Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Slivki от 21 ноября 2018, 00:09:35Есть ли на Ж негатив, который может помешать создать любовные отношения с М?
Ансуз, Альгиз, ппМанназ
         ппТейваз
Негатива нет, но отношениям врят быть. Мужик не тот.
Цитата: Slivki от 21 ноября 2018, 00:09:35Состояние канала личной жизни Ж?
ппФеху, Кеназ, ппТейваз
             Одал
Целый, но неактивный, пустой.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Лаварна

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста с трактовкой.
В каком состоянии поставленная мной защита у мужчины
Йера, Уруз, Наутиз п.,
        Ингуз + доп. Тейваз
Защита в отличном состоянии, встала хорошо, без надобности себя не проявляет.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Yunia

Доброе утро, подскажите пожалуйста свое видение трактовок
1.Как работает став на рассорку?
Тейваз пп-Эваз пп-Лагуз-Отал
не работает?
2.Как работает став - защита от маг. воздействий?
Эйваз(Хагалаз, Тейваз пп)-Уруз-Соул (Дагаз, Турс пп)-Кенназ
Успешно защищает
3. Как работает став на разрушение мыслей?
Вуньо пп-Альгиз-Гебо(Беркана пп)-Ансуз пп
Не работает, т.к. столкнулся с защитой?
4. Став СН (на рост финансов) что принесет Ч1?
Вуньо пп-Альгиз пп-Кенназ-Отал
Похоже, как новый проект или новая работа, но не особенно радующая?
5. Что принесет Ч2 став Хвоя?
Перт-Уруз-Гебо(Иса, Турс)-Наут-Хагал(Райдо пп)
Работать, как оговорено не будет, скорее вообще дороги закроет
6. Став ДВЗР как повлияет на отношения в паре?
Лагуз-Йера(Отал)-Перт-Райдо пп
поспособствует сближению, но будет работать не в полную силу?
Спасибо+

Невеста Дракулы

Доброе утро, уважаемые практики! Делала на мч присушку ( вязь Тейваз- Перт-Ансуз-Гебо-Райдо-Кенназ-Беркана). По диагностике став вроде подходил (Дагаз-Феху-Беркана-Ансуз). Сегодня спросила, как работает, получилось :
                      Уруз пер.-Дагаз-Альгиз
                                   Эйваз
Судя по пер.Уруз став не рабтает ?
Спросила почему, ответ: Соулу-Дагаз-Манназ
                                               Беркана
У него другая??
Пожалуйста, поправьте меня, если я все не правильно поняла , может став изначально не подходил, я только учусь мантике, с уважением и благодарностью!

PS: снимать его? Или подождать?

Elena1208elena

Добрый день. Пытаюсь выяснить о работе става.
1. Как работает РС Выжигалочка , поставленный на м для чистки от негативных мыслей и отношения ко мне?  Наутиз ,Эйваз(Манназ) , Одал, Феху-- хорошо работает, воздействует на сознание.
2. Какое действие оказывает этот РСна м?
Уруз пп, Ингваз(Вуньо), Кеназ= Феху.-- усмиряет страсть, негатив. Вызывает улучшкние отношения, интерес снова просыпается.
3. Какое отношение ко мне будет в результате работы става? Одал пп- Йера(СоулуИнгвазЭваз пп)- Лагуз пп= Уруз --- хорошего отношения не будет, но страсть вызовет
Поправьте меня, уважаемые практики, пожалуйста!!
С уважением

Rmari

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в трактовке.
1) Это мать Жн является тем магом, который колдует против меня по заказу:
Отал пп, Вуньо пп, Турисаз-Гебо, доп Кано - --- нет;
2) Это кто-то из родственников Жн является тем магом, который колдует против меня по заказу:
Манназ, Эвас, Райдо пп - Беркана пп ---- думаю, да, возможно, какая-то разведенная женщина после40лет или Манназ здесь указывает на мужчину?
3) какой будет результат, если я сделаю переклад жира с себя на Жн:
   3.1. Ставом от Лов. для меня - Манназ, Кеназ, Иса - Ингуз, доп Дагаз, доп Вуньо - -- Иса смущает, а Дагаз и Вуньо к счастливым переменам;
    3.2.для Жн - Вуньо, Ансуз пп, Йера - Беркана пп - ---- Йера и Беркана-полнота, но тут Беркана пп...?
    3.3. Ставом SC для меня - Уруз пп, Эвас, Эйваз - Ансуз ----- тяжело будет раскручиваться став, Ансуз- думаю пойдет работа?
    3.4. для Жн -   Отал пп, Перт пп, Альгиз пп - Уруз - поплывут формы, возьмет свое назад?
4) какой будет результат для моей мамы, если я сделаю переклад болезни с неё на Нику?
Лагуз пп, Ансуз, Эйваз - Йера, доп Перт --- - Эйваз-Перт и Йера-Перт - хорошо всё уберёт?
для Н. - Йера, Соуло, Ансуз - Отал - --- Йера-Соуло-не начнет работу? Или Ансуз-Отал-примет как своё, Йера-Отал - всё придет к ней?
Спасибо!+++

Rogue

Добрый вечер!

