Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

SnorkRufous

Доброго дня, уважаемые практики. Помогите в трактовке, пожалуйста
Результат от чистки «Костер»? Перт-Хагалаз-Райдо пп Феху
Негатив будет вскрыт и разрушен, выведен. По итоговой-благополучно пройдет чистка.
Результат от чистки «Шахтер-2 с мороком»?Одал-Лагуз-Дагаз(Ингуз, Хагалаз) Эваз пп
Либо негатив останется на месте, либо вычистится только отчасти.
Результат от чистки «Магма»? Кано-Райдо-Беркано Феху пп
Негатив останется на месте.
Результат от «Переклада в землю»? Одал-Эваз пп-Гебо Кано пп
Успешный результат, переклад удастся.
Результат от чистки «Аппарат для выжигания»? Кано пп-Манназ-Беркано Эваз Негатив на месте останется.
С уважением и благодарностью

feya777

Здравствуйте уважаемые!Помогите пожалуйста  понять- Спрашивала есть ли защита на внуке?
Кеназ,уруз пп.
какая?
Ансуз,ингуз,тэйваз-покровительство  ВС?
В каком состоянии?
Сол,Альгиз пп,отал,хагалаз.
Вроде как снесли защиту воздействием и воздействие продолжается.

Вытащила 4 руны по принципу домино-есть ли маг воздействие? Сол,Вунье пп,Ингуз,Уруз пп-вроде маркеров маг воздействия нету.Или я ошибаюсь?

ad_absurdem

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой раскладов по двум вопросам:

1. Как ложится приворот на М?

Тейваз – Дагаз – Ингуз – Лагуз – Вуньо

Вполне хорошо и ровно ложится.

2. Какого результата приворот достиг на данный момент?

Ансуз пп – Манназ – Феху пп – Кеназ – Йера

Затрудняюсь с трактовкой, выглядит противоречиво, да еще и после Йеры сами собой выпали Эваз и пп Турисаз. Судя по первому пункту, однако, воздействие идет. Возможно, рано спрашивать о каком-либо результате?

Заранее благодарю за помощь и советы.

Серафима Иней

Цитата: ad_absurdem от 08 октября 2018, 20:12:411. Как ложится приворот на М?

Тейваз – Дагаз – Ингуз – Лагуз – Вуньо
Замечательно ложится.

Цитата: ad_absurdem от 08 октября 2018, 20:12:412. Какого результата приворот достиг на данный момент?

Ансуз пп – Манназ – Феху пп – Кеназ – Йера
Смотря как давно деллаи, мое мнение: не стоит смотреть на результат раньше, чем истечет лунный месяц.
по раскладу программа сейчас ломат человек, "дурит" человека, то есть  яимею в виду, что заставляет его поверить и принять то, что его мнением не является (именно эмоции к опрделённому человеку), еще похоже, что сексуальное влечение убрала к кому-то...

Goldi 5

Уважаемые Мантики помогите пожалуйста трактовать расклад
Хочу почистить мужчину от негатива
1."Что  получит М.  от использования става Вьетнам  для чистки от негативн маг воздействий?"
Дагаз( Феху)    Эйваз   Ингуз  Тейваз
Думаю что счистит негатив
2."Что положительного принесет М.  Вьетнам?"
Одал пп    Райдо пп. зерк     Эваз      Феху пп.
Тут ничего не приходит в голову
3."Как будет работать став Bьетнам на физе?"
Маназ пп   Феху   Дагаз(Турисаз)  Райдо
Человек будет чувствовать как проходит чистка
4."Насколько эффективно пройдет чистка от Вьетнама ?"
Тейваз пп      Эйваз       Перт зерк      Феху пп
Чистка не будет эфективной, наткнется на припятсвия
Зарание очень признательна за помощь в трактовке
С Уважением!

Маленькая_Лу

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу вашей помощи в понятие диагностики.
Вопрос: сработает ли рф "смертельная нужда" на Ж (нужда в скандалах и ссорах с М)
Расклад:  Альгиз - Эйваз-Вуньо
                            - Отал-
Мое виденье: на Ж есть защита которая будет препятствовать, но формула сработает и получение результата будет как задумывалось.
С благодарностью к вам.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Пчёла

Приветствую Уважаемые. Подскажите, верны ли мои трактовки?
Ситуация: Есть две мои "подруги". Подозреваю, что кто-то из них "желает мне много хорошего". Решила выяснить вопросом на отношения, подразумевая при этом и негативное маг. воздействие. Итак:
Как ко мне относится Ж1?
Турисаз пп, Ингуз, Вуньо пп
             Йера
Ж 1 настроена весьма агрессивно, не испытывает никакой радости в общении со мной.
Как ко мне относится Ж2?
Лагуз пп, Альгиз, Эваз пп,
           Перт пп.
А вот здесь мне видится маг. воздействие. Направлено на рассорки, лишение меня защиты. Закрыть меня и как бы отсечь от общения и вообще от мира.
С уважением

Серафима Иней

Цитата: Маленькая_Лу от 08 октября 2018, 22:35:49Вопрос: сработает ли рф "смертельная нужда" на Ж (нужда в скандалах и ссорах с М)
Расклад:  Альгиз - Эйваз-Вуньо
                            - Отал-
Сработает.

