Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став СЕКАТОР для отсечения каналов и привязок

Автор zhensvetlana, 15 августа 2016, 20:14:57

« назад - далее »

zhensvetlana

S E C A T E U R S - © DANTE laboratory

Став СЕКАТОР создан для отсечения каналов и привязок, в том числе вампирских или каналов-крадников денег или здоровья.

Рабочие руны: Гебо, Хагалаз (4), Турисаз (4), Тейваз, Эйваз (2 зерк).
Второплановые: Альгиз (4).
Защитное кольцо в центре - суть работы периферийных рун - защита.

Ритуал стандартный, дары вашим богам или можно без ритуала просто нанесение с оговором.
В оговоре можно и обобщать и конкретизировать. Раскручивается по времени в зависимости от ситуации. Некропривязки и прочие подклады тоже должен рубить.
Учитывайте, что связи и привязки между родителями, детьми или влюблёнными быстро восстанавливается, то есть, как бы нарастает по мере ярко эмоциональных думаний о человеке и постоянном общении. А вот магические привязки на вас не будут делать ежедневно, поэтому против магических привязок и крадников хорошо подходит. Еженедельно подновлять.
Aut viam inveniam, aut facia.

Marty

После серии восковых отливок с целью снятия крадников,данный став был поставлен с целью защиты от востановления отсеченных каналов и возможных появлений других присосок.С поставленной задачей став справился.Автору Dante огромная благодарность за чудесный став!
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Енот и Единорог

Став отличный! Намного лучше многих аналогов попроще, которые "не тянут".
- Венсди сейчас в том особенном возрасте, когда у девочек только одна вещь на уме.
- Мальчики?
- Убийство.

m_71

А Эйвазов зеркальных разве не 3 тут? Я вижу тут либо 3 Эйваза, либо 2 Эйваза и один Лагуз, но по скольку, в описании Лагуза нет, склоняюсь, что ошибка, хотя и на других ресурсах загуглил сейчас, описание такое же... ???
Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Curiosa

Цитата: m_71 от 02 января 2018, 17:28:01Я вижу тут либо 3 Эйваза, либо 2 Эйваза и один Лагуз

Видеть можно, что угодно, но 2 зеркальных Эйваза формируют Гебо

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

ukrnet

Очень понравился. Только нанесла через пару часов позвонила любительница крадников.

ogood

Такой простой для понимания и элегантный став. Поставила его вечером, перед сном, чтобы оборвать свои привязки к челу. Всю ночь снились руны, а я сама проспала 12 часов беспробудно. Когда встала, будто камень с плеч свалился, легко и хорошо на душе. Появилась готовность идти дальше своим путем. 
Автору плюсик большой, а став ушел в копилку.

Yunia

Уважаемый Автор и Практики, нужен совет. Если использовать став для уничтожения привязок и каналов в паре, которые, по словам Автора, могут восстановиться, как правильнее работать?
- периодически подновлять став?
- дополнить его чем-то, если да, то чем лучше, возможно, был опыт или мысли по этому поводу?
- просто в оговоренные указать, что привязки уничтожаются раз и навсегда без возможности восстановления?
Спасибо всем за ответы+

Marsi

Цитата: Yunia от 24 июня 2018, 14:46:39
Уважаемый Автор и Практики, нужен совет. Если использовать став для уничтожения привязок и каналов в паре, которые, по словам Автора, могут восстановиться, как правильнее работать?
- периодически подновлять став?
- дополнить его чем-то, если да, то чем лучше, возможно, был опыт или мысли по этому поводу?
- просто в оговоренные указать, что привязки уничтожаются раз и навсегда без возможности восстановления?
Спасибо всем за ответы+
Конечно периодически подделывать вновь.

Marsi

Если правильно и грамотно составить  оговор, мало того,что отрубит, так еще покажет всех срытых " друзей".
Искренняя благодарность автору.

Эрини

Здравствуйте! 
Я очень скучаю по другу, который умер два года назад. Т.е. когда вспоминаю его, просто невыносимо...
Как вы думаете, эта формула поможет в этом случае?

Marsi

Сделайте диагностику и вперед.Вполне возможно.

Volfsdemon

У меня странно сработал - ставил нательно,  оговор несложный, вызвал сонливость -  вначале какие-то люди в лохмотьях с  криком рисовали данный став на земле, оговаривали значение каждого символа, в другом сне могилы видел с мертвыми женщинами, и их могилы обвязывал веревкой наподобие изображения става, они спорили со мной. На следующие сутки став пытались уничтожить и пили воду из моей бутылки. Став рабочий, но в моем случае необходимо усиливать его дополнительными ловушками.
Благодарность автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status