Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Elena1208elena

Здравствуйте! Поправьте пожалуйста
1.Как работает РС Погребальный костер данное время?
Вуньо пп, Наутиз, Феху, Кеназ пп--- не работает??
2. Почему "не работает" Рунная Магия у меня?
Лагуз пп, Наутиз, Вуньо пп, Райдо пп-  не пойму, ощущение, что принудительно не работает, может воздействие на мне??
Подскажите, уважаемые практики
С уважением.

Лянка

Доброго вечера.Уважаемые практики,пожалуйста посмотрите.
1.Результат для Жн.от РС на постоянные немотивированные смены настроения, психи и агрессия к Мч.? Райдо п.п.,Эйваз,Тейваз,Йера,Манназ п.п. / не желание идти на уступки,разногласия, отстаивание своей правоты, и всё это изо дня в день, в результате, потеря уверенности в себе.
2.Результат для Жн. по отношению к Мч.от РС на создание стены не понимания, неприятия друг друга? Одал п.п.,Райдо п.п.,Кано п.п.,Феху / мелкие бытовые проблемы, нестабильность в отношениях, пропажа интереса друг к друга, нет желания и страсти, а по итогу что только из-за материальных ценностей вместе?
3.Результат для Мч.от РС Нестоячка? Уруз п.п.,Одал п.п.,Наутиз,Эйваз,Райдо п.п./ не знаю как насчёт нестоячки, но желание пропадёт,из-за проблем, будет избегать встреч с интимом?

Amanita Caesarea

Какой будет результат от вызова?
Тейваз-Турисаз-Лагуз
Манназ пп
Похоже будет желание, но всё равно не напишет... Благодарю+

loramir

Цитата: Лянка от 19 декабря 2018, 18:17:11Результат для Мч.от РС Нестоячка? Уруз п.п.,Одал п.п.,Наутиз,Эйваз,Райдо п.п./

полная нестоячка.)

Цитата: Amanita Caesarea от 19 декабря 2018, 18:25:37Какой будет результат от вызова?
Тейваз-Турисаз-Лагуз
Манназ пп

Может вызвать ссору м\у м и ж.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Joklina

Ув. практики. прошу ваше видение:

результат для М от рассорки? Гебо-Лагуз пер-Беркана-Кано пер - чувства поугаснут к Ж

результат для М от става на верность к другой Ж (пока на расстоянии с ней)? Хагалаз-Иса-Вуньо пер-Йера  прям депрессия что ли, апатия

результат для М от разрушения отношений с Ж? Ингуз-Лагуз-Тейваз пер-Эйваз (Йера-Дагаз-Турисаз пер) стремленеи в Ж пропало и переросло в ссоры и обиды на нее

с уважением +

Мед поэзии

Цитата: Amanita Caesarea от 19 декабря 2018, 18:25:37
Какой будет результат от вызова?
Тейваз-Турисаз-Лагуз
Манназ пп
Похоже будет желание, но всё равно не напишет... Благодарю+
Вот по идее как раз должен сработать вызов: Манназ-то с ног на голову встал, то есть прогнулся под чужую волю. Дайте потом ОС в личку, если не затруднит и будете делать:)
Цитата: Joklina от 19 декабря 2018, 18:52:31
Ув. практики. прошу ваше видение:
результат для М от рассорки? Гебо-Лагуз пер-Беркана-Кано пер - чувства поугаснут к Ж
результат для М от става на верность к другой Ж (пока на расстоянии с ней)? Хагалаз-Иса-Вуньо пер-Йера  прям депрессия что ли, апатия
1. Рассорки чувства не гасят сами по себе, они могут только конфликт спровоцировать. Ну, это как аспирин не лечит изжогу, понимаете, да?
Особого результата не даст рассорка, только мелкие претензии и незначительное раздражение кратковременное.
2. да, угнетающее будет эмоциональное состояние, но не депрессия. И кратковременный эффект будет.
3. будут у него проблемы с ней в постели.Но опять же, став быстро закончит работу.
Такое ощущение, что энергетика вашего кроля здорова и просто "переваривает" воздействия.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Rogue

Добрый вечер!

На "Да/Нет" ставы ещё работают. Решила проверить состояние работы.

1. "Отменяющий" на отмену расставания: Ансуз - Наутиз - Кано - Уруз пп
2. "Отменяющий" на отмену отстранённости Мч: Хагалаз - Ингуз - Гебо - Тейваз пп
3. "Отменяющий" на отмену негативных мыслей и чувств Мч к Ж: Райдо - Беркано - Соуло - Отал пп
4. "Обнуление" (чтобы исчезло непонимание некоторых моментов): Уруз пп - Кано пп - Тейваз - Эваз

Вообще как будто ни один не работает как надо, на первый взгляд.
1- Уруз пп какое-то препятствие что ли
2- Тейваз пп или неудача, или переход изменений на внутреннею сторону
3- Здесь еще нет предпосылок для изменений, рано.
4- Или не запустился став (Уруз пп-Кано пп), или же эта пара рун тут означает саму суть става (уровень ниже,наоборот),т.е. работает хорошо.

С Уважением.

Elena1208elena

Здравствуйте! Поправьте пожалуйста
1.Как работает РС Погребальный костер данное время?
Вуньо пп, Наутиз, Феху, Кеназ пп--- не работает??энергии не хватило.
2. Наблюдаю последние три мес, что ставы не "срабатывают", хотя раньше на 95% все получалось.
Почему "не работает" Рунная Магия у меня?
Лагуз пп, Наутиз, Вуньо пп, Райдо пп-  не пойму, ощущение, что принудительно не работает, может воздействие на мне, закрыто?
С уважением.

