Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Денежный антиблок

Автор Vedma Magnoliya, 31 июля 2016, 18:39:02

« назад - далее »

Vedma Magnoliya

Просто и эффективно.Формула не перегружена рунами.Запускается быстро и дает результат.

veda111

Здравствуйте. Хочу взять на тест.  Скажите, как быстро раскручивается. Хотя , судя по сочетанию, рун должна быстро начать работать. И стоит ли оговорить конкретную сумму.

Vedma Magnoliya

Цитата: veda111 от 02 августа 2016, 08:32:40
Здравствуйте. Хочу взять на тест.  Скажите, как быстро раскручивается. Хотя , судя по сочетанию, рун должна быстро начать работать. И стоит ли оговорить конкретную сумму.

сумму не оговаривайте,просто скажите данная руническая формула чистит денежный канал и убирает все блоки и все что мешает поступлению крупных денежных сумм,без вреда для моего физического и психического  здоровья.активация лучше огнем быстрее раскрутится.спичку зажигаете близко к формуле подносите и проводите по часовой стрелке вокруг.

veda111

Став очень действенный. Описывать пока не буду. Но работает на 100%

Кира Клен

Этот став тестировала на своей знакомой.У нее были извечные жалобы что денег нет и все такое,хотя она постоянно работала. А денег не хватало. Став сработал действительно как чистка на тонком плане. Так получилось что ей на ее месте работы предложили подработку на выгодных для нее условиях.Теперь она счастлива.

chenzana

Хороший став, благодарность автору.  У мужа своё дело, но в последнее время прибыль как отрезало, хоть головой о стену бейся. Вечером написала этот став, активировала огнём, оговорила и незаметно подложила ему под чехол мобильника. На следующий день, впервые за полтора месяца, принёс неплохую суму.

Li Lith

Его можно вместе с другими чистками ставить?
.Sapere Aude.

TESS2422

Здравствуйте. Можно ли наносить на себя? И оговаривать ли сроки действия?

Светик-7цветик

Всем здравствуйте. Я по ходу что-то не так сделала: нанесла став на бумажный носитель, прочитала оговор и тут то началось хотела активировать огнем, обвела горящей спичкой по часовой стрелке несколько раз и на последнем круге мой став загорелся и сгорел. Это все или можно новый сделать?

Fekla

Сожжением тоже можно активировать.  Можно " отменяющим" от Кантаса отменить и сделать новый
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

ZM

Доброго времени суток.
На постоянную основу можно использовать?
На более плотный носитель?
С Уважением.

Santim

Работает прекрасно. Использовался неоднократно. Оговор личный. Автору спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status