Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отжиг восковыми руническими свечами универсальный

Автор Vedma Magnoliya, 30 июля 2016, 11:31:13

« назад - далее »

Miss.delight1987

Inna May

Цитата: Miss.delight1987 от 10 февраля 2023, 17:54:01
Как оговаривать при чистка себя?

Доброго времени суток

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17827.0

Посмотрите данную тему.

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

omertta

Оговор один раз надо читать или все время покаотжигаем свечей?

Рина Руническая Ведунья

Отлично сработал став. Свеча горела с оплавами. Сначала работы начала макушка гореть, потом лоб, каждая чакра в теле начинала прямо нагревается по времени горения свечи. И вышло ровно 12 оплавов. По диагностике показал, что сработал хорошо именно по чистке чакр. Остатки родового негатива дочищала уже другим ставом. Автору +

Мико

Хороший став. И на восковые его наносить умудрялась... И на парафиновые толстые. И на парафине работал.
Вот про то, открывала ли я шкафы и тумбочки при чистке жилья, как в рекомендациях автора - уже не помню.  Что то уходило, но через время опять приходилось заново подчищать .Ну тут бывало постоянно приходилось что то делать... Чтоб не фонило, как на Чернобыльской АЭС  ;D

Lilif

Хорошая техника. Чистились с ребёнком вдвоём на балконе. Удобно делать юбочку из фольги свече. Не счищает всё до костей, но как промежуточный вариант- вполне подойдёт.

Delone

Здравствуйте, уважаемые практики. 
Подскажите, пожалуйста, чистилась несколько дней, согласно диагностике, после завершения чистки в горле стоит ком и не проходит, оговаривала без вреда для здоровья и т.д. Вишудху чистила больше всех интуитивно.
Сейчас решила поставить восстанавливающий став, но ком никуда не делся. По диагностике выходит, что по-новой чиститься этим станов нет необходимости.
Подскажите пж, с чем может быть связано это ощущение кома в горле и как с ним быть?

Redismy

Результаты работы (а точнее - побочки) става получила в этот же день. Правда, не совсем то, что оговорила, но смешно стало.

Чистила себя, в том числе каналы, по которым уходит энергия, ресурсы и тд, обрывает каналы, вредящие мне (с людьми, сущностями), прочищает их, защищая меня от восстановления этих вредящих каналов.
Оговаривала, естественно, без вреда для меня, блабла, без вреда для квариты, имущества в нем и моего тоже, финансов, каналов, которые установлены мною мне во благо и тд.

В течение пары часов обнаружила что перестал работать интернет (то ли кабель, то ли роутер), причины не знаю, тк ночь и в службу поддержки не позвонить.
И в это же время пропадает горячая вода в квартире, с горячего крана идёт холодная и трубы тоже холодные.

Никакие тех работы по воде и интернету сейчас не проводят, они просто пропали. Мы конечно знаем что оговор "без вреда" работает не всегда и Руны ищут самые простые лазейки, но получилось смешно, нечего мыться и в этих ваших интернетах сидеть 🤣
Всяко лучше, чем прорванные трубы, потопы и забитие унитаза, которые у меня бывали на других чистках. Время покажет.

Если став так даёт по материалке, интересно будет посмотреть как почистит в остальном, потом отпишусь.

Добавлено 26 сентября 2025, 18:53:25
В дополнение к предыдущему сообщению, процесс работы идёт. Оборвал каналы с подругой, которая жрала меня беспощадно под невинным видом и стянула мою удачу максимально.
Она ведёт блог, можно частично отследить последствия моей чистки от неё. У неё резкая усталость, апатия, разочарование, нежелание что-то делать, из кучи дел за день ничего не может сделать, нет сил и морально и физически вообще, с ног свалило во всех смыслах.
Короче отрезало её от моей кормушки, она получила взамен моё состояние, которое у меня возникло от её "жранья" - апатия, нежелание жить и что-то делать, мотивацию и физические и моральные силы, вместе с загонами "я ничего не могу, ничего не получается, нет сил" и обвинение себя в том, что не делаешь дела и ты какой-то бесполезный и ущербный.
Этап того, что она получила обратку - это и результат обрыва привязок и каналов, но также и действие соседнего става "ты мне - я тебе", который я поставила в комплексе. В итоге вашим ставом резануло каналы резко, она это в момент ощутила, а вторым ставом ей вернулось её состояние ущербности, которое у неё было до того, как она стала стягивать с меня всё хорошее, что у меня было.
В любом случае, рекомендую ставить эти два става вместе в комплексе, они дополняют друг друга и работают как два отдельных этапа при детально оговоре.
Это если у вас ситуация как у меня: у меня было все хорошо (очень даже), удача, дела шли в гору, деньги, у неё полная ж была и состояние своей ущербности и ненужности в жизни, она стянула с меня всю удачу, деньги, признание, положение в обществе и расположенность всех людей и шансов. У неё резко все это появилось, а у меня резко все пошло по одному месту и появилось депрессивное состояние собственной ущербности и ненужности.
Резюмируя: на ней результаты работы видно, ей плохо, на мне пока непонятно. Морально загоны ушли вроде бы, энергии стало ну немного больше, все остальные ресурсы чудесным образом не вернулись и не попёрли, тк нужно время на это. На тонких энергия став работает быстро и немного резковато.

