Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Mi_Olya

Доброго дня! Поправьте, пожалуйста)

1) Начнет ли девушка жить половой жизнью в срок? (Вопрос странноват, но там лет уже прилично, а личной жизни не было и нет)
Совило – Турисаз пп – Эйваз, Феху
Начнёт, прямо словно прорыв произойдёт.

2) Что ей нужно для этого сделать?
Ингуз – Хагалаз – Альгиз, Эваз пп
Хм, затрудняюсь. Как будто ничего, по Эваз пп. Всё само собой устроится?

3) Есть ли у М другая женщина (кроме жены)?
Альгиз пп – Райдо пп – Ингуз, Наутиз, Тейваз
Видимо, женщины нет, но желание такое есть?

Заранее благодарю за помощь +)

cold

Цитата: Mi_Olya от 30 марта 2018, 14:08:20

1) Начнет ли девушка жить половой жизнью в срок? (Вопрос странноват, но там лет уже прилично, а личной жизни не было и нет)

добрый день
1. нет не начнет
2.перестать  это избегать волноваться и не бояться совершить ошибку
3 нет другой Ж,  желание есть но он себя сдерживает
Какой вопрос - такой ответ

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос : поздравит ли меня мч с днем рождения? Выпало:

Райдо, Кано, Эйваз, Турисаз  -Будет хотеть поздравить, но сдохнет, но не поздравит! Кто как видит помогите пожалуйста? С меня+. С уважением!

cold

Цитата: Innes от 30 марта 2018, 15:11:10
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос : поздравит ли меня мч с днем рождения? Выпало:

Райдо, Кано, Эйваз, Турисаз  -Будет хотеть поздравить, но сдохнет, но не поздравит! Кто как видит помогите пожалуйста? С меня+. С уважением!

добрый день
мне вот видится более позитивно))
Райдо -Кано - собирается поздравить, Эйваз - есть определенные сложности у него в этом плане ,  Турисаз -  преодолеет препятствия, ( хотя мне кажется это будет для него не легкое решение)

предположу что поздравит )
Какой вопрос - такой ответ

Lucifera

Добрый день. Соглашусь с Вами, да Кано есть желание, но Эйваз-Турисах эмоции и характер возьмут верх над этим и не поздравит. Если будет по иному и поздравит, бывает такое, то просто плохо настроились на расклад, что и пожелать Вам, чтобы было все же второе. С уважением. :D

2) Что ей нужно для этого сделать?
Ингуз – Хагалаз – Альгиз, Эваз пп
Хм, затрудняюсь. Как будто ничего, по Эваз пп. Всё само собой устроится?

3) Есть ли у М другая женщина (кроме жены)?
Альгиз пп – Райдо пп – Ингуз, Наутиз, Тейваз
Видимо, женщины нет, но желание такое есть?

Заранее благодарю за помощь +)

1. Нет.
2. Здесь бы знать пред истории т.к. сложно сказать не зная о жизни девушки ничего, но в любом случае ппЭваз сделать, чтобы Эваз был в прямой позиции. Может она слишком перебирает, завышает к кандидатам какие свои намерения, не те попадаются,  да много чего.
3. Нет.

Bitchwolf

Предполагаю, что НЕТ!?
С Уважением, Bitchwolf

Joklina

уважаемые практики, прошу ваше видение раскладов:

1. Как М относится к Ж? Игзуз-Уруз пер-Йера-Хебо - Мч не видит ее как секс объект, но хочет вроде как отношений (новый знакомый)
2. Правда ли то что говорит М Ж? Беркана - Хагалаз-Перт пер-Вуньо пер - я так понимаю что нет, или она Ж радости не доставит
3. Каких отношений хочет М с Ж? Уруз-Иса-Эваз-Лагуз пер - вот тут не поняла, секса точно нет, а Эваз тут как брак?

4. Что в последние дни происходит в личной жизни М2? Райдо-Одал-Манназ пер-Эйваз - дело к брау идет?
5. какие отношения между М 2 и Ж? Эйваз-Маназ-Ансуз пер-Хагалаз - я так понимаю общение прекращено

с уважением

Naina

Доброго дня.
1. Нет. Нет прорыва, а вот препятствия и сомнения имеются. Она сама закрылась - Турс пп.  Проверяли её на негатив? Эйваз!?
2. Ингуз - то, что сейчас имеется у Ж в голове и в жизни - есть результат её собственных ошибок. И что бы что то поменять, придётся рушить это, отказываться от прежних моделей поведения и начинать с нуля, с чистого листа -  Хагалаз. Поиск мужчин должен быть максимально разносторонним (Альгиз), без шаблонов, без ярлыков, принимать то, что дают для отработки данного аспекта жизни (Эваз пп). Не упираться в то, что Мч должен быть сразу и только для брака... Отработать Эваз пп.
3. Нет. Никого сейчас нет. Парень честный очень Тейваз и на лево даже не смотрит Райдо пп. Его устраивает стабильность, которая есть в его жизни.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Maharaj

Цитата: Крошка от 30 марта 2018, 09:50:20
Какие мысли у МЧ о Ж?
Беркана зерк, Иса, Соулу, Феху пер.зер
Никакие или как понять?
Здравствуйте.
Прошу пояснений. Как Феху может быть зеркальной? Как Райдо может быть зеркальной?  И как появилась перевёрнутая Уруз, если в раскладах не участвовала?
Дайте развернутые подробности собственным трактовкам, не скупитесь на информацию.
С уважением.

