Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

мальчик погиб во время ритуала изгнания бесов

Автор Furia, 08 сентября 2010, 23:56:38

« назад - далее »

Furia

В Приморском крае возбудили уголовное дело против народной целительницы.  Следователи выясняют, от чего погиб четырехлетний ребенок, из которого  женщина взялась изгонять бесов. Родители утверждают, что мальчик умер  прямо во время обряда.
читать полностью и смотреть видео

Force

что-то ничего не понятно, если поехали лечить бабушку, то зачем "лечили ребенка"

Furia

я думаю знахарка решила свою крутизну показать. а энергетика ребенка не выдержала. такое часто бывает... иногда до смешного доходит. раз одна знахарка у которой мы были, приняв рюмочку, решила показать свою крутизну. тоже взяла мою дочь за руки и говорит: "вот слушай! ты сегодня поедешь далеко, за границу!" - "да, говорит дочь, верно" (у нас был вечером рейс на самолет). та распалилась и продолжает: "ты знаешь ДВА иностранных языка!" - "чушь собачья, " - говорит моя дочь- " я знаю ПЯТЬ иностранных языков".
после чего мы со смехом удалились.... делать там было больше нечего.

Psihodelika

Осужденная на смерть...
Ей вослед толпа кричала:
"Ведьма! Ты должна сгореть!"
Да, она об этом знала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status