Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Быстрая остановка"

Автор Горох, 27 июля 2016, 11:39:56

« назад - далее »

MarGOsha29

Re: "Быстрая остановка"
« Ответ #5 : 30 Август 2016, 00:57:05 »
ОтветЦитировать
Удивительно, но помог найти ключи от машины)

Как Вы оговаривали?

Goddess

Автору благодарность за став!! Быстро, буквально за несколько часов, остановил бешеный темп моей работы, нескончаемый поток разных документов, звонков и задач. Я уже неделю балдею от передышки и разгребаю все завалы, на которые не хватало времени.

нина

Ув. Автор ! Подскажите хочу остановить 1. тягу, зависимость психологическую от сигарет 2. остановить процесс увеличения, рост  множественных кист  в молочных железах 3. остановить появления варикозного расширения вен . Возможно так использовать ваш став? c  безопасностью для здоровья . Заранее благодарна !

Sofia Luter

Можно применить чтобы человек не доехал до города?
Никак не соображу,как тогда оговорить...

vendeca

Подскажите,возможно ставом остановить свои запущенные  магические работы?
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

lilu1913

Цитата: vendeca от 28 августа 2018, 14:22:32
Подскажите,возможно ставом остановить свои запущенные  магические работы?

Можно, оговорите - останавливает работу, действие става......
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Avrora Biss

Доброе время суток. Человек под следствием в тюрьме. Виновен, но деньги творят чудеса((( как правильно оговорить ваш став? Что б не вышел из тюрьмы? Спасибо.
Все женщины в душе немного ведьмы.
Котел,метла, и ведьмина вода...
А то, что стерва я, так это бредни!
Ну, разве, что чуть-чуть и иногда...)))

shakti

Сможет ли остановить процесс развития беременности?

nick

доброго времени ув.практики подскажите подойдет ли дрс для остановки продажи?благодарю
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Анда05

Добрый день,не подскажете,подойдет остановить влияние одного человека на другого?
Только вперед!

Hella77

Цитата: nick от 09 июля 2019, 11:39:01
доброго времени ув.практики подскажите подойдет ли дрс для остановки продажи?благодарю

У меня был опыт в таком направлении ,сработал молниеносно.
Продать в итоге продали , но  став дал мне  передышку почти в два месяца , ломая все планы и старания моих недоброжелателей.

Вообще став шикарный ,благодарю автора , срабатывал не раз в критических ситуациях.

magicbutton

Став остановил и отбил желание проводить выездной корпоратив. Одна из коллег хотела отмечать мероприятие с размахом и ездила по ушам руководству (истерика началась - за всеми бегала и уговаривала),но директор сказал либо "выездной" без премии либо "скромненько", но бонус новогодний получите. Мнение коллег разделилось, ну а мне нужны были деньги. Нанесла до обеда на портрет девушки,оговорила,а после обеда она уже затихла. Были попытки среди недели у учредителя тему поднять и оживить,но коммерческий быстро погасил его инициативу.
Благодарность автору!
dum spiro, spero

avogadina

Наносила став дважды за день на две разные задачи:
1. остановить поток негативных событий в моей жизни. Сразу стало тише, последствия наступивших событий были не критичны (предполагался глобальный ремонт авто, обошлось все суммой 200 рублей за закручивание одной гайки).
2. остановить общение двух людей (никакие рассорки их не брали до этого на протяжении месяца). Перестали общаться моментально - за день. Даже на корпоратив не пошли, несмотря на купленные за 7 тысяч рублей билеты.
Спасибо автору.
Ежедневно Ваша

Lunes

Ув. Avogadina, а надолго ли люди остановили общение? Они просто поссорились или вообще прекратили контакт?

Ув.Автор и Практики, можно ли данный став применить на остановку общения персоны в соцсетях? Человек самоутверждается за счет публикации своих фото в соцсетях и бесконечных лайков и сердечек от поклонниц в интернете, хотелось бы эго его поубавить.

DIO

Цитата: Lunes от 31 декабря 2019, 18:59:55
Ув. Avogadina, а надолго ли люди остановили общение? Они просто поссорились или вообще прекратили контакт?

так же будет инт. послушать о результатах, но уверен, что совсем остановить таким образом не получится, тк. общениеэто следствие каких-то отношений и действовать надо именно наэти связи.

Цитата: Lunes от 31 декабря 2019, 18:59:55
Ув.Автор и Практики, можно ли данный став применить на остановку общения персоны в соцсетях? Человек самоутверждается за счет публикации своих фото в соцсетях и бесконечных лайков и сердечек от поклонниц в интернете, хотелось бы эго его поубавить.

"стопор" универсальный, останавливать можно что/кого угодно.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status