Черная магия и Руны

Энергетическая антенна

Edrozeba

  • ***
  • 192
  • 50
Энергетическая антенна
« : 19 Август 2016, 23:09:34 »
Рабочее название было "Грабелька"



Рабочие Руны:
 Маназ - это мы сами ( человек)

Дальше идет грабелька или лапка с 2 Лагуз и Ансуз

 Лагуз - Ловит потоки энергии
 Ансуз - Улавливает энергию, необходимую для лечения и восстановления энергитических пробоев
 
 Соулу- своеобразный преобразователь, энергия полученная, канал-проводник по которому поступает энергия от Лагузов и Ансуз. Энергию уже получаем "тепленькую" и более очищенную.

Эйра - задаем цикличность. Что бы полученная энергия циркулировала.

Проходил клинические испытания на родных и друзьях и себе самой. По себе скажу что на физике, т.е от физической усталости не поможет. Помогает от моральной истощенности, после ссор, скандалов, неурядиц. После трудовой тяжелой недели, после общения с неприятными людьми.
То есть утром вы не проснетесь с пропеллером в одном месте, хотя тут у кого как получается)) Но самоощущения будут значительно лучше, настроение лучше. На меня эта Аннтена действует мягко, на вторые сутки проходит ощущение груза. На других было и так что поведение было по переменной, то подъем энергетический, то спад ( в сон клонило) , а потом все выравнивалось. Успокаивает. Те кто страдали из друзей беспокойным сном, спали крепко и хорошо, но сны были хоть кино снимай.

Из побочек.
- Сонливость
- Можно передержать став и у человека наступает агрессия, потому как ему хочется побыть самому для созидания или переосмысления чего либо.
- Странные сны запоминающиеся
- повышенный аппетит

Наносить можно на себя, на руку, можете хоть на ногу. Можно на фото На область головы или голова+ грудь. Активируйте так как привыкли.  Лучше всего при нанесении на себя на ночь.




Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status