Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Быстрая остановка"

Автор Горох, 27 июля 2016, 11:39:56

« назад - далее »

Bim31

Остановил болезнь за менее чем сутки. Вообще став останавливает все. Ещё нет той сферы, на которую не мог бы повлиять. Автору огромная благодарность снова и снова

karmaSHka

Ставила больше месяца назад остановить сложный процесс, но в нём задействован всего один человек. Работа чистая. Результат, который оговаривала не получила. Единственное, что остановилось- наше общение))
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

Сушка

Не устаю петь дифирамбы данному ставу.
Стал глючить телефон, сами понимаете, в наше время это катастрофа. Заказала новый, но нужно было ждать доставку две недели, а телефон прям конкретно стал заглючивать, сам по себе отключался, и тп. Нанесла этот став на остановку поломки, прям на телефон. Ну что сказать, теперь у меня два телефона  ;D, глюки тут же прошли, и никаких лаганий.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Пингвин

Доброго дня. Подскажите пожалуйста можно ли остановить прекратить данным ставом некий процесс чувств у человека к другому человеку, например остановить сексуальное влечение к кому либо? Кто нибудь применял так? Не знаю как правильнее оговорить... Подскадите пожалуйста...

Durga

Цитата: Пингвин от 08 июня 2024, 09:49:38
Доброго дня. Подскажите пожалуйста можно ли остановить прекратить данным ставом некий процесс чувств у человека к другому человеку, например остановить сексуальное влечение к кому либо? Кто нибудь применял так? Не знаю как правильнее оговорить... Подскадите пожалуйста...
Вы отзывы почитайте в теме, данный став остановит но не навсегда, он ни отменяет, ни уничтожает навсегда. Этот став хорош когда надо срочно остановить процесс чтоб выиграть время и предпринять другие действия. Если Вам разово надо отменить, то может подойти, если насовсем уничтожить то вряд ли

Robin

Цитата: Durga от 08 июня 2024, 15:18:16
Вы отзывы почитайте в теме, данный став остановит но не навсегда, он ни отменяет, ни уничтожает навсегда. Этот став хорош когда надо срочно остановить процесс чтоб выиграть время и предпринять другие действия. Если Вам разово надо отменить, то может подойти, если насовсем уничтожить то вряд ли

То есть получается люди останавливают болезни или симптомы, но потом заболевают обратно?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Durga

Цитата: Robin от 09 июня 2024, 23:14:52
То есть получается люди останавливают болезни или симптомы, но потом заболевают обратно?
Не поняла при чем тут болезни? Я этот став использую для остановки приезда и пребывания  определенных людей и остановки планов, срабатывает как отсрочка. То есть  приезд откладывают но через некоторое время все равно приезжают.

Robin

Цитата: Durga от 08 июня 2024, 15:18:16
Вы же читали отзывы, как я полагаю. Люди останавливают болезни и симптомы, по Вашей логике это временно и все вернется?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Durga

Цитата: Robin от 10 июня 2024, 21:56:28
Вы же читали отзывы, как я полагаю. Люди останавливают болезни и симптомы, по Вашей логике это временно и все вернется?
У Вас другой опыт? Так поделитесь вашим опытом использования, а то выглядит как попытка тупо поспорить. Все останавливает и навсегда? Собственным опытом я поделилась и как у меня работает написала, аналогичные отзывы в теме есть. И это не моя логика а моя практика. Можно много напридумывать, а на практике работает иначе.

Robin

Ладно, отступим от недопониманий, расскажу свой опыт.

Я остановила процесс поступления одного кроля в Вуз, его толкали родители туда, куда сердце не лежит. Взял академ.

Durga

Цитата: Robin от 11 июня 2024, 16:35:08
Ладно, отступим от недопониманий, расскажу свой опыт.

Я остановила процесс поступления одного кроля в Вуз, его толкали родители туда, куда сердце не лежит. Взял академ.
Насколько я понимаю академ (академический отпуск) - это же и есть временное явление, остановка. Я потому и против сравнения с болезнями, т.к. первоначально отвечала на вопрос про процесс связанный с другими людьми. Останавливать процесс (болезни), который касается только себя любимого все же проще. При остановки процессов где вовлечены другие люди сложнее, т к. слишком много противодействующих сил, сопротивления, защиты, воля, энергетика объектов, участвующих в процессе

Robin

Я задавала Вам вопрос не связанный с тем, что вы обсуждали с другим человеком и просто хотела Вашего мнения, не более. И не проводила я сравнения с болезнями, а лишь прочла, что Вы говорите о временной остановке чего-либо, но в отзывах останавливали болезни, я полагаю безвозвратно. Ведь если мальчик, допустим, болел Гриппом, став его остановил, Грипп не вернется с ослаблением работы става.

Durga

Цитата: Robin от 11 июня 2024, 22:08:25
Я задавала Вам вопрос не связанный с тем, что вы обсуждали с другим человеком и просто хотела Вашего мнения, не более. И не проводила я сравнения с болезнями, а лишь прочла, что Вы говорите о временной остановке чего-либо, но в отзывах останавливали болезни, я полагаю безвозвратно. Ведь если мальчик, допустим, болел Гриппом, став его остановил, Грипп не вернется с ослаблением работы става.
По болезням можно и навсегда, да и от болезни зависит - остановить грипп или остановить диабет разные по сложности задачи. А может и навсегда: если мальчик через 2-3 месяца допустим опять заболеет гриппом мало кто уже вспомнит про этот став. Подумают что заново заболел, а может став эти 2-3 месяца сдерживал болезнь.

Доминика

Сейчас буквально экспериментировала с соседом, который пьяный с самого утра врубил очень громко музыку. Просто пальцем нарисовала в воздухе напротив смежной с их квартирой стеной. Сперва у него музыка начала заикаться, видимо, затроила аппаратура, потом слышно было, как мать на него ругалась, чтобы слушал тише. Пока еле слышно музыку и разговоры, не знаю, насколько хватит, но пока я довольна тишиной.

upd хватило буквально на 5 минут, снова врубил. Как-то на очень мало блокирует((

Добавлено: 15 июня 2024, 16:27:46

Дополняю по ставу. Первый раз, как я писала выше, хватило на минут 5, я прям расстроилась, потом еще раз нарисовала в воздухе став, не помню оговор, говорила просто своими словами на автомате в духе Останови музыку, выключи музыку, блокирую твою музыку, прекрати, заглохни или что-то такое. И в конце просто добавила да будет так. Т.е. это по сути даже не оговор, как я привыкла делать (обычно оговор начинаю со слов что-то вроде Силой этих рун то-то и то-то, начинают работу с момента нанесения рун или с момента активации, работают максимально гармонично быстро и легко, руны закончат свою работу и т.п.). Такая злая была на этого соседа, от его музыки голова разболелась. После второго использования става опять затроила музыка, начала заикаться (меня прям это даже повеселило))), опять слышно было, что мать его ругается, звук убавил, правда не сразу, чуть позже, сейчас вообще тишина. Буду наблюдать дальше, при необходимости повторять. Благодарность автору.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Bim31

Остановили им кровотечение.при чем надо было действовать очень быстро.ни лекарств,ни врачей рялом не было.и до ближайшего медпункта 167 км.любимый став.всегда когда надо помогает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status