Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Aljans

Ув. практики, подскажите с трактовкой, пжл

негатив от мч.. необязательно магия, энергетика или психологич. пробиться пытался, ну вроде как пробился

отал (гебо, манназ пп), кано, уруз пп... ингуз (дагаз, ансуз)

крадник, пробой , ослабление..  ???
++

и еще вопрос - принесет ли мне вред чистка, которую наметила.. дигностика не очень

эйваз, иса (турс), гебо (ингуз, кано пп).. хагал (йера, вуньо пп)

сущей блоканет и магию подходящую ..? и поитогу чистка не того. что надо

Арморика

Уважаемые рунологи,не пройдите мимо,подскажите.Обнаружила кучу крадников,поставила чистку.На вопрос -как идёт чистка,вышло Хагал - Турисаз-Соулу-Йера. Интерпретирую как негатив (крадник и т.д. ) счищаютсЯ и выжигаются(соулу) ,не понимаю Йеру только.Либо энергии много берет либо циклично.Для меня это очень важно,если можно

ANAKURU

Уважаемая Серафима Иней, если можно прокомментируйте.

Есть ли блок на способностях?

Отал, Йера, Манназ

почему-то взялись сразу 3 Руны, и больше рука не потянулось.. можно ли трактовать, или переделать?
вроде есть блок или замок ? либо мои неправильные действия меня же и блокируют.

Серафима Иней

Цитата: ANAKURU от 18 августа 2018, 04:54:22
Уважаемая Серафима Иней, если можно прокомментируйте.

Есть ли блок на способностях?

Отал, Йера, Манназ

почему-то взялись сразу 3 Руны, и больше рука не потянулось.. можно ли трактовать, или переделать?
вроде есть блок или замок ? либо мои неправильные действия меня же и блокируют.
Блока здесь не вижу. Замок может быть на программе, но не на способностях😊.

Екатерина

подскажите,пожалуйста, с трактовками

почему вызов х не сработал на м?
Беркана - Отал - пп Кано - пп Уруз

во благо для ж, т.к сейчас ей это не нужно?

Какие у ж есть сдвиги в маг практике?
Лагуз-пп Феху - пп Уруз - Йера
почти нет сейчас, нет углубленного изучения?
В лс не отвечаю.

Dikni

Добрый день. Выясняю наличие на себе какой-нибудь накидки/закрытия от определенного человека (женщина-энергет). Соуло Маназ Хагалаз Ингуз (Ансуз пер). Вроде похоже на то? Подскажите ,пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Aljans

Цитата: Dikni от 18 августа 2018, 12:32:43
Добрый день. Выясняю наличие на себе какой-нибудь накидки/закрытия от определенного человека (женщина-энергет). Соуло Маназ Хагалаз Ингуз (Ансуз пер). Вроде похоже на то? Подскажите ,пожалуйста
имхо.
есть воздействие однозначно. на социум, на удачу в общении, на свет в энергетике.. не закрытие , а больше на разрушение связей.. разрушение какого-то канала с вс, богами или еще чем.
такое впечатление, что через огонь ,  как отожгли и залакировали..
причем, впечатление, что это Вы сами себе сделали, какое-то внушение, программа, к примеру, чтоб при работе со стихиями, с огнем - вот такое вот выходило.. возможности от социума - разрушались.

надо было на соуло доп.  если б вышла иса или что-то похожее, то на отворот тянет. тут не только энергетика, тут магия тоже просматривается.
еще похоже на воздействие через духов.. все эти солярные, лунарные, земные, люциферы. посмотрите на них тоже
женщина если и делала, то не она.. там эгр какой-то нехороший, она при нем, видимо, может, и не осознает - что творит, ей кажется, что все верно и на все имеет право.. типа она светлая и богоизбранная )

