Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: kareglazaa от 28 апреля 2023, 10:13:35Здравствуйте. Прошу помощи в толковании сюжета из сна сегодняшнего
Во сне я сплю, просыпаюсь от того что в комнату кто то зашел. Пришла моя одноклассница И и говорит-сейчас будем писать контрольную

Здравствуйте
Ожидание экзамена во сне, может говорить об ожидании каких-то испытаний наяву.

Цитата: kareglazaa от 28 апреля 2023, 10:13:35небольшое отступление-во снах мне одноклассницу Т показывают как мою тетку Т, видно у тетки хорошие мороки

И мороки и отвод с нее на кого-то тоже возможен. Может вам даже подсказка, что отвод на тезку.

Число 6 - в магическом плане может говорить об успехе магических воздействий.
Время 8:42 может говорить о том, что процесс возврата украденного идет, вам возвращается украденное в материальной сфере.
Вам нужно последовательно и методично производить воздействия для обретения равновесия в своей жизни, приснившиеся время может предвещать серьезные успехи в магической работе - достижение стабильного результата.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Лери от 28 апреля 2023, 14:05:48Здравствуйте
Мне приснился сон, что я уезжаю за границу

Здраствуйте
Уезжать во сне, может быть желанием перемен наяву.

Число 25000 - символ нового опыта, нередко связанного с магией, т.к. число начинается на цифру 2, часто, это число предвещает разрешение затянувшихся дел, радостные события.

Число 5000 - указывает на потенциал к переменам/очищению, причем, достаточно мощный.

Число 20000 - может показывать ваше стремление к развитию в магическом плане, потребности раскрывать свои способности, преодолевать трудности и налаживать свою жизнь, покоряя новые высоты.

Цитата: Лери от 28 апреля 2023, 14:05:48Ещё снился этот дом на днях
Тот куда я хотела поехать сегодня, во сне
Он был закрыт на ключ
И там в подвале был мальчик. Мы с ним подружились

Вообще, мальчик во сне - благоприятный знак, говорит об удаче, везении.
Подвал - может быть символом чего-то глубинного в любом смысле.

Цитата: Лери от 28 апреля 2023, 14:05:48Я принесла с собой в шариках лисят

Ваши попытки привнести в ситуацию позитивную энергию.
Тигры - препятствия, иногда, могут обозначать врагов, либо неприятную ситуацию, требующую решения.
Ртуть во сне - как правило, предупреждение, может сниться к неприятностям.

Цитата: Лери от 28 апреля 2023, 14:05:48Далее мальчик узнал, что его брат погиб в горах, надышавшись серной кислотой. И стал плакать

Внимательно отнестись к сфере здоровья. Особенно, это касается наследственных заболеваний.

Цитата: Лери от 28 апреля 2023, 14:05:48Чан взорвался и меня окатило водой

Если вода была чистая - то негатива нет, но сам факт, что вас водой окатило может говорить о необходимости чистки.

Цитата: Лери от 28 апреля 2023, 14:05:48Я по итогу поняла, что тигры не погибли. Им ничего не сделалось вообще

Если момент с тиграми трактовать как попытку решения неприятной ситуации, то пока ее решить не удается.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Ariadna Grey

Добрый день, подскажите по сну:стою в очереди в банкомат, передо мной мужчина узбек снимает 300 000 рублей. Вижу пачку пятитысячных купюр, он берет деньги, но только часть, остальные в банкомате, и уходить собирается, я ему кричу-мужчина, вы деньги забыли, а он с радостью, спасибо, можешь себе за это взять хоть 15, хоть 20тысяч. Я хватаю несколько купюр, примерно 50тысяч и иду к мужу сказать, что пока работать не буду, так как у меня есть деньги.
Помогите разобраться к чему сон(вчера делала чистку от негатива) ставлю +++

