Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Переменная облачность от 03 июля 2018, 14:49:36Хагалаз, Вуньо, Наутиз пп
а по-моему, чистка плохо подобрана.
Итоговая Наут пп - чистка не способна справится. Надо другой метод избрать. Или другой став.

Dance

Цитата: Черная Радуга от 03 июля 2018, 14:52:53
а по-моему, чистка плохо подобрана.
Итоговая Наут пп - чистка не способна справится. Надо другой метод избрать. Или другой став.
Спасибо. Можете ещё вот это посмотреть?
Предварительно спрашивала, поможет ли справиться с моими задачами - снять негатив - Йера, Ингуз, Хагалаз - расценила, как да. Три руны, так как хотела вытянуть реверсивную.
Не подходит?

Черная Радуга

Цитата: Переменная облачность от 03 июля 2018, 15:13:07Йера, Ингуз, Хагалаз
Все три руны необратимые. Я бы трактовала как отсутствие ответа в принципе. Ни к одной руне вы не достали допов.

Dance

Цитата: Черная Радуга от 03 июля 2018, 16:14:46
Все три руны необратимые. Я бы трактовала как отсутствие ответа в принципе. Ни к одной руне вы не достали допов.
Две последние были как раз допами) бывает такое - что не идут обратимые, и все тут.

Черная Радуга

Цитата: Переменная облачность от 03 июля 2018, 16:23:02Две последние были как раз допами) бывает такое - что не идут обратимые, и все тут.
Вы результативность става выясняете 1 руной??... Зачем? Когда можно сделать всестороннюю и очень подробную диагностику на работу става.
Вы же магию творите, ставите чистку, боретесь с порчами/негативом. Что мешает сделать хорошую подробную диагностику по-взрослому.
Если допы у вас выпали тоже необратимы- руны тем более не показали результата. Я бы не ставила после такой диагностики став.
Собственно, поэтому став и не запускается.

Dance

Цитата: Черная Радуга от 03 июля 2018, 16:37:57
Вы результативность става выясняете 1 руной??...
Вопрос звучал всего лишь, достигну ли я цели (такой-то) с помощью этого става. Ответ на «да/нет». Большой расклад я вообще не потяну.

Черная Радуга

Цитата: Переменная облачность от 03 июля 2018, 18:13:44Большой расклад я вообще не потяну
Потяните-потяните. Куда вы денитесь :  ) Без мантики и постижения секретов диагностики, к сожалению, далеко не ускачешь. Форум как раз и создан для обмена информацией и взаимопомощи : - )
Выкладывайте, я постараюсь помочь.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Для одного человека нужно найти работу в другом городе. Какой  результат будет от применения каждого из ставов по отдельности?

№1.
Феху - Гебо - Тейваз = итог Кеназ п.п.
Отличный став, будет достигнуто желаемое (Феху) либо материальная составляющая будет полностью удовлетворять человека, хорошее партнёрство будет завязано, он проявиит все свои качества хорошо, но смущает Кеназ в перевёрнутом положении, скорее всего, человек быстро "сгорит" физически на такой работе либо что-то перегорит в нём через время, пропадёт желание.

№2.
Беркана - Гебо - Ингуз = итог Кеназ п.п.
Человек получит профессиональный рост и достижения желаемого, так же хорошее партнерство и новый этап в жизни, но опять Кеназ в перевёрнутом положении в итоге.

№3.
Хагалаз - Гебо - Феху п.п. = итог Ансуз
Не самый лучший вариант, единственный плюс это только новые полезные знакомства

№4.
Вуньо п.п. - Йера - Хагалаз = итог Соуло (Турс)
Этот став принесёт одни разочарования и недовольство

№5
Йера - Наут - Беркана  п.п. = итог Манназ п.п.
Тоже, сплошные разочарования, нужда в деньгах, даже как какое-то разочарование в себе/депрессия

В общем, только первые два става подходят более-менее по диагностике. Прошу помощи у опытных практиков, на каком лучше остановиться? Очень нужно, чтоб этот человек всё-таки как можно дольше задержался в другом городе, чтоб всё ему нравилось, так как об этом он и сам давно мечтает.

Буду благодарна за помощь (по лимиту +)

Aljans

Цитата: Черная Радуга от 03 июля 2018, 14:15:56
Надо было все 24 руны доставать, чего уж мелочиться и доставать только 8 ..))) Не обижайтесь.

Негатива нет.
не обижаюсь на подобного рода каменты

Ув. практики, посмотрите,пжл. какой негатив от мч на ж
иса (райдо), беркана, эйваз (маназ).. перт (гебо)
закрыти е дорог...
какой негатив от мч  на дев

гебо (лагуз), уруз пп, эваз... ансуз пп (феху пп )
приворот?  или просто стяг

++

Slivki

Почему мои порчельные работы на Ж не дали результата, в чем причина?
Гебо, Перт, Дагаз (Эйваз)
      ппМанназ
плохо отпускала намерение (Гебо), а может и покровительство, т.е. защита сильна, надо было лучше ослаблять, либо тут ппМанназ показывает, что я в итоге слабее оказалась, чем Ж, не хватило сил.
Прошу помочь разобраться с раскладом, буду благодарна.