Dikni

Спасибо большое! По факту на мне что-то вроде оболочки, которая во время читски тянется ,практически голова отрывается, но не снимается. Спрашиваю что конкретно на мне вот с такими ощущениями? Дагаз Ансуз Беркана пер Перт пер. Что-то постоянно восстанавливащееся, на разум, закрытие?
Явлется ли это последствием моей собственной работы (некоторое время назад ставила на себя став Закрыть портал ,была дыра через котору валили сущи) ну может что не так пошло и я сама себя закрыла. Тейваз пер- Маназ - Кеназ пер - Уруз (Иса). Вроде бы и нет, но я там явно причастна
Каким способом это убирать? Альгиз Ансуз пер Наутиз пер Эйваз (Кеназ). Что-то не пойму вроде и к Богам я сказала бы по первой Альгиз но дальше Ансуз пер идет. Возможно даже на кладбище по итогу? Кеназ это что-то огненное?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Aljans

Цитата: Dikni от 18 августа 2018, 13:46:59
Спасибо большое! По факту на мне что-то вроде оболочки, которая во время читски тянется ,практически голова отрывается, но не снимается. Спрашиваю что конкретно на мне вот с такими ощущениями? Дагаз Ансуз Беркана пер Перт пер. Что-то постоянно восстанавливащееся, на разум, закрытие?
Явлется ли это последствием моей собственной работы (некоторое время назад ставила на себя став Закрыть портал ,была дыра через котору валили сущи) ну может что не так пошло и я сама себя закрыла. Тейваз пер- Маназ - Кеназ пер - Уруз (Иса). Вроде бы и нет, но я там явно причастна
Каким способом это убирать? Альгиз Ансуз пер Наутиз пер Эйваз (Кеназ). Что-то не пойму вроде и к Богам я сказала бы по первой Альгиз но дальше Ансуз пер идет. Возможно даже на кладбище по итогу? Кеназ это что-то огненное?
что-то внушили.. Вы, может , и причастны, поскольку программа Ваша, но она наведенка, Вы как-то неосознанно действуете, по привычке - в данном аспекте.. знаний не хватает, здесь кто-то крутой вмешивается, и действует не один. насчет закрыть. портал - надо отдельно смотреть, как повлияло
насчет каким способом.. есть какой-то вид маги Вашей, которую нужно тормознуть.. + это воздействие на защиту похоже, которая перекрывает осознание.
это воздействие, которое терпеть не может магию и магичащих,  )  блокирует реализацию в магии,  старается силу откачать - в свою пользу.  судя по эйвазу- духи, сущи.. что-то такое. наведенка
так увиделось

Rogue

Добрый день!

Подбираю ставы для чистки чакр.

1. Результат после применения става на все чакры: Йера - Манназ - Гебо - Хагалаз (доп. Феху)
Вроде всё хорошо, но Хагалаз..качественные изменения, которые приведут к какому-то росту (Феху)?

2.  Результат после применения става на Свадхистану: Ингуз - Турисаз - Отал - Райдо
Чакра почистится, заработает.

3.  Результат после применения става на Манипуру: Эваз - Отал - Хагалаз - Эйваз (доп. Перт)
Разуршение каких-то препятствий (Хагалаз-Эйваз),блоков на пути правильной работы чакры?

С Уважением.

Dikni

Цитата: Aljans от 18 августа 2018, 14:24:46
насчет закрыть. портал - надо отдельно смотреть, как повлияло
насчет каким способом..
есть какой-то вид маги Вашей, которую нужно тормознуть.. + это воздействие на защиту похоже, которая перекрывает осознание.

Благодарю! Я спросила отдельно, каким образом повлиял став Закрыть портал Альгиз Гебо Беркана Эваз пер (Райдо пер). По началу вроде хорошо так, защитил ,а вот итог не поняла перекрыл что? Дороги? но это странно. Или просто закрыл портал и все?

Какой вид магии мне нужно тормознуть? Ансуз Наутиз Перт пер Гебо (Турисаз). Вообще не понимаю, связь с Богами ,с кладбищем? На кладбище не работаю, только чистку на нож делала ,да один раз  давно на зеркало чистку делала ходила, все. Что это?
Посмотрите еще пожалуйста. Что-то делать надо, а я уже не знаю что
+ как лимит возобновится

Aljans

Цитата: Dikni от 18 августа 2018, 14:55:12
Благодарю! Я спросила отдельно, каким образом повлиял став Закрыть портал Альгиз Гебо Беркана Эваз пер (Райдо пер). По началу вроде хорошо так, защитил ,а вот итог не поняла перекрыл что? Дороги? но это странно. Или просто закрыл портал и все?

