Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Greta от 22 июля 2014, 22:26:25
Что означает 28 и 23?

28 - число подготовки к завершению определенного цикла, это число говорит о том, что нынешний этап подходит к завершению, а каким будет следующий еще не совсем ясно. Может служить подсказкой, что нужно мысленно обратиться к началу завершающегося этапа, именно там есть ключ к началу нового.

23 - может говорить о том, что несколько событий происходит одновременно, вокруг вас много информации или есть что-то, что вас беспокоит. 23 еще и символ грядущих перемен и надежды на счастье.

Цитата: Власта от 22 июля 2014, 23:10:08
Уважаемые практики, сегодня во сне очень спешила на поезд, отходящий в 23.56. Приехала на вокзал, искала поезд, найти не могла, потом подумала, что может стоить искать по номеру поезда, смотрю в билет, там 285* последнюю четвертую цифру не помню, но, кажется 3.
Что скажете?

Хороший сон, время отхода поезда вам указывает на вашу талантливость и необходимость развивать в себе таланты и способности. А номер билета (если в конце действительно тройка), в сумме цифр его составляющих дает 9. Девятка означает, что в вашу жизнь скоро придет что-то новое, вы выйдете на новый этап.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

666abv

Уважаемые практики помогите пожалуйста расшифровать сон.         Приснилось, что собираюсь на поезд смотрю на часы, а там уже 8:10 и понимаю,что опоздала.еду на вокзал чтоб узнать как доехать на Киев но ни один поезд мне не подходит. Тогда решаю ехать прямо на Донецк. Кассир говорит,что билет стоит 75гр. и остановка в Славянске. Я отказываюсь и спрашиваю за Красноармейск. Кассир отвечает,что билет стоит 33гр. Но берет с меня 29 так как ошиблась. Я  спрашиваю почему так дешево она отвечает что это из-за ситуации в стране стоимость составляет лишь 7%. Беру билет мое место 1 отправление в 6: 00 прибытие в 10:00.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

A_u_r_o_r_a

Доброго времени суток! Мне приснился сон, в котором недавно умерший близкий мне человек позвонил мне по телефону и... Дальше описывать не буду, потому что суть самого сна отношения к числам не имеет. А, вот, номер телефона, с которого поступил звонок я запомнила +4 000 000 000 1. И когда отвечала, то догадывалась откуда звонок и кто звонит, т. к. не впервые во сне по телефону общаемся, но в нумерологии я совсем не разбираюсь... Подскажите, что это может значить.

Kotey

Цитата: A_u_r_o_r_a от 27 декабря 2014, 09:38:19я запомнила +4 000 000 000 1.
На номер кошелька яндекс похоже, может, в этом все дело? Сны часто показывают то, что нас волнует днем, но причудливых формах.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

A_u_r_o_r_a

Цитата: Kotey от 27 декабря 2014, 11:06:25
На номер кошелька яндекс похоже...
Улыбнулась... Я, хоть и в 21 веке живу, но даже кредитных карточек не имею ))) У меня неприятие ко всему этому, предпочитаю наличные деньги. Покойный тоже, кстати, был оторван от современной реальности... Да, и память на числа всегда была очень плохой, номер своего телефона с трудом вспоминаю каждый раз... А тут в каком-то сне числа мне показали, я их видела отчётливо и помнила, но проснулась и забыла... Но информацию из этого сна с покойным всю жадно впитала и номер этот прям покоя не даёт...

osilu

Доброго времени суток!
Мужу заказывала сон с ответом на вопрос:Что он должен сделать, чтобы уровень дохода был от*** и выше. В конце сна приснилось ему, что он должен кому то код сказать 52 692(пятьдесят два, шестьсот девяносто два) и получит то, что хочет. Одно только приходит на ум-поработать с женским началом?
И в моём сне, с вопросом, что меня ждёт, если я возьмусь помогать Д? Я продала Мч сладости на 6200, а взяла с него только 6100. И , в итоге, искала на ладони у себя монеты 5руб. за проезд и отдала их девочке какой то.
Подскажите пожалуйсто!
Личку читаю, но отвечать не могу.

exaty

Доброго дня,  уважаемые практики!

