Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Серафима Иней

Цитата: netti от 22 марта 2018, 19:16:47
Здравствуйте, вновь прошу помощи правильно ли я поняла расклад: почему мы никак не можем расстаться с МЧ. Вместе уже много лет, просто встречаемся. Хочется мне все бросить а не выходит  1.Вуньо(п) 2. Беркана 3. Йера (Уруз) Итог: Дагаз (турисаз). Радости не приносит, а вот физическое влечение заставляет возвращаться вновь и вновь.
Приветствую.Чувств нет, а вот Ваше женское начало играет, притягивает именно меж половое влечение, природное желание и это может еще долго продолжаться.

Alex27

Подскажите пожалуйста
Есть ли сейчас у мч девушка?
Райдо- пп Ансуз- Наут- Манназ
Была, но теперь он с ней не общается, есть только знакомые
Женат ли мч
пп Феху- Перт- Ансуз- Эйваз
Да?
Благодарю ++

Светлана света

Здравствуйте.помогите  правильно ли понят расклад.
как будут развиваться отношения  между мужем и женой в ближайшие 2 месяца
Ансуз Одал пп Маназ Кено
я так поняла что  ждет развод  но отношения будут продолжаться.а что может означать Кено в данном раскладе

julichka

Цель м в отношениях с ж?
Тейваз пп-Перта-Вуньо итог-Гебо

Хочет с ней отношения продолжать,но не хочет действовать никак,плывет по течению? Куда выведет все  равно?
'Спасибо

Серафима Иней

Цитата: Светлана света от 22 марта 2018, 20:38:09
Здравствуйте.помогите  правильно ли понят расклад.
как будут развиваться отношения  между мужем и женой в ближайшие 2 месяца
Ансуз Одал пп Маназ Кено
я так поняла что  ждет развод  но отношения будут продолжаться.а что может означать Кено в данном раскладе
Здравствуйте. Скорее кто-то уйдёт из семьи. Возможно это решение принято после тяжелого разговора, ибо отношения уже без любви, больше мучений только.

Maharaj

Цитата: julichka от 22 марта 2018, 21:14:18
Цель м в отношениях с ж?
Тейваз пп-Перта-Вуньо итог-Гебо

Хочет с ней отношения продолжать,но не хочет действовать никак,плывет по течению? Куда выведет все  равно?
'Спасибо
Здравствуйте.
Вуньо Гебо - флирт, влюбленность, не более. Тейваз пп Перт - скорее присматривается к ж, без особой инициативы.
С уважением.

lankismaria104

Примит ли Одина дары от меня?
Дагаз.Наут.ансуз.Гебо
Да примит.

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Maharaj

Цитата: lankismaria104 от 23 марта 2018, 01:29:05
Дагаз.Наут.ансуз.Гебо
Да примит.

Здравствуйте.
Не факт. Гебо требует пояснений, то есть четвертую руну.
С уважением.

Серафима Иней

Цитата: lankismaria104 от 23 марта 2018, 01:29:05
Дагаз.Наут.ансуз.Гебо
Да примит.

Примет. Гебо и есть 4 Руна, Ансуз +Гебо вполне полный контакт(необязательно к каждой необратимой Руне тянуть доп, в случаях если пояснения требуются, да, а так ворох Рун просто получается).

Дианита

Цитата: Alex27 от 22 марта 2018, 20:23:39Подскажите пожалуйста
Есть ли сейчас у мч девушка?
Райдо- пп Ансуз- Наут- Манназ
Была, но теперь он с ней не общается, есть только знакомые
МЧ находится в поиске, присматривается.
Цитата: Alex27 от 22 марта 2018, 20:23:39Женат ли мч
пп Феху- Перт- Ансуз- Эйваз
Да?
Да.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

solntser

Доброго дня!
Что думает обо мне МЧ?
Йера Одал пп Соулу Кенназ пп.
Очень грустно, не питай иллюзий. Он чувствует усталость, так как якобы, вложил много сил и теперь ваши отношения для него в прошлом ( одал пп) соулу и кано пп, погасший огонь, зачахло все.
Правильно ли я трактую?
С Уважением.

Серафима Иней

Цитата: solntser от 23 марта 2018, 11:25:48
Доброго дня!
Что думает обо мне МЧ?
Йера Одал пп Соулу Кенназ пп.
Очень грустно, не питай иллюзий. Он чувствует усталость, так как якобы, вложил много сил и теперь ваши отношения для него в прошлом ( одал пп) соулу и кано пп, погасший огонь, зачахло все.
Правильно ли я трактую?
С Уважением.
Отношения изжили себя, от них взято все, что можно. Такие хронические отношения, которые никак не могут прервать.

Alex27

Цитата: Дианита от 23 марта 2018, 10:23:35
МЧ находится в поиске, присматривается.Да.

Спасибо, только вот это один и тот же мч, тоже не поняла с трактовкой, может первая пп Феху, означает нет, занят работой, не до женитьбы

Joklina

Уважаемые практики, прошу ваше видение расклада (недавно знакомы, пока только общение):

1. Какие истинные чувства М к Ж?  Наутиз-Одал-Перт-Турс - сильная эмоциональная привязанность и озлобленность, потмоу что не получил что хотел

2. Каких отношений М хочет с Ж?  Эйваз-Манназ пер-Соуло-Альгиз - сам не знает, мечется

3. Будет ли Мч проявлять инициативу для продолжения общения / отношений?  Соуло-Бенкано пер-Феху - Турисаз - нет, потому что не видит в ней Ж мечты, хотя Феху мне не понятна тут

С уважением

Дианита

Цитата: Joklina от 23 марта 2018, 13:08:52Уважаемые практики, прошу ваше видение расклада (недавно знакомы, пока только общение):

1. Какие истинные чувства М к Ж?  Наутиз-Одал-Перт-Турс - сильная эмоциональная привязанность и озлобленность, потмоу что не получил что хотел
Соглашусь. И хочется, и колется, а не получается, вот и злится.
Цитата: Joklina от 23 марта 2018, 13:08:522. Каких отношений М хочет с Ж?  Эйваз-Манназ пер-Соуло-Альгиз - сам не знает, мечется
Двоякое поведение. Опять соглашусь. Сам не знает, что хочет.
Цитата: Joklina от 23 марта 2018, 13:08:523. Будет ли Мч проявлять инициативу для продолжения общения / отношений?  Соуло-Бенкано пер-Феху - Турисаз - нет, потому что не видит в ней Ж мечты, хотя Феху мне не понятна тут
Вы правы. Не будет. Мне кажется, он подумает, что женщина не заинтересована в нем, это его и отдалит. Имхо.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status