Цитата: Крошка от 29 марта 2018, 19:58:35
Какие мысли у МЧ о Ж?
Беркана зерк, Иса, Соулу, Феху пер.зер
Уруз, Ингуз, Турс
Вуно
Никакие или как понять?
Как давно чистили сами руны? Как давно проверяли себя на наличие всякого рода негатива? Я не вижу логики в сочетаниях рун и так в каждом Вашем раскладе. Такая абракадабра конечно даёт стимул углубиться, но дайте больше инфо.
С уважением.

Divinity

Ув мантики, посмотрите, пожалуйста:

1 Хочет ли М восстановить отношения?
Дагаз, Ингуз, Тейваз пп ит: Туриаз - хочет, но вот пока не стремиться к этому.

2 Состоится ли встреча м-у М и Ж в оговор срок?
Кано, Дагаз, Манназ пп ит: Эйваз доп Ансуз пп - понимаю так, что хотят встретиться оба, но встречи не будет из-за характера (не могут уступить друг другу), который является препятствием в общении

3 Проявит ли себя М по отношению к Ж в оговор срок?
Дагаз, Хагалаз, Иса ит: Гебо - да, завершит черную полосу в их отношениях и по итогу пойдет на примирение.

Поправьте, пожалуйста. Что-то мысли не собирутся в кучу.
Спасибо+++

Лянка

Доброго вечера Уважаемые практики. Помогите прояснить ситуацию пожалуйста. У Мч. случились отношения с Жн. после которых он ушел в подполье. (Мч. женат.)
Почему Мч. стремительно перестал какие-либо отношения с Жн.?
1. Перт 2. Наутиз 3. Гебо 4. Одал  / Для него что-то открылось,что было тайным,у него есть необходимость просто секс.отношений с этой Жн., и никаких серьезных отношений с видом на семью. или его семья является препятствием для отношений.

Bitchwolf

Цитата: Светлана света от 30 марта 2018, 22:13:39
Прошу помощи в трактовке
1 какие чувства испытывает  мч ко мне сейчас.Кено Иса Тейваз Феху пп.
холодность.желание  разорвать отношения
2 какие намерения в отношении меня имеет этот м ч на данный момент
Виньо Хагалаз Лагуз п Феху
не может определиться.то желание разорвать то возобновить отношения
Такое чувство, что отношения только зарождаются, и может даже не виделись ни разу? Не знаю конкретики, но могу предположить: 1) На запрашиваемый момент МЧ пассивен в своих чувствах, он как будто ожидает чего-то, но он хочет раскрыть чувства, так как заинтересовался дамой
2) На данный момент он намерен получить желаемое, но реализация его планов замедлена, буксует, т.к. на это влияет сильная энергия разрушительной силы из вне. Что-то ему мешает сделать шаг, здесь бы спросить, что несёт Хагалаз?!
С Уважением, Bitchwolf

Kendra

Здравствуйте.
Напишет ли завтра мч? Немного в ссоре
Эйваз, Соуло,Гебо итог Райдо
Думаю напишет.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

оперета

Цитата: Kendra от 31 марта 2018, 01:21:29
Здравствуйте.
Напишет ли завтра мч? Немного в ссоре
Эйваз, Соуло,Гебо итог Райдо
Думаю напишет.
Благодарю

Доброй ночи
Все указывает но то что напишет.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Светлана света

Цитата: Bitchwolf от 30 марта 2018, 23:50:19
Такое чувство, что отношения только зарождаются, и может даже не виделись ни разу? Не знаю конкретики, но могу предположить: 1) На запрашиваемый момент МЧ пассивен в своих чувствах, он как будто ожидает чего-то, но он хочет раскрыть чувства, так как заинтересовался дамой
2) На данный момент он намерен получить желаемое, но реализация его планов замедлена, буксует, т.к. на это влияет сильная энергия разрушительной силы из вне. Что-то ему мешает сделать шаг, здесь бы спросить, что несёт Хагалаз?!
Да нет отношения не зарождаются.вместе давно.но м ведет себя последнее время более чем неадекватно.то ли  с головой что то не в порядке то ли закончить отношения хочет и это выражается в очень странных поступках

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status