Цитата: Пчёла от 08 октября 2018, 22:43:00Как ко мне относится Ж2?
Лагуз пп, Альгиз, Эваз пп,
           Перт пп
Как относится и воздействует ли такой-то человек - это абсолютно разные вопросы.
По Вашему "подразумеванию" женщина 2 оказывает явное магическое влияние.

Пчёла

Цитата: Серафима Иней от 08 октября 2018, 22:51:58
Сработает.
Как относится и воздействует ли такой-то человек - это абсолютно разные вопросы.
По Вашему "подразумеванию" женщина 2 оказывает явное магическое влияние.
Спасибо. Если действительно, отбросить мои "подразумевания", то Ж2 магичит на меня, а что ещё по раскладу Вы можете сказать? Верно ли я его толкую?
С уважением

Серафима Иней

Цитата: Пчёла от 08 октября 2018, 22:59:32Верно ли я его толкую?
на тему воздействий делайте отдельный расклад кроме факта магуйства во 2-м раскладе я не вижу оосбо ничего, это прям бросается  вглаза,, возможно, при потсановке вопрос был у Вас такой настрой именно выявить воздействует или нет. очень хорошо это отразили руны и дали ответ.
по 1-му раскладу агрессии не вижу, неприязнь общения есть, удовольствия не приносит ей это, сама себе надумывает многое.

Пчёла

Цитата: Серафима Иней от 08 октября 2018, 23:20:19
на тему воздействий делайте отдельный расклад кроме факта магуйства во 2-м раскладе я не вижу оосбо ничего, это прям бросается  вглаза,, возможно, при потсановке вопрос был у Вас такой настрой именно выявить воздействует или нет. очень хорошо это отразили руны и дали ответ.
по 1-му раскладу агрессии не вижу, неприязнь общения есть, удовольствия не приносит ей это, сама себе надумывает многое.
Да Вы правы. При постановке был именно такой настрой. Видимо и вложила в вопрос много энергии. Значит, нужны ещё доп. вопросы уже именно по Ж2?
С уважением

Серафима Иней

Цитата: Пчёла от 08 октября 2018, 23:24:31нужны ещё доп. вопросы уже именно по Ж2?
Вам виднее хотите что-либо узнать или же нет...

Серафима Иней

Цитата: Goldi 5 от 08 октября 2018, 22:24:291."Что  получит М.  от использования става Вьетнам  для чистки от негативн маг воздействий?"
Дагаз( Феху)    Эйваз   Ингуз  Тейваз
мне непонятен вопрос. формулируйте иначе или объясните чтоименно хотите узнать.
Цитата: Goldi 5 от 08 октября 2018, 22:24:292."Что положительного принесет М.  Вьетнам?"
Одал пп    Райдо пп. зерк     Эваз      Феху пп.
ровным счктом ничегоположительного.
Цитата: Goldi 5 от 08 октября 2018, 22:24:293."Как будет работать став Bьетнам на физе?"
Маназ пп   Феху   Дагаз(Турисаз)  Райдо
Человек будет чувствовать как проходит чистка
с какй целью воообще этот вопрос задаете? он лишний на мой взгляд.
Цитата: Goldi 5 от 08 октября 2018, 22:24:29."Насколько эффективно пройдет чистка от Вьетнама ?"
Тейваз пп      Эйваз       Перт зерк   
ни насколько.

Goldi 5

Цитата: Серафима Иней от 08 октября 2018, 23:46:11мне непонятен вопрос. формулируйте иначе или объясните чтоименно хотите узнать.
Cпасибо. Хотела узнать снимет ли Вьетнам негатив. Мне посоветовали развернуто
задавать вопросы. Наверное я не так поняла
С Уважением!

Aljans

Ув. практики, подскажите, пжл

есть ли приворот к челу

гебо (тейваз), райдо пп, дагаз (лагуз).. беркана (ансуз пп)

приворот спецом или скид приворотта от м?

заказ или сами делали?

манназ пп (гебо, кано), дагаз (тей), перт.. беркана (хагал, феху)
и то, и другое? погост, что ли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status