Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита посылки

Автор kristabella, 07 августа 2016, 03:17:58

« назад - далее »

kristabella

В помощь при почтовых отправлениях
(автора не знаю)

"Мне в последние годы приходится довольно часто иметь дело с нашей любимой Почтой России.
И для страховки ("не повредит") я часто использую этот рунескрипт. Кое-кто уже находил его в своих посылках.
Ни разу не подводил.
Рунсекрипт простой - Феху-Альгиз-Райдо.

Райдо дает беспрепятственный и быстрый путь, Феху и Альгиз гарантируют сохранность. В принципе, Феху (помимо денег, здоровья и вообще всяческих ресурсов) также дает защиту собственности (ее цельность и принадлежность законному хозяину "что мое - то мое"). Даже в виде одной руны Феху работает прекрасно. Например, если нужно оставить какую-то вещь (ну, детскую коляску в магазине, допустим), можно мысленно на нее "положить", "впечатать" Феху.

Также этот рунескрипт я использовала в багаже. Просто снабжала им все свои чемоданы и рюкзаки во время поездок.
До смешного: выложила из одного рюкзака, так потом именно он потерялся на таможенном контроле (было много вещей, много людей, он упал с тележки и куда-то закатился). В итоге его наши и отдали таможенники, но не упустили случая подколоть.

Рунескрипт реально ускоряет доставку. Причем, я тут ухитрилась неправильно написать индекс, все равно посылка по России доехала за неделю. Не в Россию - за 10-14 дней.
То есть, обычно ко мне посылки идут дольше. чем от меня. Исключение составляет случай, когда я покупаю конкретную вещь и у меня есть ее фото. В этом случае рунескрипт рисую прямо поверх фотографии."(с)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Prevention

Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Whale

Спасибо большое за формулу! Часто отправляю письма, бывает, что теряются, а переписывать - дело не из приятных. Сразу вязь понравилась. И так всё просто и слаженно! Так и хочется прочитать её как "защита имущества в дороге". Как говорится, краткость - сестра таланта. Обязательно попробую, со временем отпишусь.
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

Whale

Отправляла мелкий пакет, написала на нём данную формулу. Всё пришло в целости и сохранности и быстрее, чем обычно. Спасибо большое за формулу, всё сработало, как нужно!
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

Whale

Поделитесь, пожалуйста, как лучше оговаривать данный став? На деактивацию при получении человеком? Или потом уже мысленно? Просто не хотелось бы, чтобы став продолжал "тянуть" энергию. В прошлый раз оговорила на деактивацию посылки в момент, когда человек её получает. Вроде бы сработало нормально, но хотелось бы узнать мнения извне. :)

kristabella

Ну, я бы так и оговорила, что став прекращает свою работу, как только человек получит письмо/посылку

Retal

Здравствуйте.
Отправил я посылку в Минск 4 мая 2017 года. 13 мая она пришла в отделение почты, 14 мая получателю принесли извещение. Посылку вскрывали при мне по скайпу, всё содержимое цело и невредимо.
Я просто на маленький листочек прямо на почте перед отправкой нанес став и вложил его в посылку. Суть в том, что доставка попала на майские праздники, и это еще раз доказывает что руны отлично сработали.
Спасибо!

kristabella

Тоже отпишусь, став бесподобен! )
Ждала посылку из-за границы. Отправляли DHL до России, а дальше частным лицам уже доставляет почта России. 25 апреля посылка благополучно добралась до России и там пропала. Прождав 3 недели и уже решив, что пролетела я с посылкой и вряд ли дождусь её, решила поставить данный став, с оговором, что находится моя посылка и доставляют мне её в течении 3х дней. На следующий день извещение о посылке лежало в ящике )

Маленькая Дрянь

став просто чудо!  наносила на конверт, тк были сомнения в правильности адреса, а уточнить возможности не было. отправила письмо в конце апреля, сегодня отписались, что письмо таки дошло, не смотря на то, что я ошиблась и номер квартиры был указан неверно, фамилии адресата тоже не знала. это просто невероятно, огромная благодарность автору!
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Undersigned

Отличный став! Отправила посылку, не заморочилась никакой защитой, подумала, что раз в Европу - значит, все точно дойдет. До Европы долетела от меня за 3 дня и насмерть застряла в Варшаве. У меня был только чек об оплате посылки, вот на него я и нанесла этот став. На следующий день посылка зашевелилась и с тех пор стали регулярно приходить извещения о перемещении. В четверг нанесла, в следующую среду она уже была на месте! Спасибо за став!

Merian

Замечательная работа.  Отправила посылку должна была идти от 1,5 недели. Став нанесла на чек с номером отследивания. Посылка пришла за 8 дней, и ее сразу же забрали 😱🤗👍

Solomika

А есть став чтобы письмо дошло до почты адресата, но он его не получил? Не пришол получатель на почту и так оно там бы и провалялось, благополучно чтоб про него забыли, а потом вернулось ко мне.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status