Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Лисица85 от 21 апреля 2024, 07:20:56
Уважаемая Маргет! Мое глубочайшее почтение за ваши разъяснения, стараюсь ориентироваться.
И вновь я за советом. Во сне снилось что папа дает мне купюру номиналом 1 000 000, а у меня якобы есть еще 8 000 000.

Крупные суммы могут сниться перед наступлением важных событий в жизни.

Число 1000000 - может сниться к наступлению событий в жизни, которые позволят разрешить проблемы, обрести равновесие, получить новый опыт и знания, а также указывает на благоприятные возможности.

Число 8000000 - означает серьезный потенциал к обретению обеспеченности в материальном плане.

Маникюр во сне, может означать обновление, скорое наступление успеха.
То, что с маникюром на одном ногте что-то не так - это говорит о том, что не все новые события могут происходить гладко и могут быть несколько омрачены мелкими неприятностями.
Не успели сделать маникюр на одной руке - обновление будет поэтапным, все желаемые перемены не могут наступить сразу.

Время 14:15 - может предупреждать совершать хорошо обдуманные поступки, призывает к осторожности и мудрости. Вам необходимо двигаться вперед и развиваться - это поспособствует открытию новых возможностей и перспектив для решения для вас важных, жизненных вопросов, а также поспособствует переменам в жизни, и, в целом, более позитивному будущему.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Kowa1908

Доброго дня! Margete , помогите расшифровать сон! Снится, что мне приходит сообщение на телефон, что я опаздываю на самолёт,до отлета 15 мин. То есть я смотрю на часы и вижу, что минутная стрелка на 45 мин. А до аэропорта очень далеко. Я начинаю бежать в сторону аэропорта, со мной бежит моя собака и я думаю, как я могла забыть, что в аэропорт нужно приезжать заранее.Пока бегу пытаюсь вызвать такси, но мне отказывают, пишут вызывайте завтра с промежутке времени между 18.30 и 19.00, я возмущена. Бегу дальше, вижу такси сажает людей, что бы поехать в аэропорт, слезно прошу взять меня, но у них все занято. И я понимаю, что не реально попасть на самолёт, пока сама дорога до аэропорта, пока регистрация, дорога в самолет, смотрю на часы,время остановилось,  стрелка все так же на 45 минутах. Тут я проснулась.
Если подскажете, буду благодарна!

Кассандра 111

Доброго времени, уважаемая Маргет!
Прошу помощи в трактовке.
Снится моя бабушка, умершая уже больше 10 лет назад, и кричит, возмущается - не колдуй, брось магию! Гадаешь - и не надо больше ничего. Я хочу ее обнять, чувствую ее тепло, запах и она будто испаряется от меня. Но в то же время и не пойму, она это или нет - вроде она, внешность её,но и в то же время чувствую, что не она это... И какая то фраза ее про 500 рублей , запомнила только эту сумму. И вот вижу написанные цифры 500 ручкой на бумаге. К чему это?
Благодарю!

Margete

Цитата: Kowa1908 от 24 апреля 2024, 06:34:40
Доброго дня! Margete , помогите расшифровать сон! Снится, что мне приходит сообщение на телефон, что я опаздываю на самолёт,до отлета 15 мин. То есть я смотрю на часы и вижу, что минутная стрелка на 45 мин.

Добрый вечер, Kowa1908
Самолет во сне, символизирует путь к цели.
Опаздывать на самолет - может говорить о неожиданных сомнениях на пути к цели, либо же  сомнениях в каком-либо деле, мелких препятствиях/помехах в общем в жизни, или в работе.

Число 15 - предупреждает о грядущих переменах, либо может просто констатировать желание перемен и активные действия для их наступления.
Число 45 - число активных перемен, избавления от старых проблем/сложностей и переход на новый уровень жизни, т.е. это число показывает момент перехода от этапа покоя/застоя к этапу движения.

Бежать в сторону аэропорта  - может быть отражением вашего стремления к переменам, готовности преодолевать преграды, сделать все от себя зависящее, приложить максимум усилий для достижения намеченной цели/для того, чтобы сделать свою жизнь лучше, счастливее. У вас присутствует большой запас энергии, решительность и упорство, главное, направить внутренние ресурсы в правильное русло

18.30  во сне, предсказывает, что у вас есть или появится шанс улучшить свою жизнь, в частности возможно, улучшение материального положения благодаря своим талантам, которые вам необходимо в себе раскрыть и использовать для собственного благополучия.

