Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушалка нужных нам мыслей

Автор gemma, 21 августа 2016, 11:50:07

« назад - далее »

gemma

Начинаем сверху:
Ансуз+Наутиз+Иса(горизонтальная)-прерываем и останавливаем поток мыслей и эмоций с голове и подсознании кроля.
Две литеры "L" Ofgu letur - усииваем свое влияние на объек, останавливая  собственные мысли кроля до тех пор, пока нужные нам мысли и эмоции не встроятся в его сознание и подсознание как его собственные.
Вторым планом  Стангин Исс-укрепляем остановку  и заодно маскируем свои действия.
Далее собственно сама внушалка:
Ass-берем под контроль мыследеятельность и направление эмоций кроля
Ass+ Лагуз+Ансуз внедряем кролю  поток мыслеформ(что требуется)
Гебо+Вуньо-который кроль радостно воспринимает как  свое 2 Кано озарение, понимание.(типа, боже, какой я кретин, что не видел и не  понял этого раньше)
Второплановая Райдо(если кому надо ) дорога, действие. Можно оговаривать  дополнительно
Постоянные мысли 2 Йера, пока не  скажет(сделает) то что требуется
Димм рунир "В"-подчинение вашему заклятью воли кроля

Не буди лихо, пока тихо....

@Татьяна@

Добрый вечер,если внушаем мысли любовного характера,себя кроме оговора конечно, как-то кровью себя обозначим?

gemma

Цитата: @Татьяна@ от 07 сентября 2016, 20:25:30
Добрый вечер,если внушаем мысли любовного характера,себя кроме оговора конечно, как-то кровью себя обозначим?
если хотите то Ass+ Лагуз+Ансуз

@Татьяна@

Цитата: gemma от 07 сентября 2016, 20:37:03
если хотите то Ass+ Лагуз+Ансуз
Благодарю за быстрый ответ,буду пробовать,отпишусь после испытаний)Формулами на внушение мыслей часто пользуюсь,у некоторых "товарищей" вырабатывается иммунитет!)Нужно как раз что-то свежее!

gemma

Цитата: @Татьяна@ от 07 сентября 2016, 21:10:00
Благодарю за быстрый ответ,буду пробовать,отпишусь после испытаний)Формулами на внушение мыслей часто пользуюсь,у некоторых "товарищей" вырабатывается иммунитет!)Нужно как раз что-то свежее!
Скорее иммунитет на магию, а не на формулу. когда кроль все время под магией он привыкает с ней бороться. Надо делать перерывы.

@Татьяна@

Цитата: gemma от 07 сентября 2016, 21:46:29
Скорее иммунитет на магию, а не на формулу. когда кроль все время под магией он привыкает с ней бороться. Надо делать перерывы.
Когда устаю от бессилия))делаю перерыв,через время смотрю и вроде бы как результат есть,может не совсем такой как хотелось бы.  но результат)Есть такие "кролики" как птица феникс..из пепла восстают и восстанавливаются..и всё ни по чём! По прошествии времени я поняла что с некоторыми экземплярами только с внушениями мыслей можно работать..другие работы ложатся по касательной.

gemma

Цитата: @Татьяна@ от 07 сентября 2016, 22:35:14
       Когда устаю от бессилия))делаю перерыв,через время смотрю и вроде бы как результат есть,может не совсем такой как хотелось бы.  но результат)Есть такие "кролики" как птица феникс..из пепла восстают и восстанавливаются..и всё ни по чём! По прошествии времени я поняла что с некоторыми экземплярами только с внушениями мыслей можно работать..другие работы ложатся по касательной.
сильную волю надо слегонца подавлять, что в этой формуле и сделано.

Ydaha

уважаемая, gemma! подскажите где руна ass, у меня она совпадает с Ансуз

gemma

Цитата: Ydaha от 24 октября 2016, 14:02:56
уважаемая, gemma! подскажите где руна ass, у меня она совпадает с Ансуз
Коим образом она должна совпадать с ансуз? Она во второй части вязи под стангин исс

likiya1990

клиентка маниакально уверена что ей все что то делают. поможет ли выбить из ее головы эту мысль. Она чистая. сама себя накручивает. Смотрела и на картах и на рунах и маятником
Обидеть ведьму может каждый. Но не каждый успеет перед ней извиниться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status