Недавно видела сон, в котором меня дважды предупредили о том, чтобы я запомнила дату 7 марта. Построила транзитную астрологическую карту на 7 марта 2015- картина не радужная для меня и моей семьи. Может,  я слишком впечатлительна?

ARISHA LOBACH

Уважаемые практики,помогите растолковать сон.После отчитки 32 псалма дочерью - ей приснилось ,что она в кассе спрашивает:есть ли у меня долги , а ей отвечают -279(или 275).Я так понимаю ,что если 279-то новый период и долгов нет.А если 275- то возможно это прибыль или беременность?

Margete

Цитата: ARISHA LOBACH от 08 января 2016, 11:03:38
Уважаемые практики,помогите растолковать сон.После отчитки 32 псалма дочерью - ей приснилось ,что она в кассе спрашивает:есть ли у меня долги , а ей отвечают -279(или 275).

Если рассмотреть числа, то:

2 - число покровительствующее магии, как правило, во сне задает направление трактовке. Приснившееся число, начинающееся на 2 трактовать следует с уклоном в магию. Говорит о том, что совершено некое влияние.

7 - также магическое и священное число, олицетворяющее мудрость, святость и тайное знание. Часто, придает позитивную окраску, т.е. по числу 2 проведено магическое действие, а по 7 - это действие положительно/результативно.

9 - символ окончания старого и начало нового, может означать, что человек стоит на пороге перед новым. Число 9 еще, предвещает и успех в будущем.

По 279 долгов нет, и вскоре человека ждет что-то новое. Тем более, сумма сложения всех цифр числа 279 равна 9, что подтверждает возможный приход нового в жизнь.

5 - число перемен, иногда несет в себе неожиданности, как приятные сюрпризы, так и неожиданные подвохи. Пятерка указывает на стадию трансформации, изменения, которая сопровождается отбрасыванием старого, мешающего.

275 указывает на то, что процесс еще не окончен, на момент сна еще происходит процесс очистки человека и он сам вовлечен в процесс перемен.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Snezhka

Цитата: Margete от 10 января 2013, 19:19:31
Восьмерка во сне относится к физической и материальной сфере, символизирует бесконечность, личную силу, изобилие, награду, авторитет и лидерство. Обозначение какого-то промежутка времени, говорит об условном периоде жизни.

Ув. Margete, подскажите,а когда во сне фигурирует цифра 8 несколько раз,о чем может это говорить? Приснилось,что во сне слышу голос и он мне говорит -8 подьезд,8 этаж, потом как пауза небольшая и называет номер квартиры- 8 квартира, т.е. три восьмерки. Благодарю!
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

reiven

Как понять во сне цифру 572?
не понял своего сна.
На кладбище стоит дом моей бабки по отцу.В реальной жизни,разумеется,что нет,и она живая покаместь.На три стороны дома в окнах видны кресты и надгробья.Вокруг дома  оградка,типа забора,калитка и сигнализация.И вот стоит моя бабка вся в черном,а косынка -красная.Заставила она меня сделать инвентаризацию всех вещей в этом доме ,от карандаша до калитки на улице.Каждая вещь имела свой номер и ее нужно было записать под номер,составя длинный список.Я дошел до 572 и сказал,что не буду больше писать.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Margete

Цитата: Snezhka от 17 мая 2016, 07:44:29
Ув. Margete, подскажите,а когда во сне фигурирует цифра 8 несколько раз,о чем может это говорить? Приснилось,что во сне слышу голос и он мне говорит -8 подьезд,8 этаж, потом как пауза небольшая и называет номер квартиры- 8 квартира, т.е. три восьмерки. Благодарю!

Восьмерка связана с гармонией, справедливостью, важными делами в жизни человека. Также 8 является числом достатка и успеха в материальном плане, равновесия между духовным и материальным, числом достижений. Сумма цифр трех восьмерок - 6. Цифра шесть - число поиска гармонии, творчества, начала нового, и вместе с этим, это и число равновесия, стабильности и плодородия. В физическом аспекте, по отношению к человеку, 6 является числом красоты и здоровья. Возможно, это число своим появлением в вашем сне предвещает хороший период в вашей жизни - период равновесия и  спокойствия, отсутствия каких-либо не приятных неожиданностей.