19.00 - может предостерегать от импульсивности в поступках, своеволия, упрямства, попыток ускорить события, вам необходимо сконцентрироваться не на скорости достижения желаемого, а на наилучшем результате. На данный момент, у вас заканчивается старый и начинается новый цикл жизни, в новый цикл вы переходите с опытом накопленным еще в старом цикле. Но помимо опыта, необходима еще и внимательность, чтобы не упустить возможности, которые предоставляет новый цикл.

Если вам приснилось, что время на часах остановилось - это может говорить о том, что вы не уверены в завтрашнем дне, либо есть блок, который мешает улучшить материальное положение.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Кассандра 111 от 24 апреля 2024, 15:37:50Доброго времени, уважаемая Маргет!
Прошу помощи в трактовке.
Снится моя бабушка, умершая уже больше 10 лет назад

Добрый вечер, ув. Кассандра 111
Умершая бабушка может сниться перед каким-либо важным событием, может сниться с целью предупредить о чем-то или указать на что-то важное, чтобы не упустить это из виду.
Если просит вас о чем-либо во сне - это может говорить о вашей эмоциональной нагрузке, вам не помешало бы отдохнуть. Также может быть знаком того, что в реальности вы можете встретиться с какими-то переменами/какой-то ситуацией. Позитивные или неприятные будут перемены/ситуация, зависит от сюжета сна. Так как ваша бабушка кричала и возмущалась во сне - это может говорить о каких-то проблемах/неблагоприятном стечении обстоятельств - сплетнях/интригах/предательстве, вы можете столкнуться с попытками нанесения вам вреда со стороны женщины (вам знакомой/малознакомой).
Говорила вам "не колдуй, брось магию! Гадаешь - и не надо больше ничего" -  бабушка вас предостерегает, что ее защита вас не на все распространяется, и она вам не может помочь в колдовстве, а может помочь только в гадании.

Цитата: Кассандра 111 от 24 апреля 2024, 15:37:50Я хочу ее обнять, чувствую ее тепло, запах и она будто испаряется от меня. Но в то же время и не пойму, она это или нет - вроде она, внешность её,но и в то же время чувствую, что не она это..

Предостережение - из-за какой-то неприятной ситуации вы можете пережить душевные страдания. Будьте осторожны и осмотрительны в своих делах, не принимайте поспешных решений (опирайтесь на свой на жизненный опыт и вы сможете найти правильное решение), никому не доверяйте свои тайны, не поддавайтесь на провокации.

Число 500 - число обновления, появления счастливой возможности, если выбор направления действий будет сделан правильно. Также это число может указывать на необходимость перемен, например, избавиться от чего-то ненужного, старого, отжившего и впустить в жизнь новое, поэтому, число 500 может указывать на необходимость чистки.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Bonfee

Добрый день, помогите понять сон. Обычно не плохо разбираюсь сейчас ступор.
Есть проблемы в отношениях с мч. Разъехались но продолжаем общаться,как бы пытаемся все наладить. Была пропала кошка,снилось что он подал объявление на ее поиски,и там дописано маркером : вознаграждение 3500. Кошка в реале нашлась. Теперь сниться сон моей подруге ( у меня уже несколько дней снов нет((()что мы дома,кошка с нами,в квартире грязный пол,не то кровь ,мусор,земля. Бежит вода как водопадом,но чистая,сильный поток. Лежит карта банковская и на ней 3500. Опять та же сумма. Он даёт эти деньги ей,она говорит что зачем,мне нечем отдать,а он сказал нет это безвозвратно. Я понимаю что очень часто когда я не вижу сон,сняться сны моим сотрудникам или знакомым,но только я не понимаю что значит(
Я уже склоняюсь к тому что раз кто-то приписал на объявление маркером,то возможно это плата за ее возвращение, теперь те же 3500.
За работу става на возвращение животных,дары носила,на следующий день нашлась. Или это все же к отношениям,что грязный пол,а вся квартира чистая даже пылинки нет,может дочистить нужно 😭

Лисица85

Уважаемая Маргет!Доброго здравия,снился сон на страстной неделе, что я вроде что то приобрела на сумму 100 000, и 738 000, вот последнее число 738, или 783 не могу сказать, и что вроде сп апой сбор был что типа зачем тебе, но я уже купила а что купила, не помню...
Относительно числа 100 000- вроде бы появится возможность или в омем случае она у меня есть решить проблемы, а от со вторым числом сложнее, по отдельности цифры трактовать?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Sagittarius21