Aljans

Цитата: Slivki от 03 июля 2018, 21:53:12
Почему мои порчельные работы на Ж не дали результата, в чем причина?
Гебо, Перт, Дагаз (Эйваз)
      ппМанназ
плохо отпускала намерение (Гебо), а может и покровительство, т.е. защита сильна, надо было лучше ослаблять, либо тут ппМанназ показывает, что я в итоге слабее оказалась, чем Ж, не хватило сил.
Прошу помочь разобраться с раскладом, буду благодарна.
Грубо говоря, она Вам не по зубам - на данный момент. либо сама магичит, либо ее кто-то прикрывает хорошо. как бы не откатило, смотрите

Dance

Цитата: Черная Радуга от 03 июля 2018, 18:29:06
Выкладывайте, я постараюсь помочь.
Пользуюсь Вашим предложением:)
Уточнила по другой чистке. Сначала на "да/нет", счистит ли? - Манназ - да.
Какой будет для меня результат? Дагаз, Тейваз пп, Турисаз - Отал.
Дагаз - изменения пойдут.
Тейваз пп, мне кажется, тут означает, что я под чисткой буду без сил.
Турисаз - победа, и возврат негатива (чистка с возвратом).
Отал фоном тут для меня как обретение истинной самой себя, что ли.... возврат к истокам.
Как по мне, очень обещающий расклад.

Черная Радуга

Цитата: Горькая от 03 июля 2018, 19:47:01№1.
Феху - Гебо - Тейваз = итог Кеназ п.п.
Став поможет найти работу. Но на мой взгляд, сам человек откажется от нее в последствии. Кано пп -не пожелает тратить себя на ней.  Но став принесет результат.
Цитата: Горькая от 03 июля 2018, 19:47:01№2.
Беркана - Гебо - Ингуз = итог Кеназ п.п.
Став принесет развитие в карьере, но опять человек откажется от результатов работы става.
Оба первых става принесут результат, которым носитель будет недоволен.
Цитата: Горькая от 03 июля 2018, 19:47:01№3.
Хагалаз - Гебо - Феху п.п. = итог Ансуз
Результата не будет.
Цитата: Горькая от 03 июля 2018, 19:47:01№4.
Вуньо п.п. - Йера - Хагалаз = итог Соуло (Турс)
Став пожрет хорошо энергии, но не принесет желаемого.
Цитата: Горькая от 03 июля 2018, 19:47:01№5
Йера - Наут - Беркана  п.п. = итог Манназ п.п.
Нет ни роста, ни работы, но есть отъем энергии става на работу. Крутиться будет в холостую.
Цитата: Горькая от 03 июля 2018, 19:47:01В общем, только первые два става подходят более-менее по диагностике.
Согласна. Ставы принесут результат. Может быть выяснить перед постановкой става что именно желает носитель? Что бы поточней сформировать задачу ставам?

Цитата: Slivki от 03 июля 2018, 21:53:12Гебо, Перт, Дагаз (Эйваз)
      ппМанназ
Защита отбила работу (Дагаз-Эйваз), в итоге жертва увернулась от удара (Манназ пп). Не продумали момент ослабления. Если не получается защиту снять или ослабить хотя бы дня на 3, то я бы воспользовалась лазутчиками. Хорошо проявили себя в свое время на подселенческой защите.

Цитата: Переменная облачность от 04 июля 2018, 00:31:40Какой будет для меня результат? Дагаз, Тейваз пп, Турисаз - Отал.
Дагаз- работа чистки, Тейваз пп- ваше ослабленное состояние (или состояние носителя), Турс -Отал- негатив на месте, никуда не делся. Положение вещей на прежнем месте.
Цитата: Переменная облачность от 04 июля 2018, 00:31:40Турисаз - победа, и возврат негатива (чистка с возвратом).
Не-не, возвраты это Турс пп, Райдо пп, в отдельных случаях Лагуз/Беркана пп, если колдующие женского рода.

Чистка поработает, но сам негатив окажется сильней. На мой взгляд, результат слабый.

Реальность

Уважаемые практики, добрый день! Разъясните пожалуйста расклад

Бывает, утром, перед работой, спрашиваю руну дня. Но тяну обычно 2 руны. Чтобы было разъяснение.

Вчера тоже вытянула. Выпало Райдо + Беркана. Ожидала какого-то продвижения в жизни. Но увы, к концу рабочего дня заболела. При чем сильно. Ангина с температурой 40. Все, что было на работе за день, это серьезная проверка без последствий и вот, болезнь.

Может я не так поняла руны? В случае болезни Беркана была бы пп....

Спасибо +

Destructor

Цитата: Реальность от 04 июля 2018, 12:30:02
Уважаемые практики, добрый день! Разъясните пожалуйста расклад
Бывает, утром, перед работой, спрашиваю руну дня. Но тяну обычно 2 руны. Чтобы было разъяснение.
Вчера тоже вытянула. Выпало Райдо + Беркана. Ожидала какого-то продвижения в жизни. Но увы, к концу рабочего дня заболела. При чем сильно. Ангина с температурой 40. Все, что было на работе за день, это серьезная проверка без последствий и вот, болезнь.
когда мы пытаемся посмотреть наш день только через 2 руны, такие вещи случаются. Для вас было показано ваше здоровье и путешествие или движение. Но если есть только 2 руны, никто и не показал вам, что состояние здоровья будет плохим, потому что, возможно, какая-то руна отсутствует.
Я могу посоветовать вам больше доверять самим рунам и позволить им выпасть самым из мешочка,
вы можете сама их смешивать рукой, но позже вы просто позвольте им выпадать в таком количестве, в котором они сами хотят выпасть. Не регулируйте количество рун на вопрос самостоятельно
да, иногда это может быть только одна руна, но поверьте мне, тогда вы тоже поймете ответ. Иногда даже может быть до 10 рун
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status