Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Екатерина

Уважаемые мантики,подскажите,пожалуйста в трактовках.
Кажется,"притягиваю за уши"
Какое состояние анахаты у Ж?
Тейваз,Иса, Дагаз
      Феху
в целом хорошее, но сейчас не работает, или Ж запретила себе?
Почему не сработал став вызов на М?
Вуньо пп, Ансуз пп, Гебо
       Манназ
не хватило силы для раскрутки,
Какое состояние защиты у Ж?
Наутиз пп, Гебо, Альгиз пп
     Манназ пп
очень слабое, нужно укрепить,ж истощена
В лс не отвечаю.

angeldena

Добрый день Ув. практики! Запустила на себя став от крадника, позвонил двоюродный брат (мы в хороших отношениях как родные)
Делал ли он на меня крадник?
Дагаз, Хагал, Уруз п.
         Соуло (Перто п.)
Мне кажется нет, но может став канал перекрыл с братом, вот он и позвонил для восстановления.

Destructor

Цитата: Екатерина от 01 ноября 2018, 12:47:31
Какое состояние анахаты у Ж?
Тейваз,Иса, Дагаз
      Феху
в целом хорошее, но сейчас не работает, или Ж запретила себе?
были обиды или что то с здоровьем, но теперь уже все хорошо

и косяки в оговоре

да, с защитой большие проблемы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Айрен

Добрый день, Уважаемые.

Как действует на кролика став - вызов "Смерч"
Эваз, Наут и Ингуз.
Судя по Эваз и Ингуз, М таки доберётся до девушки и они решат все конфликты между ними.

Как действует поставленный на Кролика став "похоть"?
Йера, Альгиз и Ансуз.
Никак не соображу, действует вроде хорошо, на разговор хочет выйти?

Практики, посмотрите пожалуйста.

Почему женщина колдует на семью.
Эваз, Райдо и Йера.
Эваз меня смущает, ощущение, что она не одна магичит. Хочет достичь определённых результатов? 

Добрый

Здоавствуйте Уважаемые
Прошу помощи с трактовкой

Очистит ли став «морковка» отношения М и Ж от колловства ( рассорок, отворотов)

Отал - Хагал ( Эйваз) Манназ пп- Дагаз - Кеназ
Боюсь притянуть ответ, но кажется, что став разрушит чужое колловство и изменит отношения в паре ?
На лс отвечать не могу

Slivki

Как работает на ребенке врага зачистка (с порчельной целью подорвать иммунитет)?
Турисаз, Иса, ппВуньо
           ппОдал
чистит активно но с каким-то торможением, не вполне справляется

Почему нет на физическом плане ребенка никаких негативных проявлений, заложенных в зачистке?
Хагалаз, Кеназ, Тейваз
            Манназ
защита сдерживает от проявлений?

Как по совместимости будут работать относительно зачистки порчельный став Х, если его запустить вдобавок?
Ингуз, Йера, Гебо
         Эйваз (Феху)
тут смущает итоговая Эйваз, возможно будут какие-то перебои или подтормаживания, но в целом союз ставов вроде подходящий?

Destructor

Цитата: Айрен от 01 ноября 2018, 15:22:29
Добрый день, Уважаемые.

Как действует на кролика став - вызов "Смерч"
Эваз, Наут и Ингуз.
Судя по Эваз и Ингуз, М таки доберётся до девушки и они решат все конфликты между ними.
про ставы - верно все

колдунья хочет семью остановить, ей не нравится куда эта семья движится

Цитата: Добрый от 01 ноября 2018, 15:36:57
Здоавствуйте Уважаемые
Прошу помощи с трактовкой

Очистит ли став «морковка» отношения М и Ж от колловства ( рассорок, отворотов)

Отал - Хагал ( Эйваз) Манназ пп- Дагаз - Кеназ
Боюсь притянуть ответ, но кажется, что став разрушит чужое колловство и изменит отношения в паре ?
думаю, что только выявнит дополнительную информацию что делать дальше
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Пчёла

Вечер добрый. Заранее извиняюсь за "простыню". Вопросов много накопилось. Очень важно знать ваше мнение.
1. Как будет работать став ХХХ для открытия дорог в моей ситуации?
Дагаз, Отал, Йера, Вуньо.
Произойдёт резкое изменение ситуации. Скорее всего это коснётся бизнеса и доходов от него. Я славно поработала и теперь время собирать урожай, который полностью меня удовлетворит и принесёт радость.
2. Как будет работать став YYY для открытия дорог в моей ситуации?
Эйваз, Йера, Феху пп, Альгиз.
Это став не принесёт финансового благополучия. Возможно, пострадает защита. Став по моему мнению даже не запустится (Эйваз).
3. Как сейчас работает став "Приворот"
Турисаз, Тейваз, Соуло, Кеназ пп.
Став всё же расчистил барьеры и достиг цели. Да, произошёл некий взрыв эмоций. Но на данный момент став всё-таки немного затух. Требует подновления?
4.Как сейчас работает защитный став?
Кеназ пп, Отал пп, Тейваз пп, Лагуз.
Став затух? Или это требование подновления?
Моя вам плюсоблагодарность
С уважением