Цитата: reiven от 21 мая 2016, 21:06:52Как понять во сне цифру 572?

5 - число перемен, иногда несет в себе неожиданности, как приятные сюрпризы, так и неожиданные подвохи. Пятерка указывает на стадию трансформации, изменения, которая сопровождается отбрасыванием старого, мешающего.

7 - магическое и священное число, олицетворяющее мудрость, святость и тайное знание. Часто, придает позитивную окраску.

2 - также число покровительствующее магии. Приснившееся число два с таким магическим числом, как семерка трактовать следует с уклоном в магию - означает, что знания приходят благодаря равновесию и гармонии противоположностей.

Сумма цифры 572 равна 5. Опять мы видим символ перемен. Сон ваш может иметь глубокое значение, вероятно, по роду вашей бабушки и возможно, даже у вашей бабушки есть способности к работе с кладбищем. Вы эти способности наследуете, но никак не развиваете, если по сну остановились. И остановились вы на числе, которое сулит вам перемены, вполне может быть, что перемены - это обретение знаний, причем, знаний связанных с покойными.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

verosa

Уважаемая Margete, позвольте уточнить, мне последнее время часто сняться цифры и сочетания цифр. Недавно приснилась 300334, написано на бумаге.
А через несколько дней, проводилась некая работа, и я все переживала, что недостаточный откуп оставила, снится сон, мужчина сидит на корточках, и говорит, билет на 9 маршрут, ты оплатила же уже.
что могут означать такие цифры? Вообще нумерология очень интересная вещь, хотелось поглубже разобраться и научиться ее понимать и интерпретировать.

Margete

Цитата: verosa от 19 июня 2016, 13:35:58Недавно приснилась 300334, написано на бумаге.

Число 3 - число развития, самосовершенствования, роста, указывает на талантливость, обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям, оптимизм, динамичность, также указывает на стремления познать мир внутри и вокруг себя, стремление к победе. Цифра в вашем сне утроена - повторяется три раза в числе. Любое удвоение, утроение, учетверение и т.д. говорит об усилении значения цифры во сне.
0 - во сне олицетворяет цикличность жизни и символ потенциальных, но не реализованных, возможностей. Ноль удвоен, это может говорить о смене циклов, т.е. заканчивается старый и начинается новый цикл жизни, в новый цикл вы переходите с накопленным опытом еще в старом цикле.
Число 4 - стабильность, надежность, порядок и целостность, гармония и рациональность, труд во имя результата.

В целом, довольно позитивное число, означающее, что своим стремлением к победе вы выведете себя на новый этап, забрав с собой багаж знаний полученных на старом этапе, но не остановитесь на этом. Выше развитие будет идти стабильно, т.к. у вас достаточно таланта и вы готовы трудиться во имя результата. Сумма цифр числа 300334 равна 4. Это также хороший знак, означающий стабильность, говорит о том, что вы все взвесили и показывает готовность к работе, любой, в том числе и магической.

Цитата: verosa от 19 июня 2016, 13:35:58А через несколько дней, проводилась некая работа, и я все переживала, что недостаточный откуп оставила, снится сон, мужчина сидит на корточках, и говорит, билет на 9 маршрут, ты оплатила же уже.

В контексте сна значения девятки нужно брать положительные, т.к. фраза "оплатила же уже" говорит о том, что откуп ваш принят. Сама цифра 9 подскажет был ли откуп достаточным. Девятка во сне предвещает успех в будущем, может означать, что человек стоит на пороге перед новым - опять же указывает на окончание старого и начало нового. 9 - самое большое и последнее из ряда простых чисел, поэтому, ему часто справедливо приписывают значения итога, окончания, завершения. Число 9 в вашем сне говорит о том, что вашего откупа достаточно, ритуал успешно завершен.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Viatori patuit

Уважаемые практики, во сне пришло многократно число 17 и озвучивалось как 17000, подскажите пожалуйста как его трактовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status