1. Какой рез-т я получу от става "Помощник исполнитель" от ув. Basty (предварительно убрав блоки) на возобновление отношений: Ансуз - Иса - Тейваз - Дагаз (доп. Эваз)
Общение/отношения (Ансуз), которое остановилось (Иса), возобновится (Тейваз), и даже, наверное, новый виток развития будет (Дагаз-Эваз).

Далее ситуация с денежным каналом у Ж:
1. В каком состоянии ден. канал: Дагаз - Уруз - Райдо пп - Кано пп
2. В чем причина того, что деньги утекают: Райдо пп - Манназ - Хагалаз - Ингуз (доп. Турисаз)
Энергия не идет по каналу, застопорилась что ли..
А причина..то ли человек сам причина (Манназ), разрушает поток, то ли перекрыт путь денег из-за утечки по какому-то левому каналу (Ингуз)..

С Уважением.

Лаварна

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с трактовкой.

Ведётся работа на заполучение женатого М в любовники. Раньше между М и Ж были очень близкие любовные отношения, но до секса так и не дошли.

1. Какой результат будет для М от рунического приворота на подарок
Отал, Хагалаз, Иса,
         Ингуз + доп. Турисаз п.
Работа будет рушить его отношения с семьёй ради получения любви и секса, но по доп. п.Турисаз думаю он не доведёт свой порыв до логического завершения, возможно столкнётся с каким-то трудностями и "отморозится".

2. Какой результат будет для М от Приворота по 3-м фронтам
Отал, Иса, Ансуз п.,
          Гебо + доп. Перт п.
Вот опять Отал первая выпала,  думаю это охлаждение и непонимание в семье и попытка выйти на общение со "старой судьбой", точнее с Ж отношения с которой незавершены в прошлом?

3. Какой результат даст став "LOVE ME TWO TIMES" на М
Ансуз, Лагуз п., Альгиз,
               Кано
Став вытащит М на общение, но он будет сопротивляться  "быть или нет быть", какое-то время будет на перепутье, но по итоговой Кано даст ход страсти и влюблённости?

Думаю второй и третий ставы вполне подойдут для работы с М. Наверно даже третий лучше всех выполнит поставленную задачу? Как считаете?

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Inna Kim

Цитата: Лаварна от 22 ноября 2018, 09:19:32

Ведётся работа на заполучение женатого М в любовники. Раньше между М и Ж были очень близкие любовные отношения, но до секса так и не дошли.

Отал, Хагалаз, Иса,
         Ингуз + доп. Турисаз п.
Работа будет рушить его отношения с семьёй ради получения любви и секса, но по доп. п.Турисаз думаю он не доведёт свой порыв до логического завершения, возможно столкнётся с каким-то трудностями и "отморозится".

Отал, Иса, Ансуз п.,
          Гебо + доп. Перт п.
Вот опять Отал первая выпала,  думаю это охлаждение и непонимание в семье и попытка выйти на общение со "старой судьбой", точнее с Ж отношения с которой незавершены в прошлом?

Ансуз, Лагуз п., Альгиз,
               Кано
Став вытащит М на общение, но он будет сопротивляться  "быть или нет быть", какое-то время будет на перепутье, но по итоговой Кано даст ход страсти и влюблённости?

Думаю второй и третий ставы вполне подойдут для работы с М. Наверно даже третий лучше всех выполнит поставленную задачу? Как считаете?

С уважением +
Здравствуйте,
1. Вы же ставите формулу не на рассорки, а на подарок, формула не сработает, Отал Иса, все останется как есть, если не хуже. Турс пп неудачная магия
2.Здесь тоже все останется как было, еще и закроется.
3. Вот эта подойдет

ИМХО

С ув.
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Arry

Цитата: Невеста Дракулы от 21 ноября 2018, 08:33:30
Доброе утро, уважаемые практики! Делала на мч присушку ( вязь Тейваз- Перт-Ансуз-Гебо-Райдо-Кенназ-Беркана). По диагностике став вроде подходил (Дагаз-Феху-Беркана-Ансуз). Сегодня спросила, как работает, получилось :
                      Уруз пер.-Дагаз-Альгиз
                                   Эйваз
Судя по пер.Уруз став не рабтает ?
Спросила почему, ответ: Соулу-Дагаз-Манназ
                                               Беркана
У него другая??
Пожалуйста, поправьте меня, если я все не правильно поняла , может став изначально не подходил, я только учусь мантике, с уважением и благодарностью!