romanChick

Цитата: Пчёла от 01 ноября 2018, 18:45:19
Вечер добрый. Заранее извиняюсь за "простыню". Вопросов много накопилось. Очень важно знать ваше мнение.
1. Как будет работать став ХХХ для открытия дорог в моей ситуации?
Дагаз, Отал, Йера, Вуньо.
Произойдёт резкое изменение ситуации. Скорее всего это коснётся бизнеса и доходов от него. Я славно поработала и теперь время собирать урожай, который полностью меня удовлетворит и принесёт радость.
1) Думаю, точно хороший результат будет Йера Вуньо.
2) Здесь, думаю, став плохо работать будет, Феху перев. Возможны проблемы с запуском става (что-то мешает запуску) Эйваз Йера.
3) Думаю, что да, действительно произошёл упадок силы става Кано перев. Можно подпитать, поставить свечу, например.
4) Думаю, что став сейчас завис. не работает Отал перев. Я думаю, здесь упадок силы става, его энергии Кано перев., что вызвало зависание става Отал перев., защита ослабла Тейваз перев. Лагуз. Можно, думаю, обновить.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Destructor

Цитата: Пчёла от 01 ноября 2018, 20:43:41
Ув. Destructor. Хочется услышать и Ваше виденье на мой расклад.
Я полностью с вами согласна :)

Berna89

Доброго времени.
Защита крольчихи, состояние:

Агьзиз, Лагуз пп, Уруз пп, Отал пп -стоИт , но уже без сил.

Ali$a

Цитата: ad_absurdem от 02 ноября 2018, 09:22:43Как ложится приворотное воздействие на М?

Уруз – Отила – Тейваз пп – Беркана – Дагаз (Иса)

Уверенно ложится на сознание М. Препятствия, ослабляющие воздействие, были преодолены, что привело к его развитию и устойчивой работе (по Беркана – Дагаз – Иса)? Или же Иса свидетельствует об остановке работы?
Агрессивно придавливает его по физическим параметрам, эмоции не трогает.
Цитата: ad_absurdem от 02 ноября 2018, 09:22:43Какого результата достигает приворот на данный момент, т. е. какие чувства вызывает у М?

Ингуз – Феху пп – Вуньо – Гебо (Кеназ)

Скорее, вызывает сексуальное влечение, страсть и другие приятные, но несерьезные чувства к Ж, желание общения. Однако нет впечатления, что Ж становится важна для М.
Вызывает сексуальный интерес, потребность, желания удовлетворения, но только на физическом уровне.
Цитата: ad_absurdem от 02 ноября 2018, 09:22:43В каком направлении стоит продолжать работу?
Перто – Хагалаз – Лагуз – Тейваз
Определенно стоит продолжать воздействовать магией, по Хагалаз – Лагуз – продолжать работать с приворотами?
Работать надо над эмоциональной стороной объекта. Над образованием нужных вам эмоций и их направлении в вашу сторону(вектор их движения).
На данный момент, в нём активирована только похоть в вашу сторону.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Advance Woman

Добрый день, ув. Практики
Промогите с трактовкой

Есть ли отворот

Дагаз(кано), иса(эйваз, альгиз), эваз   Гебо (лагуз)

Есть.. поддел, переклад. Или снялось по эваз?

Кто навёл

манназ, иса(отал, райдо), ингуз(вуньо, феху).   Совило( альгиз)

Родственник? Или здесь коллектив .. мч с работы

Спасибо за трактовки

romanChick

Став "Шкуродёрка" на снятие защиты на М:
Подойдёт: Кано + Уруз + Манназ + Беркана
Подойдёт.
Что +: Наут (Эваз перев.) + Ансуз + Феху перев. + Йера (Тейваз перев.)
Ослабит защиту.
Результат: Райдо + Гебо (Дагаз + Соулу + Вуньо) + Ингуз (Турс перев.) + Иса (Лагуз)
Защита не пробьётся  Ингуз Турс перев., став остановится Иса Лагуз.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Galgladriell

Ув.Элетор и практики. Помогите в трактовке. Что лучше сделать? Вопрос: какие руничнские ставы применить, чтобы М пошел на интим отношения с Ж.? : Йера (Лагуз), Ингуз (Турисаз зерк.), Дагаз (Манназ) = Тейваз пп. Учитывая что был 3 месяца назад сделан приворот и результат по диагностике ввходил отличный, можно ли трактовать что ничего не делать и ждать пока? Или же сделать что то типа Волшебного пенделя?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status