Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы Костер (чистка, уничтожение)

Автор Katrin16, 31 июля 2016, 16:37:23

« назад - далее »

Katrin16

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно ли ставить этот став если на человеке стоит Черная звезда? У человека начала очень сильно болеть рука где изгиб и косточка опухла. Думаем что это все от чисток,раньше ставила чистку от порчи. Все ушло и вот косточка начала опухать,Хотя травм никаких не было.

Ishtvan

Цитата: Katrin16 от 31 июля 2016, 16:37:23Думаем что это все от чисток,раньше ставила чистку от порчи.
А я вот думаю,что недочистились,а потом сверху ЧЗ закрыли.
Если Вы оговорили,что ЧЗ будет пропускать все Ваши работы=чистите Костром,он точечный,защиту не тронет
Если не оговаривали-спрашивайте диагностику,что будет в этом случае.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Katrin16

Цитата: Ishtvan от 31 июля 2016, 18:26:48
А я вот думаю,что недочистились,а потом сверху ЧЗ закрыли.
Если Вы оговорили,что ЧЗ будет пропускать все Ваши работы=чистите Костром,он точечный,защиту не тронет
Если не оговаривали-спрашивайте диагностику,что будет в этом случае.
Да я не оговаривала что будет пропускать все мои работы. Проблема в том что я диагностику делаю маятником,у меня Ну никак не получается понять как делать диагностику Рунами. Я умею только посмотреть руны на порчу. Подскажите мне пожалуйста как мне это сделать? Я вчера маятником сделала диагностику будет ли костер на нем работать ответ пришел что нет.

Ishtvan

Цитата: Katrin16 от 31 июля 2016, 19:15:29
Да я не оговаривала что будет пропускать все мои работы. Проблема в том что я диагностику делаю маятником,у меня Ну никак не получается понять как делать диагностику Рунами. Я умею только посмотреть руны на порчу. Подскажите мне пожалуйста как мне это сделать? Я вчера маятником сделала диагностику будет ли костер на нем работать ответ пришел что нет.
Не оговорили-вряд ли пропустит.Снимайте ЧЗ.Делайте полноценные чистки.А то непонятно:то ли недочистились,то ли колупнули чисткой ещё что-то покруче,что тоже нужно чистить.
По рунной мантике подробно расписано
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13264.0.html
Маятник тоже неплохо справляется.Если "нет"-значит"нет" :)
Выше я объяснил-почему нет.В оговоре всегда надо учитывать возможность воздействия(своего уж точно.раз работаете с человеком).
Сейчас же защита будет расценивать любое воздействие как нападение.
С уважением,Ishtvan

Katrin16

Цитата: Ishtvan от 31 июля 2016, 19:54:24
Не оговорили-вряд ли пропустит.Снимайте ЧЗ.Делайте полноценные чистки.А то непонятно:то ли недочистились,то ли колупнули чисткой ещё что-то покруче,что тоже нужно чистить.
По рунной мантике подробно расписано
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13264.0.html
Маятник тоже неплохо справляется.Если "нет"-значит"нет" :)
Выше я объяснил-почему нет.В оговоре всегда надо учитывать возможность воздействия(своего уж точно.раз работаете с человеком).
Сейчас же защита будет расценивать любое воздействие как нападение.
Да вы правы.. ЧЗ делала на скорую руку т.к на него постоянно магические атаки идут,защита стояла одна,я на заказ сделала ему амулет Ансуз,оговорила его защищать. И поставила чистку. А тут амулет Сам по себе сломался,я сразу поняла что колдуют и этот кто колдует на него объявился,просил привести 1000 мелочью. Тут уже точно понятно стало,и я поэтому быстро сделала ЧЗ.(( А такой вопрос!? Я могу снять ее и поставить сразу с новым оговором что бы пропускала мою работу?  И сразу поставить Костер? Защита нам очень нравится,просто тот человек кто колдует не успокаивается. Поэтому решили такую сильную защиту ставить.

Katrin16

Цитата: Ishtvan от 31 июля 2016, 19:54:24
.А то непонятно:то ли недочистились,то ли колупнули чисткой ещё что-то покруче,что тоже нужно чистить.
мне просто кажется что когда амулет сломался тогда была сильная атака на него и тогда может и нахватался чего то. Потому что до этого диагностика не показывала порчи или негатива.

Айлин

Оговорила костер сжеч привязки с вредящими и завидующими, переругалась с кучей народу)сижу спокойно)

Ishtvan

Цитата: Katrin16 от 31 июля 2016, 21:47:45Я могу снять ее и поставить сразу с новым оговором что бы пропускала мою работу?  И сразу поставить Костер?
Да,можете.

Цитата: Katrin16 от 31 июля 2016, 21:55:52кажется что когда амулет сломался тогда была сильная атака на него и тогда может и нахватался чего то.
Во время маг.атак ставят не менее 3-5 защит.Одна порой и не справляется.

С уважением,Ishtvan

Katrin16

Цитата: Ishtvan от 31 июля 2016, 23:55:37
Во время маг.атак ставят не менее 3-5 защит.Одна порой и не справляется.
а как я пойму что ЧЗ не справляется? Я знаю что она не со всеми ставами сочетается,МОР не хочу ставить и цеплять сущи т.к к нему и так постоянно духи цепляются.

Ishtvan

Цитата: Katrin16 от 01 августа 2016, 06:37:22
а как я пойму что ЧЗ не справляется? Я знаю что она не со всеми ставами сочетается,МОР не хочу ставить и цеплять сущи т.к к нему и так постоянно духи цепляются.
Я на своей шкурке такие вещи чувствую...
Но,поскольку Вы не себе ставите-только диагностикой.
И-просто поверьте на слово,что одной защиты для маг.войн явно недостаточно=та же шкурка подсказала.
Вражины ведь тоже не дурачки,может также скрупулёзно изучают материалы на нашем же форуме? :o
Столько технологий появилось за последние лет 7-8!
Маг.войны,ох как интеллект развивают-постоянно продумываешь тактику и стратегию.... :)
ЧЗ вполне сочетается с защитами Багирки и Hawkmoon.
С уважением,Ishtvan

Katrin16

Цитата: Ishtvan от 01 августа 2016, 09:18:56
ЧЗ вполне сочетается с защитами Багирки и Hawkmoon.
нашла у Hawkmoon став ЛИСИЙ ХВОСТ,Теперь хотелось бы понять подойдет ли он к ЧЗ и Костру. Но этот лисий хвост мягкая защита,она не от магической войны)) а от Багирки я не нашла то что мне бы нужно было.((

Adrian71

Цитата: Katrin16 от 01 августа 2016, 14:18:20
хотелось бы понять подойдет ли он к ЧЗ и Костру.
Сделайте диагностику и всё. У кого-то может подойти, а лично в Вашем случае не подойдет в виду определенных причин. Сделаете диагностику - узнаете.
Это твое субъективное мнение не имеющее ничего общего с настоящим положением дел.

Katrin16

Цитата: Adrian71 от 01 августа 2016, 15:13:00
Сделайте диагностику и всё. У кого-то может подойти, а лично в Вашем случае не подойдет в виду определенных причин. Сделаете диагностику - узнаете.
сейчас диагностика не отвечает так как на нем стоит ЧЗ. Она блокирует всю мою работу. Но показывает что звезда работает) планирую снять ее,поставить с новым оговором,что бы пропускала мою работу и буду диагностировать другие ставы. Как все сделаю сразу отпишусь. Благодарю вас за помощ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status