Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

флуд из темы: изгнание негативных сущностей из дома. Мансур

Автор Tala19, 30 июля 2016, 07:33:14

« назад - далее »

Tala19

Ув.практики,нужен совет!Вражина временно уехала на 2 месяца к матети,но гадить стала намного сильнее,т.к.работы проводят совместно с ней,маман тоже знается в чёрненьком,оттого мне приходится нелегко.Возникло у меня желание соль после этого обряда прикопать вместе с её фото,т.к. нет доступа к ней.Что скажете?

тусик

Вам достаточно к ней во двор подкинуть ,если у неё квартира под  дверь подсыпать.

Tala19

Не вижу смысла подсыпать под закрытые двери квартиры,два месяца она не пролежит,да и детей там  в подъезде много,не хочется приносить вред малышам,ведь из любопытства обязательно влезут,а мне нужна именно вражина,вот поэтому и пришла в голову идея с фото.С уважением

Дара

Цитата: Tala19 от 30 июля 2016, 07:33:14Возникло у меня желание соль после этого обряда прикопать вместе с её фото,т.к. нет доступа к ней.Что скажете?
Возникло, так прикопайте, заодно и проверите. Я без прикопа засовывала фотки в мешок с солью от столба, тоже такое желание возникало. Товарищи стухали быстро и сливались, дополнительно ничего на них не делала, но это были просто разозлившие меня зарвавшиеся люди, не враги. На врага в комплексе, почему бы и не использовать.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Мелисочка

Цитата: Tala19 от 30 июля 2016, 07:33:14
Ув.практики,нужен совет!Вражина временно уехала на 2 месяца к матети,но гадить стала намного сильнее,т.к.работы проводят совместно с ней,маман тоже знается в чёрненьком,оттого мне приходится нелегко.Возникло у меня желание соль после этого обряда прикопать вместе с её фото,т.к. нет доступа к ней.Что скажете?

Соль имеет свойство нейтрализовать негатив , так что вы вместе с фото прикопаете соль, то врядли что то поменяется только подлечите тетю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status