Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

LedyanayaBezdna

Цитата: Slava1 от 04 ноября 2019, 16:41:34
Здравствуйте! Совсем не общаются уже недели три точно.
Тогда извините, но Вы притягиваете за уши ситуацию.
По первому раскладу очевидно, что отношения завершены, восстановления здесь нет. Далее, Руны начинают повторяться, то есть, ничего не меняется - закончены отношения. Остальные расклады не имеют смысла при таких обстоятельствах. В предпоследнем раскладе Вы трактуете Ингуз и Эйваз как беременность? Откуда такое сочетание? Возможно звучит грубо, но это насилие над инструментом. ИМХО.

Китя

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,правильно ли я трактую расклад.    С какими помыслами М начинает общение с Ж -Йер +ппУруз +Хагалаз=Тейвас    Такое ощущение (ппУруз),что из-за алкоголя просыпается чувство завоевателя (Тейвас)

LedyanayaBezdna

Цитата: Китя от 04 ноября 2019, 22:21:36
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,правильно ли я трактую расклад.    С какими помыслами М начинает общение с Ж -Йер +ппУруз +Хагалаз=Тейвас    Такое ощущение (ппУруз),что из-за алкоголя просыпается чувство завоевателя (Тейвас)
Тянет на приятное общение с Ж, либо под воздействия и чего-то, либо скучно просто, хочется самоутвердиться.

Egoza_i

Доброго времени, уважаемые практики

Помогите, пожалуйста, с трактовкой

Как М отнесется к сообщению Ж, что им необходимо прекратить все отношения(м и Ж не свободны)

Хагалаз(Гебо-Перт ПП) - Альгиз ПП-Уруз ПП-Вуньо

Появится для разговора, будет чувство вины испытывать..... Уруз ПП и Вуньо?

Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Bitchwolf

Цитата: Egoza_i от 05 ноября 2019, 10:54:49
Как М отнесется к сообщению Ж, что им необходимо прекратить все отношения(м и Ж не свободны)
Конечно же он будет расстроен и разочарован, что он лишится этого счастья! И он будет надеяться и ожидать, что отношения восстановятся! А вот предпримет ли что то для восстановлений - это отдельно уточните!
С Уважением, Bitchwolf

LedyanayaBezdna

Цитата: Egoza_i от 05 ноября 2019, 10:54:49
Здравствуйте! А я думаю он примет Ваш выбор и отстранится (по крайней мере сразу), хотя и будет от этого страдать, возможно даже по Уруз пп впадет в апатию или депрессию на какое-то время. По Вуньо восстановится конечно, но как поведёт себя потом, нужно смотреть другим уже раскладом.

Дианита

Ув.практики! Помогите ответить на вопросы! Буду благодарна!+++
1. Придет ли мужчина сегодня? Турисаз, Манназ пер., Перт, Кеназ -он хочет придти, думает как это сделать, но что-то мешает, возможно гордость.
2. Какие чувства у мужчины к женщине? Манназ, Ансуз, Беркана пер., Лагуз - любовь есть, но он не видит себя рядом с этой женщиной.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Egoza_i

Цитата: Bitchwolf от 05 ноября 2019, 11:56:44
Конечно же он будет расстроен и разочарован, что он лишится этого счастья! И он будет надеяться и ожидать, что отношения восстановятся! А вот предпримет ли что то для восстановлений - это отдельно уточните!

Добавлено: 05 ноября 2019, 13:24:37

Цитата: LedyanayaBezdna от 05 ноября 2019, 12:47:30
Здравствуйте! А я думаю он примет Ваш выбор и отстранится (по крайней мере сразу), хотя и будет от этого страдать, возможно даже по Уруз пп впадет в апатию или депрессию на какое-то время. По Вуньо восстановится конечно, но как поведёт себя потом, нужно смотреть другим уже раскладом.

