Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Aljans

Цитата: Айрен от 18 октября 2018, 17:01:35
Добрый вечер! Как работает 6 чакра - Аджна.
Эваз, Хагал и Перт.
Работает хорошо, но стоит её почистить?
проверьте чакру - на негатив

Slivki

Как работает став Универсальный уничтожитель?
Наутиз, ппТейваз, Ансуз
          Феху
работает по оговору, но не справляется пока, что-то его подтормаживает, сдерживает

Slivki

Работает ли приворотный став на кроле? (давно запущен несколько месяцев, как легло ни разу не смотрела, кроль женатый, приворот к бывшей любовнице)
Тейваз, Ансуз, Ингуз
            Одал
Работает и четко по оговору (на физе результатов нет, по Одал - может сдвиг на жену пошел?)

Какие чувства испытывает кроль к бывшей любовнице под воздействием приворота?
Кеназ, ппПерт, Тейваз
          ппМанназ
страсть и любовные чувства, переживания, желание, это все он держит в тайне, и где-то в подсознании у него это или думает, что не воплотится, вызывает внутренний конфликт и дискомфорт или депрессию (мучается)

Inna Kim

Всем здравствуйте!
Уважаемые мантили прошу помощи в раскладов

Каков будет результат от применения РФ "Чистка рода" на Ж

Соуло Тейваз Альгиз Хагалаз

Первые Руны понятно, будет чистить находить негатив, а вот Хагалаз, разрушит негатив или разрушит связь Ж с родом?

Каков будет результат от применения на меня РФ Знания приходящие во сне
Урузпп Дагаз Лагуз Перт пп

Нехватка личной силы, изменилось, теперь узнаю что то скрытое

Спасибо за помощь++++
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

missss

Цитата: Inna Kim от 19 октября 2018, 06:28:34Каков будет результат от применения РФ "Чистка рода" на Ж

Соуло Тейваз Альгиз Хагалаз

Первые Руны понятно, будет чистить находить негатив, а вот Хагалаз, разрушит негатив или разрушит связь Ж с родом?
канал разрушит тк негатив именно на нем
Цитата: Slivki от 19 октября 2018, 01:59:40Работает ли приворотный став на кроле? (давно запущен несколько месяцев, как легло ни разу не смотрела, кроль женатый, приворот к бывшей любовнице)
Тейваз, Ансуз, Ингуз
            Одал
Работает и четко по оговору (на физе результатов нет, по Одал - может сдвиг на жену пошел?)
остановился он ,и уже давненько
Цитата: Slivki от 19 октября 2018, 01:59:40Какие чувства испытывает кроль к бывшей любовнице под воздействием приворота?
Кеназ, ппПерт, Тейваз
          ппМанназ
ну вот тут руны показали что было небольшое сексуальное желание ,всплеск благодаря этому привороту на мужчине но на этом всё .....возможно даже как-то очень не долго ,а точнее одноразово сработал- по пер .маназу он может и исчезнуть из жизни 

Цитата: Айрен от 18 октября 2018, 17:01:35Добрый вечер! Как работает 6 чакра - Аджна.
Эваз, Хагал и Перт.
Работает хорошо, но стоит её почистить?
она работает ,но её что-то разрушает ......возможно на вас порча с привязкой к этой чакре
Цитата: feya777 от 18 октября 2018, 14:54:25Здравствуйте уважаемые мантики!Помогите пожалуйста понять  как сработал рф АМ -НЯМ? -снять замки- Ансуз пп,Наутиз,Эваз,Отал.Вроде как сработал как надо? Но смущает Ансуз пп.
вы не сняли замки
Цитата: feya777 от 18 октября 2018, 14:54:25как работает рф целительное? -Отал,Эйваз,Вунье пп,Феху пп.- не работате?
работает ,что-то ненужное убирает ,отвергает
Цитата: feya777 от 18 октября 2018, 14:54:25Как работает рф Чакра?-Эйваз,Перт,Сол,Уруз.-Думаю работпте как надо?
работает ,но если вы ставили на все чакры то ответ не на все идеально пока

feya777

Цитата: missss от 19 октября 2018, 06:36:56

она работает ,но её что-то разрушает ......возможно на вас порча с привязкой к этой чакре вы не сняли замки работает ,что-то ненужное убирает ,отвергаетработает ,но если вы ставили на все чакры то ответ не на все идеально пока
Да забыла написать ставила на аджну и муладхару. Прошу прощения у модераторов,что то напортачила с цитатой в предидущих постах прошу убрать два два предидухих поста.

Destructor

Цитата: Пчёла от 18 октября 2018, 22:03:29
Ув. Destructor, можно узнать Ваше виденье моей интерпретации расклада #11568. Заранее благодарю.
приворот идет удачно :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

feya777

Благодарю за помощь +++ Работает ли рф АМ-НЯМ на маме?
Тэйваз пп,Ингуз,Гебо,Альгиз,Беркана пп.-нет?
Работает ли рф целительное на маме?
Перт пп,Дагаз,Турисаз,Альгиз пп.-нет?

missss

Цитата: feya777 от 19 октября 2018, 08:07:30Да забыла написать,ставила на аджну и муладхару.
а!ну тогда хорошо работает

Аглая

Здравствуйте, уважаемые

1. Результат для меня от РС на деньги:
  Наутиз - Райдо - Вуньо - Науз

появится допол.заработок

2. результат для здоровья от РС "на восстанов.гормонального фона"
  Гебо - Райдо(п) - Альгиз - Эваз

результат будет слабый, особых изменений не будет
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Марьянна Батьковна

Добрый вечер!
Приняты ли мои дары?
Дагаз Тейваз пп Ингуз Ансуз
Да, но видимо не очень понравились.

Bitchwolf

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 октября 2018, 18:55:54
Добрый вечер!
Приняты ли мои дары?
Дагаз Тейваз пп Ингуз Ансуз
Да, но видимо не очень понравились.
Думаю ДА, дары приняты! Только при обращении ваши мысли как-то путались, может повторялись, например, обратились - замолчали, остановились, вспомнили, опять вернулись к обращению, ну или формулировку сменили, опять вернулись к обращению.
С Уважением, Bitchwolf

Марьянна Батьковна

Благодарю, так и было ) я так и сказала , ну что я тут мелю- вы меня насквозь видите и так - с чем пришла , что внутри) а так был просто поток слов от одного к другому)

Пчёла

Цитата: Destructor от 19 октября 2018, 08:44:01
приворот идет удачно :)
Благодарю. Т.е. моё виденье расклада верно? Только пока результатов не вижу....
С уважением

Марьянна Батьковна

Цитата: Пчёла от 19 октября 2018, 19:47:44
Благодарю. Т.е. моё виденье расклада верно? Только пока результатов не вижу....
Отпустите и пойдёт быстрее)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status