Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Денежки"

Автор Juliana35, 12 августа 2016, 17:22:54

« назад - далее »

Juliana35

Предлагаю вашему вниманию простой, но действенный став.
"Родился" он в минуты крайнего отчаяния, когда в кошельке, с утра, последних 100 руб., а впереди неизвестность. В течение дня, совершенно неожиданным образом, человеку подвернулся другой человек с предложением о легкой и быстрой шабашке, если это можно так назвать. Всего-то совершил пару звонков и сопроводил машину с товаром до места назначения. За 40мин. - 2000руб.
У других людей став лежит до сих пор, и денежные поступления приходят регулярно.

В общем-то, думаю, нет смысла разбирать став порунно. Рун задействовано три, и направление их деятельности предельно ясно.

Способ нанесения: по часовой. Сначала Феху, затем Эваз и Манназ.

Куда: на тело, на фото, картон, дерево.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Маралинари

Великолепная работа, просто великолепная, огромные благодарности автору. Ситуация была такая же, очень мучительно убираю всякие прилетевшие гадости, фин канал пострадал сильно, долго и муторно все возвращаю на круги своя и тут нечаянно во вкладке открываю сайт, глючит телефон и открывается этот став😳😳😳нанесла, через минут 40 написали, предложили подработку, буду держать на постоянной основе)
" Мир всегда вертится вокруг тебя, просто не забывай об одной его особенности, сказал шаман, он вращается не только в этом направлении "

Yaraaa

Доброго времени суток! Ув. Juliana35. а можно попросить Вас выложить примерный оговор к данному ставу (хочу попробовать)).

Juliana35

Цитата: Yaraaa от 14 августа 2016, 18:03:49
Доброго времени суток! Ув. Juliana35. а можно попросить Вас выложить примерный оговор к данному ставу (хочу попробовать)).
Я обычно стараюсь оговаривать подобные работы просто и лаконично. Т.е. когда мне нужны деньги, я наношу на свою левую руку став и говорю:«деньги приходят ко мне». Всё. :)
Попробуйте и вы так. ;)
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

endless

Прямо просится став заключить его в йеру и в кошелек) Уважаемый автор, что думаете по поводу йеры?
Ведьм нельзя обижать, потому что неизвестно кому они пойдут жаловаться...

Juliana35

Цитата: endless от 15 августа 2016, 18:46:46
Прямо просится став заключить его в йеру и в кошелек) Уважаемый автор, что думаете по поводу йеры?
Я ничего не думаю по поводу Йеры. Став работает в первозданном виде. Добавляя руны или убирая оные — это будет уже не моя работа.
Так что, либо пробуйте мой став, — либо создавайте свой. :) 
Без обид ;)

wega

Браво!!!! Просто шедевральная работа!!!!Получила фото данного става от подруги через Вайбер. полюбовалась,повосхищалась. И,что удивительно - сам факт наличия у меня картинки со ставом завертел череду событий,которые чудесным образом значительно наполнили мой кошелек. Причем-легко и непринужденно. и возможности легкого заработка так и повалили как из Рога изобилия!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Fierim

У меня раскручивался долго. Где-то месяца полтора. Я уже и забыла про этот став. А вот недавно как попёрло! Сама не ожидала! Точно знаю, что став сработал, потому как больше ничего не ставила.  И случайно на него наткнулась. Но деактивировать не стала. Разложила на таро, показали, что став будет работать у меня еще долгое время. Так что, понаблюдаю дальше.

Volfrain

Мне не принёс результата.
Наносила на левую руку и говорила "деньги приходят ко мне". Мне должны были сделать перевод я его очень ждала, но став его не ускорил, как задержали, так и задерживают. Думала может работа подвернется, подвернулась, но ни слова об оплате. Подруга просила погадать, но опять же за бесплатно. Думала, может хоть деньги найду - не нашла. Постоянно смотрела в сторону лотерей, но честно говоря я боюсь потратить 50 р. и проиграть, да и нет у меня этих 50 рублей для эксперимента. Вроде какие-то возможности появляются, но либо оплата не предусматривается, либо работа так и не наступает.
Может ждать надо дольше (прошло 2 недели с момента оговора), либо ещё какие-то причины, но результата нет. Ни легких денег, ни заработанных, ни ускорения получения - ничего.

Marty

Цитата: Volfrain от 01 ноября 2016, 11:27:55
Мне не принёс результата.
Наносила на левую руку и говорила "деньги приходят ко мне". Мне должны были сделать перевод я его очень ждала, но став его не ускорил, как задержали, так и задерживают. Думала может работа подвернется, подвернулась, но ни слова об оплате. Подруга просила погадать, но опять же за бесплатно. Думала, может хоть деньги найду - не нашла. Постоянно смотрела в сторону лотерей, но честно говоря я боюсь потратить 50 р. и проиграть, да и нет у меня этих 50 рублей для эксперимента. Вроде какие-то возможности появляются, но либо оплата не предусматривается, либо работа так и не наступает.
Может ждать надо дольше (прошло 2 недели с момента оговора), либо ещё какие-то причины, но результата нет. Ни легких денег, ни заработанных, ни ускорения получения - ничего.
Провертесь на негатив на область финансов и на наличие крадников.
А вообще,поставив себе став на привлечение денег,не надо постоянно думать о нем и высматривать потерянные кем то на дороге деньги,в надежде их найти.Поставили став и забыли.Тогда и денежки сами придут.
Вы почитайте форум и увидите сколько отзывов от форумчан,типа:"Поставил став,он не сработал,я его смыл или забыл о нем вообще,а тут вдруг и поперло."
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Volfrain

Просто очень деньги были нужны, не могла об этом не думать.
После става решила сделать себе диагностику на финансовый канал. Оказалось, что необходимо его почистить, чем сейчас и занимаюсь. Потом ещё раз воспользуюсь этим ставом, ведь хоть денег и не было, но возможности-то появились. Поэтому надеюсь, что после чистки появятся и возможности и оплата.

vika17

Благодарю за став! Наносила вчера вечером на своё фото, оговаривала, чтобы пришли деньги (без указания количества). Неожиданное и незапланированное их  поступление случилось сегодня утром. Конечно, сумма небольшая пришла, но сам факт! Став оставила на фото, буду наблюдать дальше.

Амонари

Juliana35 благодарю за став. Сработал очень интересно. Были с дочкой в за границей и (как водится у нас девочек), потратили больше положенного на подарки себе любимым. Жить еще 4 дня, а денег 50 евро. Только нанесла став,( а накануне в лобби отеля я играла на рояле для собственного удовольствия, года два за рояль не садилась,спросила можно ли поиграть и мне разрешили :)) стук в дверь, входит менеджер и спрашивает не могла бы я сегодня вечером часик поиграть на одном мероприятии в отеле. Я согласилась и мне заплатили 250 евро налом ;D плюс бесплатный шикарный ужин на двоих с дочей. Вот так интересно сработал этот став.

Ava888

К сожалению, не сработал! Хорошо настраивает на дела, но как-то все в пустую. Диагностика была предварительная. Наносила на себя, держала около двух недель. Возможно, нужно добавить что-то для закрепления результата, потому что волна вроде бы идет, но как-то к большим и желанным результатам не приводит.

$DayanaJana$

У меня тоже не сработал к сожалению,срок не оговоривала наносила на себя но не сработал!
С Уважением ♡DayanaJana♡!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status