Lilith336

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой
Делала став на вещий сон, спрашивала что на самом деле думает обо мне человек. Приснилось, что сдаю экзамен по педиатрии, все ответы на вопросы знала, было очень легко. Но в тетради где я писала ответы на середине страницы была написана цифра 3, жирно обведена ручкой несколько раз и также обведена жирно ручкой в квадрат. Почему то именно эту цифру я запомнила очень ярко, теперь не выходит у меня из головы. Помогите пожалуйста связать мой вопрос и эту цифру, уже всю голову сломала🥺

Margete

Цитата: Ariadna Grey от 03 мая 2023, 12:43:48Добрый день, подскажите по сну:стою в очереди в банкомат, передо мной мужчина узбек снимает 300 000 рублей.

Добрый вечер
Банкомат во сне, часто, означает позитивные перемены, удачный ход дел.

Число 300000 - может говорить о том, что успех зависит от приложенных усилий, вам необходимо использовать все возможности для вашего развития, роста, самосовершенствования, от того как вы себя проявите, как в конкретных сферах, так и в общем, в жизни, будут развиваться последующие этапы вашей жизни. Если есть идеи/планы - число советует не откладывать их реализацию на лучшие времена.

Число 15000 - говорит о грядущих переменах, в которых необходимо принимать активное участие, стараясь, чтобы они были как можно более позитивными для вас. Также это число может говорить о новом жизненном цикле, в который вы переходите с накопленным опытом, но, вы еще не до конца раскрыли свой потенциал, и от вас напрямую зависит реализуете ли вы свои возможности на новом этапе, используя опыт этапа старого.

Число 20000 - может говорить о вашем стремлении к развитию в магическом плане,  потребности раскрывать свои способности, преодолевать трудности, улучшать свою жизнь.

Число 50000 - указывает на потенциал к переменам, но, в то же время, может говорить и о некоторых препятствиях.

Если, в данный момент времени, вы прилагаете усилия для достижения благополучия и на вашем пути есть препятствия - продолжайте прилагать усилия, они окажутся успешными, в итоге, вас ждет удача.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Lilith336 от 03 мая 2023, 14:02:18Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой
Делала став на вещий сон, спрашивала что на самом деле думает обо мне человек.

Здравствуйте
Экзамен во сне, обычно, символизирует испытание/проявление неуверенности в чем-либо/проявление беспокойства.
Но, если экзамен прошел легко и вы его сдали - это позитивный знак, говорит об успешном преодолении испытаний.
Квадрат - равновесие, гармония.

Число 3 - число развития, самосовершенствования, роста, указывает на оптимизм, динамичность, также говорит о стремлении познать что-либо, о стремление к победе.
Исходя из этого, можно сказать, что человек испытывает интерес, возможно, хотел бы получше узнать вас/что-то о вас, настроен активно, желает развития.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Цитата: Margete от 02 мая 2023, 02:09:01
Здраствуйте
Уезжать во сне, может быть желанием перемен наяву.

Число 25000 - символ нового опыта, нередко связанного с магией, т.к. число начинается на цифру 2, часто, это число предвещает разрешение затянувшихся дел, радостные события.

Даю ОС

Цитироватьэто число предвещает разрешение затянувшихся дел, радостные события.

Да, мне произвели  выплаты которые я хотела получить.

В прошлый раз, работодатель со мной не рассчитался
Все писали заявление на увольнение и на прием в новую организацию
Меня и ещё нескольких человек оставили в конторе, под старым названием и не подписали заявления на увольнение. Соответственно и выплат, они мне не сделали
А деньги были нужны
Меня напрягла эта ситуация и я обратилась к Силам, что бы они помогли решить вопрос с отпускными
Тк я ожидала, что мне их выплатят в нужный для меня срок
Это произошло так, что нам зачем то сказали писать заявление в третий раз
И вот на третий раз моё заявление уже подписали и произвели все необходимые расчёты
Не понимаю зачем третий раз всех заставили его писать. Но главное результат. Деньги я получила

ЦитироватьВообще, мальчик во сне - благоприятный знак, говорит об удаче, везении.