Доброго времени суток, Уважаемая Margete. Помогите растолковать сон. Стоят работы на привлекательность, открытие дорог. Снится сон, что я на совещании, идет обсуждение моих должностных обязанностей и служебной записки на повышение оклада. И тут директор мне говорит, что он уже все решил. Дает мне листок, а там указано 150 000.
В Вашей теме, разъяснение практиков я прочитала про значение цифр, если не правильно поняла, поправьте меня, уважаемая Margete.
15 - символизирует о грядущих переменах, либо желания этих перемен и знак о том, что я смогу добиться определенного результата.

С Уважением, всегда +

Margete

Цитата: Bonfee от 30 апреля 2024, 10:45:44
Добрый день, помогите понять сон. Обычно не плохо разбираюсь сейчас ступор.
Есть проблемы в отношениях с мч. Разъехались но продолжаем общаться,как бы пытаемся все наладить. Была пропала кошка,снилось что он подал объявление на ее поиски,и там дописано маркером : вознаграждение 3500.

Добрый вечер
Объявление во сне - символизирует желание привлечь внимание к себе/к чему-либо. 
Подал объявление - потребность заявить о себе, отстаивать свои интересы.
Число 3500 - может предвещать приятную неожиданность, перемены к лучшему, стремление к воплощению еще нераскрытого потенциала.

Пол - часто выступает обозначением отношений.
Грязный пол в квартире - негатив на отношениях.
Поток чистой воды - попытки очиститься от негатива.
Так что, этот сюжет сна может быть подсказкой о необходимости полностью вычистить негатив с отношений.

Банковская карта во сне, часто, говорит о стремлении решить какую-то волнующую на момент сна проблему. Появление числа снова усиливает его значение, первый раз вы его увидели - кошка нашлась, затем, оно появляется относительно ваших отношений - вам необходимо продолжать вести трансформационную работу относительно ваших отношений (чистки тоже своего рода трансформация), и тогда наступят положительные перемены в них (в отношениях).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лисица85 от 01 мая 2024, 15:18:57
Относительно числа 100 000- вроде бы появится возможность или в омем случае она у меня есть решить проблемы, а от со вторым числом сложнее, по отдельности цифры трактовать?

Добрый вечер, ув. Лисица85
Да, число 100000 - может говорить о новой возможности решить свои проблемы.
Что касается числа 738000 - оно может указывать на необходимости проявить мудрость и имеющиеся знания, чтобы спланировать и применить магию - это поспособствует развитию, самосовершенствованию, получению новых возможностей в решении важных дел и приведению жизни в порядок и гармонию.
То, что сумма крупная во сне, говорит о важности вашего участия в развитии событий. Вам важно действовать для того, чтобы направить происходящее в нужное русло, прилагаемые вами усилия должны быть последовательными, а планируемая работа поэтапной. Это позволит вам не только добиться желаемого, а также развивать свои таланты и реализовать еще нераскрытый потенциал.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Sagittarius21 от 02 мая 2024, 10:17:59Снится сон, что я на совещании, идет обсуждение моих должностных обязанностей и служебной записки на повышение оклада.

Добрый вечер, ув. Sagittarius21 
Собрание с обсуждением (обязанностей и повышением оклада) во сне - к активности, к успеху в делах. Т.к. у вас стоят ставы на привлекательность, на открытие дорог - они активно и успешно работают.

Цитата: Sagittarius21 от 02 мая 2024, 10:17:59В Вашей теме, разъяснение практиков я прочитала про значение цифр, если не правильно поняла, поправьте меня, уважаемая Margete.

