз пп, Райдо= Гебо( Лагуз)---  будет стремится к сближению..
1.3 чем заплачу, если применю? Хагалаз, Перто,Манназ, Кеназ пп--- неприятности, потеря энергии
2 РС Похоть: результат воздействия на м? Наутиз, Иса, Хагалаз= Уруз---- неконтролируемая страсть, агрессия
2.1 как будет себя вести с ж под возд.? Одал пп, Ансуз, Феху пп= Йера(Соулу Уруз)--- будет думать о ней, желать, но решиться сможет ли??
2.2 какие будут отношения между м и ж под воздействием?? Хагалаз, Турс, Ансуз = Наутиз-- ничего хорошего, ссоры..
Прошу поправить меня. Благодарю заранее. С меня +++
1 не соглашусь, турс в конечном итоге и есть олицетворение приворота ))) единственное процесс идёт как нарастание чувств постепенное ( время потребуется на проявление ощутимого результата )
1.1 не соглашусь - стремительный порыв влюбленности провоцированный воздействием ( впечатление что что-то на страсть работа направлена )
1.2 соглашусь с вами
2 в результате страсть получите , но вот по началу действие плохо и слабо ложиться будет
2.1 я бы сказала что мужчина рискнёт на тайные отношения с ж
2.2 отношение четко по заданной программе пойдут на мой взгляд ( как задумывалось так и пойдет )
Всё в ваших руках...

Molni

Добрый вечер, помогите, пожалуйста, разъяснить:
Активировался ли проделанный мною став на ослабление защиты?
Феху+Соулу+Манназ, под ними перевернутся Тейваз
Нужно трактовать как прошл наст и будущее и итог или что все проходит успешно, но может помешать моя поспешность и излишние пустые действия, отнимающие энергию

Rmari

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите с трактовкой, подбираю чистку(какой результат будет для меня?):
1) Ингуз, Турисаз, Лагуз пп - Ансуз --- начнутся какие-то перемены, но Лагуз пп их остановит?
2) Уруз, Альгиз пп, Феху - Перт пп - --- препятствия(Альгиз пп), негатив останется(Перт пп)?
3) Вуньо пп, Турисаз, Ингуз - Тейваз - --- депрессия (Вуньо пп), а так в целом неплохо, наверное, или Ингуз не об изменениях говорит?
Спасибо!+++
С уважением!!!

Joklina

И еще....
не будет
Цитата: Molni от 11 января 2019, 18:42:42
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, разъяснить:
читайте тему и правильно задавайте вопрос. Не активировался ли ,а как работает.
Расклад на 3 и 4 руны разные, это стоит учитывать
с уважением

Molni

Цитата: Joklina от 11 января 2019, 19:18:47
Расклад на 3 и 4 руны разные, это стоит учитывать
с уважением
Спасибо, поняла. В этом раскладе, получается, использовала 4 руны. Не подскажете, каков все-таки итог произведённого става по результатам гадания?

Rmari

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с трактовкой.
Какой результат будет для меня, если я сделаю став "Закрыть рот лжецу":
Уруз, Перт, Манназ - Ансуз пп --- очень смущает Ансуз пп - ничего не даст использование этого став?
Спасибо!+++
С уважением!!!

Екатерина

Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста,ваше мнение о раскладах
1.Как работает став рассорка? Турисаз пп, Хагалаз, Гебо=Феху
По Хагалаз+Гебо я бы сказала что как надо, но Турисаз  пп?
2.Почему не сработал став повышение вероятность на выигрыш в конкурсе?
Наутиз пп, Перт, тейваз пп=Райдо
Не смог запуститься
3.Почему не сработал став по щучьему велению на выигрыш в конкурс?
Иса,Дагаз,Соуло=Ансуз
Не хватило времени
4.Как работает став на мысли о ж у Н?
Уруз,Ансуз пп,Гебо=Дагаз+Феху
Как нужно,но Ансуз пп?
В лс не отвечаю.

Slivki

Здравствуйте! Подбираю защитный став на отношения пары МЖ.

