Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОБВОДНОЙ КАНАЛ (защита-отвод, отвод родовухи, негатива, обратки, откатов и тд)

Автор @Татьяна@, 08 августа 2016, 09:38:57

« назад - далее »

Свой

Laura Mia, наносите полностью на камень. Кровь в данном случае не нужна.

С уважением.

Рад@

Доброй ночи всем практикам! Кто то пробовал на фото имущества наносить? Вражескую бизнес соц страничку  или авто? Что кидая кидая говно они же его назад выхватывали на свои объекты. К обьектам подобраться нереально вживую((

Кэр

Уважаемые практики!
Кто нибудь пробовал сделать отвод на воду?
Я сейчас в состоянии магической войны. Если сделать отвод на камень надут и испоганят. Так уже было с другими отводами. Есть мысль. Нанести став на лезвие ножа. Активировать. Оговорить что берет энергию от стихии воды, а потом утопить в реке возле железнодорожного моста. Там врагам охрана нырять не даст.
Вот и думаю сработает ли отвод на воду?

Felice

Использовала став как отвод, делала на высокое, крепкое дерево. Как то проходила рядом с тем местом, увидела что от дерева отвалилась большая ветка из за удара молнией, недавно был ливень с грозой.
Думаю, отвод выполнил свою задачу.
Благодарность автору за прекрасный став.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Кэр

Уважаемые практики!
Есть мысль попробовать нарисовать став на зеркале. Что будет?
Это все из-за того, что враги открывают у меня дома порталы. Остохренели дальше некуда. Вот и появилась такая шальная мысль, отвести воздействия портала на меня в зеркало. Сейчас сижу и чешу репу.

Написал, посидел и нарисовал. Призывал Одина и Зеркальника. Работает! Стало полегче. Рисовал не нарушая правил работы с зеркалами. В начале было сильное давление на чакры от подбородка до поясницы. Сейчас прошло. Посмотрим что дальше будет.

Kopr

Felice

Цитата: Kopr от 26 сентября 2020, 15:34:35
немногую найти Альгиз на ножке Тви Орвадр Боги. Подскажите
Здравствуйте. На третьей странице ответ №33 выложен порунный разбор става.

Marrina

Цитата: Nika от 27 сентября 2020, 01:39:31
Здравствуйте. На третьей странице ответ №33 выложен порунный разбор става.

Тоже не могу найти и 3 стр не помогла - это там где Эваз по двум его граням?

С меня +++

nemi

Скажите пожалуйста, а на кирпиче никто не пробывал? Или не подходит такой вариант?

Felice

Цитата: Marrina от 03 октября 2020, 16:48:46
Тоже не могу найти и 3 стр не помогла - это там где Эваз по двум его граням?

С меня +++
Альгиз выше Стан. Сначало прямая, затем второплановая.

AlisRose

Здравствуйте,при защите ребенка рекомендуется наносить на камень.?это как вообще? Думала поставить защиту через себя для защиты ребенка во время работы.
Объясните пожалуйста.

Marrina

Цитата: AlisRose от 15 октября 2020, 08:05:41
Здравствуйте,при защите ребенка рекомендуется наносить на камень.?это как вообще? Думала поставить защиту через себя для защиты ребенка во время работы.
Объясните пожалуйста.

На  первой странице написано же - берете камень, наносите ВЕСЬ став в точно обозначенном порядке, если ребенку до 7 лет, то в оговор включаете "меня и моего ребенка (имя)", если родовуха, то кровь добавить соотв вашу и ребенка. При активации тянет энергию, так что или энергетик на себя, или ритуал с призывом и дарами.

Свой

Цитата: nemi от 03 октября 2020, 18:59:36
Скажите пожалуйста, а на кирпиче никто не пробывал? Или не подходит такой вариант?

А почему бы и нет? Тот же камень. И от земли подпитать. Думаю, не плохо получится. Человек, вон, вообще на многоквартирный дом ставил   :o
С уважением.

Red Tea

Доброго дня. Возникла внезапно мысль: нанести на своё фото во весь рост или на бумагу, и нижним концом воткнуть в ёмкость с солью/засыпать солью полностью, и спрятать в уголок. Соль время от времени обновлять, старую закапывать или высыпать в воду. Соль это же минерал, сродни камню. Прокатит ли такой вариант? Благодарю.
Homo homini lupus est.

Смелая

Цитата: Red Tea от 06 марта 2021, 16:34:55нанести на своё фото во весь рост
Мне кажется так себе мысль наносить отвод на себя (тем более автор рекомендует наносить став полностью на объект отвода). Неужели настолько трудно найти простой камень или дерево, что вы готовы на  эксперименты со своим здоровьем? Пока зима можно на стене чужого заброшенного дома/гаража/сарая нарисовать ( они в любой локации есть)  или на стене частного дома вражины.... Деревьев вокруг немеряно, но если их жаль, то купите пару кирпичей в конце концов))
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status