Да, возможно и так
Тк ситуация разрешилась как нужно мне

Цитироватьпозитивную энергию.
Тигры - препятствия, иногда, могут обозначать врагов, либо неприятную ситуацию, требующую решения

Неприятная ситуация возможно состояла в том, что я нервничала что мне ничего не выплатят
Препятствия возможно потому, что выплаты на день задержали, может
ЦитироватьВрагов

Да, приняла решение  воздействовать деструктивно  на одну Ж
Поняла, что она не хочет, со мной мира
Вчера она в очередной раз, показала мне свой настрой и отношение ко мне

ЦитироватьЕсли момент с тиграми трактовать как попытку решения неприятной ситуации, то пока ее решить не удается.

Удалось решить
Но думаю именно из-за помощи Сил

Василиса Премудрая)))))

Доброе утро ув. Практики!
Прошу помощи, свой сон я подробно описала в соседней теме, сны во время работы, но там пока ответа не получила и не нашла.
Мне не даёт покоя к чему же сниться банкоматы и получения денег, бумажных, купюры не крупные , но и не мелкие в нашей стране....
Я чётко видела как мне банкомат выдаёт 2000тыс ( они у нас зелёного цвета) и 1000тыс( они жёлтые) и вот этих 1000  было на порядок больше, одна купюра зелёного цвета и этих жёлтых 8-10....
Деньги не с моей карты, но чёткое ощущение что я беру своё, не чужое....
С благодарностью всегда с меня +
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

kareglazaa

Здравствуйте. Сюжетик сегодня маленький совсем.
Меня провожали на транспорт 2 женщины в возрасте, по возрасту подходящие к иоим теткам(работа на них стоит). Ребёнок маленький с ними был, по дороге, его я одевала в теплую одежду, на дворе зима и снег.
Итог, мы пришли на остановку и там как бегущая строка где указаны номера транспорта, который там вообще ходит. Я глазами ищу номер который мне подходит и судорожно пытаюсь понять, а собственно в какое место мне нужно понять. Номеров было много, но номер троллейбуса 37 и 38 меня навел на мысль, что именно на этих троллейбусах я попадаю к дому моего детства. Но троллейбус 37 я пропустила и решила дождаться 38
Подскажите, что могут означать эти цифры 🙏

Viatori patuit

Добрый день, что означает число 87? Приснилось, что на заправке в колонке топливо внезапно закончилось именно на этой отметке, заправлял как обычно 100.

Margete

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 06 мая 2023, 06:44:13
Доброе утро ув. Практики!
Мне не даёт покоя к чему же сниться банкоматы и получения денег, бумажных, купюры не крупные , но и не мелкие в нашей стране....

Добрый вечер
В другой теме я ваш сон не читала, поэтому, могу протрактовать ваш сон только из того, что вы написали здесь.
Банкомат во сне, обычно, позитивный знак - может сулить удачу в делах, положительные перемены, неожиданную прибыль. Ваши начинания ждет удача/прибыль, все прилагаемые для достижения благополучия усилия окажутся успешными. Получение бумажных денег во сне, может предвещают прибыль в реальности. 

Число 2000 - показывает ваше стремление к развитию в магическом плане, стремление раскрывать свои способности, преодолевать трудности и налаживать свою жизнь.

Число 1000 - предвещает наступление новой жизни, поможет обрести новый опыт и получить благоприятные возможности для прихода в жизнь благоприятных перемен.

Зеленый цвет - может быть символом желания привести в гармонию дела и обрести защиту, безопасность.
Желтый цвет во сне, обычно, символизирует силу и энергию, и может говорить о появлении дополнительных жизненных сил, которые помогут справиться с проблемами.

Число 8 - в основном, связано с важными делами в жизни человека и приведением их в гармонию, однако, при явно выраженной дисгармонии восьмерка оборачивается против человека, создавая череду препятствий.