Какой результат для отношений М и Ж даст защитный став 1?
ппАльгиз, Гебо, ппВуньо
               Эваз
вроде защищать будет, думаю в пассивном режиме, а когда надо активируется итогом, но не очень гармонично будет работать

Какой результат для отношений М и Ж даст защитный став 2?
Турисаз, ппОдал, Эваз
           ппАльгиз
будет в пассивном режиме в итоге, но агрессивно реагирует на любые вмешательства

Какой результат для отношений М и Ж даст защитный став 3?
Хагалаз, Манназ, Йера
           ппПерт
мощно и циклически будет работать, отношения закроет

Вроде 3 вариант лучше всего подходит?

Poli

Доброй ночи! подскажите, как будет работать став на М (внушение мыслей о разводе)
Перт пп+Лагуз+Туризас+Тейваз пп

Будет скрывать действия, М будет очень подавлен от мыслей.

kobra2

Цитата: Rmari от 11 января 2019, 18:56:42
Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите с трактовкой, подбираю чистку(какой результат будет для меня?):
1) Ингуз, Турисаз, Лагуз пп - Ансуз --- начнутся какие-то перемены, но Лагуз пп их остановит?
2) Уруз, Альгиз пп, Феху - Перт пп - --- препятствия(Альгиз пп), негатив останется(Перт пп)?
3) Вуньо пп, Турисаз, Ингуз - Тейваз - --- депрессия (Вуньо пп), а так в целом неплохо, наверное, или Ингуз не об изменениях говорит?
Спасибо!+++
С уважением!!!
На мой взгляд 1й расклад - Туризас на мой взгляд отсекает/разрушает Лагуз ПП ( уничтожение негатива либо препятствий в зависимости для чего конкретно чистка )
По 3 - поставленной цели достигнете так сказать, но вот удовлетворения лично вам это не принесёт
Цитата: Екатерина от 11 января 2019, 20:54:44
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста,ваше мнение о раскладах
1.Как работает став рассорка? Турисаз пп, Хагалаз, Гебо=Феху
По Хагалаз+Гебо я бы сказала что как надо, но Турисаз  пп?
2.Почему не сработал став повышение вероятность на выигрыш в конкурсе?
Наутиз пп, Перт, тейваз пп=Райдо
Не смог запуститься
3.Почему не сработал став по щучьему велению на выигрыш в конкурс?
Иса,Дагаз,Соуло=Ансуз
Не хватило времени
4.Как работает став на мысли о ж у Н?
Уруз,Ансуз пп,Гебо=Дагаз+Феху
Как нужно,но Ансуз пп?

1 работает неплохо , но вот самих результатов пока полностью не проявляет ( недавно запустили видимо )
2 и 3 - проверьте на наличие блоков и ограничений ( я бы сказала из-за собственной " головы/тараканов)
4 вот здесь все хорошо, Ансуз ПП и есть олицетворение внушаемых либо принудительного характера мыслей
Всё в ваших руках...

фуксия

Доброго дня. прошу уважаемых практиков как видите расклад, поправить трактовку.

Как сейчас работают ставы

1.чистка авто Огонь лодура (машину не видно было ни гаишники не видели и даже другие не видели, бились банально в мою машину в стоячую, под носом у них! ой не видел типа!)
Наут Вуньо ппАльгиз Ингуз - защиту снесла чистка (защиту ставила с 2 мес назад) чистится продолжается. судя по всему продолжать держать став.

2.разбить блоки мешающие магии (стоит неделю)
ппБеркано Йера Манназ ппУруз - не хватило энергии, блок держит. не чистит. деактивировать.

3.порча на авто (поганцу месть) ппНаут Уруз Тейваз Эйваз -  не трогать не дергать раскрутится. все норм. дело времени.

4. став порчельно-мстительного характера (по справедливости просила ВС разобраться с поганкой что очень много гадила)
Йера ппАльгиз ппКано ппТейваз - став в работе, снес ей защиту, порчей лег ппТейваз и негативно действует. ппКано идет как испытание как бы справедливая месть от ВС, в плане потерии энергии и жизненных сил приведет к болезни?

заранее всем кто откликнется огромное спасибо+
Всем хорошего настроения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status