Правильно поняли, только немного дополню:
Число 150000, действительно, говорит о грядущих переменах, в которых необходимо принимать активное участие, стараясь, чтобы они были как можно более позитивными для вас. Также это число может говорить о новом жизненном цикле, в который вы переходите с накопленным опытом, но, вы еще не до конца раскрыли свой потенциал, и от вас напрямую зависит реализуете ли вы свои возможности на новом этапе, используя опыт этапа старого.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Здравствуйте

Приснилось что я выигрываю лотерею или конкурс

Получаю приз расслабляющие процедуры

У меня на то что бы получить все это 45 минут.Но я никак не могу раздеться до конца.На это почему то уходит много времени, по ощущениям
В результате остаётся уже 30 минут

Место что-то типа сауны или чего там ещё, не поняла точно

Меня посадили на стул и сказали что будут делать массаж

Спросили меня, нужен ли мне массаж головы

Я спрашиваю не больно ли это.И ассистент жилого врача, говорит что нет.И я соглашаюсь

Так же в программе были

"Ванны с бариевой кислотой"

Почему то именно бариевой кислотой
Или с солями бария

Типа это тоже оздоровливающая процедура

По окончаю меня должны были накормить фруктами

Ананасами и клубникой
Клубника была огромных размеров
Ее было много.Но она была уже с темными пятнами, то есть не много подпорченная

И я начинаю жалеть
Что не смогла быстро переодеться и потеряла 15 минут.А пол часа слишком мало для этого
Понимаю что мне повезло, что я выиграла эти процедуры

Последнее о чем я подумала, что надо использовать магию, что бы таких моментов, стало больше
И что бы они были ещё более яркими

В реальности именно везения, пока не было.Такого типа.Только по мелочи

Ещё вспомнила что хотела взять фрукты что бы поделится с коллегами по работе.В реале не скажу, что бы я их прямо любила так

И что-то  не понимаю,причем тут Барий.Что мне этим хотели сказать ?

Bestia85

Здравствуйте не давно во сне мне пришла дата 19.10.2023 какая то женщина искала какую то информацию для меня и сказала что она идёт от 19 октября 2023 года ... подскажите пожалуйста что это может значить

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Ваше Сиятельство

Цитата: Bestia85 от 05 мая 2024, 12:29:47
Здравствуйте не давно во сне мне пришла дата 19.10.2023 какая то женщина искала какую то информацию для меня и сказала что она идёт от 19 октября 2023 года ... подскажите пожалуйста что это может значить

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Добрый день! Вспоминайте, что было с Вами в этот день.

Margete

Цитата: Лери от 03 мая 2024, 20:52:44
Здравствуйте

Приснилось что я выигрываю лотерею или конкурс

Получаю приз расслабляющие процедуры
У меня на то что бы получить все это 45 минут.Но я никак не могу раздеться до конца.На это почему то уходит много времени, по ощущениям
В результате остаётся уже 30 минут

Здравствуйте

Выиграть в лотерею во сне - в реальности может предвещать благополучие в чем-либо/благоприятное течение дел (удачу/исполнение желаний/прибыль).
Приз получить - к успешному преодолению препятствий, может предвещать неожиданный, приятный сюрприз.
Расслабляющие процедуры - возможно, вам необходим отдых/лечение, вы устали или присутствует недомогание. 

Число 45 - число активных перемен.
Сумма цифр числа 45 равна 9.
Число 9 - символ окончания старого и начало нового (число завершения какого-то жизненного этапа), может означать, что человек стоит на пороге перед новым. Также это число предвещает новые возможности, успех в будущем в любом деле - в работе/в карьере, материальное/семейное благополучие.

Не можете быстро раздеться во сне - пока не можете в реальности избавиться от груза проблем.
Число 30 - символизирует возможность роста и развития, которые вам необходимо в себе раскрыть и использовать для собственного благополучия. Это число может советовать не бояться проявлять себя.

Видеть себя в сауне - возможные проблемы в здоровье.
Посадили на стул и сказали что будут делать массаж - не дайте себя обмануть, проявите осмотрительность.
Массаж в вашем сне, может быть предупреждением о возможной опасности, т.к. любой вид массажа - это энергетическое воздействие (позитивное или негативное зависит от сюжета сна)
Массаж головы - может говорить о негативном воздействии на голову (морок, например).
Ванны с бариевой кислотой - не очень хороший знак - интриги/отрицательное влияние, как на здоровье, так возможно, и на ваши интересы, деловые, в том числе.
Соли бария, насколько я знаю, токсичны для человека, могут вызвать негативные последствия для здоровья. Можно предположить, попытки нанести вред здоровью.

Подпорченная клубника во сне - неудовлетворенность какой-то ситуацией/отношениями, еще может предвещать разочарование в чем-либо/в ком-либо.

Число 15 - символизирует желание перемен и активные действия для их наступления, либо может предупреждать о грядущих переменах, в которых необходимо активно участвовать, проявляя решительность, смелость.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status