PS: снимать его? Или подождать?

1) не хватило энергии для раскрутки става, не смогли пробить защиту. снимайте защиту, ослабляйте и ставьте заново
2) вам вернуться строкой выше, в п.1. не изобретайте велосипед - есть алгоритм работы в данном случае: снять защиту/ослабление-подавление/воздействие/закрепление. И да, присушка ваша не будет долговечной, если кролик прям нужен - работайте комплексом.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Arry

Отал, Хагалаз, Иса,
         Ингуз + доп. Турисаз п.
не будет результата, формула не подходит.

Отал, Иса, Ансуз п.,
          Гебо + доп. Перт п.
не будет результата.

Ансуз, Лагуз п., Альгиз,
               Кано
ни шатко ни валко,но явно лучший вариант из трех.  есть вероятность, что убежит к третьей, но это мой сугубо личный опыт в диагностике, имхо. Намеривайте крайне грамотно.

вообще, вопросы поставлены некорректно. Результат нужен ВАМ ИЛИ ЕМУ?! Это ВАШИ воздействия диагностируются или же вы хотите подводные камни от его работы уточнить именно для своего мачо?!
Трактовала из соображений приемлемости результата работы става именно для ВАС, а не для вашего мэна. Не думаю, что он млеет от мысли и мечтает о том, чтобы его приворожили.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

SnorkRufous

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста
Чистка "Шахтер-2" по предв. диагностике хорошо подошла, должна была отработать приблиз. за три дня (больше 4 ее держать не рекомендуется, очень тяжелая), уже работает неделю. Не ясно, снимать ее и искать другую, или что-то делать с этой

Закончила ли чистка свою работу? Тейваз-Эйваз-Ингуз Ансуз

Нет, не закончила, еще работает?

Справится ли чистка с оговоренным негативом? Соуло-Уруз-Кано пп Манназ пп
Нет, не справится, вычистила все что смогла, но не все.

Благодарю

EvaPas

Здравствуйте!
Стоит ли продолжать заниматься духовными практиками?

йера -перт - Отал (перевернутая) - Лагус

да

Ali$a

Цитата: EvaPas от 22 ноября 2018, 12:29:51Стоит ли продолжать заниматься духовными практиками?

йера -перт - Отал (перевернутая) - Лагус
СтОит или не стОит-решать только вам, а не рунам, т.к.жизнь ваша(Лагуз). Но, если вы в этом процессе(Йера) пойдёте дальше(Перт), то будьте готовы к полному пересмотру ценностей,  к выходу за пределы ваших привычек и понятий о комфорте. Т.к.прежней ваша жизнь не останется, а перевернётся всё с ног на голову(п.Одаль). Готовы к такому или нет- выбор только ваш.
Цитата: SnorkRufous от 22 ноября 2018, 11:54:32Закончила ли чистка свою работу? Тейваз-Эйваз-Ингуз Ансуз
Нет, не закончила, еще работает?
Всё, что было оговорено вами(Ансуз), она выполнила(Тейваз) полностью(Ингуз).
Цитата: SnorkRufous от 22 ноября 2018, 11:54:32Справится ли чистка с оговоренным негативом? Соуло-Уруз-Кано пп Манназ пп
Нет, не справится, вычистила все что смогла, но не все.
По первой Соль- на вас высветилось или стало видно ещё какое-то ранее скрытое(п.Кано) воздействие(Уруз). И это воздействие чистка не вычистит, т.к.оно не было оговорено вами(п.Манназ).
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Inna Kim

Всем доброго времени суток!

Как работает РФ "Вольный ветер" на М?
Вуньо Соуло Дагаз Берканопп
закончила работу?

Надо ли подновлять?
Райдо Соуло Хагалаз?
Надо деактивировать

Как работает "Чистка блоков" на Ж?
Отал Йерра Берканопп Ансуз Ингуз Кеназ

похоже все как прежде

Как работает "Поиск работы?" на Ж?
Гебо Наутиз Эйваз Фехупп
не тот результат, что ожидает Ж

Каков будет результат от применения РФ "Наказатель"  на Ж2,
Йерра Лагузпп Хагалаз Наутиз Иса Гебо Кеназпп
Очень результативно, согласно оговору!

Всем откликнувшимся ++++

С ув.
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status