Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интуиция

Автор Vedma Magnoliya, 30 июля 2016, 16:10:40

« назад - далее »

Vedma Magnoliya

Хагалаз-ломаем все блоки и все то что мешает поступлению информации
Эваз-подталкивает к
Ансуз- знанию,интуиции
Ингуз-результат

Можно через сон увидеть то что загадали, либо получить ответ на вопрос другим способом,через окружающих людей например.

Whoami

Результатами тестирования не поделитесь?
Тучи с севера, ветер с запада

Vedma Magnoliya

Цитата: Whoami от 30 июля 2016, 16:55:26
Результатами тестирования не поделитесь?

эту я не брала еще на тест.

Iden

Цитата: Vedma Magnoliya от 30 июля 2016, 16:57:15
эту я не брала еще на тест.

Уважаемая Vedma Magnoliya!

Не поделитесь результатами тестирования своей личной наработки?

Эльфир

Почему я не вижу ингуз?
Твои предки живут в тебе, а ты будешь жить в своих потомках!

Curiosa

Цитата: Эльфир от 01 мая 2017, 12:02:29Почему я не вижу ингуз?

потому что вы знаете только один вариант его начертания (ромбик с хвостиками).
а есть еще вариант - просто ромбиком.
просто ромбик найти сможете?

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Polinasakh65

Цитата: Vedma Magnoliya от 30 июля 2016, 16:10:40
Хагалаз-ломаем все блоки и все то что мешает поступлению информации
Эваз-подталкивает к
Ансуз- знанию,интуиции
Ингуз-результат
.   Добрый день ! Подскажите как новичку , можно с любой последовательности чертить , точнее рисовать , просто рисуем без разницы как , главное что б получилось  то что у вас .извините за написанный бред ..сколько не пробую не выходит ...заранее +++

Issaya

Цитата: Polinasakh65 от 12 мая 2017, 04:09:48
.   Добрый день ! Подскажите как новичку , можно с любой последовательности чертить , точнее рисовать , просто рисуем без разницы как , главное что б получилось  то что у вас .извините за написанный бред ..сколько не пробую не выходит ...заранее +++
Лучше рисовать в той последовательности, как написал автор:
Цитата: Vedma Magnoliya от 30 июля 2016, 16:10:40Хагалаз-ломаем все блоки и все то что мешает поступлению информации
Эваз-подталкивает к
Ансуз- знанию,интуиции
Ингуз-результат
А так, можно рисовать в любой последовательности, главное, чтобы Вы понимали - что рисуете)

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Alhena

Конечно тема не новая, но толком результатом никто не поделился. Именно поэтому решила написать. ::)
Последнее время  интуиция начала подводить. Выбрала этот став,  нанесла на себя, оговорила и активировала. Не ожидала, что в тот же день заработает. Было такое, что мысль проходила в голове, а её озвучивал собеседник слово в слово. Еще хочу добавить, что с этим руническим ставом "упорядочились" мысли и стало легче останавливать внутренний диалог и в принципе воспринимать информацию, различные "знаки".

Cluvermen

скажите как правильно наснести оговорить и активировать став, и работают они только на себе или можно изготовить амулет допустим для жены хочу?

Mariko

Всем здравствуйте. Хотела бы узнать как правильно оговорить, если я работаю с Таро и хочу, чтобы понимала карты более глубоко и читала расклады более глубоко, ниразу еще не делала, прошу у вас совета.

Auslander

Есть какие-то рекомендации от автора по месту нанесения и активации Вашего ставка? Или все привычным способом? Благодарю

Supik

Всем доброго времени суток, скажите, а став на какой - то срок работает или на один раз? Спасибо.

лікарські рослини

понравилось. работает пока носишь на себе

Zelenoglazka1

Цитата: Auslander от 22 января 2019, 19:10:08
Есть какие-то рекомендации от автора по месту нанесения и активации Вашего ставка? Или все привычным способом? Благодарю

На принимающую сторону на себя, на фото, на лист бумаги...активация (чётко понимать чего вы хотите получить в итоге) и способом, который у вас работает...если всё гуд, то делайте амулетом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status