П.с. Не было свечи нужного диаметра чтоб став нарисовать, рисовала на листе огромным знаком черным жирным очень, поверх ставила свечу до прогорания. Делала раза 4,каждый раз по пару часов. Думала став пока отдыхает от свечи, то пассивно немного работает, но нет. Диагностика показала что став работает исключительно на силе огня, в остальное время спит. Учитывайте, кто хочет на бумажный носитель.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Klementina2024

В другой теме вы писали что подруга опять активировалась плюс добавился брат.Если я не ошибаюсь? Если вы владеете диагностикой то проверьте свое жилье на фиксации крадников через квартиру/дом/двор/пороги/дороги и т.п.Для перекрытия восстановления крадника,каналов крадника и его программы,вампирских каналов крадников.Если пошли проблемы с трубами и т.п. это еще может быть сопротивления негатива.Этот став действует один раз.Для вашей ситуации он слабый.Ставы можно активировать как с одной стихией,так и с 4 стихиями,плюс вписывать дополнительные источники подпитки.То есть - став берет энергии и силы для своей работы от сопротивления негатива,от моих врагов видимых и скрытых от меня и от стихии огня от горящей свечи поставленный рядом со ставом.Тогда есть шанс что он будет дольше работать.Сделайте диагностику - что мешает убрать каналы,связи,узы,союзы с подругой и братом?Скорей всего надо убирать замки,ключи,печати с каналов для дальнейшей чистки.Посмотрите став медвежатник https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19905.0 ,обязательно контролируйте этот процесс для добавления дополнительных работ.И если вы можете делать диагностики то всегда их используйте,для понимания и дальнейшей работы.

Redismy

Цитата: Klementina2024 от 27 сентября 2025, 07:58:50В другой теме вы писали что подруга опять активировалась плюс добавился брат.Если я не ошибаюсь? Если вы владеете диагностикой то проверьте свое жилье на фиксации крадников И если вы можете делать диагностики то всегда их используйте,для понимания и дальнейшей работы.
Я писала в разных темах по поводу данной ситуации, но "активации подруги" заново не было, я же не уточняю в каждой теме что я делаю ежесекундно. И если и делаю работу и получаю результат, тоже не всегда отписываю, тк есть дела кроме магии, это не значит что я не решаю проблему (или уже не решила, но мнение других интересно послушать). Также я не уточняю срок давности проблемы - неделя, месяц или год, все проблемы решаются по мере их важности, поэтому для каждого вопроса - своя тема. Я вам благодарна за наводку ставов в соседней ветке, но вы что-то неправильно поняли. Я уже работала по этому вопросу и вопрос что я задала там - был общим, у кого как вышло на долгое время защититься от вампиров. Это разные вещи. Здесь - чистка.
С подругой результат дал этот став (в первую очередь) и ещё пару чисток параллельно доделали его.
С братом все сложнее, но не суть.
По активации, при всём уважении, я работаю с рунами десять лет, и я знаю все о чем вы пишите, я написала чётко - у меня по диагностике став работал исключительно от огня, на другие стихии ему было фиолетово, что логично из рун става. И логично, что став должен был быть сделан на свече для актуального результата. И нет, став не одноразовый, не знаю с чего вы это взяли. Я описала Свой опыт. У каждого он разный.
Поломки в доме бывают под чистками не редко и это не новость, и это далеко не всегда указывает на негатив в доме. Став дал свой результат и это главное. За ним остатки мусора убрали другие ставы. А чистки дома это уже отдельная тема. Речь вообще шла про крадники как бы. Не знаю с чего вы взяли, что я не делаю диагностику и не контролирую работу става, я довольно подробно описала действие става и его сотрудничество с другой чисткой.
Не будем здесь флудить. Тк конкретно к этому ставу можно и даже нужно добавить ещё не одну работу для успешного результата, это факт
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status