Число 10 - указывает на важные периоды в жизни человека. Своим появлением оно предупреждает о начале такого периода, о необходимости принятия своевременных и обдуманных решений на всем его протяжении. В этот период нужно проявить активность, чтобы у вас получилось взять под контроль ту область связанную с вашей жизнью, которая ранее была вам не подконтрольна.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: kareglazaa от 06 мая 2023, 11:08:10
Номеров было много, но номер троллейбуса 37 и 38 меня навел на мысль, что именно на этих троллейбусах я попадаю к дому моего детства. Но троллейбус 37 я пропустила и решила дождаться 38
Подскажите, что могут означать эти цифры 🙏

Здравствуйте
Ребенок во сне, может быть символом какой-то идеи, начинаний, требующих много внимания и заботы.

Число 37 - число стремления к благополучию, достатку, процветанию. Нередко, это число предвещает получение позитивных новостей, за которыми последуют не менее позитивные события, как результат, ваших устремлений, вашего труда и вложенных сил.

Число 38 - может подсказывать, что нужно обратиться за поддержкой к Силам, с которыми вы обычно работаете, например, к Богам и попросить вас поддержать в вашем деле (если работаете с рунами - можно освятить руническую формулу/став с обращением к Богам).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Viatori patuit от 06 мая 2023, 11:41:12Добрый день, что означает число 87? Приснилось, что на заправке в колонке топливо внезапно закончилось именно на этой отметке, заправлял как обычно 100.

Добрый вечер
Заправлять автомобиль на автозаправочной станции во сне - к увеличению доходов.
Но, т.к. в вашем сне топливо внезапно закончилось, что может говорить о том, что какая-то возможность для этого может быть упущена, или может быть предупреждением о том, что ваши идеи/планы/проекты нуждаются в финансировании. Будьте предельно внимательны и осторожны, так как могут подстерегать не очень приятные сюрпризы, например, какие-то необдуманные действия/знакомство с каким-либо человеком, в итоге, может привести к нежелательным последствиям.

Число 87 - может призывать обратить внимание на дисбаланс во внешнем и внутреннем и навести порядок не только в делах, но и во внутреннем состоянии. Именно этот дисбаланс может приводить к различным неприятным ситуациям и упущенным возможностям.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Solomika

Доброго дня . Сегодня снился сон , нахожусь с дочерью  дома и гудок поезда. К дому подъезжает поезд старинный и у меня билет на 10:25, я выбегаю и говорю подождите 2 минуты , я обувь одену сама в носках выбегала. Забегаю домой тороплю дочь и выбегаем к поезду. Про обувь не помню одела или нет.
Подскажите пожалуйста трактовку.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

kareglazaa

Здравствуйте. Помогите разобраться с цифрой 300 000
Я в каком то магазине, но так как я за прилавком то имею отношение к самому магазину. В магазин привезли какой-то товар, но он не качественный. Запомнила что сводился этот товар к обложкам-на паспорт, документы в общем и тд. Приходят 2 человека, один из них актер кино(бес...) и продавец показывает не качественный товар, в частности визитницы. Разваливаются в руках, кожа отслаивается, ячейки лопаются. Актер делает вид что не понимает о чем речь, руками машет. Делает странный па(я не могу вообще с чем то это объединить), сует мне в рот пробку от пластиковой бутылки, в ней какая то жижа. Я жестко убираю его руку и пробку эту. Актер у продавца спрашивает за деньги, я понимаю что эти деньги типо погашения кредита. Продавец говорит - 300 000 не подъемный кредит, работы нет и я не могу платить за него. Моих доходов хвает только на одежду, еду и оплату мелочей.
Но нет сильного напряжения от того что не заплатили платеж, но ко мне же этот кредит наверное тоже образно относится, ведь я за прилавком. Актер тоже не,, бузил,,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status