Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Одинаково расположеные родинки

Автор Сharisma, 02 декабря 2009, 02:07:01

« назад - далее »

Сharisma

У моей подружки с одним парнем, с которым я собираюсь ее познакомить одинаково расположены родинки на левой щеке. По судьбе ей выпадает мужчина в форме, он как раз подходит. Как думаете, значит ли это, что у них схожи(может быть совместная) судьбы?

MissTris

Необязательно :) Если только они необычной какой то формы...

алиса ветрова

У моей подруги родинки на руке в форме большой медведицы сгруппировались)))
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

влада мирная

что касается данной темы, то рада, что такая есть.
Наверное замучела всех форумчан вопросами, но и тут хотелось бы засветиться ;D.
Не с проста.
Дело в том, что у моего бывшего МЧ ( за которого собственно и борюсь всеми силами) и у меня есть целый комплект одинаковых родинок.
Одна давольно крупная миллиметра 4 в диаметре выпуклая на шее прямо на позвонке, вторая на указательном пальце правой руки, третья(бесцветная, но выпуклая в районе паха).
что бы мог значит этот "набор"? если вообще значит.
и цвета и размеры идеинтичны
я только учусь летать на метле.И вроде неплохо получается))))

MissTris

Браво, влада мирная, вашей наблюдательности позавидуешь. А что касается таких крупных и выпуклых родинок, то их нужно держать под "четким прицелом" врачей.

влада мирная

Цитата: Stella от 21 февраля 2010, 11:39:42
Браво, влада мирная, вашей наблюдательности позавидуешь. А что касается таких крупных и выпуклых родинок, то их нужно держать под "четким прицелом" врачей.
За 12 лет знакомства и 5 лет отношений, изучила его вдоль и поперек ;) ;D
свои то я держу, каждые пол года наблюдаюсь у врачей. они так сказать пока "мирные" никакой опасности не несут.
хотелось бы узнать не несут ли они какого нибудь особого значения?
я только учусь летать на метле.И вроде неплохо получается))))

Alissa

У меня на левой руке, от локтя к запястью ковш большой медведици, что б это значило?

Montana

у меня тоже медведица очень большими родинками на плече .
Вот в Интернете нашла.
Квадрат из родинок или родимое пятно в виде паука – это тяжелый крест судьбы, вечная борьба.

Треугольник или круг, овал правильной формы – знаковые события положительного характера, помогающие достигнуть славы, благополучия и успеха в жизни.

В виде созвездия Большой Медведицы – это знак защиты Высшими силами. Человеку везет в той области, где родинки находятся. Например, на руке (зона Близнецов) – человеку везет с людьми, в общении и в близнецовских профессиях.

Трижды поздно...

Черный морок

Ничего,кроме потенциальной меланомы,насколько я понимаю,родинки не несут.))

Alissa

В виде созвездия Большой Медведицы – это знак защиты Высшими силами. Человеку везет в той области, где родинки находятся. Например, на руке (зона Близнецов) – человеку везет с людьми, в общении и в близнецовских профессиях.

вот это точно, проблем в общении никогда не возникало

Argentum

Цитата: Alissa от 23 февраля 2010, 14:00:20
У меня на левой руке, от локтя к запястью ковш большой медведици, что б это значило?
тоже на левой руке как ковш Медведици, только на предплечии

может быть и вправду Дар Богов - с людьми всегда легко было договориться, навязать свою точку зрения
Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам. (Станислав Ежи Лец)

Шахиня

Цитата: Черный морок от 11 марта 2010, 00:12:44
Ничего,кроме потенциальной меланомы,насколько я понимаю,родинки не несут.))
вы великий скептик, как я заметила)))
у меня тоже есть две родинки над губой с правой стороны...не знаю, что они несут)))) кроме заинтересованных взглядов противоположного пола)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

evgenia1982

А у меня с рождения на левом запястье родимое пятно красное (небольшое 1смх1см где-то). Когда родилась была просто точка маленькая, а лет в 6-7 сформировалось в звезду. Пятиконечная звезда, правильной формы, красного цвета ( в детстве надо мной шутили, что я себе сама "засос-звезду" сделала). Но она никуда не исчезла, наоборот, все четче и четче. А я всегда чувствовала, что это что то для меня несет. В Интернете пыталась найти информацию, но так  к сожалению ничего вразумительного не нашла.

Может кто-нибудь подскажет?)

Хельви

у меня на левой ладошке родинка и у мамы так же:)
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

margosha

У меня на правой ладошке родинка и еще одна родинка на правой руке чуть выше локтя в виде  цветка.. серединка и пять лепестков. Чтобы это значило?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status