Какой вид магии мне нужно тормознуть? Ансуз Наутиз Перт пер Гебо (Турисаз). Вообще не понимаю, связь с Богами ,с кладбищем? На кладбище не работаю, только чистку на нож делала ,да один раз  давно на зеркало чистку делала ходила, все. Что это?
Посмотрите еще пожалуйста. Что-то делать надо, а я уже не знаю что
+ как лимит возобновится
откачка тут - бабе какой-то.+ магию Вашу перекрыл.. и ослабил. такое впечатление, что через став сбросили что-то .. типа закрытия дорог, порч на аварию.  ряд позитивный, но мне не нравится
по виду магии - вот, не скажу конкретно ) здесь просто видна уязвимость.. м., наговоры, что-то с сознанием связано.. ловушки какие. если есть.. по турсу - бесы.. или нож как раз. проверьте, не создался ли канал с погостом.. как-то было такое, если чистились и осталось что-то типа некро, чернушной - то вот "черное к черному, мертвое к мертвому" оно преспокойно идет к Вам
попробуйте посмотреть - что у Вас отдельные руны означают

Poli

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста. Что будет чувствовать М под действием "Егильета"

Анзус+Дагаз+Вуньо пп+Туризас пп

Будет менять поведение м, депрессия, разрушение функций.

Dikni

Цитата: Aljans от 18 августа 2018, 15:07:16
откачка тут - бабе какой-то.+ магию Вашу перекрыл.. и ослабил. такое впечатление, что через став сбросили что-то .. типа закрытия дорог, порч на аварию.  ряд позитивный, но мне не нравится
по виду магии - вот, не скажу конкретно ) здесь просто видна уязвимость.. м., наговоры, что-то с сознанием связано.. ловушки какие. если есть.. по турсу - бесы.. или нож как раз. проверьте, не создался ли канал с погостом.. как-то было такое, если чистились и осталось что-то типа некро, чернушной - то вот "черное к черному, мертвое к мертвому" оно преспокойно идет к Вам
попробуйте посмотреть - что у Вас отдельные руны означают
Я вообще в шоке. 
Про руны спросила, сначала выпал Дагаз ,ну а я уж до конца выложила Турс пер - Эваз Ансуз еще.
Некроканал он есть в любом случае ,на мне некро не снято и не снимается вот из-за этого закрытия какого-то не понятного. Но спросила, есть ли канал онкретно из-за чистки? Соуло Феху пер. - Лагус Хагалаз. Мне кажется что нет, именно из-за нее, нет
Вопрос по ставу Закрыть портал - скинулось ли мне что негативное через него? Альгиз Эваз Кеназ Соуло (Беркана пер). Мне кажется нет все таки
Идет ли от меня какая откачка из-за этого става Уруз пер Райдо пер Ансуз Отал. Двоякое ощущение от расклада и нет вроде ,но пер руны это от меня уходит или просто ответ, что нет, не идет?

Aljans

Цитата: Dikni от 18 августа 2018, 15:20:35
Я вообще в шоке. 
Про руны спросила, сначала выпал Дагаз ,ну а я уж до конца выложила Турс пер - Эваз Ансуз еще.
Некроканал он есть в любом случае ,на мне некро не снято и не снимается вот из-за этого закрытия какого-то не понятного. Но спросила, есть ли канал онкретно из-за чистки? Соуло Феху пер. - Лагус Хагалаз. Мне кажется что нет, именно из-за нее, нет
Вопрос по ставу Закрыть портал - скинулось ли мне что негативное через него? Альгиз Эваз Кеназ Соуло (Беркана пер). Мне кажется нет все таки
Идет ли от меня какая откачка из-за этого става Уруз пер Райдо пер Ансуз Отал. Двоякое ощущение от расклада и нет вроде ,но пер руны это от меня уходит или просто ответ, что нет, не идет?
) ну, я вижу деструктивное воздействие, уже постила. особо по альгиз, это руна всегда показывает 3-го..и по кано, да и в принципе по раскладам. подождите еще каментов, может, они будут более благоприятны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status