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с раскладом, пожалуйста!
1. Работает ли став Дефенсор (чистка, защита)?
Дагаз-Уруз-Наутиз=Перт пп
Да, работает. Хотя Перт пп в итоге смущает. Он означает закрытие? Или же не работает (трансформация Дагаз из Уруз) вследствие ошибки (Перт пп)?
2. Какую работу выполняет сейчас?
Турисаз пп - Лагуз - Беркана = Кеназ пп
Разрушает магическую работу другой женщины?

Моя благодарность и +++ за вашу помощь!
С уважением.

AndoEr

Цитата: Elena1208elena от 20 декабря 2018, 10:03:48
Почему "не работает" Рунная Магия у меня?
Лагуз пп, Наутиз, Вуньо пп, Райдо пп-  не пойму, ощущение, что принудительно не работает, может воздействие на мне, закрыто?
С уважением.

Я бы доп к Наутиз посмотрел. А еще лучше - соглашусь с вами - проверил бы на наличие воздействия на вас

wildenn

Уважаемые практики, все делаю диагностика "Шапки", задала вопрос: "Как работа ставит сейчас?" Дагаз, Ингуз, Турисаз пп, Одал (Тейваз) - Дагаз, Ингуз - закон свою работу работу остановился (Турисаз), а Одал и Тейваз доп - вроде снова работает. Или уничтожает вновь появляющиеся обиды?

AndoEr

Цитата: regina23 от 18 декабря 2018, 08:35:57
Уважаемые знатоки прошу помочь в трактовке раскладка руны
Выбираю став.
Как проиграется

поможет ли  первый став узнать что скрывает муж от жены
Что то не знаю как правильно такие вещи трактуются.
Выходит что то на ум типа любовное или магичит на нее закрывает ей дороги
Хотя спрашивала подходит ли.

Вы спрашиваете о том, подходит ли став для того, чтобы узнать скрытую правду? Зачем тогда трактовать о "любовном" и "закрытии дорог". Вы спрашиваете, подходит ли, как подходит. И на этот вопрос надо смотреть ответы.

Третий став покажет, что он скрывает
Феху, Ансуз, Отал пп, Перто пп
Выйдет в итоге, но начнутся проблемы в семье  откроются тайны

Я бы сказал что-то старое и не очень приятное вылезет наружу. То есть, сработает.

Узнать правду что он скрывает
Вуньо, Лагуз пп, Отал, Хагалаз
Что то точно укажет выйдет тайна наружу в итоге приведет к разрушению семьи

Думаю, что вряд ли он сработает. Хагалаз итоговый (если это не на разрушение чего-либо) у меня говорит о том, что не сработает став.

Узнать, где прячет деньги
Беркана пп Вуньо Тейваз Наутиз
Не пойму,  не получится вроде

Я бы вытащил доп к Наутиз.

Другая тема для себя.

Поможет ли первый став найти быстро работу
Гебо Соуло Лагуз  Вуньо
Вроде все хорошо
Все будет удачно и будет нравиться

Второй став
Вуньо пп, Альгиз, Гебо, Отал пп
Найдется работа, но не понравится и в семье начнутся проблемы

Третий став
Беркана Соуло Эйваз Отал пп
Вроде все нормально, но начнутся проблемы в семье или придется уезжать в другой город?
Спасибо

1. Однозначно подходит и очень удачно.
2.Не подходит. Но не "начнутся проблемы в семье", а скорее не даст должного материального удовлетворения.
3. Совсем не соглашусь. Тут скорее все пойдет хорошо, по нарастающей, но в итоге что-то пойдет не так. Скорее всего будут задержки с оплатами

AndoEr

Цитата: Черничка от 20 декабря 2018, 11:28:38
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с раскладом, пожалуйста!
1. Работает ли став Дефенсор (чистка, защита)?
Дагаз-Уруз-Наутиз=Перт пп
Да, работает. Хотя Перт пп в итоге смущает. Он означает закрытие? Или же не работает (трансформация Дагаз из Уруз) вследствие ошибки (Перт пп)?

1. Я бы сказал, что чистка идет. Перт пп (по крайней мере у меня) означает очищение от грязи, от старых помоев. Дагаз-Уруз-Перт пп - оч хорошо, но Наутиз немного напрягает, я бы доп вытащил.
2. Я вопрос вообще не понял. Что значит какую работу выполняет сейчас? Не думаю, что руны занимаются разбивкой на отдельные работы )) Вы им задали вектор действий, они и действуют.  Став работает и это главное.

Advance Woman

Уважаемые практики, помогите с трактовкой

Делал ли человек крадник через вещь

Ингуз ( иса), вуньо пп , тейваз  —  перт (отал пп, феху)

Да, кладбищенский?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики.
1. Результат для Жн.по отношению к Мч.от РС на разрушение отношений? Ингуз,Вуньо п.п.,Райдо п.п.,Одал п.п. / Мч.перестанет интересовать Жн.,вознмкнет желание идти другой дорогой, не совместной, уход из семьи?
2. Результат для Жн.от РС Клиника на разрушение её эмоционального фона? Эваз,Эйваз,Лагуз п.п.,Тейваз п.п. / в отношениях проблемы, неопределённость, слёзы и депрессия, не возможность и не желание с этим бороться, что то менять.
Буду благодарна за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status