Задала вопрос допом
Что предпримет М для восстановления отношений с Ж?
Дагаз(Уруз) - Тейваз(Лагуз) - Наутиз ПП- Вуньо

Будет действовать напористо, стремиться и показывать свои чувства

Наутиз вообще не поняла

И приведёт это его к Вуньо соответственно

Спасибо
С Уважением

LedyanayaBezdna

Цитата: Дианита от 05 ноября 2019, 13:17:25
1. Придет ли мужчина сегодня? Турисаз, Манназ пер., Перт, Кеназ -он хочет придти, думает как это сделать, но что-то мешает, возможно гордость.
2. Какие чувства у мужчины к женщине? Манназ, Ансуз, Беркана пер., Лагуз - любовь есть, но он не видит себя рядом с этой женщиной.
Здравствуйте! 1. Я бы сказала по Турисаз-Перт, непредвиденные обстоятельства, думаю не придёт.
2. Женщина определённо нравится, и это не поверхностное чувство. Если М свободен, то почему-то считает, что Вы непримиримо разные, по Беркана пп. Подавляет чувства что-ли. ИМХО.

Добавлено: 05 ноября 2019, 14:29:03

Цитата: Egoza_i от 05 ноября 2019, 13:22:20

Добавлено: 05 ноября 2019, 13:24:37

Задала вопрос допом
Что предпримет М для восстановления отношений с Ж?
Дагаз(Уруз) - Тейваз(Лагуз) - Наутиз ПП- Вуньо
;D женская логика)) Вы не спросили, будет ли он что-то предпринимать))
Ну да ладно, это я шучу, настроение сегодня ;D
По раскладу очевидно, что все усилия приложит, как в той песне "за тебя колым отдам..." по Наутиз пп он движим страхом Вас потерять, думаю в этой паре Вы манипулируете , без обид)

Княжна Морана

Цитата: Дианита от 05 ноября 2019, 13:17:25
А может, Беркана пп указывает на Ж в качестве любовницы? Манназ, Ансуз, Беркана пп и Лагуз - такие легкие отношения, и человек хороший. и поговорить есть о чем и тяга есть, но пока в качестве спутницы жизни не рассматривает. ИМХО

Egoza_i

Цитата: LedyanayaBezdna от 05 ноября 2019, 14:22:00
Здравствуйте! 1. Я бы сказала по Турисаз-Перт, непредвиденные обстоятельства, думаю не придёт.
2. Женщина определённо нравится, и это не поверхностное чувство. Если М свободен, то почему-то считает, что Вы непримиримо разные, по Беркана пп. Подавляет чувства что-ли. ИМХО.

Настроение у вас просто 👍
И мне передалось ;)
Да, М знает, что если я полностью поставлю точку в данных отношениях, возврата уже не будет, вот такой я" маленький манипулятор")
Спасибо за подсказки
С Уважением

Vasiliskk

Добрый день!
Прошу помощи
Есть ли отношения между М и Ж.
Ансуз - Лвгуз - Феху ПП
Вуньо
Отношения есть, но не серьёзные, семью явно строить не собираются.

С уважением

LedyanayaBezdna

Цитата: Vasiliskk от 05 ноября 2019, 16:57:43
Добрый день!
Прошу помощи
Есть ли отношения между М и Ж.
Ансуз - Лвгуз - Феху ПП
Вуньо
Отношения есть, но не серьёзные, семью явно строить не собираются.
Здравствуйте! Да здесь рановато просто думать о семье. Начало скорее всего. Не структурных союз - лёгкое общение, приятное, чувственное. ИМХО.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение, М ведет себя странно:

1. чувства М к Ж? Наут-Эваз-Эйваз-Турс -сильно зол на нее
2. каким будет общение в срок? Тейваз пер-Перт пер-Беркана пер-Альгиз - не будет вообще, оба не хотят
3. Личная жизнь М в последние 2 недели? Ансуз-Лагуз пер-Беркана пер-Дагаз (Вуньо пер) - никакая

с уважением +

ЕленаТар

Добрый день. Помогите правильно ли я понимаю. Какие чувства у М к Ж? Выпало Феху Гебо Ингуз Беркано. Думаю отношение ради денег мужчина младше есть сопернице.
Будут ли продолжаться отношения между М и Ж? Райдо Соулу Эваз Гебо. Долгий совместный путь?
Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status